![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Да, это на содержание ребенка+зарплаты персонала
и ремонты и свет-газ-заборы это другие деньги -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Помнится, во Владимирской области директора штрафовали за отсутствие забора и угрожали приют закрыть ... А с тапочками и полотенцами там тоже дело швах было. Не верю, что у прокуроров до проверки тапочек и носков дело дойдёт, а если дойдёт - виноватыми окажутся "стрелочники", как всегда.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Региональная школа-интернат (не для детей-сирот). Бюджет на мягкий инвентарь на 1 человека - 1 тыс р в год. Т.е.фактически на пост.белье и на полотенца.
Родители таких детей в большинстве своем асоциальны - пьют, многие за чертой бедности. Одевать не на что. Они и не одевают детей. Из 130 детей в одном из таких интернатов - плату за интернат платят от силы человек 5-6. Остальные освобождены по куче причин. Таких школ в регионах оооочень много. Я даже знаю, что скажет прокуратура в данном случае. Одевать и обеспечивать ребенка должны родители. Не справляются - лишайте родительских прав и отдавайте на полное гос.обеспечение (там на одежду и мягкий инвентарь 20 т.р. в год). Выход? -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Региональная школа-интернат (не для детей-сирот). Бюджет на мягкий инвентарь на 1 человека - 1 тыс р в год. Т.е.фактически на пост.белье и на полотенца. Родители таких детей в большинстве своем асоциальны - пьют, многие за чертой бедности. Одевать не на что. Они и не одевают детей. Из 130 детей в одном из таких интернатов - плату за интернат платят от силы человек 5-6. Остальные освобождены по куче причин. Таких школ в регионах оооочень много. Я даже знаю, что скажет прокуратура в данном случае. Одевать и обеспечивать ребенка должны родители. Не справляются - лишайте родительских прав и отдавайте на полное гос.обеспечение (там на одежду и мягкий инвентарь 20 т.р. в год). Выход? Выход? Поддерживать этого ребенка в семье а не в ШИ. Говорить об этом вслух и менять и подход к финансированию, и ,главное, к содержанию детей в госучереждениях. Всю жизнь снабжать их тапочками -не выход. К кому-то все равно не доезжают. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В семьях мы тоже стараемся поддерживать - никто и не спорит, что с мамой в комнатёнке-десятиметровке есть кашу лучше, чем в самом шикарном детдоме питаться по диете. (Если, конечно, мама не лупцует до синевы и голодом не морит).
В теории - правильно, а по жизни - сегодня, сейчас нечем постирать, нет целых носков - ну и что, ждать, пока Улита едет - когда-то будет? Пусть без трусов ходят? В нестираном? Хотя есть единичные примеры, подтверждающие, что, если люди не крадут - средств в интернатах должно хватать на достойное содержание детей. Но как переломить ситуацию в глобальном масштабе - честно, не знаю. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В семьях мы тоже стараемся поддерживать - никто и не спорит, что с мамой в комнатёнке-десятиметровке есть кашу лучше, чем в самом шикарном детдоме питаться по диете. (Если, конечно, мама не лупцует до синевы и голодом не морит). В теории - правильно, а по жизни - сегодня, сейчас нечем постирать, нет целых носков - ну и что, ждать, пока Улита едет - когда-то будет? Пусть без трусов ходят? В нестираном? Хотя есть единичные примеры, подтверждающие, что, если люди не крадут - средств в интернатах должно хватать на достойное содержание детей. Но как переломить ситуацию в глобальном масштабе - честно, не знаю. В глобальном тоже что-то сдвигается. А в локальном я предложила -разбираться с бюджетом каждого конкретного учреждения. Это не утопия, это нормально. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Дорогие девушки, с праздником вас.
Предлагаю этот разговор перенести в другое место, т.к. эта тема предназначена для другого. И я банально могу пропустить сообщение, адресованное мне по работе форума ![]() Рассуждения по видам помощи правильные, много раз обдуманные и обговоренные, но настолько большие, что лучше завести отдельную тему на форуме и там обсуждать. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте! Хотела спросить - а почему у нас на сайте в разделе "Пункты сбора помощи" http://www.otkazniki.ru/centers.php нет координатов склада, который находится на ВВЦ?
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Добрый день! На почту пришло письмо с приглашением на праздник 17 декабря. Ссылка битая. Тема в командном разделе? Не могу найти на форуме...
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! На почту пришло письмо с приглашением на праздник 17 декабря. Ссылка битая. Тема в командном разделе? Не могу найти на форуме... Да, тема в командном разделе. Лега-Шеба обещала создать тему в вашем командном разделе! Надеюсь она сделает это сегодня! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Здравствуйте! Хотела спросить - а почему у нас на сайте в разделе "Пункты сбора помощи" http://www.otkazniki.ru/centers.php нет координатов склада, который находится на ВВЦ? За координацию складов и соответственно, актуальную информацию на сайте отвечает Алексей (A-l-e-x-e-y). Вся информация, которую я вешаю проверяется им. Предлагаю написать ему. После этого, я сразу же добавлю ее на сайт. Вы заметили, что у нас этот раздел немного изменился? ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
За координацию складов и соответственно, актуальную информацию на сайте отвечает Алексей (A-l-e-x-e-y). Вся информация, которую я вешаю проверяется им. Предлагаю написать ему. После этого, я сразу же добавлю ее на сайт. Вы заметили, что у нас этот раздел немного изменился? ![]() Ничего себе, немного! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Да, тема в командном разделе. Лега-Шеба обещала создать тему в вашем командном разделе! Надеюсь она сделает это сегодня! Вообще немного обидно почему у нас нет доступа в командный раздел. Все мероприятия обходят нас стороной. Мы разве не одна команда? -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Вообще немного обидно почему у нас нет доступа в командный раздел. Все мероприятия обходят нас стороной. Мы разве не одна команда? Полностью согласна. Выясню почему так у нас вышло. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 9856 ![]() |
Скажите, а система блогов на сайте работает?
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а система блогов на сайте работает? боюсь чт ов новой версии нет, но уточню -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 9856 ![]() |
Я не смог в них войти и ничьих блогов не нашёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не смог в них войти и ничьих блогов не нашёл ![]() Система блогов на сайте не работает. Такая функциональность на форуме не предусмотрена. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Система блогов на сайте не работает. Такая функциональность на форуме не предусмотрена. Была когда-то, но отключили. И кнопку уберем ![]() Не уверенна, что нам сейчас нужна эта опция. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Уважаемые!! Просьба помочь разобраться, я на форуме почему-то вижу не все темы,
например, сегодня тема про мастер-класс по аквагриму так и не нашлась ни в активных темах, ни в мероприятиях (искала везде где можно было б предположить, что она может быть размещена), мне в итоге в личку прислали даже ссылку на тему про мастер класс , но она не открывается, может у меня закрыт доступ к каким-то темам??? Заранее благодарна за ответ. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:20 |