Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Работа сайта и форума, Тема 2008 г. Общие вопросы
Нормандия
сообщение Oct 16 2009, 22:39
Сообщение #201

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 16.10.2009, 23:35) *
-тоже самое, что и Светлане, к Андрею rolleyes.gif

спрашивала, Андрей причины не знает.
Go to the top of the page

+Quote Post
Lana N.
сообщение Oct 16 2009, 22:40
Сообщение #202

Очень активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 16.10.2009, 23:35) *
-тоже самое, что и Светлане, к Андрею rolleyes.gif

Алексей, стучу "во все двери": писала письмо на е-мейл администрации, писала Андрею(сказал - звоните Ане Шпунтику), звонила Ане, писала на форуме, но подвижек никаких......... unsure.gif

--------------------
Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)

ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 16 2009, 23:27
Сообщение #203

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(Lana N. @ 16.10.2009, 23:40) *
Алексей, стучу "во все двери": писала письмо на е-мейл администрации, писала Андрею(сказал - звоните Ане Шпунтику), звонила Ане, писала на форуме, но подвижек никаких......... unsure.gif

и что ответила Аня?..
Вообще, непорядок, сегодня постараемся разобраться cool.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
turanga lila
сообщение Oct 17 2009, 09:32
Сообщение #204

Помощь при регистрации на форуме

Цитата(Lana N. @ 16.10.2009, 23:40) *

Аня, я несколько раз связывался с Аней по вашему вопросу.
Я не понимаю, какой конкретно раздел вам надо видеть что бы собрать поездку?
Вы являетесь:
Координатором,
Помощником координатора,
Команда юристов,
Интернет команда.

Доступ в командный раздел? Какой команды??? huh.gif какие еще права вам нужны? Именно это я и выяснял у Ани Шпунтик (она мне пока не ответила).
Цитата
У меня нет доступа к разделу "Работа команд". В разделе сбора помощи для больниц я не могу открыть тему, хотя являюсь координатором больницы.

Вы имеете в виду этот раздел: Работа команд > Команда помощи больницам?
Права координатора (и помощника координатора) дают полный доступ к форуму.
Вы пишите что "нет доступа", потом, что открыть не можете тему. Объясните, вы видите сам форум?

Если вам нужен доступ к другому разделу форума "Работа команд", то к какому именно:

Команда помощи больницам
Команда помощи ДД, ДР и приютам
Команда помощи детям в беде
Команда содействия семейному устройству
Команда помощи семьям в кризисной ситуации
PR и привлечение средств
Команда по интернет-поиску
Команда волонтерского центра
Команда волонтеров по уходу за детьми
Команда психологов
Команда юристов
Склады.Планерка
Закупки. Планерка
Модераторская. Планерка
Команда по пиару детей
Координаторы команд
Другие города. Планерка.

Света, пока я не понимаю вас.
Для более оперативного общения, напишите мне на почту лучше.

--------------------
тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com
Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru
Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru

+Quote Post
Lana N.
сообщение Oct 17 2009, 09:38
Сообщение #205

Очень активный участник

Андрей, я писала вам на почту и всё объясняла. Звонила Ане Шпунтику и тоже всё объяснила. Буду писать снова, но мне непонятно, что может быть непонятно вам............................ huh.gif

--------------------

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
Lana N.
сообщение Oct 18 2009, 16:32
Сообщение #206

Очень активный участник

Андрей, спасибо! Я "восстановлена во всех правах". wink.gif

--------------------

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
Леночка
сообщение Oct 20 2009, 08:16
Сообщение #207

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Андрей, хотела бы спросить, как этот пользователь мог создать тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11282??? Раздел закрытый, его могут видеть только администраторы, я и Аня (моя помощница по закупкам), а тут...

Заранее благодарна! smile.gif

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
turanga lila
сообщение Oct 20 2009, 08:39
Сообщение #208

Цитата(Леночка @ 20.10.2009, 9:16) *
Андрей, хотела бы спросить, как этот пользователь мог создать тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11282??? Раздел закрытый, его могут видеть только администраторы, я и Аня (моя помощница по закупкам), а тут...

Заранее благодарна! smile.gif

Лена, пользователь этот раздел не видит (я проверил). Так же спросил у этого пользователя, где он разместил тему. Пока, я предполагаю, что тему мог кто то (модератор) перенести в ваш раздел.

--------------------

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 20 2009, 08:46
Сообщение #209

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(turanga lila @ 20.10.2009, 9:39) *
Пока, я предполагаю, что тему мог кто то (модератор) перенести в ваш раздел.

эээто я переместил из общих вопросов, в сентябре дело было.. rolleyes.gif

Лена, прошу извинить, забыл указать причину перемещения, сейчас сделал..
Андрей, тоже извиняй, за напрасное беспокойство smile.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Леночка
сообщение Oct 20 2009, 11:54
Сообщение #210

Андрей, Алексей, спасибо!!! Прошу прощения за беспокойство. unsure.gif

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

+Quote Post
ElenaH
сообщение Oct 21 2009, 21:05
Сообщение #211

написала тут - тишина... вчера отослала письмо на ящик сайта - тишина. dry.gif Ответьте кто-нибудь - с кем мне связаться по поводу этого сайта на английском языке? готова перевести (вчера перевела главную страницу и отослала на info@otkazniki.ru)! очень интересуются американцы, хотят помочь, а я лишь пытаюсь помочь вам, чтобы люди высылали вам деньги и необходимую помощь. Скажите, с кем мне работать? wub.gif

--------------------
В этой жизни самое главное - это не то, сколько ты собрал, а то, сколько ты отдал (с) Хелен Волтон

Основатель русского клуба в Арканзасе http://rusclubnwa.org.ru/ - контактная информация

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 21 2009, 21:45
Сообщение #212

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(ElenaH @ 21.10.2009, 22:05) *
написала тут - тишина... вчера отослала письмо на ящик сайта - тишина. dry.gif Ответьте кто-нибудь - с кем мне связаться по поводу этого сайта на английском языке? готова перевести (вчера перевела главную страницу и отослала на info@otkazniki.ru)! очень интересуются американцы, хотят помочь, а я лишь пытаюсь помочь вам, чтобы люди высылали вам деньги и необходимую помощь. Скажите, с кем мне работать? wub.gif

ну был же ответ вроде?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=147242
+наверняка кажется со стороны, что ноль реакции, но она есть, просто не такая мгновенная, как всем хочется..наверно к сожалению, но запаситесь терпением smile.gif Обычно ответ по существу вопроса приходит на e-mail

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
ElenaH
сообщение Oct 21 2009, 21:47
Сообщение #213

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 21.10.2009, 13:45) *
ну был же ответ вроде?

нее! я не про форум на-английском, а сам сайт biggrin.gif *запаслась терпением и сложила лапки в ожидании* tongue.gif

--------------------
В этой жизни самое главное - это не то, сколько ты собрал, а то, сколько ты отдал (с) Хелен Волтон

Основатель русского клуба в Арканзасе http://rusclubnwa.org.ru/ - контактная информация

+Quote Post
turanga lila
сообщение Oct 22 2009, 07:52
Сообщение #214

Цитата(ElenaH @ 21.10.2009, 22:47) *
нее! я не про форум на-английском, а сам сайт biggrin.gif *запаслась терпением и сложила лапки в ожидании* tongue.gif

Лена, добрый день.

есть пару моментов.
1. технические возможности. По сути надо делать второй сайт дублер отказников, конечно в усеченном варианте. Пока чисто технически это сделать нельзя. Нужен программист.
2. если затевать эту затею, надо понять, что и какие разделы нам нужны.
3. необходимо создать отдельную команду, которая будет наполнять сайт материалами на английском (те же отчеты)

В общем, идея интересная и правильная, но и сложная. На мой взгляд есть 2 пути:
1. сделать очень простую страничку одну с реквизитами и что то типа "о нас". Это легко и просто реализовать уже сейчас. правда польза от этого весьма сомнительна, так сказать для галочки.
2. сделать нормальный сайт дублер и поддерживать его постоянно. Это намного сложнее. Про пользу сказать ничего не могу. К нам приходят из штатов люди, но мне кажется они все знают русский, так как сайт находится в зоне РУ.

А те, которым надо описание сайта на английском - им рассказывают о нас рускоязычные коллеги. Поэтому для начала надо понять, что переводить, как и в каком объеме

--------------------

+Quote Post
Леночка
сообщение Oct 23 2009, 10:59
Сообщение #215

Андрей, добрый день!

1. Антон (Антон) - координатор больницы г.Железнодорожный, вот отчет о поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry148641. Хотела бы попросить для него доступ в подраздел "Команда помощи больницам", в т.ч. "Закупки фонда".

2. У Светланы (Нормандия) - координатора больницы г.Собинка, пропал доступ в "Закупки фонда" (раздел "Команда помощи больницам"). Если можно, верните, Светлана очень просит...

Спасибо! smile.gif

--------------------

+Quote Post
natus'ka
сообщение Oct 25 2009, 22:42
Сообщение #216

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Народ, у нас тут в вакансиях ошибка. У Аси мейл другой, правильный у нее ASYA.VASILIEVA*GMAIL.COM

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
ElenaH
сообщение Oct 29 2009, 00:50
Сообщение #217

Цитата(turanga lila @ 21.10.2009, 23:52) *
есть пару моментов.
1. технические возможности. По сути надо делать второй сайт дублер отказников, конечно в усеченном варианте. Пока чисто технически это сделать нельзя. Нужен программист.
2. если затевать эту затею, надо понять, что и какие разделы нам нужны.
3. необходимо создать отдельную команду, которая будет наполнять сайт материалами на английском (те же отчеты)

Спасибо за ответ! объяснию, зачем это нужно. Почему на сайт ходят со штатов русскоговорящие - потому что англоговорящие не понимают и не могут вас найти - это раз. А два - это то, что у меня под боком уже сидит представитель, готовый работать по 8 часов в день, чтобы помочь старшеньким детям-сиротам. Я ему про вас рассказала, но ему бы еще и почитать... а также если мы будем делать тут какие-то fundraising, многие из американцев захотят напрямую переслать. Но американец - народ хоть и щедрый на такие вещи, но подозретелен (кому именно и на что я отсылаю). Поэтому-то и нужен хотя бы очень простой сайт/страничка на английском "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском". Если нужна команда - я могу помочь в переводе и каких-то апдейтах. я не думаю, что сейчас нужно устраивать сложности с новым сайтом и его поддержкой. А действительно - сделать простую страницу и дать ссылки на форум по-английски. желательно бы еще как-то открыть PayPal счет... яндекс деньги и прочее - только на русском. в общем, давайте обсудим? как я могу помочь? я уже отослала кому-то перевод главной страницы (самое главное). Может в нее же и добавить про перечисления и "как помочь"? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Нормандия
сообщение Oct 29 2009, 03:20
Сообщение #218

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Цитата(ElenaH @ 29.10.2009, 0:50) *
Спасибо за ответ! объяснию, зачем это нужно. Почему на сайт ходят со штатов русскоговорящие - потому что англоговорящие не понимают и не могут вас найти - это раз. А два - это то, что у меня под боком уже сидит представитель, готовый работать по 8 часов в день, чтобы помочь старшеньким детям-сиротам. Я ему про вас рассказала, но ему бы еще и почитать... а также если мы будем делать тут какие-то fundraising, многие из американцев захотят напрямую переслать. Но американец - народ хоть и щедрый на такие вещи, но подозретелен (кому именно и на что я отсылаю). Поэтому-то и нужен хотя бы очень простой сайт/страничка на английском "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском". Если нужна команда - я могу помочь в переводе и каких-то апдейтах. я не думаю, что сейчас нужно устраивать сложности с новым сайтом и его поддержкой. А действительно - сделать простую страницу и дать ссылки на форум по-английски. желательно бы еще как-то открыть PayPal счет... яндекс деньги и прочее - только на русском. в общем, давайте обсудим? как я могу помочь? я уже отослала кому-то перевод главной страницы (самое главное). Может в нее же и добавить про перечисления и "как помочь"? smile.gif

Опять напомню про желание помочь с англ.переводами моей подруги Яночки (ник ЯнаЯна). wink.gif Тем более это было бы так полезно для притока помощи от наших заокеанских жертвователей. ohmy.gif

+Quote Post
turanga lila
сообщение Oct 29 2009, 09:29
Сообщение #219

Цитата(ElenaH @ 29.10.2009, 0:50) *

Лена, перевод в конце концов дошел до меня. Я занимаюсь созданием новых страниц в том числе.
Суть в следующем.
Я создаю новую страницу на английском языке. При этом, меню, правая и левые колонки будут все на русском. Т.е. можно корректировать только текст по середине.
Именно в эту часть я и вставлю ваши переводы. Но просто продублировать будет не красиво, так как мы переводим не все сразу и не будет цельности для иностранцев.
Поэтому предлагаю написать эти страницы "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском" и ряд других (как отчеты, например) полностью заново и прислать мне. Я тогда смогу их создать и сделать внутреннюю навигацию по ним. (т.е. не из меню, а сразу на страничках будут ссылки.)
Это самый оптимальный и быстрый вариант.

Если вы согласны, жду тексты на почту smile.gif

--------------------

+Quote Post
ElenaH
сообщение Oct 29 2009, 14:52
Сообщение #220

Цитата(Нормандия @ 28.10.2009, 19:20) *
Опять напомню про желание помочь с англ.переводами моей подруги Яночки (ник ЯнаЯна). wink.gif Тем более это было бы так полезно для притока помощи от наших заокеанских жертвователей. ohmy.gif

нормандия! ну, вот! уже 2 человека есть! biggrin.gif

Цитата(turanga lila @ 29.10.2009, 1:29) *
Суть в следующем.
Я создаю новую страницу на английском языке. При этом, меню, правая и левые колонки будут все на русском. Т.е. можно корректировать только текст по середине.
Именно в эту часть я и вставлю ваши переводы. Но просто продублировать будет не красиво, так как мы переводим не все сразу и не будет цельности для иностранцев.
Поэтому предлагаю написать эти страницы "о нас", "где платить" и "как помочь" и "с кем связаться" и "где обсудить это на английском" и ряд других (как отчеты, например) полностью заново и прислать мне. Я тогда смогу их создать и сделать внутреннюю навигацию по ним. (т.е. не из меню, а сразу на страничках будут ссылки.)
Это самый оптимальный и быстрый вариант.

немного недопоняла как это будет работать, но мое дело маленькое - просто перевести главную инфу. biggrin.gif будет сделано! а насчет PayPal счета к кому обратиться, чтобы подумали?

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 4th July 2025 - 21:54