![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Ксеня , что с коляской , неужели никакая не подошла ? на Доброте.ру такой большой выбор
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ксеня , что с коляской , неужели никакая не подошла ? на Доброте.ру такой большой выбор Тамара, я уже писала ,что заказываем постоянно в одном месте на предприятии, там сами ребята с огранич. возможностями делают их и не просто по чертежам, а по максимому пытаются сделать их удобными.,там проверенно и купленна не одна коляска для детей и врослых. Вопрос не стоял в выборе,он давно сделан. Вопрос стоит сейчас только денежный для покупки и заказа коляски ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ксенечка, может я чего не дочитала, сколько денюшек надо на коляску? И хватит уже советов и разговоров, может надо собрать нужную сумму, у нас такие отзывчивые люди, уверена соберем быстро, может на первую страницу?, это ведь не прогулочная коляска.....
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10698 ![]() |
Могу дать немножко денежек на коляску, только скажите как передать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Могу дать немножко денежек на коляску, только скажите как передать. Позвоните Ксении по тел. 8 926 113 8951 , она занимается этой семьёй . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Могу дать немножко денежек на коляску, только скажите как передать. Списались, спасибо большое за 1000руб. для этой семьи))))))))))))) Артур уже на месте, соревнования проходят хорошо. А у нас свами дела не очень...не с коляской, не с ручным управлением ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10698 ![]() |
Списались, спасибо большое за 1000руб. для этой семьи))))))))))))) Артур уже на месте, соревнования проходят хорошо. А у нас свами дела не очень...не с коляской, не с ручным управлением ![]() Не за что, надеюсь, что необходимая сумма наберется в скором времени, как говориться "с миру по нитке...." всего доброго Вам и семье Артура. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Ксенечка, может я чего не дочитала, сколько денюшек надо на коляску? И хватит уже советов и разговоров, может надо собрать нужную сумму, у нас такие отзывчивые люди, уверена соберем быстро, может на первую страницу?, это ведь не прогулочная коляска..... Может действительно черкнуть, сколько конкретно сейчас необходимо дособирать средств, чтобы людям было немного яснее? -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
Может действительно черкнуть, сколько конкретно сейчас необходимо дособирать средств, чтобы людям было немного яснее? Цена коляски самой простой из простой стали 14685рублей, из прочного титана 27735 рублей. Это естественно голые коляски, без дополнений. Цена ручного управления, как мне сказали не меньше 15000руб. Собрано на все 6000руб., Воть... ![]() ![]() но Артуру отправила перед соревнованиями в Сочи 5000 собранный и 5000дал мой муж. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Цена коляски самой простой из простой стали 14685рублей, из прочного титана 27735 рублей. Это естественно голые коляски, без дополнений. Цена ручного управления, как мне сказали не меньше 15000руб. Собрано на все 6000руб. Воть... ![]() ![]() Ксеня, если можно позвони мне в начале недели, я передам денежку на коляску Артуру. Я только не совсем понял, а что государственные органы не учавствуют в обеспечении инвалидов необходимым оборудованием? ![]() -------------------- 790-46-53
|
|
![]()
|
|
Ксеня, если можно позвони мне в начале недели, я передам денежку на коляску Артуру. Я только не совсем понял, а что государственные органы не учавствуют в обеспечении инвалидов необходимым оборудованием? Виктор,спасибо большое, но лучше, если вы позвоните и скажете, когда сможете передать ![]() ![]() Ну почему же, государство обеспечивает колясками, но такими, которые разваливаются через полгода, а если Артур на такой будет спускаться с его 4-го этажа, боюсь такой коляски и на 3 месяца не хватит. Коляску дают по закону, по-моему раз в 4 года, соответственно на ней можно только по дому ездить и то , простите за подробности, она не проходит в дверной проем, и до туалета Артуру приходится ползти в прямом смысле слова. Пляс Артур постоянно в каких-то соревнованиях учавствует...и танцы бальные , и заезды...Закупочная цена таких колясок несколько тысяч, соответственно и качество такое же. Плюс не будем все же забывать, что это далеко не Москва. Да и вообще, что можно говоритьо государстве, если оно дало инвалиду-спинальнику квартиру(которую он кстати выбивал очень долго... ![]() Да и вообще пондусов нет почти нигде, во многие магазины на коляске не пускают охранники. Зимой по улице не проедешь, почти не чистят во дворах. А мы как-то решили их сводить в кафе, так намучились с коляской по ступенькам и узким проходам... Пардон, накипело ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Виктор,спасибо большое! ![]() Ну почему же, государство обеспечивает колясками, но такими, которые разваливаются через полгода, а если Артур на такой будет спускаться с его 4-го этажа, боюсь такой коляски и на 3 месяца не хватит. Коляску дают по закону, по-моему раз в 4 года, соответственно на ней можно только по дому ездить и то , простите за подробности, она не проходит в дверной проем, и до туалета Артуру приходится ползти в прямом смысле слова. Пляс Артур постоянно в каких-то соревнованиях учавствует...и танцы бальные , и заезды...Закупочная цена таких колясок несколько тысяч, соответственно и качество такое же. Плюс не будем все же забывать, что это далеко не Москва. Да и вообще, что можно говоритьо государстве, если оно дало инвалиду-спинальнику квартиру(которую он кстати выбивал очень долго... ![]() Да и вообще пондусов нет почти нигде, во многие магазины на коляске не пускают охранники. Зимой по улице не проедешь, почти не чистят во дворах. А мы как-то решили их сводить в кафе, так намучились с коляской по ступенькам и узким проходам... Пардон, накипело ![]() ![]() Ксеня, все понял, другой информации не ожидал. Про нашу советскую страну можно говорить бесконечно. Позвони мне, будем собирать средства. Выхода другого похоже не намечается. ![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ксеня, у нас в подъезде живёт парень инвалид-колясочник, когда произошло с ним несчастье, они с семьёй поменялись со своего 9 этажа, на точно такую квартиру на первом этаже.Через администрацию вроде залили к подъезду пандус и на лестнице тоже.
Я к чему? Нет ли возможности попробовать поменяться на такую же квартиру на первом этаже? |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, у нас в подъезде живёт парень инвалид-колясочник, когда произошло с ним несчастье, они с семьёй поменялись со своего 9 этажа, на точно такую квартиру на первом этаже.Через администрацию вроде залили к подъезду пандус и на лестнице тоже. Я к чему? Нет ли возможности попробовать поменяться на такую же квартиру на первом этаже? Светуль, проблем несколько...По поводу пандусов? там открывается подъездная дверь и сразу пошла лестница этажная, естественно никто до 4-го этажа устанавливать не будет... и места не останется тогда совсем на лестнице, а в подъезд там лестницы нет. По поводу квартиры, обмен, он же купля-продажа, тк такой операции, как обмен уже нет, можно сделать, но только если приватизировать квартиру. На данный момент у меня нет возможности и времени бегать неделями по инстанциям с Артуром, а самому естественно это не осилить. Сейчас Наталья(Колибри) пытается через СМИ попробывать помочь с обменом. А так же проблема еще в том, что много квартир на первом этаже скупают комерсанты под магазины и их в принципе нет... Вот... ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ну пандус до 4 этажа разумеется нет, это у нас в подъезд ступеньки и до лифта ступеньки.Вот по ним залиты рельсы для коляски.А там наш инвалид заезжает в квартиру.Ну надо отдать должное сосед наш имеет свой бизнес, вообщем при деньгах семья.Им конечно легче.
Ксень, коммерсам интересны скорее дома на центральных проходных улицах, а в спальниках, как например у нас, 1 этаж-отстойный этаж ![]() А у Артура улица статусная проходная, с магазинами внизу? Хорошо бы через СМИ у Натальи получилось пробить обмен квартиры ребятам.А то ночевать человеку в машине из-за того, что не подняться в квартиру(((( боже ужас.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну пандус до 4 этажа разумеется нет, это у нас в подъезд ступеньки и до лифта ступеньки.Вот по ним залиты рельсы для коляски.А там наш инвалид заезжает в квартиру.Ну надо отдать должное сосед наш имеет свой бизнес, вообщем при деньгах семья.Им конечно легче. Ксень, коммерсам интересны скорее дома на центральных проходных улицах, а в спальниках, как например у нас, 1 этаж-отстойный этаж ![]() А у Артура улица статусная проходная, с магазинами внизу? Хорошо бы через СМИ у Натальи получилось пробить обмен квартиры ребятам.А то ночевать человеку в машине из-за того, что не подняться в квартиру(((( боже ужас.... ![]() Ну, да, я и говорю, что лифта нет, а сразу этажные ступеньки. В доме ребят на первом этаже большой супермаркет, следом училище, рядом тоже магазин, напротив магазин за весь дом, рядом гостиница, потом 2 элитных дома, далее рынок...это я просто на память набросала. Тоже в надежде на наши средства массовой информации, а вдруг... ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ну, да, я и говорю, что лифта нет, а сразу этажные ступеньки. В доме ребят на первом этаже большой супермаркет, следом училище, рядом тоже магазин, напротив магазин за весь дом, рядом гостиница, потом 2 элитных дома, далее рынок...это я просто на память набросала. Тоже в надежде на наши средства массовой информации, а вдруг... ![]() Я поняла, вообщем на первый этаж этого дома нет возможности перебраться.. Ну если только продать эту и купить в другом месте на первом этаже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поняла, вообщем на первый этаж этого дома нет возможности перебраться.. Ну если только продать эту и купить в другом месте на первом этаже. ![]() А продать можно только приватизировав ее... ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как сейчас это? очень долго и трудно? Мы-то сразу всё приватизировали, сто лет назад...сейчас наверно другие режимы. И обмен делали в 2002 году приватизированную квартиру на другую такую же приватизированную. Я там выше написала ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:37 |