![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Долго собирались я с мужем (за что ему отдельное спасибо)и наконец-то 7 сентября мы доехали до Никологор.
В приюте идет ремонт ![]() Детей в этот раз было мало, одни малыши и несколько школьников.... Потому что все детки (подростки) уехали в ДД.... родителей лишили прав..... Но как мне сказали воспитатели пустовать приют долго не будет ![]() Моя любимая девочка Катюшка все там же с братиком... К маме возвращалась, но через неделю соседи звонили в приют и просили забрать деток, так как детки голодают и сидят в доме целый день. Спрашивала воспитателй, если помогать маме продуктами и одеждой, есть ли смысл, сказали что нет.... Маме не пьюет, не бьет, но неадекватная..... Привезли в приют много канцтоваров, одежки, обувки, всяких игр.... Вся мебель что привозили стоит))))) (что очень и очень радует) ![]() Спасибо всем кто помогал в сборе помощи в приют)))))))) -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:04 |