Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Работа сайта и форума, Тема 2008 г. Общие вопросы
Юльсен
сообщение Feb 28 2010, 23:11
Сообщение #261

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Цитата(Klukva Severnai @ Feb 28 2010, 22:56) *
Я не раздражаюсь laugh.gif

Да я не тебе smile.gif Наоборот, с тобой соглашаюсь smile.gif

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!
Go to the top of the page

+Quote Post
Saglara
сообщение Mar 1 2010, 01:59
Сообщение #262

Активный участник

Из: Перово, ВАО

Друзья, всем большой привет!
Сегодня прилетела из отпуска, отлучилась на неделю, уже потеряли :-) даже неудобно, столько внимания к моей скромной персоне..

Зарема, спасибо тебе за поддержку! Так приятно и важно ощутить ее! Действительно, у всех нас помимо волонтерской работы есть ответственность за собственных детей, работу, учебу и все остальное. Мне кажется, что каждый в фонде делает то, в чем чувствует силу и желание. Так, я в свое время поняла для себя, что могу координировать больницы, собирать помощь и отвозить ее раз в несколько месяцев. Что круглосуточно курировать десятки детей, собирать помощь, ходить в больницы, собирать бумаги и постоянно решать возникающие проблемы, так, как это делает Зарема и еще многие наши волонтеры, я лично, не смогу. Девочки, такие молодцы, слов нет! Могу только удивляться и радоваться, что находятся сила, терпение и желание воротить горы!

Катя, рада Вашему рвению и готовности помочь. Получила письмо на почту, сейчас же отвечу на все вопросы. По поводу моих подопечных больниц, дд Владимира и Судогды могу сказать, что с тех пор, как получила шефство над ними (октябрь 2008) езжу регулярно и стараюсь закупать все лекарства, которые больницы просят. Не всегда получается собрать поездку на форуме, поэтому прибегаю к помощи друзей и приятелей.

Признаться меня несколько смутила Ваша фраза "буду действовать по своему усмотрению, извините уж за самоуправство, но выхода не вижу". Дело в том, что отношения с больницами (если не считать доставшихся по наследству МУЗ ГБ №2 и Судогодскую ЦБ, где нас любят, ждут и кормят обедом) не всегда однозначны. В частности, с директором ДД из-за госпитализации Артура с гепатитом С в Москву, которая стоила определенных усилий (бесконечных переговоров с уговорами и угрозами). Тем не менее удалось выстроить ровные отношения, нас пускают в ДД, принимают помощь и лекарства. Хотя, например, привезти незрячего Артема не получается. Но мы все равно вернемся к этой теме позже. Сейчас там главное, чтобы благополучно прошло усыновление одного мальчика.

Кроме того, с директором ОДКБ мы тоже общались не один день на предмет правомочности получения от нас лекарств, поскольку больница для новорожденных и недоношенных детей с патологиями. Договор еще не подписан и находится на согласовании в ОДКБ. Но они, тем не менее, уже принимают у нас лекарства и памперсы.

Все это я пишу с одной единственной целью - донести, что отношения выстроенные по сантиметру, заочно, по телефону действительно дорогого стоят. Конечно, было бы проще, если бы я находилась во Владимире и имела бы возможность обойти всех за день. Но такой возможности нет и поездки наши исключительно по выходным. Поэтому у меня огромная просьба - не разрушить те хрупкие мостики, которые мы с трудом создаем.
Давайте работать и помогать детям вместе!

--------------------
Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное.
ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.)
ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир

+Quote Post
katusha
сообщение Mar 2 2010, 16:17
Сообщение #263

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Не ожидала такой агресивной реакции, извините, что пропрогневала. unsure.gif Это были не нападки и обвинения, а крик от беспомощности! В течение двух недель не получила ни от кого ответов и создалось впечатление, что никто не хочет общаться! sad.gif Просто хотелось побыстрее начать что-то делать, а не получалась. Мне, как и всем новичкам, не совсем понятно, как и кто тут работает, поэтому не туда, может быть и обращалась, а об отпуске Саглары, я конечно, не догадывалась. Мы уже созвонились и пообщались, надеюсь, скоро встретимся. На счет того, что здесь нужно оставлять адрес и телефон, я понятия не имела, тем более, что эти координаты я оставила в анкете и в письмах к сотрудникам. Если кому нужно, могу и паспортные данные тут оставить. Еще раз приношу всем свои извинения, с огромным уважением ко всем, Екатерина.
т 8-909-055-05-75, адрес: bisnes33@mail.ru

+Quote Post
katusha
сообщение Mar 2 2010, 16:29
Сообщение #264

Хотела еще добавить для Заремы. Мои сообщения есть в разделах форума "Дежурства на православных выставках", "Авторы для проекта "Территория без сирот", "Владимир и Владимирская область", там я оставляла и свои координаты, они пока без ответа, буду терпиливо ждать.

+Quote Post
katusha
сообщение Mar 2 2010, 16:46
Сообщение #265

Извините, что пишу не в одном сообщении, прибываю в лекгом шоке. Фраза, "буду действовать по своему усмотрению" была написана в расчете, что кто-нибудь испугается моего самоуправства и наконец-то мне ответят. Вот и напросилась! blink.gif Но зато сразу среагировали и позвонили! Извините еще раз, девченки! Я больше так не буду!

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 2 2010, 22:13
Сообщение #266

Очень активный участник

Цитата(katusha @ Mar 2 2010, 16:29) *
Хотела еще добавить для Заремы. Мои сообщения есть в разделах форума "Дежурства на православных выставках", "Авторы для проекта "Территория без сирот", "Владимир и Владимирская область", там я оставляла и свои координаты, они пока без ответа, буду терпиливо ждать.

Катя, паспортных данных нам не нужно. Как Вы письмо написали, так Вам все и ответили laugh.gif Агрессивно или не агрессивно, раздраженно не раздраженно tongue.gif Предлагаю уже закончить с препирательствами и начать сотрудничать.

Катя, очень рада, что Вы присоединяетесь к нашему движению. От себя могу добавить, что занимаюсь лечение детей-сирот, поэтому если будут какие-то вопросы по данной теме, пожалуйста пишите, с удовольствием отвечу.

--------------------

+Quote Post
katusha
сообщение Mar 3 2010, 13:50
Сообщение #267

Спасибо, Зарема! Я писала не о работе конкретных людей, а о работе сайта в целом, и не для того, что бы кого- то обидеть, а улутшить, если возможно, работу форума. Я прекрасно понимаю, что каждый из вас проводит колосальную работу, требующую огромных затрат времени и сил. Таких людей, как вы сейчас мало, низкий поклон вам и уважение. Возможно найдутся еще такие же самоотверженные люди, которые захотят присоединиться в вашу дружную команду, а для это нужно, что бы сайт и форум работали всегда исправно. Просто мне, как новичку сразу бросаются в глаза некоторые прорехи, которые вы уже, возможно, не замечаете, т. к. знаете причину их возникновения - нехватка времени! Но любой новый человек, придя на форум видит, что есть множество тем, авторы которых неделями не выходят на связь и не отвечают заинтересовавшимся людям. Так можно потерять потенциальных волонтеров, которых сайт и ищет. Надеюсь поймете меня правильно и обратите на это внимание. Да не в обиду кому-либо будет это сказано!

+Quote Post
*Юлия*
сообщение Mar 4 2010, 00:57
Сообщение #268

Активный участник

Здраствуйте. Каждый раз заходя на форум, вхожу как гость. Все время приходится вводит логин и пароль, mad.gif хотя галочку запомнить поставила. Раньше того не было. dry.gif

--------------------
email: Im.Julia@mail.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 4 2010, 03:26
Сообщение #269

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(*Юлия* @ Mar 4 2010, 00:57) *
Здраствуйте. Каждый раз заходя на форум, вхожу как гость. Все время приходится вводит логин и пароль, mad.gif хотя галочку запомнить поставила. Раньше того не было. dry.gif

Здравствуйте! Скорее всего дело в Интернет браузере, которым Вы пользуетесь.
Попробуйте обновить или заменить на другой.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
turanga lila
сообщение Mar 4 2010, 07:43
Сообщение #270

Помощь при регистрации на форуме

Цитата(*Юлия* @ Mar 4 2010, 00:57) *

Посмотрите настройки браузера. Как правильно подсказал Алексей.
Так же возможно что вы заходите на форум с разных компьютеров (ip). Теперь в таких случаях надо авторизовываться.

--------------------
тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com
Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru
Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru

+Quote Post
Леночка
сообщение Mar 17 2010, 22:57
Сообщение #271

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Андрей, у моей помощницы (ник - Василя) проблемы с доступом: говорит, что недели три зайти на форум не может. Как быть?

Заранее благодарна. sad.gif

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
turanga lila
сообщение Mar 18 2010, 08:51
Сообщение #272

Цитата(Леночка @ Mar 17 2010, 22:57) *
Андрей, у моей помощницы (ник - Василя) проблемы с доступом: говорит, что недели три зайти на форум не может. Как быть?

Заранее благодарна. sad.gif

Для этого ей надо просто написать мне и я начну с ней работать.
По данному описанию не понятно что значит неделями не может зайти? Залогиниться? просто открыть форум как гость? может ли периодичнески? какой у нее браузер? др вопросы.
Предлагаю просто писать мне в таких случаях на почту.

--------------------

+Quote Post
Леночка
сообщение Mar 23 2010, 11:08
Сообщение #273

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(turanga lila @ Mar 18 2010, 08:51) *
Для этого ей надо просто написать мне и я начну с ней работать.

Андрей, спасибо! Передам.

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
Катя)))
сообщение Apr 1 2010, 20:05
Сообщение #274

Очень активный участник

Из: Сургут ХМАО

Добрый день, я могу узнать у модератора почему тему которая я создала удалили?!

--------------------
negolyuk_katya@mail.ru Катя

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Apr 1 2010, 20:13
Сообщение #275

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Катя))) @ Apr 1 2010, 21:05) *
Добрый день, я могу узнать у модератора почему тему которая я создала удалили?!

Можно узнать: ее не удалили, а поместили временно на командное рассмотрение, чтобы решить, где ей место. О чем лично вы, собственно, и попросили. Так что надо немного подождать.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Катя)))
сообщение Apr 2 2010, 05:16
Сообщение #276

Очень активный участник

Из: Сургут ХМАО

Цитата(Masha Pressa @ Apr 1 2010, 23:13) *
Можно узнать: ее не удалили, а поместили временно на командное рассмотрение, чтобы решить, где ей место. О чем лично вы, собственно, и попросили. Так что надо немного подождать.

Большое спасибо))) просто не думала что так сразу (оперативно, через минуту ее уже не было))))

--------------------
negolyuk_katya@mail.ru Катя

+Quote Post
Марина (Гелиевна...
сообщение May 3 2010, 12:32
Сообщение #277

Очень активный участник

Из: Владивосток

Почему-то нет доступа к этой теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1545

Но если пригодится, для нее ссылки, которыми периодически пользуюсь.

Законодательство и нормативные документы
* Международные
* Федеральные
http://www.usynovite.ru/documents/

Семейный кодекс: http://www.consultant.ru/popular/family/

Формы и бланки: http://innewfamily.narod.ru/menu5/list53.htm

Консультации - Алексей Рудов, Ольга Будаева: http://www.mydears.ru/experts

Информация на сайте А. Жарова: http://zharov.info/adoption

--------------------

+Quote Post
turanga lila
сообщение May 4 2010, 10:28
Сообщение #278

Цитата(Марина (Гелиевна) @ May 3 2010, 13:32) *
Почему-то нет доступа к этой теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1545

Но если пригодится, для нее ссылки, которыми периодически пользуюсь.

Законодательство и нормативные документы
* Международные
* Федеральные
http://www.usynovite.ru/documents/

Семейный кодекс: http://www.consultant.ru/popular/family/

Формы и бланки: http://innewfamily.narod.ru/menu5/list53.htm

Консультации - Алексей Рудов, Ольга Будаева: http://www.mydears.ru/experts

Информация на сайте А. Жарова: http://zharov.info/adoption

Марина, что значит нет доступа?
чуть подробнее и на почту, если можно

--------------------

+Quote Post
Lana N.
сообщение Jun 28 2010, 09:29
Сообщение #279

Очень активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

У меня возникла проблема: не приходят сообщения в личку. Пример: Оля (GIEDI) отправила сообщение ещё вчера, а я его до сих пор не получила. И это не единичный случай.

--------------------
Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)

ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
turanga lila
сообщение Jun 28 2010, 19:18
Сообщение #280

Цитата(Lana N. @ Jun 28 2010, 10:29) *
У меня возникла проблема: не приходят сообщения в личку. Пример: Оля (GIEDI) отправила сообщение ещё вчера, а я его до сих пор не получила. И это не единичный случай.

посмотрите, сколько у вас сообщений в ящике? Возможно вы привысили лимит?

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th December 2025 - 22:47