![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9754 ![]() |
Ксения!
Завтра я покупаю в Икеа столики и стульчики и передаю там же это Егору Миронову. У меня есть от моей подруги небольшая денежка, я могу в Ашане заодно купить сладости для детей. Что нужно? Может: - пастила - мармелад - если конфеты, то какие? Я к сладкому равнодушна, совсем не ем. Моя детка еще для сладкого маленькая. Что может порадовать детей? Все это я также передаю Егору? Или сладости отдать Вашему мужу на Дмитровке? Как лучше? Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-July 08 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 10428 ![]() |
Прошлая темка ЗДЕСЬ Добрый день всем! Поездка планируется на 2 число, но возможно ,что не получится,если соберем мало всего и тогда поездка перенесется на 9 августа. Дорогие спонсоры! За 200км от Москвы есть красывый городок,который стоит на берегу реки "Ока". Городок маленький,состоит из пяти микрорайонов, а также все жители имеют пятизначный телефонный номер. ![]() Фото смотрите здесь Вот САЙТ , где очень недорого можно приобрести качели и карусели с горкой, но тут нет беседок,которые нам нужны ![]() ![]() ![]() ![]() Там каркасы на мой взгляд в больших беседках целые, их оштукатурить,покрасить,сделать пол и крышу и все будет супер. Но это на мой взгляд. ТК новые железные беседки очень дороги ![]() Так что из нужд по беседкам нам надо: шпатлевка, краска для уличных работ, люди,которым все это не ново и доски для крыши и пола. Вот... Посмотрите ПРАЙС. Очень, очень недорого...А вот так я вижу обновки для деток...как вам? http://www.detfor.ru/images/067.jpg качели - 9400р http://www.detfor.ru/images/100.jpg качели - 7400р http://www.detfor.ru/images/053.jpg качалка- 4900р http://www.detfor.ru/images/063.jpg каруселька - 9900р http://www.detfor.ru/images/054.jpg беседочка - 11900р или http://www.detfor.ru/images/059.jpg - 9200руб - надо несколько штук Если,кто-то сам закупит все,я буду благодарна ![]() Вотт нужды: -пледы(не дорогие,чтобы кровати заправлять, в икее есть от 200 рублей)- 30 штук - нет -Мячи(баскетбольные ,футбольные,вол.), бамбинтон, тарелки,бумеранги...-нет -колготочки-обещаны -шорты-нет -трусы для старших детей-есть -носочки,гольфики- обещаны -салфетки-нет -прокладки-нет -бум.платочки-есть -полотенца для лица(маленькие) и для тела(побольше)-нет -нужны замена вот этих ![]() -САМОКАТЫ-нет -тапочки и шлепки-нет -сок-нет-очень надо... -сладости-нет -фрукты- нет -канцтовары нет -мелки нет[/size] -витражи и краски для витражей -нет[/size] -очень нужна летняя обувь, на детях все "горит" от 34 размера и выше, тапочки комнатные, всегда нужны наборы для творчества, т.к по пограмме только пластилин и карандаши ![]() -два столика - обещаны -стульчики - обещаны -очень нужны коврики прикроватные детям - обещаны Детям очень хочется самокатов,они меня просили пробегая мимо нас в "тихий час" ![]() Здравствуйте, Ксеня. Могу предложить фрукты для деток - сливу и вишню в большом колличестве при одном маленьком условии: необходим один человек, чтобы помочь собрать плоды с веток в нашей деревне, погрузить в машину и показать дорогу до приюта. Деревня находится за Серпуховым, т.е. по дороге в Тульскую обл. Звоните на моб.8-985-783-32-33 или пишите письма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Здравствуйте, Ксеня. Могу предложить фрукты для деток - сливу и вишню в большом колличестве при одном маленьком условии: необходим один человек, чтобы помочь собрать плоды с веток в нашей деревне, погрузить в машину и показать дорогу до приюта. Деревня находится за Серпуховым, т.е. по дороге в Тульскую обл. Звоните на моб.8-985-783-32-33 или пишите письма. Спасибо огромное за предложение, но без сертификатов к сожалению у нас не примут . Не принемают без них фрукты и овощи . ![]() Вдруг, кто-то опрыскивает какой-то химией свой огород. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9754 ![]() |
Отчет.
Сегодня купла 2 стола и 10 стульев. Передала Егору. На деньги двух хороших девушек куплено: Сок фрутоняня по 0,5 - 10 уп. Шоколод - 15 шт. Пастила, зефир - 10 шт. Конфеты шоколод - 7 упаковок Конфеты сосательные - 2 упаковок Мармелад - 2 упаковки Мячи 30 см - 2 шт Альбомы для рисования - 10 шт. Мыльные пузыри - 5 шт. Фломастеры (хорошие по 12 шт) - 2 упаковки Карандаши (их не надо точить) - 2 упаковки 2 развивающих игры для детей 3 лет 2 набора стаканчиков (развив. игра для 3 лет) Набор красок в баночках из Икеи - 3 шт. 2 набора кисточек Фартуки для малышей для рисования - 2 шт (купили заодно) Ирина |
|
|
![]()
|
|
Отчет. Сегодня купла Ирина, спасибо огромное! ![]() Написала Вас в спасибках ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Ксеня, что насчёт краски ? Я писала , но вы не ответили.
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, что насчёт краски ? Я писала , но вы не ответили. Томара, мы поедем 9 числа, замерим беседки, посмотрим фронт работ и я все напишу, что нужно и сколько. Ведь надо расчитать сколько нужно и краски в том числе на кв. метр ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Томара, мы поедем 9 числа, замерим беседки, посмотрим фронт работ и я все напишу, что нужно и сколько. Ведь надо расчитать сколько нужно и краски в том числе на кв. метр ![]() ![]() ![]() Буду ждать -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10344 ![]() |
Ксения, есть хорошая скидка в спорт-мастере, могу купить указанный в списке спортинвентарь, постараюсь посмотреть самокаты.
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, есть хорошая скидка в спорт-мастере, могу купить указанный в списке спортинвентарь, постараюсь посмотреть самокаты. Спасибо Вам огромное. Дети были бы просто счастливы ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10344 ![]() |
Отлично, тогда постараюсь на выходных все закупить)
Позвоню Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10448 ![]() |
Ксеня, я завтра буду в Ашане, смогу купить канцтовары и, если получиться, что-то для спорта. А что из канцтоваров нужно прежде всего? И ещё какой нужен сок? Катя
|
|
|
![]()
|
|
Ксеня, я завтра буду в Ашане, смогу купить канцтовары и, если получиться, что-то для спорта. А что из канцтоваров нужно прежде всего? И ещё какой нужен сок? Катя Катя, спасибо огромное! тетради(простые и общие) альбомы,карандаши(простые и цветные),пластилин и доски для лепки фломастеры,краски,кисточки,авторучки,ластики,пеналы,линейки цв.бумага,клей-карандаш,ножницы портфели,мешки для сменки всегда нужны носочки ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10448 ![]() |
Ксеня, вот что я купила:
-доски для лепки - 5шт -пластилин 12 цветов - 3шт; 10 цветов - 2 шт; 1 дополнителный набор резалок -клей-карандаш - 2шт -ножницы - 2шт -краски акварельный 12цв - 5шт -кисти - 15шт -фломастеры 48шт - 1 упаковка -ластики 10шт - 2 упаковки -бумага для акварели - 5 папок -наборы цветного картона и бумаги - 5шт -наборы цветных карандашей 36цветов - 2шт -тетради простые в клетку-10шт, в линейку-10шт -тетради общие 80л - 15шт Плюс три маленьких блока наклеек ![]() Скажите, как бы мне все это Вам передать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажите, как бы мне все это Вам передать? ![]() Давайте завтра созвонимся...тел мой в подписи, вашего к сожалению у меня нет ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Благодаря Екатерине и ее мужу большая часть списка и нужд закрывается. Теперь у нас есть мячики, обувь,канцтовары и многое другое для деток. Спасибо им огромное.
Все поделится между приютом и детским домом ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Спасибо огромное моей любимой подружке,которая согласилать оплатить песочницу для площадки. Очень нужна помощь в обустройстве..смотрите фото площадки и беседок. Ксеня, песочницу мы сколотили ![]() ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, песочницу мы сколотили ![]() ![]() Уже сколотили...??? Супер!!! ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ксения, купила 5 самокатов, как теперь их Вам передать?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:31 |