Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Роман, август 2007 г.р., Тема 2008 г. Двусторонняя сенсоневральная глухота - оплатить операцию
madyarinka
сообщение Aug 18 2008, 10:22
Сообщение #1

Роман, август 2007 г.р., двусторонняя сенсоневральная глухота.

Здравствуйте.Я мама чудесного малыша.Родился ромочка 11.08.2007.Здоровый ребёночек,но как через месяц оказалось что он ничего не слышет.Мы все очень переживали,плакали, ведь ребёнок не может слышать голос родителей,пение птиц ,ему не объяснишь и ничего не расскажешь.Мы долго не хотели в это верить и несколько раз ездили на диагностику.Но всё было тщетно и диагноз:Двусторонняя сенсоневральная глухота.Мы оформили инвалидность только 1 месяц назад,но уже достаточно узнали.Я со многими врачами разговаривала и в итоге :нам нужно 2,5 миллиона.Где взять такие деньги мы не знаем,квартиры своей нет.Нам объяснили,что если ждать операции бесплатной,то может быть через 20-25 лет очередь и дойдёт,а операцию желательно делать до 2-х лет(чем раньше,тем лучше.)Очень стыдно просить,но здоровье ребёнка дороже.Все документы могу предоставить.Помогите пожалуйста со сбором средств или может у кого то есть связи и может помочь с операцией.
Помогите пожалуйста.Красиво писать не умею.Но примерную суть помоему выложила.

Мои контакты.Ильина Анна Евгеньевна.
тел.+79181475764
Проживаю г.Краснодар ул.Симферопольская 58-143

http://keep4u.ru/?v=1&t=999Здесь документы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th September 2025 - 17:13