![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Есть предложение!
Открыть раздел в форуме "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" И размещать темы,где помощь нужна срочно в течении суток или нескольких дней. Допустим собрать деньги срочно за пару дней на определенного ребенка или что-то купить,и т.д. И именно туда будут приходить в первую очередь все кто готов помочь на данную минуту. Сам раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ будет говорить за себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Есть предложение! Открыть раздел в форуме "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" И размещать темы,где помощь нужна срочно в течении суток или нескольких дней. Допустим собрать деньги срочно за пару дней на определенного ребенка или что-то купить,и т.д. И именно туда будут приходить в первую очередь все кто готов помочь на данную минуту. Сам раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ будет говорить за себя. Есть раздел срочные объявления. Чем он будет отличаться от "Скорой помощи"? -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Есть раздел срочные объявления. Чем он будет отличаться от "Скорой помощи"? Само название Скорая помощь хорошо звучит и действенно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Само название Скорая помощь хорошо звучит и действенно ![]() Я против. Нет смысла открывать несколько разделов помощи, одного вполне достаточно. Ссылки на темы, в которых помощь нужна CРОЧНО, "висят" на первой страничке. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Я против. Нет смысла открывать несколько разделов помощи, одного вполне достаточно. Ссылки на темы, в которых помощь нужна CРОЧНО, "висят" на первой страничке. Спасибо. Поняла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Андрей, пожалуйста, можно организовать доступ дизайнеру, который делал Рождественский плакат для православных выставок в раздел PR команды. Сергей (Sergey h)
Спасибо большое! -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Андрей, подскажите, чей эл.адрес начинается так: pressa@otkaznik.ru
Туда один из членов нашей командыпо дежурству на православных выставках месяц назад отправил свою анкету, где попросил принять его в PR команду и до сих пор ответа не получил. Просил меня узнать, как продвигаются дела. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Андрей, пожалуйста, можно организовать доступ дизайнеру, который делал Рождественский плакат для православных выставок в раздел PR команды. Сергей (Sergey h) Спасибо большое! Очень просто. Мне должен написать координатор этой команды. И я сразу сделаю доступ. Все таки без ведома команды раздавать доступы не хорошо как то ![]() Андрей, подскажите, чей эл.адрес начинается так: pressa@otkaznik.ru Туда один из членов нашей командыпо дежурству на православных выставках месяц назад отправил свою анкету, где попросил принять его в PR команду и до сих пор ответа не получил. Просил меня узнать, как продвигаются дела. Такого ящика у нас нет. У нас есть ящик pressa@otkazniki.ru (у вас i в конце нет). Отвечает за него Маша Коробцова, пресс секретарь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=38 -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Андрей, подскажите, чей эл.адрес начинается так: pressa@otkaznik.ru Туда один из членов нашей командыпо дежурству на православных выставках месяц назад отправил свою анкету, где попросил принять его в PR команду и до сих пор ответа не получил. Просил меня узнать, как продвигаются дела. Можно подробнее, что за знакомый (ФИО и эл. адрес)? Посмотрю, была ли анкета. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Можно подробнее, что за знакомый (ФИО и эл. адрес)? Посмотрю, была ли анкета. Роман Лобусев lobusev@mail.ru Очень просто. Мне должен написать координатор этой команды. И я сразу сделаю доступ. Все таки без ведома команды раздавать доступы не хорошо как то ![]() Мы с Ирсен уже 2 раза на эту тему переписывались. Она сказала, что поговорила с Вами и от меня требуется только ник на форуме. Хорошо, попрошу ее еще раз..... -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
Мы с Ирсен уже 2 раза на эту тему переписывались. Она сказала, что поговорила с Вами и от меня требуется только ник на форуме. Хорошо, попрошу ее еще раз..... Все, я понял о ком идет речь. Да, Ира мне сказала, но я ждал от вас письма с его ником. Сделал ему доступ в команду по полиграфии. Пусть проверит. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 15125 ![]() |
Уважаемые модераторы, администраторы и все остальные! Нельзя ли более подробно где-нибудь освещать ратоту по конкретным регионам. Я сегодня потратила полдня на поиск как же и кому я могу прямо сейчас помочь в своем городе, я из Владимира, и так ничего и не нашла, кроме записи на форуме от координатора, сделанрой в 2007 году! Создается впечатление, что уже никто здесь не работает, а детишки в больницах точно есть. Было бы хорошо иметь кординатора прямо в своем городе, а не из другой области, куда и звонить дорого и оперативности ждать не приходиться. Очень хочется изменить эту ситуацию, чем смогу помогу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Уважаемые модераторы, администраторы и все остальные! Нельзя ли более подробно где-нибудь освещать ратоту по конкретным регионам. Я сегодня потратила полдня на поиск как же и кому я могу прямо сейчас помочь в своем городе, я из Владимира, и так ничего и не нашла, кроме записи на форуме от координатора, сделанрой в 2007 году! Создается впечатление, что уже никто здесь не работает, а детишки в больницах точно есть. Было бы хорошо иметь кординатора прямо в своем городе, а не из другой области, куда и звонить дорого и оперативности ждать не приходиться. Очень хочется изменить эту ситуацию, чем смогу помогу. По Владимиру у нас Saglara(жмите на ник, там контактная информация координатора). Спишитесь с Сагларой, наверняка, Ваше посильное участие на месте не будет лишним ![]() По обновлению информации: -на сайте, вроде всё понятно: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=78 -на форуме крайняя тема в архиве уже, сообщение от 12февраля: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...12598&st=20 По создавшимся впечатлениям, прошу извинить нас, будем думать, стараться и вместе мы сможем больше! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 15125 ![]() |
Уважаемый, Алексей! Слава Богу, что вы отвечаете, значит, хоть один живой человек на сайте присутствует! Написала письмо в фонд, оставила 4 сообщения в разных разделах форума, заполнила анкету, отправила свой адрес и телефон Сагларе, попыталась до нее дозвониться, телефон не рабочий. Никакого ответа, кроме вас ни от кого не получила. Правда откликнулась еще Сусликова Юля, но написала, что она не по той части работает, тогда зачем в разделе "вакансии координаторов" указан ее адрес? Не знаю что дальше делать, время жалко терять. Если больше никто не отзовется, буду действовать по своему усмотрению, извините уж за самоуправство, но выхода не вижу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемый, Алексей! Слава Богу, что вы отвечаете, значит, хоть один живой человек на сайте присутствует! Написала письмо в фонд, оставила 4 сообщения в разных разделах форума, заполнила анкету, отправила свой адрес и телефон Сагларе, попыталась до нее дозвониться, телефон не рабочий. Никакого ответа, кроме вас ни от кого не получила. Правда откликнулась еще Сусликова Юля, но написала, что она не по той части работает, тогда зачем в разделе "вакансии координаторов" указан ее адрес? Не знаю что дальше делать, время жалко терять. Если больше никто не отзовется, буду действовать по своему усмотрению, извините уж за самоуправство, но выхода не вижу. Уважаемая Катя! Не надо так гневаться ![]() Так, например, Саглара, сейчас в отпуске. И приедет после 1 марта. Вы не задумывались, что координатор может быть в командировке, отпуске, без интернета, да мало ли что еще. А Вы сразу на него плохо думаете ![]() Саглара курирует детский дом и именно благодаря ей и хорошему диалогу с главврачом детского дома - дети, нуждающиеся в лечении, были привезены в Москву и проконсультированы. Также она постоянно помогает вместе с нашими волонтерами обеспечением лекарств детских учреждений в Вашей области. Поэтому обвинение в том, что все плохие, как-то не очень корректно. И вообще если Вы приходите в фонд и предлагаете свою помощь, наверное надо это делать с дружелюбными намерениями, а не так, как Вы - с раздражением. Если Вы так остро реагируете на нас, то как же Вы будете реагировать на персонал дома ребенка/детского дома или врачей отделения, которые не согласятся с Вами сотрудничать, и будут иметь полное право не сотрудничать с волонтером, потому как они не обязаны это делать. Мне вообще кажется, что люди, которые регистрируются у нас на форуме, если не указывают свой телефон или почту для обратной связи - не должны пропускаться модераторами. Это уже вопрос именно к Вам. Не могли бы Вы в своей подписи оставить координаты для связи с Вами. Саглара приедет - а связаться с Вами не сможет. Данных то нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Уважаемый, Алексей! Слава Богу, что вы отвечаете, значит, хоть один живой человек на сайте присутствует! Написала письмо в фонд, оставила 4 сообщения в разных разделах форума, заполнила анкету, отправила свой адрес и телефон Сагларе, попыталась до нее дозвониться, телефон не рабочий. Никакого ответа, кроме вас ни от кого не получила. Правда откликнулась еще Сусликова Юля, но написала, что она не по той части работает, тогда зачем в разделе "вакансии координаторов" указан ее адрес? Не знаю что дальше делать, время жалко терять. Если больше никто не отзовется, буду действовать по своему усмотрению, извините уж за самоуправство, но выхода не вижу. Кать, я не "не по той части" ![]() и +1 к Зареме - не надо так уж сразу раздражаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
А где можно узнать - кто в какой команде координатор?
А то я вчера тоже долго по сайту искала ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
А где можно узнать - кто в какой команде координатор? А то я вчера тоже долго по сайту искала ![]() Вот тут: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=38 -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() эх... весна ![]() ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Кать, я не "не по той части" ![]() и +1 к Зареме - не надо так уж сразу раздражаться ![]() Я не раздражаюсь ![]() ![]() А новички, которые приходят и начинают что-то требовать и осуждать вызывают по меньшей мере недоумение, если не сказать больше ![]() ![]() Катя ждем Ваши координаты, чтобы можно было с Вами связаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:01 |