![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Очень нужна машина на воскресенье, 10 августа, для поездки в больницу.
Речной вокзал - г.Зубцов Тверской области (200км по Риге). Подойдет любая легковая машина. Пожалуйста, отзовитесь, кто может поехать! Поскольку я на телефон отвечать не могу на этой неделе, пишите в теме или мне на почту (почту проверяю регулярно, она в подписи). П.С. Если не получается поехать в воскресенье, то на крайний случай можно перенести поездку на 11 августа, понедельник. Заранее большое спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Могу в субботу, 9 августа. !0 будут огромные пробки на въезде в Москву. Адреса, телефоны, псевдонимы - в личку.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Могу в субботу, 9 августа. !0 будут огромные пробки на въезде в Москву. Адреса, телефоны, псевдонимы - в личку. Согласно, что будут пробки в воскресенье вечером. Но 9 августа в субботу меня просто физически не будет в Москве. Я прилетаю 9-го вечером. Я надеялась, что можно выехать 10-го пораньше, чтобы вернуться до основного потока. Мне кажется если выехать часов в 9, то до 17ч мы вернемся точно. И поскочим до пробок. Пожалуйста, киньте свои контакты в личку. На всякий случай ![]() Спасибо большое. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 9722 ![]() |
Согласно, что будут пробки в воскресенье вечером. Но 9 августа в субботу меня просто физически не будет в Москве. Я прилетаю 9-го вечером. Я надеялась, что можно выехать 10-го пораньше, чтобы вернуться до основного потока. Мне кажется если выехать часов в 9, то до 17ч мы вернемся точно. И поскочим до пробок. Пожалуйста, киньте свои контакты в личку. На всякий случай ![]() Спасибо большое. Ну что нужна ещё машина? -------------------- Андрей М.
т. 8-916-9211261 postsoft@rambler.ru легковая машина вместительная вожу дальняк (в пределах выходных) и по Москве будни после 18-00 и выходные, . Здесь много оказывают помощь телу, но мне кажется помощь душе важнее. |
|
|
![]()
|
|
Ну что нужна ещё машина? Здравствуйте, Андрей! ![]() Завтра определиться. Я Вам напишу, ок? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта.
Я надеюсь, из 3 потенциальных предложений, с кем-то договоримся о поездке. Спасибо большое всем ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:47 |