![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Я там выше написала ![]() ![]() Ох, Ксюш, на этой неделе уже будем обзванивать СМИ с готовой статьей, но я бы вот прямо на то, что они будут заниматься квартирой и переездом не стала бы надеться. Дай Бог, чтобы материал вышел и кто-то бы из местных властей начал бы суетиться. Я вот только на это надеюсь... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ох, Ксюш, на этой неделе уже будем обзванивать СМИ с готовой статьей, но я бы вот прямо на то, что они будут заниматься квартирой и переездом не стала бы надеться. Дай Бог, чтобы материал вышел и кто-то бы из местных властей начал бы суетиться. Я вот только на это надеюсь... Натуль,спасибо тебе за это!!! ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
А какой размер одежды у Натальи? Есть куртка осенняя и пуховик 48-50 примерно. Не самы модные, но и в Москве видела еще в подобных вещах. Еще кофточек-юбочек можно найти, все в хорошем состоянии, стираное и глаженое, мини-печь (это как духовка только маленькая совсем), кое-что из посуды и пару вазочек. В скором времени должна получить зарплату, с удовольствием отдам 5000 и куплю что-нибудь для Наденьки, обувь еще нужна? или лучше что-нибудь другое? А вообще, ребята молодцы!
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ксень, когда собираешься ехать к ребятам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
А какой размер одежды у Натальи? Есть куртка осенняя и пуховик 48-50 примерно. Не самы модные, но и в Москве видела еще в подобных вещах. Еще кофточек-юбочек можно найти, все в хорошем состоянии, стираное и глаженое, мини-печь (это как духовка только маленькая совсем), кое-что из посуды и пару вазочек. В скором времени должна получить зарплату, с удовольствием отдам 5000 и куплю что-нибудь для Наденьки, обувь еще нужна? или лучше что-нибудь другое? А вообще, ребята молодцы! Если пуховик в отличном состоянии-можно, вообще у Натальи размер 46-48, посуду можно, мини-печь. Молодцы не то слово ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ксень, когда собираешься ехать к ребятам? Как только получится купить коляску и ручное, мы собирались ехать. Но теперь думаем..ту Артур приезжает в ноябре в Москву на соревнования, скорее всего мы его после них подхватим и вместе поедем в Новгород. Для ребят у нас куплен стол письменный, он же компьютерный для ребят. В прошлый раз мы отвезли им свой старый комп)))))) Теперь ониизучают всей семьей, но стоит он пока на коробке, вот и повезем стол. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Вместе с деньгами, которые нам пообещала девушка Настя, у нас 11тыс.руб.
![]() Будем ждать, может все же собирем в ближайшее время ![]() Много людей пообещали, но пропали...жаль ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Вместе с деньгами, которые нам пообещала девушка Настя, у нас 11тыс.руб. ![]() Будем ждать, может все же собирем в ближайшее время ![]() Много людей пообещали, но пропали...жаль ![]() ксения! Передам 5000 руб на нужды для этой семьи. |
|
|
![]()
|
|
ксения! Передам 5000 руб на нужды для этой семьи. Спасибо, Ларисочка! Что-то грустно...просто, тк ручное делают на заказ, надо денег. Я могу подъехать на неделе, с твоими деньгами можно будет заказать ручное управление, а потом можно будет добавить денег уже, когда ручное будет на руках. Все люди , которые обещали помощь с покупкой коляски и ручного -пропали ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Давайте будем проще, мы же не обсуждаем приобретение виллы в Испании, а решаем конкретный вопрос помощи людям, которым нужна наша помощь. Я вроде не чужой человек для форума и меня многие знают. Простите и вы меня. Я наберу сам. ![]() Если бы я с Вами пересекалась - думаю я бы позвонила сама не стесняясь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Ксеня, Арина в ближайшее время не сможет быть в Перово из-за занятости. В связи с этим буду приставать к Ире-Акулке, чтобы нашла время для встречи.
![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, Арина в ближайшее время не сможет быть в Перово из-за занятости. В связи с этим буду приставать к Ире-Акулке, чтобы нашла время для встречи. ![]() Виктор, спасибо огромное! Я Иру предупрежу вечером)))))))))))))))))) -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Не возражаю.
![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Виктор, спасибо огромное! Я Иру предупрежу вечером)))))))))))))))))) деньги получены,огромное спасибо Виктору за доставку. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушка так и не объявилась с обещенной помощью, именно с обещенными ей деньгами должно было получится 11тыс.
![]() ![]() Благодаря Всем, кто не остался в стороне, тот кто вкладывал и тысячи и сотни рублей(Мария, передавала от нее Анна, Наталья, Марина,Виктор, Андрей) уже собранно на ручное управление и даже чуть больше, но это пойдет в сумму на установку, тк оказалось, что фирмы берут половину примерно от суммы изделия. Я думала, что можно самим или , где-то с мастерами в гараже договориться, но Артур скказал, что дают , какую-то бумажку при установке, которую будт спраживать сотрудники ГАИ. Итого у нас сейчас 17тыс 240руб. ![]() Мой муж узнает о возможности приобрести похожую модель или такую, которую закказывал нам Артур, мы звонили ранее на фабрику и нам сказали, что пока есть, но теперь их нет, а завод перестал их выпускать в Петрозаводске ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Девушка так и не объявилась с обещенной помощью, именно с обещенными ей деньгами должно было получится 11тыс. ![]() ![]() Благодаря Всем, кто не остался в стороне, тот кто вкладывал и тысячи и сотни рублей(Мария, передавала от нее Анна, Наталья, Виктор, Андрей) уже собранно на ручное управление и даже чуть больше, но это пойдет в сумму на установку, тк оказалось, что фирмы берут половину примерно от суммы изделия. Я думала, что можно самим или , где-то с мастерами в гараже договориться, но Артур скказал, что дают , какую-то бумажку при установке, которую будт спраживать сотрудники ГАИ. Итого у нас сейчас 17тыс 240руб. ![]() Мой муж узнает о возможности приобрести похожую модель или такую, которую закказывал нам Артур, мы звонили ранее на фабрику и нам сказали, что пока есть, но теперь их нет, а завод перестал их выпускать в Петрозаводске ![]() ![]() Ксень, ещё не было встречи с ребятами? Потому что пока с ручным управлением окончательного решения не получается?Колонка всё ещё на твоём балконе, не отвезли в Нижний? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксень, ещё не было встречи с ребятами? Потому что пока с ручным управлением окончательного решения не получается?Колонка всё ещё на твоём балконе, не отвезли в Нижний? ![]() Светлан, привет! У них не Нижний Новгород, а Великий , разное направление. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!
Я вернулась на форум, простите,что пропала ![]() Вот новости , есть хорошие и ейсть не очень. У ребят совсем разволилась колонка газовая, но Бог на нашей стороне, не иначе, тк мы нашли ребят, которые сегодня привезут колонку, которая купила Светлана и до этого времени она лежала у нас, в Новгород. Спасибо Светане и ее мужу, еще раз, за покупку, а ребятам за доставку. Установка обойдется около 2000руб, как сказали Артуру в ЖЕКе. Также Артур нашел модель ручного управления в Петразоводске(по-моему), но несколько месяцев б\у, что становится на 5000руб. дешевле и не надо бегать по НИИ и просить сделать, тк такие модели( без активности полностью нижних конечностей) пока приостановили и ждать не надо месяц или больше. Парень отправил Артуру почтой это управление, должно прийти примерно через недельку. Итого после оплаты посылки и установки у Ребят даже остается 4240 рублей на коляску. Так что надеюсь, что к новому году Артур, а соответственно и девченки уже будут ездить на новой машинке, а у Артура не будет проблемы с размещением коляски в машине, если получится собрать до коляски. Коляску можно посмотреть в первых постах, там же и цены на нее. На днях Артур спускался со ступенек и упал назад разбив голову ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Я вернулась на форум, простите,что пропала ![]() Вот новости , есть хорошие и ейсть не очень. У ребят совсем разволилась колонка газовая, но Бог на нашей стороне, не иначе, тк мы нашли ребят, которые сегодня привезут колонку, которая купила Светлана и до этого времени она лежала у нас, в Новгород. Спасибо Светлане и ее мужу, еще раз, за покупку, а ребятам за доставку. Установка обойдется около 2000руб, как сказали Артуру в ЖЕКе. Также Артур нашел модель ручного управления в Петразоводске(по-моему), но несколько месяцев б\у, что становится на 5000руб. дешевле и не надо бегать по НИИ и просить сделать, тк такие модели( без активности полностью нижних конечностей) пока приостановили и ждать не надо месяц или больше. Парень отправил Артуру почтой это управление, должно прийти примерно через недельку. Итого после оплаты посылки и установки у Ребят даже остается 4240 рублей на коляску. Так что надеюсь, что к новому году Артур, а соответственно и девченки уже будут ездить на новой машинке, а у Артура не будет проблемы с размещением коляски в машине, если получится собрать до коляски. Коляску можно посмотреть в первых постах, там же и цены на нее. На днях Артур спускался со ступенек и упал назад разбив голову ![]() ![]() Бедный Артур! Никто не помогает парню спускаться.... ![]() хорошо, что колонка наша значит очень вовремя подоспела, и очень хорошо, что нашлись люди, кто её отвезёт к ребятам! |
|
|
![]()
|
|
Мы с мужем приняли решение: едем 2 января
![]() На коляску пока не собранно , но я очень надеюсь... Некоторые люди спросили, зачем ему коляска, ведь год назад ему купили коляску. Объясняю ![]() Нас ребята вообще приглашали на Новый год, но т.к. мы отмечаем уго уже с другими людми и есть планы-едем 2 числа. У Артура получается замечательный холодец, я от него ввосторге, и он сказал, что уже купил свинных ножек. Также планы поклеить обои в комнате и делать потолок ![]() Мы с мужем купили обои уже давно, но помочь сделать ремонт в прошлый раз, так и не вышло, но сделали частично. Вообще несколько лет муж и я помогали семье ребят сами, только год назад купили коляску с помощью людей других. Просто в данный момент мы эти вещи две, как ручное управление и коляска не потянули бы, тк у нас есть и другие семьи, а так же муж выделяет деньги на наши сиротские заведения. Как я объяснила, Артур естественно не просил эту коляску, я сама предложила, потому что мне кажется совсем не удобным пересаживаться в машину, а коляску думать куда деть?! А так ребята очень благодарны Вам всем, вчера , как раз Артур выражал признательность по телефону...так что все передаю. ![]() Ребята вообще молодцы, ведь инвалиды, вы вдумайтесь в эти слова-люди с ограниченными возможностями...А они работают, крутятся, Артур на соревнованиях, обеспечивают ребенка, а Артур еще платит алименты. И подумайте, ведь у них нет желания залесть на шею и свесить ножки только из-за того, что они инвалиды. А порой помощь идет в сборе таких сумм на такие вещи, для людей, которые и здоровые и все при них, но не работают, делать ничего не хотят...но все собирается очень быстро, а тут... Я очень прошу, всех ,кто не равнодушен помочь приобрести для Артура складную коляску, она есть в начальных постат темы, для того ,чтобы он ездил в машине спокойно, возил девченок своих и много проблем бы убавилось с передвижением. Отчет с фотографиями обязателен, у меня по другому не бывает ![]() Едем 2 января ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:37 |