![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
.Нужды больницы СВ.Владимира:
- ТЕЛЕВИЗОР И ВИДЕО (3х и5 леткам вообще нечем заняться) -подгузники до 9 кг. -4 пачки -салфетки-6 пачек -носочки на 3-4 года -20 пар (т.к. постоянный поток детей из ДД.) -одежда после 1 года - питание (Любая молочная смесь ,пюре ,соки) -Игрушки Вроде все. Присоединяйтесь! Света 722-91-16. -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
.Нужды больницы СВ.Владимира: - ТЕЛЕВИЗОР И ВИДЕО (3х и5 леткам вообще нечем заняться) -подгузники до 9 кг. -4 пачки -салфетки-6 пачек -носочки на 3-4 года -20 пар (т.к. постоянный поток детей из ДД.) -одежда после 1 года - питание (Любая молочная смесь ,пюре ,соки) -Игрушки Вроде все. Присоединяйтесь! Света 722-91-16. ТЕЛЕВИЗОР И ВИДЕО ЗАБИРАЕМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ,ОДЕЖДЫ У НАС В БУТОВО МНОГО,И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ...ЗАЯВКУ И ЧИСЛО ПОЕЗДКИ -ЮЛЕ77,ПЖЛ. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-November 06 Из: ВАО Пользователь №: 330 ![]() |
Света, как Вы съездили к детишкам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Света, мне передали небольшой пакет одежды, книжки для самых маленьких и 500 руб, я могу на эту деньгу купить например носочки (у меня не далеко от дома "бананамама"), или вам лучше деньги отдать?
Вероника 8-916-229-07-91 -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Света, как Вы съездили к детишкам? Посмотрите пожалуйста в разделе "Отчеты" ,там будет и мой ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Света, мне передали небольшой пакет одежды, книжки для самых маленьких и 500 руб, я могу на эту деньгу купить например носочки (у меня не далеко от дома "бананамама"), или вам лучше деньги отдать? Вероника 8-916-229-07-91 Вероника ,если можете купите на них носочки .Я завтра уезжаю,позвоню вам после 5 января ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Вероника ,если можете купите на них носочки .Я завтра уезжаю,позвоню вам после 5 января ![]() хорошо, договорились, тогда после праздников созвонимся. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
соберем в Бутово все, кроме - носочков, пюре, соков.
Телевизор и видео - уточняется -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
.Нужды больницы СВ.Владимира: - ТЕЛЕВИЗОР И ВИДЕО (3х и5 леткам вообще нечем заняться) -подгузники до 9 кг. -4 пачки -салфетки-6 пачек -носочки на 3-4 года -20 пар (т.к. постоянный поток детей из ДД.) -одежда после 1 года - питание (Любая молочная смесь ,пюре ,соки) -Игрушки Вроде все. Присоединяйтесь! Света 722-91-16. Есть оччень неплохая коллекция аудио-сказок на CD и отечественных мультиков на DVD. Собираем давно, поэтому есть из чего выбрать, и большинство DVD в оригинальном ремастированном качестве - вся советская классика. Можем записать нужное количество и делать подборки для разных больниц. Рассмотрите такой вариант: мы записываем сказки по мотивам мультфильмов на аудио-CD и складываем, например, в боксы по 10 штук. Таким образом, к музыкальному центру или магнитоле с CD вы могли бы отправить набор дисков на первое время. аналогичный вариант - с комплектами DVD, которые можно отправлять с DVD-плеерами. Если есть рекомендованные списки аудио- или видеопрограмм, мы обязательно учтем их. если нет - поможем составить, чтобы их можно было согласовать с психологами. Нам можно писать на victormireille@mail.ru Витя и Маша |
|
|
![]()
|
|
Есть оччень неплохая коллекция аудио-сказок на CD и отечественных мультиков на DVD. Собираем давно, поэтому есть из чего выбрать, и большинство DVD в оригинальном ремастированном качестве - вся советская классика. Можем записать нужное количество и делать подборки для разных больниц. Рассмотрите такой вариант: мы записываем сказки по мотивам мультфильмов на аудио-CD и складываем, например, в боксы по 10 штук. Таким образом, к музыкальному центру или магнитоле с CD вы могли бы отправить набор дисков на первое время. аналогичный вариант - с комплектами DVD, которые можно отправлять с DVD-плеерами. Если есть рекомендованные списки аудио- или видеопрограмм, мы обязательно учтем их. если нет - поможем составить, чтобы их можно было согласовать с психологами. Нам можно писать на victormireille@mail.ru Витя и Маша Большое спасибо!!! Буду счастлива получить от вас коллекцию мультиков на DVD.Рекомендованных списков пока нет, но я думаю, нужно что- то радостное и доброе ,желательно, чтобы тема мамы не присутствовала.Жду вашего звонка ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светлана, здравствуйте!
Это Наташа. Скажите, что нужно докупить на данный момент. |
|
|
![]()
|
|
соберем в Бутово все, кроме - носочков, пюре, соков. Телевизор и видео - уточняется носочки я покупаю, как и договаривались, думаю купить еще колготки, все-таки не месяц май, колготки не помешают. Света, а поездка как Вы и писали на 16 января планируется, ничег не поменялось? У меня еще есть желающие вещи передать детские, я их на эту дату орейнтировала, чтоб успели все подготовить, перестирать. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Светлана, здравствуйте! Это Наташа. Скажите, что нужно докупить на данный момент. Здравствуйте Наташа!С новым годом Вас! Наташ, если вы купите или соки или пюре (любое) , я буду вам очень благодарна ![]() носочки я покупаю, как и договаривались, думаю купить еще колготки, все-таки не месяц май, колготки не помешают. Света, а поездка как Вы и писали на 16 января планируется, ничег не поменялось? У меня еще есть желающие вещи передать детские, я их на эту дату орейнтировала, чтоб успели все подготовить, перестирать. Да Вероника,если жива буду ,то 16 ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
соберем в Бутово все, кроме - носочков, пюре, соков. Телевизор и видео - уточняется Света, нужно ли помочь на складе в Бутово собрать вещи? Я смогу в будни вечером или в выходные. Если да, то лучше на почту ответьте milirishka()yandex.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Присоединяйтесь! Света 722-91-16. Требуется ли помощь в поездке??? Если да, то пишите. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично! Я куплю соки и пюре разные!
Наташа P.S. Я позвоню Вам. |
|
|
![]()
|
|
Да Вероника,если жива буду ,то 16
![]() [/quote] Что значит "если жива буду", вы меня пугаете... Я видела, что вы звонили мне вчера, я прошу прощения, просто забыла телефон на работе, поэтому увидела пропущенный звонок сегодня утром, когда пришла на работу. Перезвоню сегодня вечером сама, или вы мне, ОК? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Света, нужно ли помочь на складе в Бутово собрать вещи? Я смогу в будни вечером или в выходные. Если да, то лучше на почту ответьте milirishka()yandex.ru Cпасибо большое вам!НО мне уже помогут. ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Любовь_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужна ли еще помощь больнице? Когда-то дочка лежала в этой больнице, нам очень помогли,
Можем купит памперсы, детское питание и привезти в больницу, может что-то еще? e-mail: ldolgova61@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:08 |