![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Андрей, мне в последнее время сразу несколько волонтеров жаловались на на проблемы с доступом на форум. Кто-то не может залогиниться, кто-то зарегистрироваться. Что с этим делать?
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Добрый день.
Уже вторую неделю неполадки с форумом: - все темы стали непрочитанными.Заходишь в них,выходишь и все-равно непрочитанные (проверенно с нескольких компов) -размер шрифта стал более мелким -не приходят уведомления с подписанных тем -внизу форума постоянно висит надпись "Ошибка при работе с базой данных" Можно это как-то исправить? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Добрый день. Уже вторую неделю неполадки с форумом: - все темы стали непрочитанными.Заходишь в них,выходишь и все-равно непрочитанные (проверенно с нескольких компов) -размер шрифта стал более мелким -не приходят уведомления с подписанных тем -внизу форума постоянно висит надпись "Ошибка при работе с базой данных" Можно это как-то исправить? подписываюсь под словами Иры. И еще не отображается просмотрена ли тема. Когда она срочная и важная это очень нужно. т.к. не понятно, что ее вообще никто не смотрел? -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() ![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Добрый день.
На сервере проводились работы, очень жаль, что вы их заметили. Первое, что надо сделать в случае нештатного поведения форума, это очистить кеш браузера (как это сделать читаем тут). Это нужно потому, что, возможно, когда на форуме были профилактические работы, браузер запомнил состояние форума и выдает вам его не из интернета, а из своей памяти. Просьба, по случаям, когда проблемы, ошибки или другие вопросы не исчезли писать мне на почту opekaweb@gmail.com В письме надо указать: 1. Описать ошибку - проблему 2. Описать все свои действия, которые привели к возникновению ошибки 3. Указать путь для форума или темы 4. Постараться сделать скриншот экрана и приложить его к письму. Надеюсь, что все вместе мы сделаем наш форум лучше. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Доброе утро! А что с сайтом опекавеб? При заходе на Иркутскую страницу и Брянскую обалсть выскакивает какое-то странное окно...
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Доброе утро! А что с сайтом опекавеб? При заходе на Иркутскую страницу и Брянскую обалсть выскакивает какое-то странное окно... Сегодня такое на всех страничках, а Московская область вообще почему-то не открывается ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Сообщение на семье: "Девочки, кто у нас на опеке-веб курирует - при открытии детей московской области комп включает сирену и орет "внимание - вирус"
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Невозможно открыть профиль другого пользователя.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 12 Из: г. Подольск Пользователь №: 25386 ![]() |
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась на вашем сайте и пока не знаю как пользоваться!Я мать одиночка,живём теперь в Подольске! Проблема у нас в том, что я после комы и полученных травм не могу работать в полную силу и не могу полностью обеспечить своего сына (10 лет)! Даже после переезда из Москвы квартира фактически не обставлена, и от знакомой даже не могу перевезти письменный стол( нет денег на перевозку).И нет знакомых кто бы перевезли сами! Также бывают проблемы в вещах ребёнку!Но я пока не знаю как и к кому на сайте можно обратиться с просьбой в помощи помогать моему ребёнку!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась на вашем сайте .. Ольга, напишите пожалуйста об этом: Координатор команды «Помощь семьям в сложной жизненной ситуации»: Ксения Стацинская (Nia) 8(926) 203-28-62 kino_73@mail.ru -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Уже который день не работает сайт Опекавеб.
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Уже который день не работает сайт Опекавеб. Умеете вы обнадежить своей фразой. Работа над проблемой ведется. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Умеете вы обнадежить своей фразой. Работа над проблемой ведется. уррррра, зарработала!!! (с) ![]() -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Какая у нас невероятно красивая, новогодне-рождественская, настроение поднимательская шапка на сайте! Ура!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я прям думала открыть новую тему для восхищения шапкой, но не решилась
![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 ![]() |
Подскажите, уже как больше месяца исчезла страничка Ленинского района МО с сайта опекавеб. Есть надежда, что она появится вновь?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Ленинского района больше не будет на орекевеб, у нас не продлен договор сотрудничества.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 ![]() |
Жаль. Если что, фотографии детишек из Видновского дома ребенка размещены на сайте администрации Ленинского района.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Может вопрос глупый, но хотелось бы знать.
Почему так много спама на форуме сейчас стало? Мне кажется, что еще пару месяцев назад такого не было. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Может вопрос глупый, но хотелось бы знать. Почему так много спама на форуме сейчас стало? Мне кажется, что еще пару месяцев назад такого не было. Под новый год всегда спам-активность бешеная. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:33 |