![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10698 ![]() |
Запишите меня, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
добрый день, подскажите пожалуйста, речь идёт о координаторстве только в Москве или Моск. области тоже? у меня рядом Кашира и есть машина. Речь на встрече будет идти не только о координаторстве - будет рассказано о фонде вообще, о том, какие у нас есть вакансиии т.д. и т.п. В том числе речь будет идти и о координации больниц. В настоящее рвемя мы ищем помощников координаторов по Подмосковью и более далеким областям. Так что обязательно приходите :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-September 08 Из: Москва, Текстильщики Пользователь №: 10735 ![]() |
пожалуйста, запишите и меня тоже!
-------------------- тел. 8(903) 779-62-00, Лена.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Очень хочется прийти, но пока не знаю, получится ли. Прошу меня тоже записать, хотя бы со знаком вопроса.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-March 08 Из: Мытищи Пользователь №: 9624 ![]() |
Планирую быть на встрече тоже
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
Запишите и меня.
Буду стремиться ![]() -------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 13 Регистрация: 12-January 08 Из: Пятницкое шоссе. Митино Пользователь №: 9267 ![]() |
Запишите и меня. Буду стремиться ![]() Запишите меня. Я приеду. Первый раз на таком мероприятии -------------------- Зуева Татьяна, ЮЗАО и СЗАО,
тел. 89099117179 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9879 ![]() |
Запишите и меня, пожалуйста. А если машины нет, есть смысл приходить? я смогу пригодиться без машины?
-------------------- "для чего познавать ... добро и зло, когда это столького стоит?...И если страдания детей пошли на пополнение той суммы страданий, которая необходима была для покупки истины, то я утверждаю заранее, что вся истина не стоит такой цены" Ф.М. Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10549 ![]() |
Запишите меня пожалуйста,
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10749 ![]() |
Запишите меня , пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Запишите и меня, пожалуйста. А если машины нет, есть смысл приходить? я смогу пригодиться без машины? Конечно, сможете. Обязательно приходите - мы расскажем о многих вакансиях, в том числе совершенно не связанных с автотранспортом. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
еще 2 человека подтвердили участие по емейл.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 10758 ![]() |
Я новичок, запишите меня пожалуйста.
Елена Матюгина. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10751 ![]() |
я буду точно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 10760 ![]() |
И я хочу прийти.
Меня Анна зовут |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 10761 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Честно - трясутся коленки, ведь начинать оказывать помощь, зная, что ты берешь на себя ответственность - страшно. Сразу в голову мысли всякие... Но очень хочется эти самые мысли затолкать куда подальше и просто делать!!! Так что мое сообщение можно назвать как "+1" - хочу прийти 27-го! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Добрый день!
К сожалению обстоятельства, сложились так, что в эти дни я буду помогать другому человеку и не смогу присутствовать на встрече новичков. У меня к вам просьба, я уже пол года думаю и взвешиваю собственные возможности помогать отказничкам. И пришла к выводу что очень, очень хочу это делать, а если есть желание то и возможность найдется. Т.к. своего транспорта у меня нет, я не могу стать координатором, но вот помогать деткам в больницах вполне. Скажите, пожалуйста, с кем я могу связаться и поговорить на эту тему. Или можете позвонить мне. +7 926 256 1461, Марина. До 5 октября меня не будет в городе, но после готова встретиться. Жду ответа или звонка. Спасибо!!! -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Запишите меня + муж. Очень постараемся быть
-------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-September 08 Пользователь №: 10764 ![]() |
Мы с мужем тоже заявляем о себе. Обязательно придем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 87 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 10765 ![]() |
И меня посчитайте! Я тоже новичок и тоже приду!
Дарья -------------------- Асана - ударение на первую А :)
a-s-a-n-a(тяф)yandex.ru 8-916-313-6656 Даша Помощник координатора команды по распространению информации в интернете |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:02 |