Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Приют в Тульской области, поездка планируется на 2 или 9 августа
Ксеня
сообщение Jul 23 2008, 13:19
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Прошлая темка ЗДЕСЬ
Добрый день всем! Поездка планируется на 9 августа.

Дорогие спонсоры! За 200км от Москвы есть красывый городок,который стоит на берегу реки "Ока". Городок маленький,состоит из пяти микрорайонов, а также все жители имеют пятизначный телефонный номер. smile.gif В этом городке есть приют, там находятся детки в среднем около 30 человек. Помогаем мы этому приюту с осени прошлого года. Этим деткам очень нужна игровая площадка,хотябы беседки...чтобы летом прятаться от солнца,осенью от дождя,зимой от холодного ветра. На территории несколько беседок в ужасном состоянии и несколько лазелок,которые там почти со времен основания. Фото нынешних беседок и площадки прикрепляю. Спасибо всем неравнодушным людям,которые откликнуться.
Фото смотрите здесь
Вот САЙТ , где очень недорого можно приобрести качели и карусели с горкой, но тут нет беседок,которые нам нужны sad.gif , можно наверно рассматреть вариант парочку маленьких беседок-домиков для детских игр в дочки-матери smile.gif, там стоит идин сейчас из прутьев без лавочек и очень маленького размера smile.gif Как Вам? Ведь лето заканчивается, спонсоры на большие и добротные беседки не находятся...может в след. году. smile.gif
Там каркасы на мой взгляд в больших беседках целые, их оштукатурить,покрасить,сделать пол и крышу и все будет супер. Но это на мой взгляд. ТК новые железные беседки очень дороги dry.gif
Так что из нужд по беседкам нам надо: шпатлевка, краска для уличных работ, люди,которым все это не ново и доски для крыши и пола.
Вот...

Посмотрите ПРАЙС. Очень, очень недорого...А вот так я вижу обновки для деток...как вам?

http://www.detfor.ru/images/053.jpg качалка- 4900р
http://www.detfor.ru/images/063.jpg каруселька - 9900р
http://www.detfor.ru/images/054.jpg беседочка - 11900р или http://www.detfor.ru/images/059.jpg - 9200руб - надо несколько штук
Если,кто-то сам закупит все,я буду благодарна smile.gif

Вотт нужды:
-пледы(не дорогие,чтобы кровати заправлять, в икее есть от 200 рублей)- 30 штук - нет
-шорты-нет
-трусы для старших детей-есть
-носочки,гольфики- обещаны
-прокладки-нет
-нужны замена вот этих шкафов для полотенец на новые красивые, эти скоро развалятся -нет
-тапочки и шлепки-есть,но нужно еще
-сок-есть,но нужно еще-очень надо...
-сладости-нет
-фрукты- нет[/size]
-канцтовары передали, но нужно еще[/size]
-мелки есть[/size]
Отредактированно 06.08

Сообщение отредактировал Ксеня - Aug 6 2008, 08:54

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Егор Миронов
сообщение Jul 25 2008, 10:32
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Ксеня @ 23.7.2008, 14:19) *
Вот САЙТ , где очень недорого можно приобрести качели и карусели с горкой, но тут нет беседок,которые нам нужны sad.gif , можно наверно рассматреть вариант нескольких маленьких беседок-домиков для игры и ,где детям можно скрыться от солнца smile.gif Как Вам? Ведь лето заканчивается, спонсоры на большие и добротные беседки не находятся...
Посмотрите ПРАЙС. Очень, очень недорого...А вот так я вижу обновки для деток...как вам?
http://www.detfor.ru/images/067.jpg качели - 9400р
http://www.detfor.ru/images/100.jpg качели - 7400р
http://www.detfor.ru/images/053.jpg качалка- 4900р
http://www.detfor.ru/images/063.jpg каруселька - 9900р
http://www.detfor.ru/images/054.jpg беседочка - 11900р- надо несколько штук
Если,кто-то сам закупит все,я буду благодарна smile.gif

Если кто-то сможет найти фирму ,кот. продает большие и нужные нам беседки недорого, мы и дети будем Вам благодарны.

Ксеня, вот варианты, может быть устроит?

Я могу купить комлекс уличный - там две лесенки и двое качелей (одинарные и двойные).

ЦЕна комплекса всего 5000 рублей (на той фирме что вы дали ссылку цены гораздо больше).

В качестве защиты от солнца - в Леруа кажется продаются огромные садовые тенты-укрытия, сегодня сьезжу посмотрю еще раз, там размер кажетя 3 на 7 метров - туда все дети за раз могут поместиться smile.gif и от солнца и от дождичка небольшого. Чем тратить десятки тысяч рублей на стационарные беседки, может лучше такой невес детям привезти?

Сьездил - посмотрел:

Размер 5 на 7 метров. Весь детский дом туда поместится smile.gif ЦЕна 9000 рублей всего (распродажа идет).
Под навесом можно и скамейки поставить, и песочницы и т.п.

ДА и песочница за 2.5-3.5 тыс.рублей - ну это деньги на ветер. Можно привезти 10 досок и самим эту песочницу сколотить. ЧАс работы. Н и покрасить. А деньги спонсорос пустить на действительно нужные вещи которые нельзя сделать своими руками...

--------------------

(903) 156-1889
partmaster@bk.ru
www.fillum.ru
www.fillum.livejournal.com

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 25 2008, 15:48
Сообщение #3

Очень активный участник

Привет, Егор! wink.gif
Комплекс хороший, зеленинький такой biggrin.gif , но я вот думаю, как его мы будем устанавливать и крепить сами, их же бетонируют, сможем...? А ты смотрел веревочные качели в этом комплексе, по качеству, они нормальные, зиму прозимуют biggrin.gif ? rolleyes.gif
Песочницу тоже можно конечно самим сделать, но если только есть кому laugh.gif Это намек wink.gif tongue.gif
А по поводу тента , он супер, но не для детского учреждения. Им нужны именно беседки, в которых дети будут играть и при ветре летом и зимой. Там же девочки-воспитатели, они не смогут смотреть за ним постоянно,чтобы его не унесло ветром и не унесло какими-то алкашами-бомжами biggrin.gif Но идея с тентом хорошая,если бы детей отускали в какие-нибудь походы однодневные wink.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Егор Миронов
сообщение Jul 25 2008, 16:10
Сообщение #4

Очень активный участник

Комплекс можно не бетонировать, он на земле стоит крепко, тем более что он и не предусмотрен для закапывания в землю (у меня такой на даче у детей). Собирается за 20 минут двумя муЩЩинами. Зиму без проблем перезимует, даже не одну.

Если уж везти качели, то и доски для песочницы как нибудь прихватим biggrin.gif

А про тент - ты наверное не представляешь что это такое tongue.gif Тент размером 5 на 7 метров даже кучка бомжей не утащит при всем желании. Это раз. Он тяжелый (в упаковке около 100 кг весит). Есть боковые стенки с пластиковыми окошками, так что и в ветер и в дождь можно будет играть нормально и под тентом будет светло. Он высокий, так что если его еще в землю врыть чуток, то уж точно и не унесет и не утащит никто. Просто вариант очень бюджетный, может даже как временный, если все равно на стационарные беседки нет спонсоров (а там суммы совсем другие, к сожалению). Этот тент можно из Москвы привезти, поставить хотя бы на лето, как беседки будут, разобрать, отвезти в другое место, пока там нормальные сооружения не построят, и т.д. все таки лучше такое укрытие от солнца-дождя для детей чем ничего.... подумай.

Даже по твоим ссылкам - "беседка" размером 1.5 на 1.0 метр (просто каркас и крыша пластиковая сверху) - за те же деньги - ну сколько детей там поместятся? Человек 6, да и то дождик переждать, а не играть в ней.... глупо тратить деньги на эту лабуду.

--------------------

(903) 156-1889
partmaster@bk.ru
www.fillum.ru

+Quote Post
IrinaB
сообщение Jul 25 2008, 16:38
Сообщение #5

Ксения, добрый день!

С меня 2 столика и стульчики из Икеи.

Постараюсь купить в ближайшие дни.

Может кто-нибудь у меня забрать их?
Либо в Речника, либо с м. Дмитровкая, либо непосредственно можно встретиться в Икеа Химки.

Кстати, в Икеа продаются хорошие наборы красок. Могу нескольк купить.

Позвоните мне по поводу доставки. Мне до Перово далеко, да и совсем некогда.

8-916-690-3880

Ирина

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 25 2008, 17:09
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(Егор Миронов @ 25.7.2008, 17:10) *
Комплекс можно не бетонировать, он на земле стоит крепко, тем более что он и не предусмотрен для закапывания в землю (у меня такой на даче у детей). Собирается за 20 минут двумя муЩЩинами. Зиму без проблем перезимует, даже не одну.

Если уж везти качели, то и доски для песочницы как нибудь прихватим biggrin.gif

А про тент - ты наверное не представляешь что это такое tongue.gif .

Созвонились biggrin.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Томик
сообщение Jul 25 2008, 17:55
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(Ксеня @ 25.7.2008, 16:48) *
Привет, Егор! wink.gif
Комплекс хороший, зеленинький такой biggrin.gif , но я вот думаю, как его мы будем устанавливать и крепить сами, их же бетонируют, сможем...? А ты смотрел веревочные качели в этом комплексе, по качеству, они нормальные, зиму прозимуют biggrin.gif ? rolleyes.gif
Песочницу тоже можно конечно самим сделать, но если только есть кому laugh.gif Это намек wink.gif tongue.gif
А по поводу тента , он супер, но не для детского учреждения. Им нужны именно беседки, в которых дети будут играть и при ветре летом и зимой. Там же девочки-воспитатели, они не смогут смотреть за ним постоянно,чтобы его не унесло ветром и не унесло какими-то алкашами-бомжами biggrin.gif Но идея с тентом хорошая,если бы детей отускали в какие-нибудь походы однодневные wink.gif

Прошу прощения, надеюсь никого не обижу.
Ксения, та беседка которую предлагаете вы тоже не предназначина для плохой погоды. Она лежит на земле и очень хорошо продувается со всех сторон. Крыша, если я не ошибаюсь в названии ,что то типа поликарбонат, очень не надёжна в местах крепления.
Вам нужна веранда или терраса, готовые стоят дорого(от 80т.р до ....) и под них нужен фундамент или столбы. Вариант который предлагает Егор подходит как минимум для половины весны, лета и так же половины осени.
По моему стоит подумать , а ещё не много потерпеть, собрать необходимую сумму и поставить уже хорошее, крепкое и надёжное строение, чтобы оно стояло верно и долго.
и ещё одно, сейчас практически никто(оговаривается отдельно и за отдельную плату) не бетонирует детские площадки, качели и т.д., максимум что могут предложить это вкопать мет. штыри.

желаю удачи!!!
ой rolleyes.gif чуть не забыла ,какие именно нужны тапочки и шлёпки ?

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 25 2008, 18:29
Сообщение #8

Очень активный участник

Тамара, никто и не думал искать замену добротных беседок на эти маленькие домики. Если не найдется спонсор на это лето, то перенесем все на следующее. Если вы прочитаете первое мое сообщение, то поймете,что они замена вот этого, он вообще один ,которые кстати были и в моем детстве для игры и очень пользовались спросом. tongue.gif cool.gif
А тентовая беседка не походит для токого рода учреждения . Егору я все объснила, мы друг друга поняли biggrin.gif
Тапочки, шлепки и летняя обувь нужна от 34 размера smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Егор Миронов
сообщение Jul 25 2008, 19:51
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(IrinaB @ 25.7.2008, 17:38) *
С меня 2 столика и стульчики из Икеи.
Постараюсь купить в ближайшие дни.
Может кто-нибудь у меня забрать их?
Либо в Речника, либо с м. Дмитровкая, либо непосредственно можно встретиться в Икеа Химки.
Кстати, в Икеа продаются хорошие наборы красок. Могу нескольк купить.

Ирина! Я работаю в Тушино, и до Икеи-Химки мне не сложно доехать в будни на своей машине и все это туда загрузить. Все равно вместе с качелями везти в приют, положу туда и столики-стульчики. Так что как соберетесь в Икею - наберите меня заранее, встретимся там, я в свою машину сразу все заброшу и до поездки у себя сложу.
Телефон в подписи.

--------------------

(903) 156-1889
partmaster@bk.ru
www.fillum.ru

+Quote Post
Егор Миронов
сообщение Jul 25 2008, 19:52
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(Ксеня @ 25.7.2008, 19:29) *
Тамара, никто и не думал искать замену добротных беседок на эти маленькие домики. Если не найдется спонсор на это лето, то перенесем все на следующее. Если вы прочитаете первое мое сообщение, то поймете,что они замена вот этих ,которые кстати были и в моем детстве для игры и очень пользовались спросом. tongue.gif cool.gif

Судя по фотографиям - каркас то у беседок нормальный. Покрасить, крышу сделать из фанеры, будет как новая! Если там все беседки такие, можно попробовать реставрировать что еще уцелело. Съездим-посмотрим, видно будет. ДЕлается это не сложно, было бы желание biggrin.gif

--------------------

(903) 156-1889
partmaster@bk.ru
www.fillum.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 25 2008, 20:44
Сообщение #11

Очень активный участник

Цитата(Егор Миронов @ 25.7.2008, 20:51) *
Ирина! Я работаю в Тушино, и до Икеи-Химки мне не сложно доехать в будни на своей машине и все это туда загрузить. Все равно вместе с качелями везти в приют, положу туда и столики-стульчики. Так что как соберетесь в Икею - наберите меня заранее, встретимся там, я в свою машину сразу все заброшу и до поездки у себя сложу.
Телефон в подписи.

Супер, спасибки,Егор! biggrin.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Томик
сообщение Jul 26 2008, 10:57
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(Егор Миронов @ 25.7.2008, 20:52) *
Судя по фотографиям - каркас то у беседок нормальный. Покрасить, крышу сделать из фанеры, будет как новая! Если там все беседки такие, можно попробовать реставрировать что еще уцелело. Съездим-посмотрим, видно будет. ДЕлается это не сложно, было бы желание biggrin.gif

Присоединяюсь, на заднем плане полноценная беседка(крыша плохонькая,но это же поправимо), да и домик вполне себе ещё. Дрова или фанера + их обработка обойдутся гораздо дешевле, чем покупка нового. Если решитесь на ремонт с меня краска или деньги на неё.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Томик
сообщение Jul 26 2008, 11:07
Сообщение #13

Очень активный участник

http://www.aven-maf.ru/index.php

Ксеня, загляните ещё сюда.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 26 2008, 12:43
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(Томик @ 26.7.2008, 11:57) *
Присоединяюсь, на заднем плане полноценная беседка(крыша плохонькая,но это же поправимо

Спасибо за ссылочку smile.gif .
Перед тем ,как писать о новых беседках, я открывала тему о ремонте старых и в этом вы правы biggrin.gif ...но никто не отозвался. Потом мне девочки-координаторы предложили написать про новые железные smile.gif
На мой взгляд конструкции достаточно крепкие.
Если бы нашлись люди, которые согласились сделать ремонт беседок, найти рабочих и тд -я всеми руками "за" biggrin.gif
Но прошлый призыв об этом висел несколько месяцев huh.gif
По хорошему там крышу,полы,оштукатурить,покрасить,сделать лавочки и все smile.gif
А про беседки Егор имел ввиду те домики smile.gif , а мы с Вами ,Тамара, все переиграли. Может жействительно Егор и мой муж в поездке посмотрят,что можно сделать с большими беседками тоже smile.gif tongue.gifИ глядишь, в этот раз все срастется.
А маленький домик, фото не передает его размер, он на двух детей максимум, и наверно стоя smile.gif На наш взгляд его вообще можно убрать и заменить новыми домиками побольше. Их и надо парочку, не такие они и дорогие.

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
егорова
сообщение Jul 27 2008, 13:12
Сообщение #15

Участник
**

Ксения! Здравствуй!
Вижу столики-стулики, коврики уже обещаны из ИКЕА. Я тогда посмотрю покрывала, но нужен размер. Кол-во 30? Думаю в ИКЕА буду в понедельник 28.07. Купила по случаю в магазине таможенного конфиската носков всех размеров шт 30 (по 20 р.), колготок до 150 см 11 шт. (по 50 р.), и шлепанцы резиновые думаю пар 10 (по 70 руб.) все очень приличного качества. вообще магазин неплохой, не успела цены на одежду посмотреть, находится на м Пр.Вернадского по той стороне, где большой обувной, возле почты (адрес почты Пр.Вернадского, д.18) в одном здании с Евросетью и аптекой. если кто в этом районе бывает-адрес полезный. wink.gif в общем, как съезжу-позвоню. И помнишь у меня еще куча уличных игр и наборов для творчества biggrin.gif

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 27 2008, 13:30
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 27.7.2008, 14:12) *
Ксения! Здравствуй!
Вижу столики-стулики, коврики уже обещаны из ИКЕА. Я тогда посмотрю покрывала, но нужен размер. Кол-во 30? Думаю в ИКЕА буду в понедельник 28.07. Купила по случаю в магазине таможенного конфиската носков всех размеров шт 30 (по 20 р.), колготок до 150 см 11 шт. (по 50 р.), и шлепанцы резиновые думаю пар 10 (по 70 руб.) все очень приличного качества. вообще магазин неплохой, не успела цены на одежду посмотреть, находится на м Пр.Вернадского по той стороне, где большой обувной, возле почты (адрес почты Пр.Вернадского, д.18) в одном здании с Евросетью и аптекой. если кто в этом районе бывает-адрес полезный. wink.gif в общем, как съезжу-позвоню. И помнишь у меня еще куча уличных игр и наборов для творчества biggrin.gif

Ларисочка,привет! Да, Ирина собралась приобрести деткам стулья и столики..., а коврики никто вроде кроме тебя не собирался smile.gif
Так что очень надеюсь на коврики с твоей стороны biggrin.gif
Спасибо за носки и колготочки biggrin.gif
Нам еще Наташа прикупила трусиков и носочков, nx не поедем с пустыми руками к детям rolleyes.gif biggrin.gif
Я про игры помню очень даже biggrin.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
егорова
сообщение Jul 27 2008, 14:45
Сообщение #17

Участник
**

Цитата(Ксеня @ 27.7.2008, 14:30) *
Ларисочка,привет! Да, Ирина собралась приобрести деткам стулья и столики..., а коврики никто вроде кроме тебя не собирался smile.gif
Так что очень надеюсь на коврики с твоей стороны biggrin.gif
Спасибо за носки и колготочки biggrin.gif
Нам еще Наташа прикупила трусиков и носочков, nx не поедем с пустыми руками к детям rolleyes.gif biggrin.gif
Я про игры помню очень даже biggrin.gif

ок, коврики за мной biggrin.gif

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 27 2008, 19:59
Сообщение #18

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 27.7.2008, 15:45) *
ок, коврики за мной biggrin.gif

biggrin.gif Спасибки большое rolleyes.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Jul 28 2008, 16:14
Сообщение #19

Очень активный участник

Ну кто же приобретет деткам карусельку и качалку, а также стройматериалы для ремонта беседок? tongue.gif rolleyes.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Томик
сообщение Jul 28 2008, 17:48
Сообщение #20

Очень активный участник

Цитата(Ксеня @ 28.7.2008, 17:14) *
Ну кто же приобретет деткам карусельку и качалку, а также стройматериалы для ремонта беседок? tongue.gif rolleyes.gif

Ксеня, с меня краска или деньги на неё. К сожалению сама(физически) не смогу вам помочь, детей не с кем оставить.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th June 2025 - 00:50