![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Принмаю участие в такой акции первый раз, помогите с организационныи вопросами. После того, как все собрано и рассортировано, я жду водителя, который приедет за коробками или оставляю все в магазине? Всё будет зависеть от конкретного случая. Лучше бы, конечно, дождаться водителя. Но, если Вам нужно идти домой и,е сли посетителей почти уже в магазине нет, и Ваше там дежурство уже не нужно, думаю, можно сотавить администратору коробки, только всё предварительно описав. Лена, поправь меня, если я написала неверно. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
После 18-00 не смогу задержаться, но есть машина, могу забрать с собой, а в воскресенье закинуть на какой-нибудь склад. Такой вариант подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
И еще хотелось бы узнать в субботу бедт кто-нибудь еще на Братиславской или я буду одна? а то опыта конечно не хватает в этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Принмаю участие в такой акции первый раз, помогите с организационныи вопросами. После того, как все собрано и рассортировано, я жду водителя, который приедет за коробками или оставляю все в магазине? да. и звоните мне: 8926-657-62-82 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Дублирую сообщение сюда.
В наших магазинах сейчас много народа каждый день с 16-00. Если есть люди, готовые выйти на помощь - пожалуйста! только лучше сообщить заранее. нужно подготовить листовки. Желательней всего - пятница. это ударные дни. кто готов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Могу поработать на акции в Литере на Семеновской с 12 до 6. Приеду на машине, все посчитаю и отвезу на склад в Перово(на другие не смогу)!!Нужна я или все занято?))
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 10518 ![]() |
Могу попробовать после шести в Сокольниках. Людей в магазине КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Листовок там вполне достаточно. Я за прошлое воскресенье и сотни, наверное, не разадала. Может организаторам отобрать магазины по отзывам волонтеров о посещаемости и "ударить" по ним...
-------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя, в какой день можешь поработать? Кристин, пиши меня на воскресенье точно на весь день, а на счет субботы скажу в пятницу ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Могу попробовать после шести в Сокольниках. Людей в магазине КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Листовок там вполне достаточно. Я за прошлое воскресенье и сотни, наверное, не разадала. Может организаторам отобрать магазины по отзывам волонтеров о посещаемости и "ударить" по ним... 29-31 авг. это самые ударные дни будут. так что народ будет и здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нужны люди на завтра в Литеру на ЛЕнинский проспект.
там дыра. совсем никого нет. выручайте!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка,у нас проблема
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, действительно, горим с листовками!!!
Очень нужно сегодня напечатать как можно больше или ну хоть сколько - пойдут уже и чёрно-белые, и отвезти в магазины! В первую очередь - на Домодедовскую и Сокольники! Очень просим помочь! Завтра уже 31-е августа, людей в магазинах очень много! А это - большой шанс для наших подшефных обзавестить канцелярией в предверии нового учебного года, а также залог того, что детишки в больницах не будут совсем уж скучать и томиться без дела, а получат возможность играть, рисовать, раскрашивать, вырезать и наклеивать ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас много "дырок"!!!!
Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 10518 ![]() |
У нас много "дырок"!!!! Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск. На Ленинском в Литере готова помочь. -------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
последние изменения в графике.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
суббота
![]() -------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |