![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
ДРУЗЬЯ!!!
В ближайшую субботу, 13 сентября, на пункте сбора помощи на Академической будет очередной субботник ![]() необходимо будет сделать сортировку одежды, провести инвентаризацию , ну и вообще красоту и порядок навести после летнего периода Очень нужны помощники, жду всех желающих потрудиться. Время : с 12 до 17ч ( вы можете подъехать в любое удобное для вас время в этом интервале) Адрес: ул.Шверника д.17 корп.1 пункт сбора помощи находится на территории храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках ( в 10 мин. от м.Академическая) Для тех, кто поедет в первый раз, объясню как лучше доехать и найти нас, звоните ( после 17.00) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
С большим удовольствием приму участие в вашем субботнике. Но, к сожалению, пока не могу вам сказать на 100%, во сколько смогу подъехать. Скорее всего, к самому началу и на пару часиков. Точнее смогу сказать в пятницу. Вы не против?
![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Сердечно благодарю за работу на пункте сбора помощи на Академической в минувшую субботу:
Ольгу ( координатора больницы г.Монино) Наташеньку , нашего волонтера из "новичков" Катюшу ( Baksa) Кристину Наталью девочки, дорогие, вы-умницы, спасибо за ваш доблестный труд ![]() очень здорово помогли Храни вас Господь! -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
тему можно в архив
спасибо ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:14 |