![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Подскажите, почему закрыта тема "Православный приют в Тульской области. Нужна помощь!" Обычно, когда тему закрывают, пишут комментарии или нет? ![]() Обратитесь к модератору раздела (Лена Sheba ta-ta) или администрации форума (Альшанская Лена). -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Подскажите, почему закрыта тема "Православный приют в Тульской области. Нужна помощь!" Обычно, когда тему закрывают, пишут комментарии или нет? ![]() С чего Вы взяли, что закрыта? Зайдите в "Помощь социальным приютам для семей", где эта тема и находится! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Обратитесь к модератору раздела (Лена Sheba ta-ta) или администрации форума (Альшанская Лена). у меня тот же вопрос... шебе написала. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Еще раз: С чего Вы взяли, что закрыта? Зайдите в "Помощь социальным приютам для семей", где эта тема и находится!
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Еще раз: С чего Вы взяли, что закрыта? Зайдите в "Помощь социальным приютам для семей", где эта тема и находится! Тема действительно закрыта. Вопрос к модератору раздела. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Тема действительно закрыта. Вопрос к модератору раздела. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...300#entry133821 Адрес последнего сообщения вчерашнего (вечернего), все работает, см. тему социальных приютов, там все функционирует. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...300#entry133821 Адрес последнего сообщения вчерашнего (вечернего), все работает, см. тему социальных приютов, там все функционирует. Что-то заклинило - теперь вижу, что действительно закрыта тема! Sorry за дезинф. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
шеба не закрывала...загадка!
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Подскажите, почему закрыта тема "Православный приют в Тульской области. Нужна помощь!" Обычно, когда тему закрывают, пишут комментарии или нет? ![]() Обязательно пишут или не пишут. ![]() Если эта тема (про приют) кому-то не понравилась, то почему закрыли именно сейчас? Что раньше она была лучше? Только сегодня звонила женщина, которая хотела завтра передать для Емелиана и его приюта посылку. Что теперь отвечать? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Обязательно пишут или не пишут. ![]() Если эта тема (про приют) кому-то не понравилась, то почему закрыли именно сейчас? Что раньше она была лучше? Только сегодня звонила женщина, которая хотела завтра передать для Емелиана и его приюта посылку. Что теперь отвечать? и мне звонят и спрашивают..мне что отвечать?модераторы не в курсе))))))))))))) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
и мне звонят и спрашивают..мне что отвечать?модераторы не в курсе))))))))))))) Мне казалось, что эта тема в том разделе каком нужно, в отличии от приюта "Незнайка", эту тему еще никто не перенес -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
и мне звонят и спрашивают..мне что отвечать?модераторы не в курсе))))))))))))) Тему открываю. Если закрытие произошло "осознанно", то тему закроют вновь с указанием причины. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Друзья! Вышеобозначенный раздел, к сожалению, оставался без "прикреплённого" модератора, возможно, поэтому возникла небольшая путаница с закрытием тем. В ближайшее время вопрос будет решён, а от себя добавлю - по любым вопросам в моём разделе не стесняйтесь мне звонить в любое время, не создавая панику на форуме :-))
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Подскажите, почему закрыта тема "Православный приют в Тульской области. Нужна помощь!" Обычно, когда тему закрывают, пишут комментарии или нет? ![]() у меня тот же вопрос... шебе написала. ![]() Прошу прощения, говорят, что тему закрыла я, вчера. НО сознательно я точно не закрывала!!! Вчера с середины дня проблемы с компом, потом вообще всё слетело... полдня сегодня восстанавливали и до сих пор непонятно что - может быть с этим как-то связано?! А может малыш помог с домашнего... В общем, прощу прощения. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, извиняюсь что отвлекаю от интересной дискуссии, подскажите что делать если максимальный размер прикрепленного файла стремительно приближается к нулю, сейчас уже 13 Кв. Wordовский файл уже прикрепить не могу. А хотелось бы фото иногда вставлять в сообщения.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Скажите, насколько актуален еще баннер на первой странице "погладь меня"?
Когда будет вывешен баннер "подготовка к школе". Может быть поздно с подготовкой... Если я пишу не здесь, кому переадресовать вопрос? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Андрей, прошу доступ в координаторский раздел для Елены: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=13137, координатора ЦРБ г. Серебряные пруды. Заранее благодарна.
Девочки, извиняюсь что отвлекаю от интересной дискуссии, подскажите что делать если максимальный размер прикрепленного файла стремительно приближается к нулю.... Елена, а Вы пользуйтесь сайтом: www.radikal.ru, тогда проблем с прикреплением фото не будет. Вставляете фото, а потом на выбор любую из полученных ссылок... Очень удобно. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Скажите, насколько актуален еще баннер на первой странице "погладь меня"? Когда будет вывешен баннер "подготовка к школе". Может быть поздно с подготовкой... Если я пишу не здесь, кому переадресовать вопрос? Вопрос уже поднят ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Андрей, прошу доступ в координаторский раздел для Елены: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=13137, координатора ЦРБ г. Серебряные пруды. Заранее благодарна. Насколько я вижу Елена уже координатор и должна видеть весь соответствующий раздел. Если она не видит конкретных форумов, пишите (с сылками) и буду разбираться. По поводу прикрепляемых файлов. К сожалению, размер файлов, которые может прикрепить пользователь 50 Мб. Попробуйте, пользоваться внешними хранилищами и ссылками, как вам предложили. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]()
|
|
Вопрос уже поднят ![]() Лена, сказала созвонится со светланой из ВЦ. Я дозвонится не смогла. Насколько мне известно Светлана на даче с детьми. А кто вообще вывешивает баннер. Учитывая сложное время, в этом году может пораньше вывесить баннер "скоро в школу"? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:30 |