![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Попробовала, тоже самое. Попробуйте удалить все куки и историю в браузере (инструменты>>удалить личные данные) и проверьте, что вы не в текстовом режиме форума. Если проблема не исчезла, то сообщите подробнее, все форумы и сайты в инете так отображаются, или только наш? -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Попробуйте удалить все куки и историю в браузере (инструменты>>удалить личные данные) и проверьте, что вы не в текстовом режиме форума. Если проблема не исчезла, то сообщите подробнее, все форумы и сайты в инете так отображаются, или только наш? Вечером попробую поковыряться, а пока по совету Артеме зашла через Explorer, и все стало нормально. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Эта девушка не входит в модераторы вашего раздела. Но она входит в группу Модераторы. Я ее из группы удалил. Но теперь сомневаюсь, прав ли. {Когда вернешь себе аватарку? Тебя сложно узнать ![]() Спасибо ![]() Аватарку верну ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Эта девушка не входит в модераторы вашего раздела. Но она входит в группу Модераторы. Я ее из группы удалил. Но теперь сомневаюсь, прав ли. {Когда вернешь себе аватарку? Тебя сложно узнать ![]() Это вы не меня обсуждаете? ![]() ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Это вы не меня обсуждаете? ![]() ![]() Как пропал? Андрюша, верни, доступ, пож-та, Наташа активно нам помогает, только модераторства лиши, плиз ![]() З.Ы. аватарку вернула ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
как пропал? Андрюша, верни, доступ, пож-та, Наташа активно нам помогает, только модераторства лиши, плиз ![]() З.Ы. аватарку вернула ![]() Ох девочки... Наташа не была модератором. ее верну конечно. тебе решать права надо через Аню шпунтик - мне прав точно не жалко. отличная аватарка! молодец ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Андрей, у меня новый вопрос. У Светланы (ник - Нормандия) есть доступ в коорднаторский раздел, т.к. она является координатором больницы г.Собинки. Но подраздел "Закупки фонда" она не "видит". Может такое быть? Если да - очень прошу исправить это недоразумение.
Заранее благодарна. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Андрей, у меня новый вопрос. У Светланы (ник - Нормандия) есть доступ в коорднаторский раздел, т.к. она является координатором больницы г.Собинки. Но подраздел "Закупки фонда" она не "видит". Может такое быть? Если да - очень прошу исправить это недоразумение. Заранее благодарна. Доступ дан -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Заметила у некоторых пользователей группу: неактивированные. Это как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заметила у некоторых пользователей группу: неактивированные. Это как? Это те пользователи, которые зарегистрировались, но не активировали ссылку, которая пришла им на почту. У них минимум прав - как у гостей. Происходит это как правило из-за того что письмо с сылкой активации попадает в спам. Активные люди пишут мне на почту, как это и указано на форме и я сам их активирую. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
У них минимум прав - как у гостей. А в организационный доступ есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 16-June 08 Из: Москва, В. Измайлово Пользователь №: 10250 ![]() |
Извиняюсь, вопрос, наверно, совсем мимо темы. Но не хочется тему создавать/засорять форум.
А где сейчас тот мальчик, чья черно-белая фотография является фактически "лицом" сайта? -------------------- тел. 917 509/78/16
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Извиняюсь, вопрос, наверно, совсем мимо темы. Но не хочется тему создавать/засорять форум. А где сейчас тот мальчик, чья черно-белая фотография является фактически "лицом" сайта? В семье уже давно, более 10 лет, и если не ошибаюсь, это девочка... -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Большое СПАСИБО за то, что меня исключили из списка модераторов и оставили для модерации 13 разделов. Я теперь даже модераторскую не вижу. Я кому-то помешала? Кому лично сказать "спасибо" за оказанную честь? Я сейчас сижу и вместо того, чтобы заниматься делом, чищу ящик от очень нужных писем, т.к. объем ящика резко упал и его заблокировали... Еще раз СПА-СИ-БО!
Честно, обидели до глубины души... Я просила всего лишь "закрыть" раздел "Закупки" от посторонних глаз, а не изменить мой статус. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Большое СПАСИБО за то, что меня исключили из списка модераторов и оставили для модерации 13 разделов. Я теперь даже модераторскую не вижу. Я кому-то помешала? Кому лично сказать "спасибо" за оказанную често? Я сейчас сижу и вместо того, чтобы заниматься делом, чищу ящик от очень нужных писем, т.к. объем ящика резко упал и его заблокировали... Еще раз СПА-СИ-БО! Лен, ты не кипятись так сразу.))) Может быть -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Лен, ты не кипятись так сразу.))) Может быть Спасибо, Таня. ![]() Если это просто ошибка, то я пойму - со всеми бывает. Если же это санкционировано, тогда другое дело... тогда нафиг и закупки, и модераторство, и всё остальное... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Лена, это какой-то сбой. никто у тебя никакх опций не отбирал - сейчас разберемся. и все у нас будет хорошо
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Лена, это какой-то сбой. никто у тебя никакх опций не отбирал - сейчас разберемся. и все у нас будет хорошо Спасибо, Аня. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 02:15 |