Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Артур, Наталья и их дочка Надежда. Семья с ограниченными возможностями, Тема 2008 г. В. Новгород
kolibri
сообщение Oct 13 2008, 11:50
Сообщение #41

Активист

Из: Москва

Цитата(Ксеня @ 13.10.2008, 11:54) *
Я там выше написала rolleyes.gif ,что обмена сейчас нет по закону и можно делать куплю -продажу, но предварительно приватизировать, сейчас у меня нет возможности там жить и этим заниматься, с мужем приезжаем в гости,в пятницу утром, в воскресенье уезжаем. Артур не сможет на коляске "прокатить" по этим ступенькам сотни раз и тд, Наталья вообще очень тяжело ходит- больные ноги. Вот надежда на СМИ, что помогут упрастить процес и заиметь квартиру на первом. tongue.gif

Ох, Ксюш, на этой неделе уже будем обзванивать СМИ с готовой статьей, но я бы вот прямо на то, что они будут заниматься квартирой и переездом не стала бы надеться. Дай Бог, чтобы материал вышел и кто-то бы из местных властей начал бы суетиться. Я вот только на это надеюсь...

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 13 2008, 12:11
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(kolibri @ 13.10.2008, 12:50) *
Ох, Ксюш, на этой неделе уже будем обзванивать СМИ с готовой статьей, но я бы вот прямо на то, что они будут заниматься квартирой и переездом не стала бы надеться. Дай Бог, чтобы материал вышел и кто-то бы из местных властей начал бы суетиться. Я вот только на это надеюсь...

Натуль,спасибо тебе за это!!! rolleyes.gif wink.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Naka
сообщение Oct 13 2008, 18:20
Сообщение #43

Очень активный участник

А какой размер одежды у Натальи? Есть куртка осенняя и пуховик 48-50 примерно. Не самы модные, но и в Москве видела еще в подобных вещах. Еще кофточек-юбочек можно найти, все в хорошем состоянии, стираное и глаженое, мини-печь (это как духовка только маленькая совсем), кое-что из посуды и пару вазочек. В скором времени должна получить зарплату, с удовольствием отдам 5000 и куплю что-нибудь для Наденьки, обувь еще нужна? или лучше что-нибудь другое? А вообще, ребята молодцы!

--------------------
Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru
Скайп ankolotova

+Quote Post
Нормандия
сообщение Oct 17 2008, 01:55
Сообщение #44

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Ксень, когда собираешься ехать к ребятам?

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 17 2008, 10:24
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Naka @ 13.10.2008, 19:20) *
А какой размер одежды у Натальи? Есть куртка осенняя и пуховик 48-50 примерно. Не самы модные, но и в Москве видела еще в подобных вещах. Еще кофточек-юбочек можно найти, все в хорошем состоянии, стираное и глаженое, мини-печь (это как духовка только маленькая совсем), кое-что из посуды и пару вазочек. В скором времени должна получить зарплату, с удовольствием отдам 5000 и куплю что-нибудь для Наденьки, обувь еще нужна? или лучше что-нибудь другое? А вообще, ребята молодцы!

Если пуховик в отличном состоянии-можно, вообще у Натальи размер 46-48, посуду можно, мини-печь. Молодцы не то слово wink.gif laugh.gif Артур возвращается с соревнований, под впечатлением от моря tongue.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 17 2008, 10:30
Сообщение #46

Очень активный участник

Цитата(Нормандия @ 17.10.2008, 2:55) *
Ксень, когда собираешься ехать к ребятам?

Как только получится купить коляску и ручное, мы собирались ехать. Но теперь думаем..ту Артур приезжает в ноябре в Москву на соревнования, скорее всего мы его после них подхватим и вместе поедем в Новгород.
Для ребят у нас куплен стол письменный, он же компьютерный для ребят. В прошлый раз мы отвезли им свой старый комп)))))) Теперь ониизучают всей семьей, но стоит он пока на коробке, вот и повезем стол. wink.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 24 2008, 16:12
Сообщение #47

Очень активный участник

Вместе с деньгами, которые нам пообещала девушка Настя, у нас 11тыс.руб. sad.gif На коляску не хватает, на ручное тоже. Если честно я думала, что деньги собируться быстрее, тк квартиры и дома мы покупать не собирались.
Будем ждать, может все же собирем в ближайшее время sad.gif
Много людей пообещали, но пропали...жаль unsure.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
егорова
сообщение Oct 26 2008, 16:05
Сообщение #48

Участник
**

Цитата(Ксеня @ 24.10.2008, 16:12) *
Вместе с деньгами, которые нам пообещала девушка Настя, у нас 11тыс.руб. sad.gif На коляску не хватает, на ручное тоже. Если честно я думала, что деньги собируться быстрее, тк квартиры и дома мы покупать не собирались.
Будем ждать, может все же собирем в ближайшее время sad.gif
Много людей пообещали, но пропали...жаль unsure.gif

ксения! Передам 5000 руб на нужды для этой семьи.

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 29 2008, 12:06
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 26.10.2008, 16:05) *
ксения! Передам 5000 руб на нужды для этой семьи.

Спасибо, Ларисочка! Что-то грустно...просто, тк ручное делают на заказ, надо денег. Я могу подъехать на неделе, с твоими деньгами можно будет заказать ручное управление, а потом можно будет добавить денег уже, когда ручное будет на руках.
Все люди , которые обещали помощь с покупкой коляски и ручного -пропали sad.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 29 2008, 13:12
Сообщение #50

Очень активный участник

Цитата(витя @ 29.10.2008, 13:05) *
Давайте будем проще, мы же не обсуждаем приобретение виллы в Испании, а решаем конкретный вопрос помощи людям, которым нужна наша помощь. Я вроде не чужой человек для форума и меня многие знают. Простите и вы меня. Я наберу сам. rolleyes.gif

Если бы я с Вами пересекалась - думаю я бы позвонила сама не стесняясь wink.gif laugh.gif Спасибо, буду ждать wink.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
витя
сообщение Oct 29 2008, 14:55
Сообщение #51

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Ксеня, Арина в ближайшее время не сможет быть в Перово из-за занятости. В связи с этим буду приставать к Ире-Акулке, чтобы нашла время для встречи. rolleyes.gif

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 29 2008, 15:31
Сообщение #52

Очень активный участник

Цитата(витя @ 29.10.2008, 14:55) *
Ксеня, Арина в ближайшее время не сможет быть в Перово из-за занятости. В связи с этим буду приставать к Ире-Акулке, чтобы нашла время для встречи. rolleyes.gif

Виктор, спасибо огромное! Я Иру предупрежу вечером))))))))))))))))))

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
витя
сообщение Oct 29 2008, 15:53
Сообщение #53

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Не возражаю. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...

+Quote Post
Акулк@
сообщение Oct 30 2008, 20:55
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Ксеня @ 29.10.2008, 15:31) *
Виктор, спасибо огромное! Я Иру предупрежу вечером))))))))))))))))))

деньги получены,огромное спасибо Виктору за доставку. wink.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 4 2008, 10:21
Сообщение #55

Очень активный участник

Девушка так и не объявилась с обещенной помощью, именно с обещенными ей деньгами должно было получится 11тыс. laugh.gif , но зато спасибо Андрею, и Вите, в спасибках отметила wink.gif
Благодаря Всем, кто не остался в стороне, тот кто вкладывал и тысячи и сотни рублей(Мария, передавала от нее Анна, Наталья, Марина,Виктор, Андрей) уже собранно на ручное управление и даже чуть больше, но это пойдет в сумму на установку, тк оказалось, что фирмы берут половину примерно от суммы изделия. Я думала, что можно самим или , где-то с мастерами в гараже договориться, но Артур скказал, что дают , какую-то бумажку при установке, которую будт спраживать сотрудники ГАИ.
Итого у нас сейчас 17тыс 240руб. smile.gif
Мой муж узнает о возможности приобрести похожую модель или такую, которую закказывал нам Артур, мы звонили ранее на фабрику и нам сказали, что пока есть, но теперь их нет, а завод перестал их выпускать в Петрозаводске unsure.gif Начальник одной конт оры сказал, что не могли Вам сказать, что есть, их ьдавно почти не найдешь. Какой-то дурдом, получается , что надо звонить сразу директору для получения достоверной информации tongue.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Нормандия
сообщение Nov 5 2008, 01:47
Сообщение #56

Очень активный участник

Цитата(Ксеня @ 4.11.2008, 10:21) *
Девушка так и не объявилась с обещенной помощью, именно с обещенными ей деньгами должно было получится 11тыс. laugh.gif , но зато спасибо Андрею, и Вите, в спасибках отметила wink.gif
Благодаря Всем, кто не остался в стороне, тот кто вкладывал и тысячи и сотни рублей(Мария, передавала от нее Анна, Наталья, Виктор, Андрей) уже собранно на ручное управление и даже чуть больше, но это пойдет в сумму на установку, тк оказалось, что фирмы берут половину примерно от суммы изделия. Я думала, что можно самим или , где-то с мастерами в гараже договориться, но Артур скказал, что дают , какую-то бумажку при установке, которую будт спраживать сотрудники ГАИ.
Итого у нас сейчас 17тыс 240руб. smile.gif
Мой муж узнает о возможности приобрести похожую модель или такую, которую закказывал нам Артур, мы звонили ранее на фабрику и нам сказали, что пока есть, но теперь их нет, а завод перестал их выпускать в Петрозаводске unsure.gif Начальник одной конт оры сказал, что не могли Вам сказать, что есть, их ьдавно почти не найдешь. Какой-то дурдом, получается , что надо звонить сразу директору для получения достоверной информации tongue.gif

Ксень, ещё не было встречи с ребятами? Потому что пока с ручным управлением окончательного решения не получается?Колонка всё ещё на твоём балконе, не отвезли в Нижний? smile.gif

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 5 2008, 10:50
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(Нормандия @ 5.11.2008, 1:47) *
Ксень, ещё не было встречи с ребятами? Потому что пока с ручным управлением окончательного решения не получается?Колонка всё ещё на твоём балконе, не отвезли в Нижний? smile.gif

Светлан, привет! У них не Нижний Новгород, а Великий , разное направление. wink.gif biggrin.gif Мы посоветовались с ребятами, они нам запретили ехать за почти 600км,чтобы передать колонку tongue.gif, просто мне казалось,что вопрос с коляской и ручным решиться быстрее), поэтому думали ехать раньше. А так мы больше ждем не ручного управления и коляски, а то что Артур должен приехать на соревнования в конце ноября или в начале декабря и вместе с ним поехать в Новгород, я выше писала в каком-то сообщении. smile.gif Спасибо еще раз за колонку smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 26 2008, 11:26
Сообщение #58

Очень активный участник

Добрый день всем!
Я вернулась на форум, простите,что пропала wink.gif
Вот новости , есть хорошие и ейсть не очень. У ребят совсем разволилась колонка газовая, но Бог на нашей стороне, не иначе, тк мы нашли ребят, которые сегодня привезут колонку, которая купила Светлана и до этого времени она лежала у нас, в Новгород. Спасибо Светане и ее мужу, еще раз, за покупку, а ребятам за доставку. Установка обойдется около 2000руб, как сказали Артуру в ЖЕКе.
Также Артур нашел модель ручного управления в Петразоводске(по-моему), но несколько месяцев б\у, что становится на 5000руб. дешевле и не надо бегать по НИИ и просить сделать, тк такие модели( без активности полностью нижних конечностей) пока приостановили и ждать не надо месяц или больше. Парень отправил Артуру почтой это управление, должно прийти примерно через недельку. Итого после оплаты посылки и установки у Ребят даже остается 4240 рублей на коляску. Так что надеюсь, что к новому году Артур, а соответственно и девченки уже будут ездить на новой машинке, а у Артура не будет проблемы с размещением коляски в машине, если получится собрать до коляски. Коляску можно посмотреть в первых постах, там же и цены на нее.
На днях Артур спускался со ступенек и упал назад разбив голову sad.gif , но сейчас ему лучше. Вчера разговаривали сначала с Наташкой, потом с Артуром. А так у них все хорошо, ждут колонку и застолили мастера для подлючения ее laugh.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Нормандия
сообщение Nov 26 2008, 16:35
Сообщение #59

Очень активный участник

Цитата(Ксеня @ 26.11.2008, 11:26) *
Добрый день всем!
Я вернулась на форум, простите,что пропала wink.gif
Вот новости , есть хорошие и ейсть не очень. У ребят совсем разволилась колонка газовая, но Бог на нашей стороне, не иначе, тк мы нашли ребят, которые сегодня привезут колонку, которая купила Светлана и до этого времени она лежала у нас, в Новгород. Спасибо Светлане и ее мужу, еще раз, за покупку, а ребятам за доставку. Установка обойдется около 2000руб, как сказали Артуру в ЖЕКе.
Также Артур нашел модель ручного управления в Петразоводске(по-моему), но несколько месяцев б\у, что становится на 5000руб. дешевле и не надо бегать по НИИ и просить сделать, тк такие модели( без активности полностью нижних конечностей) пока приостановили и ждать не надо месяц или больше. Парень отправил Артуру почтой это управление, должно прийти примерно через недельку. Итого после оплаты посылки и установки у Ребят даже остается 4240 рублей на коляску. Так что надеюсь, что к новому году Артур, а соответственно и девченки уже будут ездить на новой машинке, а у Артура не будет проблемы с размещением коляски в машине, если получится собрать до коляски. Коляску можно посмотреть в первых постах, там же и цены на нее.
На днях Артур спускался со ступенек и упал назад разбив голову sad.gif , но сейчас ему лучше. Вчера разговаривали сначала с Наташкой, потом с Артуром. А так у них все хорошо, ждут колонку и застолили мастера для подлючения ее laugh.gif

Бедный Артур! Никто не помогает парню спускаться.... sad.gif
хорошо, что колонка наша значит очень вовремя подоспела, и очень хорошо, что нашлись люди, кто её отвезёт к ребятам!

+Quote Post
Ксеня
сообщение Dec 1 2008, 11:11
Сообщение #60

Очень активный участник

Мы с мужем приняли решение: едем 2 января wink.gif

На коляску пока не собранно , но я очень надеюсь... Некоторые люди спросили, зачем ему коляска, ведь год назад ему купили коляску. Объясняю wink.gif : я писала в первом посте, что коляска та рамная и она очень хорошая, но совершенно не подходит для поездок в "Оке", т.к. места там уже не для кого не останется, она Не складывается, а очень пригодня для прогулок, для езды по дому, даже для танцев на "худой конец".

Нас ребята вообще приглашали на Новый год, но т.к. мы отмечаем уго уже с другими людми и есть планы-едем 2 числа. У Артура получается замечательный холодец, я от него ввосторге, и он сказал, что уже купил свинных ножек. Также планы поклеить обои в комнате и делать потолок tongue.gif
Мы с мужем купили обои уже давно, но помочь сделать ремонт в прошлый раз, так и не вышло, но сделали частично.

Вообще несколько лет муж и я помогали семье ребят сами, только год назад купили коляску с помощью людей других. Просто в данный момент мы эти вещи две, как ручное управление и коляска не потянули бы, тк у нас есть и другие семьи, а так же муж выделяет деньги на наши сиротские заведения. Как я объяснила, Артур естественно не просил эту коляску, я сама предложила, потому что мне кажется совсем не удобным пересаживаться в машину, а коляску думать куда деть?!
А так ребята очень благодарны Вам всем, вчера , как раз Артур выражал признательность по телефону...так что все передаю. wink.gif

Ребята вообще молодцы, ведь инвалиды, вы вдумайтесь в эти слова-люди с ограниченными возможностями...А они работают, крутятся, Артур на соревнованиях, обеспечивают ребенка, а Артур еще платит алименты. И подумайте, ведь у них нет желания залесть на шею и свесить ножки только из-за того, что они инвалиды. А порой помощь идет в сборе таких сумм на такие вещи, для людей, которые и здоровые и все при них, но не работают, делать ничего не хотят...но все собирается очень быстро, а тут...
Я очень прошу, всех ,кто не равнодушен помочь приобрести для Артура складную коляску, она есть в начальных постат темы, для того ,чтобы он ездил в машине спокойно, возил девченок своих и много проблем бы убавилось с передвижением. Отчет с фотографиями обязателен, у меня по другому не бывает biggrin.gif
Едем 2 января smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 13:37