![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Вообще главная страница выглядит "беспризорной": веками устаревшие сообщения висят ... Никто за этим не смотрит.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Вообще главная страница выглядит "беспризорной": веками устаревшие сообщения висят ... Никто за этим не смотрит. Это происходит, к сожалению, из-за того, что большинство координаторов и постоянных пользователей идут сразу на форум, минуя главную страницу. А вот новички как раз и видят этот беспорядок. Сейчас ищется волонтер, который будет отвечать за новости. Баннер вешаю и делаю я. Но для этого необходимо или завести тему или просто сказать мне об этом, что бы я был в курсе ваших планов и что бы они были скоординированы. (Другие фонды и движения уже обзавелись баннерами) -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Насколько я вижу Елена уже координатор и должна видеть весь соответствующий раздел. Если она не видит конкретных форумов, пишите (с сылками) и буду разбираться. Елена говорит, что не видит раздел "Закупки". Точнее так. Я дала ссылку на тему "Закупки. Крупные нужды", а она ее не видит. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Это происходит, к сожалению, из-за того, что большинство координаторов и постоянных пользователей идут сразу на форум, минуя главную страницу. А вот новички как раз и видят этот беспорядок. Хотя бы явно устаревшее по дате убирать-то надо. Для новичков это важно: главная страница должна выглядеть убедительно. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Баннер вешаю и делаю я. Но для этого необходимо или завести тему или просто сказать мне об этом, что бы я был в курсе ваших планов и что бы они были скоординированы. (Другие фонды и движения уже обзавелись баннерами) Мы как раз только это со Светланой ВЦ обсуждали, думаю у нее уже есть предложение по баннеру -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Хотя бы явно устаревшее по дате убирать-то надо. Для новичков это важно: главная страница должна выглядеть убедительно. +1 Ирина, а может Вы согласитесь занять вакантное место по обновлению новостей? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
+1 Ирина, а может Вы согласитесь занять вакантное место по обновлению новостей? Я, увы, "чайник" в смысле работы с сайтом ... А то бы с удовольствием. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Елена говорит, что не видит раздел "Закупки". Точнее так. Я дала ссылку на тему "Закупки. Крупные нужды", а она ее не видит. Координатор и закупки это разные темы ![]() Согласуй с Альшанской Леной, если она даст добро, я открою ей доступ -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Я, увы, "чайник" в смысле работы с сайтом ... А то бы с удовольствием. Все понимают как это важно для сайта и движения вообще. Нет добровольцев. Для этой работы ничего знать не надо. Необходимо 2 раза в неделю собирать новости у координаторов (сами они их как партизаны говорить не хотят), собирать новости по теме, новости движения Отказников (у Шпунтика, Альшанской, Анки) и в виде новости (заголовок, описание, ссылка на форуме если есть) в виде текстового файла присылать мне на почту. Я все сам размещать буду. Все просто, нужны только желающие ![]() Из "плюсов" - вы будете работать со мной ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Все просто, нужны только желающие ![]() Из "плюсов" - вы будете работать со мной ![]() Ой, babuska соглашайся, не часто у нас тут с мужчинами поработать можно ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
ошибка в новости "НКО БФ «Волонтеры в помощь детям сиротам» - планомерно расширяет сотрудничество со СМИ и налаживает систему коммуникаций " на сайте.
начало последнего абзаца "При поддержке орканов опеки" -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Координатор и закупки это разные темы ![]() Согласуй с Альшанской Леной, если она даст добро, я открою ей доступ. Я имела ввиду подраздел "Закупки" в координаторском. О рабочем разделе "Закупки" речь не идёт, я ж не маленькая девочка... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
ошибка в новости "НКО БФ «Волонтеры в помощь детям сиротам» - планомерно расширяет сотрудничество со СМИ и налаживает систему коммуникаций " на сайте. начало последнего абзаца "При поддержке орканов опеки" спс. исправил -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Я имела ввиду подраздел "Закупки" в координаторском. О рабочем разделе "Закупки" речь не идёт, я ж не маленькая девочка... Мне нужна конкретная ссылка на тему или раздел, которую не видит пользователь (кстати, о ком идет речь? ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Мне нужна конкретная ссылка на тему или раздел, которую не видит пользователь (кстати, о ком идет речь? ![]() Я дала Елене, координатору ЦРБ г.Серебряные пруды (сообщение 161 в этой теме), вот эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10645. У меня ссылка прекрасно открывается, а у девочек - нет (сообщения 19 и 21 в теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...10769&st=0). -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Я дала Елене, координатору ЦРБ г.Серебряные пруды (сообщение 161 в этой теме), вот эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10645. У меня ссылка прекрасно открывается, а у девочек - нет (сообщения 19 и 21 в теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...10769&st=0). пусть проверит -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13422 ![]() |
Всем привет!
Хотел узнать, стоит ли размещать фооотчеты из поездок в детские дома? Я ничего написать не смогу, никаких подробностей, только фотографии. Жалко, что на opekaweb идут не все фотографии, остальные просто зависают. Пример из поездки - http://realnaya-lubov.ru/nedoma/09_08_06/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Всем привет! Хотел узнать, стоит ли размещать фооотчеты из поездок в детские дома? Я ничего написать не смогу, никаких подробностей, только фотографии. Жалко, что на opekaweb идут не все фотографии, остальные просто зависают. Пример из поездки - http://realnaya-lubov.ru/nedoma/09_08_06/ Мысль правильная ![]() Можно разместить тему "Ездили в Тверскую область фотографировать детей для проекта "Территория без сирот". Вот фотоотчет о поездке. Подробнее о детях можно узнать там-то и ссылка на опекувеб (когда появится на опекевеб информация по этим детям)". Наверное, так можно... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Пример из поездки - http://realnaya-lubov.ru/nedoma/09_08_06/ Андрей, зашла по Вашей ссылке и... расплакалась от бессилия... простите за офф. По делу: наткнулась вот на такого пользователя http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9367. Давайте его выкинем, а? Спамер ведь. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:17 |