![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-September 08 Пользователь №: 10766 ![]() |
Приду, если бабушка с ребенком посидит.
Скажите, сколько по времени может занять встреча? И можно ли придти с ребенком 6 лет? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Приду, если бабушка с ребенком посидит. Скажите, сколько по времени может занять встреча? И можно ли придти с ребенком 6 лет? По времени: рассчитывайте примерно до 15.00 (учитывая всеобщую организованность, начнем навернео в 12.15 :-)). Про ребенка: ему скучно, конечно, будет, но возражений особых нет. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
Обязательно приду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Встреча состоялась. Прошла, как мне кажется, интересно и контсруктивно, хотя сама я была не до её окончания. Затвра выложу краткие впечатления и несколько фотографий.
Всем огромное спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Спасибо всем, то пришел!
Отдельная благодарность девушкам Татьяне, Марине и еще одной Марине, которые маркировали путь к месут встречи, а также девушке Алене, которая встречала всех прибывающих :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Ещё раз спасибо всем, кто присутствовал на встрече!
Хотелось бы услышать и мнения самих новичков о встрече ![]() Прикрепляю отчёт, написанный Елизаветой-Velucha и немного мною дополненный, и фотографии. Лизе огромное спасибо за отлично написанный рассказ, оперативность и ответственность!
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
Очень хочу прочесть отчёт, т.к.,к сожалению, не смогла присутствовать... Почему нет прав доступа к нему???
![]() ![]() ![]() -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень хочу прочесть отчёт, т.к.,к сожалению, не смогла присутствовать... Почему нет прав доступа к нему??? ![]() ![]() ![]() Не знаю...у меня всё открывается.... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай открыла новую темку и повесила там отчет о встрече новичков.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10111 ![]() |
А когда будет ясно прошли ли мы тесты и взяли нас волонтерами и в какую больницу???
|
|
|
![]()
|
|
А когда будет ясно прошли ли мы тесты и взяли нас волонтерами и в какую больницу??? Ксения, насколько я поняла из ответа Елены-Elle в другой теме, ей надо 2 недели на обработку анкет и тестов. Вам обязательно позвонят! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
На всякий случай открыла новую темку и повесила там отчет о встрече новичков. Спасибо, большое! ![]() -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 01:36 |