![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
листовки есть на этом адресе legendalen@rambler.ru пароль: ktutylsjctyb в черновиках лежит файл "листовки здесь!" .забирайте. печатайте, только прошу следить - внизу просталены логотипы магазов. не путаем!!! ![]() Лена,на всякий случай распечатали еще листовок для Братиславской (что-то я запаздываю с ответами) ![]() -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
Guest_Abbath_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые волонтеры! Пишу план действий на местности. 1. Вы приходите в магазины к 11-45. Вам нужен Администратор магазина. 2. Администратору говорите, что вы Волонтер, показываете паспорт. Вам показывают, где можно оставить личные вещи, где взять коробки для собранного. Берете у Адм-ра бейджи и листовки для раздачи. 3. В 12-00 выход в торговый зал. ..... По всем вопросам, которые у вас возникнут по ходу, вы можете смело звонить мне в любое время: 8926-657-62-82 Лена. Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать. всю неделю в теме об акциях ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7944 ) фигурировало время проведения марафона "поможем вместе" с 15 до 22 часов. Даже 15 числа в пятницу в 16:52 пользователем Чертик был выложен график дежурств на выходные, где опять таки указано время 15-22. Люди записывались, планировали свое время. А все напрасно, поскольку дежурить то оказывается надо с 11:45! и новость эта впервые представлена общественности в пятницу в 12:39 пользователем ЛенаВ (первый пост этой ветки). И что мне больше всего непонятно, почему-то сделано это без каких-либо объяснений, а никто ничего даже не спрашивает, как-будто все нормально в порядке вещей. не знаю как остальным, а мне такая организация не по душе. Хотя может я сам чего-то туплю? я мало по ночам сплю, могу не догонять. поясните, пжс. ПС: Лена, вы даже в фразе "Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать" пропустили букву "ч" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Илья, я приношу извинения за нашу некую нескоординированность и неорганизованность. Тоже, к сожалению, только вчера вечером узнала о смене временного режима дежурства волонтёров. Думаю, что люди, которые уже распланировали своё время именно с 15 часов на эти выходные, именно так и придут. По крайней мере, я и моя напарница по Ленинскому пр-ту именно так и поступаем, к сожалению, раньше у нас уже не получается
![]() Я прошу всех принять в расчёт то, что организаторы этой акции - тоже волонтёры, у нас тоже есть семьи, маленькие дети и основная работа. Спасибо Вам Илья, и всем, кто откликнулся за вашу помощь! Только вместе мы сможем помочь детям, о которых больше некому позаботиться! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
всю неделю в теме об акциях ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7944 ) фигурировало время проведения марафона "поможем вместе" с 15 до 22 часов. Даже 15 числа в пятницу в 16:52 пользователем Чертик был выложен график дежурств на выходные, где опять таки указано время 15-22. Люди записывались, планировали свое время. А все напрасно, поскольку дежурить то оказывается надо с 11:45! и новость эта впервые представлена общественности в пятницу в 12:39 пользователем ЛенаВ (первый пост этой ветки). И что мне больше всего непонятно, почему-то сделано это без каких-либо объяснений, а никто ничего даже не спрашивает, как-будто все нормально в порядке вещей. не знаю как остальным, а мне такая организация не по душе. Хотя может я сам чего-то туплю? я мало по ночам сплю, могу не догонять. поясните, пжс. ПС: Лена, вы даже в фразе "Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать" пропустили букву "ч" ![]() Илья,здравствуйте! Меня зовут Олеся,и я тоже волонтер.Извините,что вмешиваюсь,но не смогла промолчать. Безусловно Ваши замечания к работе команды вполне обоснованны. Я и моя напарница узнали об изменениях в графике дежурств тоже достаточно поздно. А писать сюда я не стала по одной просто причине - критиковать всегда очень легко. Давайте подумаем,так ли легко,находясь в течение дня на работе и имея семью,которая требует внимания, организовать проведение 4-х акций? Я бы,например,не справилась. Поэтому не критикую. Сложно все организовать и учесть все мелочи,безумно сложно скоординировать людей и машины,особенно,когда планы у всех меняются чуть ли не каждые полчаса - а ведь девушки все это сделали за неделю! И волонтеры есть в каждом магазине,и машины будут. Так что,лично я,просто благодарна нашим организаторам за то,что они все это сделали. А Вам,Илья,я предлагаю помочь в организации последующих акций - думаю,Ваш вклад в организацию и координацию наших акций будет весьма существенным. Извините,если сумбурно написала. С уважением, Олеся. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
Guest_Abbath_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема не в том, что изменился график, а в том, что в первом посте нет никаких объяснений почему так вышло. Заметьте я не столько критиковал сколько просил пояснить ситуацию. Может остальным участникам более опытным и так все было понятно, но у новичков таких как я это обязательно должно было вызвать непонятки. надо учитывать на будущее. разве это критика - это конструктивизм.
На счет помощи в организации мэйби, время покажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Лена, еще вопрос. Как себе представляете сортировку в зале? В литере на южной, от дверей до кассы два шага. Весь зал обычно забит товаром, даже если нет подготовки к школе, проход между стеллажами на 1.5 человека. Все ли волонтеры, которые уже записались на акцию, знают об условиях дежурства? За какой период надо свои данные давать? Как будем за ранее давать данные того кто вывозит, у нас ведь машины порой за пару часов находятся? Вопросы встречные: 1. Кто сказал что сортировка будет в зале, а не в подсобном помещение? 2. откуда взялся вывод, что 640 листовок - на ВСЕ выходные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Проблема не в том, что изменился график, а в том, что в первом посте нет никаких объяснений почему так вышло. Заметьте я не столько критиковал сколько просил пояснить ситуацию. Может остальным участникам более опытным и так все было понятно, но у новичков таких как я это обязательно должно было вызвать непонятки. надо учитывать на будущее. разве это критика - это конструктивизм. На счет помощи в организации мэйби, время покажет. я поясняю ситацию. я не знаю, на каком этапе произошел сбой. НЕ ЗНАЮ. график поменяли из соображений что если в 15-00 выходить на дежурство а в 18-00 уже сворачиваться... показалось мало по времени. а без объяснений потому что, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, волонтер, который должен был всех обзванивать, знал эту информацию. Илья и все наши волонтеры извините нас. Будем стараться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что подразумевается под "условиями дежурства" ? ![]() мне тоже интересно. надо у Гали спросить. бить наверное будут. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
а без объяснений потому что, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, волонтер, который должен был всех обзванивать, знал эту информацию. Елена я еще поясню. Все произошло сумбурно. Сначала я поговорила с Акулкой и стало понятно что в 22:00 вывозить не очень всем удобно, да и склады до таких ждать тоже не будут. Таким образом Стало понятно что ВОДИТЕЛИ смогут спокойно забрать товар в 18:00. Т.к. планировалось что волонтер освобождается после того как водитель уедет, отсюда получилось что и волонтер работает до 18:00. То что надо выходить в 12:00 мы с Акулкой не решали такого. Тебе я позвонила уже после того как появилась эта памятка и рассказала о том что вот так у нас перенеслось время вывоза помощи с магазинов. Тогда то и стало понятно что время начала работы переносится на более раннее. Кого я смогла - предупредила на сегодня... кого нет, извините. В моем сообщении висит график дежурств волонтеров. Да там по прежнему висит старое время с 15:00 до 22:00. Во вчерашней суматохе забыла исправить... ![]() С Ильей я разговаривала, до того как стало ясно что к 12... потом физически не могла этого сделать - телефон не смолкал ![]() ЗЫ Исправила сегодня. Последующие графики будут с правильным временем. Еще раз приношу свои извинения |
|
|
![]()
|
|
Елена я еще поясню. Все произошло сумбурно. Сначала я поговорила с Акулкой и стало понятно что в 22:00 вывозить не очень всем удобно, да и склады до таких ждать тоже не будут. Таким образом Стало понятно что ВОДИТЕЛИ смогут спокойно забрать товар в 18:00. Т.к. планировалось что волонтер освобождается после того как водитель уедет, отсюда получилось что и волонтер работает до 18:00. То что надо выходить в 12:00 мы с Акулкой не решали такого. Тебе я позвонила уже после того как появилась эта памятка и рассказала о том что вот так у нас перенеслось время вывоза помощи с магазинов. Тогда то и стало понятно что время начала работы переносится на более раннее. Кого я смогла - предупредила на сегодня... кого нет, извините. В моем сообщении висит график дежурств волонтеров. Да там по прежнему висит старое время с 15:00 до 22:00. Во вчерашней суматохе забыла исправить... ![]() С Ильей я разговаривала, до того как стало ясно что к 12... потом физически не могла этого сделать - телефон не смолкал ![]() ЗЫ Исправила сегодня. Последующие графики будут с правильным временем. Еще раз приношу свои извинения не клейми себя, Дружочек. самой хочется зарыться поглубже. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
не клейми себя, Дружочек. самой хочется зарыться поглубже. ![]() Ничего всё наладится со временем! ![]() ![]() уже дело хорошее начато, а первый блин редко кто тоненько зажарит ![]() Выложите потом самые результативные магазины, чтобы понять как распределить вывоз, а то пустую машину прогоняли из Балашихи на противоположный конец Москвы. ![]() Хочется чтобы она принесла больше пользы)) |
|
|
![]()
|
|
Ничего всё наладится со временем! ![]() ![]() уже дело хорошее начато, а первый блин редко кто тоненько зажарит ![]() Выложите потом самые результативные магазины, чтобы понять как распределить вывоз, а то пустую машину прогоняли из Балашихи на противоположный конец Москвы. ![]() Хочется чтобы она принесла больше пользы)) на Домодедовской 4 коробуси стоит. надо? ![]() это рекордный магазин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,получается Братиславская на втором месте? У нас три с половиной коробки. Или где-то было больше? Даешь соц.соревнование!
Шутю. А если серьезно - несмотря на некоторые неувязки,все путем. Кристин,не переживай,пожалуйста. Вы большие молодцы! Уже следующие выходные пройдут гораздо лучше - я уверена. Да,и еще. Я,к сожалению,уже не смогу принимать активного участия (еще 24-е,Совенок,и все),но готова разгрузить телефоны,если нужно. В смысле консультаций новичков или еще чего-нибудь. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
Олеся, спасибо за предложение, я думаю я им обязательно воспользуюсь
![]() В соседней темке (там где у нас графики дежурств вывешиваются и все такое), Наташа (колибри) предложила провести собрание для волонтеров заступающих на выходных след. недели в выходные, может ты как "очевидец" тоже бы могла поделится с новичками (если собрание состоится) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
А что подразумевается под "условиями дежурства" ? ![]() Паспортные данные нужны за рание. а я знаю, что есть волонтеры которые приедут из отпуска ночью и пойдут на акцию. Не думаю, что они всю ветку прочтут сразу. Надо в первом сообщении где сбор волонтеров написать об этом. Что нужны документы. И Тем, кто забирает на машинах, а эб этом явыше уже написала. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
мне тоже интересно. надо у Гали спросить. бить наверное будут. Да, галя у нас только и занимается, что всех бъет. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Принмаю участие в такой акции первый раз, помогите с организационныи вопросами. После того, как все собрано и рассортировано, я жду водителя, который приедет за коробками или оставляю все в магазине?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |