Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Поездка в приют Тульской области, 9 августа
Ксеня
сообщение Aug 11 2008, 17:47
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Всем форумчанам доброго времени суток!
В эти выходные были в очередной раз, в нашем любимом городе. Были в больнице, приюте и детском доме.
Приют был третий в очереди учреждений, которые мы должны были посетить. wink.gif
Хочу сразу сказать спасибо всем, кто помог собраться в эту поездку и всем, кто покупал и передавал нужды для деток. Хочу сказать спасибо Ларисочке Егоровой, которая передала нижнее белье, носочки, наборы для творчества, бумеранги, а главное прикроватные коврики, чтобы у каждого ребенка был свой, и не мерзли ножки. Спасибо Екатерине и ее мужу за большое количество детской летней обуви, за канцтовары, носочки, трусики. Спасибо Марии за полотенчики, кросовочки и домашние тапочки. Спасибо Дмитрию за водонагреватели. Спасибо Егору за комплекс спортивный с качелями( мне звонили из приюта, дети в восторге), за песочницу, сок и доставку всего этого добра в Тульскую область. Спасибо Ирине за стульчики и столики, сладости и канцтовары. Спасибо Екатерине за самокаты и фрукты. Спасибо Наталье за сок и нижнее белье, носочки… Спасибо Вере за мячики и сок. Спасибо всем, кто не остался в стороне. rolleyes.gif smile.gif
Приехали мы примерно часа в два после полудня. Начали разгружать все то, что привезли. Вышли девочки воспитатели, взрослые девочки-воспитанницы, а также нас поддерживали морально дети, которые не могли отлипнуть от окон приюта. Привезли много всего..смотрите выше и на фото, разгрузились… Егор и мой муж пошли собирать качели и песочницу, к слову сказать, раньше вместо песочницы были обычные шины от трактора, теперь одной такой песочницы благодаря Егору стало меньше, а вместо нее стоит красочная и широкая настоящая песочница.
Мужчины померили беседки, прикинули масштаб работы. Как мы и предполагали, беседкам нужен ремонт полов, крыши-кровли, штукатурочные и покрасочные работы. Очень надеемся на вашу помощь в покупке стройматериалов, краски, смесей
Сейчас привезли малышастика, он совсем маленький и его горе-родители не научили ходить на горшок. Очень просили подгузники № 5.В группы просили сушилки для одежды, на фото можете посмотреть, как воспитатели и старшие дети после постирочных дел куда вешают вещи сушить. Место сушильное- это турники на улице. Очень просили 3шт-это на каждую группу.
На фото видно наши трехъярусные кровати, которые наконец-то у меня получилось сфотографировать, тк дети уже проснулись после тихого часа.
Хочу также рассказать немного о судьбе одной воспитанницы. Зовут ее Настя, ей 15 лет. Родом она из Алексина, но несколько лет назад, будучи еще маленькой, она уехала с Мамой в Москву. Около трех лет назад мама погибла, и Настя опять оказалась в Алексине. Папа пил и не просыхает до сих пор, на данный момент опека лишает его родительских прав. Настя, как и все дети 1 сентября пойдет в школу. Ей очень нужны новые туфли(38 р-р), одежда 42-44р-р, немного косметики, сумочка, а так же она просили, скромно отворачиваясь ,щипцы или плойку для волос.
Большая просьба не предлагать б\у вещи, все мы понимаем, что это уже взрослый маленький человек… и ей очень хочется получить в подарок новые никем не ношенные вещи.
По приюту нужд много, я их озвучу в подготовке поездок. Но им очень нужны спортивная и осенняя обувь, спортивные штаны( прошу, только не б\у, один раз в год к 1 сентября так хочется сделать подарок детям),канцтовары,рюкзаки,ранцы…
А также мы вместе с нашими подшефными детьми решили начать проект под ненавязчивым названием «День рождение». Я буду вывешивать списочки детей из приюта и детского дома у которых в ближайшие месяцы должно быть день рождение, а Мы все вместе постараемся сделать так, чтобы не один ребенок не остался без подарка, правда? rolleyes.gif biggrin.gif

Фото поездки в детский дом и приют здесь

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
janisol
сообщение Aug 11 2008, 19:56
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Раменское

Ксюша, замечательный отчет! Спасибо тебе и твоему мужу, а также всем кто помогал! А проект " день рождение" мне особенно понравился! Я думаю не последовать ли твоему примеру?! biggrin.gif

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Ксеня
сообщение Aug 11 2008, 20:06
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(janisol @ 11.8.2008, 20:56) *
Ксюша, замечательный отчет! Спасибо тебе и твоему мужу, а также всем кто помогал! А проект " день рождение" мне особенно понравился! Я думаю не последовать ли твоему примеру?! biggrin.gif

Спасибо, Ольга! Плагиатор ты!!! tongue.gif laugh.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 11:04