![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10111 ![]() |
Запишите и меня, пожалуйста!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 ![]() |
К сожалению, не смогу прийти - мы с мужем теперь по субботам будем заниматься в Школе Приемных Родителей - до середины ноября. Если возможно заочно определить меня в помощники к координатору какой-то больницы в области, к западу от Москвы, буду очень рада.
-------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Здравствуйте ! Я был на встрече 24 мая и заполнил анкету волонтера. Но никакого ответа от Елены Базановой до сих пор нет. Нужно мне еще раз приходить, если я хочу помочь и нет ответа ? С уважением, Мищенко Сергей sergmish@list.ru Уже списались с Сергеем. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-September 08 Пользователь №: 10627 ![]() |
Добрый день, я приду, запишите меня, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-September 08 Из: москва Пользователь №: 10694 ![]() |
МЕНЯ ЗАПИШИТЕ, ПРИДУ!
-------------------- Светлана
8(926)525-49-94 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-August 08 Пользователь №: 10503 ![]() |
Странно ...
А станцию метро разве плохо указать ?? Ведь не все так сведущи и всемогущи как Вы ... Для всех подсказываю: М-Октябрьская - кольцевая !! При выходе идти вправо метров 100 - 150, там остановка Тролейбусы, автобусы, одна остановка проехати надобно ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1-February 08 Пользователь №: 9413 ![]() |
Я тоже приду.Конечно, не как новичок, но хочется послушать и увидить новичков-волонтеров в больницы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Обязательно приеду.
-------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
К сожалению, не смогу прийти - мы с мужем теперь по субботам будем заниматься в Школе Приемных Родителей - до середины ноября. Если возможно заочно определить меня в помощники к координатору какой-то больницы в области, к западу от Москвы, буду очень рада. переговорила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-July 08 Из: Россия, Москва, ЗАО Пользователь №: 10402 ![]() |
Дорогие друзья! В субботу 27 сентября в 12:00 состоится встреча для новичков. Опять все накрывается. Скажите пожалуйста до какого времени продлится встреча, а то я смогу быть на месте не ранее 15:30. А очень хочется... Спасибо. -------------------- +7-916-057-32-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Опять все накрывается. Скажите пожалуйста до какого времени продлится встреча, а то я смогу быть на месте не ранее 15:30. А очень хочется... Спасибо. Вы знаете, конечно, тем для бесед и желания знакомиться и рассказывать у нас хватит на несколько суток :-), но мы должны освободить помещение не позже чем в 16.00, так что я думаю, особого смысла приезжать к 15.30 уже не будет. Но Вы не расстараивайтесь - во-первых, встреча не последняяя, - во-вторых -мы обязательно повесим краткий конспект, ну и главное: если у Вас есть желание, то включиться в работу можно всегда. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 3 Регистрация: 5-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10332 ![]() |
постараюсь быть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 10719 ![]() |
Запиши меня пожалуйста,я приду.
Елена, я написала Вам личное сообщение, но не могу понять получили ли вы его.(сообщение не фиксируется в отправленных) Маша 8-926-540-59-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 ![]() |
К большому сожалению, 27-го не смогу...
![]() Как часто проводятся такие встречи и когда следующая? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
А я пришла на встречу сегодня...
![]() ![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
А мы тоже чуть не поехали 20 сентября, хорошо перед сном зашла в эту тему и увидела дату 27 сентября.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9442 ![]() |
Здравствуйте! А можно прийти с ребенком, дочке почти 11 лет? Берет ли еще кто-нибудь детей и какого возраста?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9250 ![]() |
Запишите меня, как новичка, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
еще 2 человека подтвердили участие на наш e-mail
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-November 06 Пользователь №: 328 ![]() |
добрый день,
подскажите пожалуйста, речь идёт о координаторстве только в Москве или Моск. области тоже? у меня рядом Кашира и есть машина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 20:12 |