Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

![]() ![]()  | 

Feb 19 2009, 18:51

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473  | 
       |
| 

| 
	|

Feb 19 2009, 22:33

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263  | 

Спасибо!

-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с) 

Олеся  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2009, 01:08

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | 

У меня нет просмотра фоток в темах, например про Наталью из Пермского края: 

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=579 Может я не то что-то делаю? Или они не для просмотра всех?  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2009, 09:32

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473  | 

У меня нет просмотра фоток в темах, например про Наталью из Пермского края: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=579 Может я не то что-то делаю? Или они не для просмотра всех? этот альбом создан как частный (Private) Кроме Лили его видят только администраторы  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2009, 10:02

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | 

спасибо, понятно

| 

| 

| 
	|

Mar 2 2009, 23:11

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 12264  | 

Почему редактируют сообщения удаляя ссылку? Ссылки людям давать на этом форуме нельзя, так я понимаю? 

Я специально зарегистрировался на этом форуме что бы ответить человеку в теме Вставил требуемую ссылку, на информацию по благотворительному фонду, а ссылку беспардонно трут... Нехорошо. Нужно уважать друг - друга. Удачи... --------------------  | 

| 

| 
	|

Mar 2 2009, 23:22

| 
	|

![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214  | 

Почему редактируют сообщения удаляя ссылку? Ссылки людям давать на этом форуме нельзя, так я понимаю? Я специально зарегистрировался на этом форуме что бы ответить человеку в теме Вставил требуемую ссылку, на информацию по благотворительному фонду, а ссылку беспардонно трут... Нехорошо. Нужно уважать друг - друга. Удачи... ссылка есть в указанной вами теме.она рабочая.в чем проблема? -------------------- Екатерина 

89057350172 florencia18#yandex.ru  | 

| 

| 
	|

Mar 2 2009, 23:28

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 12264  | 

ссылка есть в указанной вами теме.она рабочая.в чем проблема?  Есть, есть. Она есть потому что я редактировал свое сообщение 2 раза. Пропажу ссылки, уж поверьте, обнаружил случайно. Теперь буду следить, даже из любопытства. --------------------  | 

| 

| 
	|

Mar 2 2009, 23:38

| 
	|

![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214  | 

Есть, есть. Она есть потому что я редактировал свое сообщение 2 раза. Пропажу ссылки, уж поверьте, обнаружил случайно. Теперь буду следить, даже из любопытства. ух, какой вы..... не знаю, почему убирали ссылку(если это не глюк системы был).может, модераторы разъяснят? -------------------- Екатерина 

89057350172 florencia18#yandex.ru  | 

| 

| 
	|

Mar 3 2009, 08:40

| 
	|
| 

Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046  | 

Есть, есть. Она есть потому что я редактировал свое сообщение 2 раза. Пропажу ссылки, уж поверьте, обнаружил случайно. Теперь буду следить, даже из любопытства. Ссылку удалил я. В момент когда я по ней перешел она не работала. Поэтому гиперссылку удалил, но сам путь оставил, особые фанаты могли скопировать ее в адресную строку браузера и посмотреть. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23 

e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru  | 

| 

| 
	|

Mar 12 2009, 02:31

| 
	|

![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49  | 

Раньше на сайте был раздел, в котором публиковали истории людей, которые видели/сталкивлаись с отказничками в больницах. Много разных историй. 

Сейчас не могу этот раздел найти. Помогите спс заранее -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki  | 

| 

| 
	|

Mar 12 2009, 14:43

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 56 Регистрация: 30-December 07 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 9218  | 

Раньше на сайте был раздел, в котором публиковали истории людей, которые видели/сталкивлаись с отказничками в больницах. Много разных историй. Сейчас не могу этот раздел найти. Помогите спс заранее Если я правильно поняла, то это "личные истории". Ссылка на них на главной страничке в правом верхнем углу. -------------------- 8 903 196 87 40 Ирина.  

Больницы в Родниках, Вичуге, Старой Вичуге (Иван. обл.)  | 

| 

| 
	|

Mar 12 2009, 18:57

| 
	|

![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49  | 

Если я правильно поняла, то это "личные истории". Ссылка на них на главной страничке в правом верхнем углу. Спасибо большое! Это оно -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki  | 

| 

| 
	|

Mar 23 2009, 13:42

| 
	|

![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759  | 

Подскажите пожалуйста, как исправить такое дело - уже пять дней не узнаю сайт. Главная страница осталась прежней, но когда заходишь на форум - все не так как прежде: текст стал какой-то крупный, сообщения не разделены чертой, непонятно, где одно заканчивается, а другое начинается. Картинки с мальчиком нет, вместо этого написана фамилия автора. В добавок ко всему опции сообщений не работают. Как это исправить?

-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления.  | 

| 

| 
	|

Mar 23 2009, 13:52

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584  | 

Подскажите пожалуйста, как исправить такое дело - уже пять дней не узнаю сайт. Главная страница осталась прежней, но когда заходишь на форум - все не так как прежде: текст стал какой-то крупный, сообщения не разделены чертой, непонятно, где одно заканчивается, а другое начинается. Картинки с мальчиком нет, вместо этого написана фамилия автора. В добавок ко всему опции сообщений не работают. Как это исправить? Через какую прогамму Вы заходите на сайт?  | 

| 

| 
	|

Mar 23 2009, 13:56

| 
	|

![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759  | 

-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления.  | 

| 

| 
	|

Mar 23 2009, 13:58

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584  | 

Попробуйте вот что: 

(верхняя часть экрана): Вид - стиль страницы - основной стиль страницы  | 

| 

| 
	|

Mar 23 2009, 14:01

| 
	|

Попробуйте вот что: (верхняя часть экрана): Вид - стиль страницы - основной стиль страницы Попробовала, тоже самое. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления.  | 

| 

| 
	|

Mar 23 2009, 14:10

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536  | 

прошу обратить внимание, что нашему волонтеру по ошибке дали полномочия модератора в семьях в кризисе http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=117447, исправьте, ошибку, пож-та!

-------------------- 8 (985) 177 63 61 

e-mail www.emmik@bk.ru  | 

| 

| 
	|

Mar 23 2009, 15:28

| 
	|
| 

Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046  | 

прошу обратить внимание, что нашему волонтеру по ошибке дали полномочия модератора в семьях в кризисе http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=117447, исправьте, ошибку, пож-та! Эта девушка не входит в модераторы вашего раздела. Но она входит в группу Модераторы. Я ее из группы удалил. Но теперь сомневаюсь, прав ли. {Когда вернешь себе аватарку? Тебя сложно узнать -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23 

e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 15:20 |