![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Лена, видимо и правда произошло недоразумение.
По вашему запросу я проверил, группу Закупки. Эта группа была у вас втростепенная, а я сделал основной. При этом старая основная группа затерлась. Не сердитесь, я это сделал не подумавши. Какая у вас была раньше основная группа? Можно мне в личку или сюда напишите. Аналогичная ситуация и с Аней Не сердитесь, я все исправлю ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Лена, видимо и правда произошло недоразумение. По вашему запросу я проверил, группу Закупки. Эта группа была у вас втростепенная, а я сделал основной. При этом старая основная группа затерлась. Какая у вас была раньше основная группа? Можно мне в личку или сюда напишите. Если можно, верните мне группу - модераторы (с красивым изумрудным цветом). Спасибо! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
вот на этой страничке http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=11 - неправильно указан мой номер телефона
![]() сапасибо! -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
вот на этой страничке http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=11 - неправильно указан мой номер телефона ![]() http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=11 -поправила ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Лена, видимо и правда произошло недоразумение. По вашему запросу я проверил, группу Закупки. Эта группа была у вас второстепенная, а я сделал основной. При этом старая основная группа затерлась. Если можно, верните мне группу - модераторы (с красивым изумрудным цветом). Спасибо! Андрей, если можно, всё-таки, сделайте мне основной группу - модераторы, второстепенными - закупки и координаторы. Я опять не вижу подраздел в координаторском "Закупки фонда", а мне он очень нужен. Заранее благодарна! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
И ещё несколько просьб:
- Светлана (Lana N.) - координатор больницы г. Вязники. А у неё группа - помощники координаторов. Если не трудно, измените на "координаторы" со всеми вытекающими последствиями; - Виктория (victoriar) - координатор больницы г. Подольск. Она не "видит" подраздел "Закупки фонда" в координаторском. Очень прошу доступ в него; - хотелось бы в разделе "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" создать отдельный раздел "Больницы Республики Татарстан" с подразделами "Больницы г.Казань" и "Больницы г.Набережные Челны". А то отчёты о поездках даже я нахожу с трудом, не то что новые пользователи... - и последняя просьба касается того же раздела "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" - "Больницы Владимирской области". В подраздел "ЦРБ г.Камешково" невозможно внести темы, постоянно выдается ошибка. В итоге, мои отчёты опять болтаются незнамо где и может сложиться впечатление, что помощь этой больнице не оказывается. Очень прошу сделать так, чтобы подраздел был "рабочим". Спасибо за всё! ![]() Сообщение отредактировал Леночка - Apr 26 2009, 08:59 -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
все сделал.
- хотелось бы в разделе "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" создать отдельный раздел "Больницы Республики Татарстан" с подразделами "Больницы г.Казань" и "Больницы г.Набережные Челны". А то отчёты о поездках даже я нахожу с трудом, не то что новые пользователи... - и последняя просьба касается того же раздела "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" - "Больницы Владимирской области". В подраздел "ЦРБ г.Камешково" невозможно внести темы, постоянно выдается ошибка. В итоге, мои отчёты опять болтаются незнамо где и может сложиться впечатление, что помощь этой больнице не оказывается. Очень прошу сделать так, чтобы подраздел был "рабочим". это чуть позже. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
все сделал. Андрей, благодарю Вас! это чуть позже. Скорость в этом деле не главное. Главное - чтобы это В ПРИНЦИПЕ было сделано и порядок наконец-то восторжествовал. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Скорость в этом деле не главное. Главное - чтобы это В ПРИНЦИПЕ было сделано и порядок наконец-то восторжествовал. ![]() Да, почему-то темы именно по Камешково невозможно сложить на одну полочку. Эти темы не "болтаются незнамо где", а все лежат в общем архиве поездок, но не на одной полке по той причине, что они не перемещаются. И Андрей тоже об этом знает, я ему писала письмо. Нам остаётся набраться терпения и подожать, когда Андрей разберётся и порядок, я надеюсь, восторжествует! ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
В последнее время на сайте у нас появилось два приюта ( НЕ СИРОТСКИХ), в каком разделе они должны быть, вот цитата из темы "православный приют Тульской области ( тема открыта в "ВОлотеры здесь нужна Ваша помощь) и приют "Незнайка" - открыт в кризисных семьях, есть НЕКОТОРОЕ неравенство ( итам и там семьи и дети с родителями)
Цитата(Анна Первова @ 24.4.2009, 1:09) Может, тема больше подойдет для раздела профилактики социального сиротства? Так же, как и тема по социальному приюту "Незнайка"? Мне кажется, пора уже создавать в разделе "Профилактика соц. сиротства" отдельный подраздел - Приюты. И координаторам так будет проще определиться с судьбой семей, оказавшихся на улице... Андрей, пожалуйста перенесите по справедливости обе темы в один НУЖНЫЙ раздел. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Да, почему-то темы именно по Камешково невозможно сложить на одну полочку. Эти темы не "болтаются незнамо где", а все лежат в общем архиве поездок, но не на одной полке по той причине, что они не перемещаются. И Андрей тоже об этом знает, я ему писала письмо. Нам остаётся набраться терпения и подожать, когда Андрей разберётся и порядок, я надеюсь, восторжествует! ![]() Я имела ввиду, что те, кто захочет найти отчёты по поездкам в Камешково, рискуют их не найти. Потому что раздел "ЦГБ г.Камешково" пуст, такое ощущение, что поездок нет. Да, отчёты висят просто в архиве по Владимирской области, но вряд ли так кто-то будет смотреть (по себе знаю, я нашла их чисто случайно). Разговор у нас с тобой был, но воз и ныне там, поэтому я решила подойти к Андрею с другой стороны, тем более, что подвернулся случай... ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
- хотелось бы в разделе "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" создать отдельный раздел "Больницы Республики Татарстан" с подразделами "Больницы г.Казань" и "Больницы г.Набережные Челны". А то отчёты о поездках даже я нахожу с трудом, не то что новые пользователи... - и последняя просьба касается того же раздела "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" - "Больницы Владимирской области". В подраздел "ЦРБ г.Камешково" невозможно внести темы, постоянно выдается ошибка. В итоге, мои отчёты опять болтаются незнамо где и может сложиться впечатление, что помощь этой больнице не оказывается. Очень прошу сделать так, чтобы подраздел был "рабочим". это чуть позже. Андрей, а до создания подразделов ещё далеко? ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
ой... постараюсь сегодня вечером/ночью сделать
-------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
И ещё несколько просьб: - хотелось бы в разделе "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" создать отдельный раздел "Больницы Республики Татарстан" с подразделами "Больницы г.Казань" и "Больницы г.Набережные Челны". А то отчёты о поездках даже я нахожу с трудом, не то что новые пользователи... - и последняя просьба касается того же раздела "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" - "Больницы Владимирской области". В подраздел "ЦРБ г.Камешково" невозможно внести темы, постоянно выдается ошибка. В итоге, мои отчёты опять болтаются незнамо где и может сложиться впечатление, что помощь этой больнице не оказывается. Очень прошу сделать так, чтобы подраздел был "рабочим". Сделал. Проверь -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Сделал. Проверь Андрей, спасибо большое! Татарстан работает. Ура!!!!! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Андрей, спасибо большое! Татарстан работает. Ура!!!!! ![]() Я дал права доступа и на камешково. дело в том, что там много форумов и у всех права только на просмотр есть. Так что если что то еще будет не работать, пиши конкретно какие форумы нужны, буду понемногу исправлять права. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Я дал права доступа и на камешково. дело в том, что там много форумов и у всех права только на просмотр есть. У меня с правами должно быть все в порядке. Посмотрим, что скажем Таня (Ta-ta), сможет ли она перенести отчеты по Камешково в соответствующий раздел. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
У меня с правами должно быть все в порядке. Посмотрим, что скажем Таня (Ta-ta), сможет ли она перенести отчеты по Камешково в соответствующий раздел. Может у меня с правами не всё в порядке? Андрей, я по-прежнему не могу переместить Камешково. Я жажду этого уже год, наверное. Пожалуйста, сделайте что-нибудь. ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 13:14 |