![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
... когда я хочу переместить эти темы, появляется вот такая фраза: "Вы не можете переместить темы в этот форум, так как в нем ответы запрещены" У меня то же самое... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-May 09 Пользователь №: 12951 ![]() |
У меня то же самое... Все правильно. Если запрещены значил либо нету прав, либо тема закрыта. -------------------- С уважением Владислав - http://www.smartconsult.ru
|
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Дорогие девушки.
Еще раз объясню. Не правильно розданы права не у вас, а у этих форумов!!! Т.е. надо поправить права форума, что бы вы могли с ним работать. Для этого я еще раз прошу: пришлите ссылку на этот форум. (Вам сложно понять, но я не знаю что такое "Камешково" - не знаю! - поэтому нужна ссылка на форум, вот и все. я сразу же сделаю вам права. Пока эти форумы можно только просматривать). Если я не совсем понятно объяснил, напишите, я еще раз попробую по другому. Итак, для того что бы у вас были права на конкретный форум, который выдает ошибку (на все - не пишите, потому что их много и я не смогу все перебрать) вы должны: 1. прислать ссылку на тот форум куда вы хотите переместить тему. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Дорогие девушки. Еще раз объясню. Не правильно розданы права не у вас, а у этих форумов!!! Т.е. надо поправить права форума, что бы вы могли с ним работать. Для этого я еще раз прошу: пришлите ссылку на этот форум. (Вам сложно понять, но я не знаю что такое "Камешково" - не знаю! - поэтому нужна ссылка на форум, вот и все. я сразу же сделаю вам права. Пока эти форумы можно только просматривать). Если я не совсем понятно объяснил, напишите, я еще раз попробую по другому. Итак, для того что бы у вас были права на конкретный форум, который выдает ошибку (на все - не пишите, потому что их много и я не смогу все перебрать) вы должны: 1. прислать ссылку на тот форум куда вы хотите переместить тему. Андрей, права на это нужны мне, т.к. я являюсь модератором раздела, где тема по "Камешково" никуда не хочет перемещаться. Я дам ссылки, в Модераторской. Давайте уже туда перейдём с обсуждением рабочих моментов? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
У меня следующие проблемы:
1. я курирую Дашу и активно помогаю с Надюшкой, но несмотря на неоднократные обещания (в том числе и публично на форуме) мой статус до сих пор не изменен, а соответсвенно я не могу сама делать заказы со складов, Spuntik в личном порядке договорилась с Ларисой_В на тему сегодняшних нужд, но это лишь отсрочка - заказывать придется регулярно, да и не особо мне удобен этот склад (удобнее было бы Бутово). Хотелось бы привести статус в соответсвие деятельности. 2. как оказалось описание темы я менять не могу. Мне даже сделали замечание, что оно не соответсвует сегодняшним нуждам, но у меня даже поля нету, чтоб поменять! По опыту на других форумах это менябельно и как раз используется для отображения последнего статуса. А тут - нельзя. Может у меня просто прав нету? Можно мне дать право на это на мою тему по Даше? Или хотя бы координаты конкреного человека, кто будет делать это для меня? (ссылка на тему Даши в подписи) Заранее спасибо. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
У меня следующие проблемы: 1. я курирую Дашу и активно помогаю с Надюшкой, но несмотря на неоднократные обещания (в том числе и публично на форуме) мой статус до сих пор не изменен, а соответсвенно я не могу сама делать заказы со складов, Spuntik в личном порядке договорилась с Ларисой_В на тему сегодняшних нужд, но это лишь отсрочка - заказывать придется регулярно, да и не особо мне удобен этот склад (удобнее было бы Бутово). Хотелось бы привести статус в соответсвие деятельности. Необходимо что бы доступ просили не вы, а ваш непосредственный координатор. Например, Аня Шпунтик. И тогда он у вас сразу будет. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
А у меня такой странный вопрос
![]() Заведующая моей больницы, сказала, что они написали благодарность нам на сайте - а можно как-то узнать или увидеть - КУДА они написали? ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Необходимо что бы доступ просили не вы, а ваш непосредственный координатор. Например, Аня Шпунтик. И тогда он у вас сразу будет. А еще б знать КТО мой КООРДИНАТОР ![]() Меня мало интересует чья-либо иерархическая лестница: волонтер-куратор-координатор. Меня интересует то, что мне Акулка пишет в теме - берите гигиену и косметику со складов, а я уже более месяца не могу добиться, чтоб мне статус поменяли, чтоб я могла заказать не разово по личной договоренности Ани Шпунтик с Ларисой_В, а могла заказывать сама, со склада, который мне удобен и на регулярной основе. Назовите пожалуйста ответсвенное лицо к которому я могу обратиться, чтоб оно (лицо) запросило у Вас доступ и мне его наконец дали. Что с интерфейсом для изменения описания темы? Вы не ответили. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А еще б знать КТО мой КООРДИНАТОР ![]() Меня мало интересует чья-либо иерархическая лестница: волонтер-куратор-координатор. Меня интересует то, что мне Акулка пишет в теме - берите гигиену и косметику со складов, а я уже более месяца не могу добиться, чтоб мне статус поменяли, чтоб я могла заказать не разово по личной договоренности Ани Шпунтик с Ларисой_В, а могла заказывать сама, со склада, который мне удобен и на регулярной основе. Назовите пожалуйста ответственное лицо к которому я могу обратиться, чтоб оно (лицо) запросило у Вас доступ и мне его наконец дали. Что с интерфейсом для изменения описания темы? Вы не ответили. Яйка, а вы какое учреждение ведете? От этого зависит ваш координатор. Вы сами видите как у нас много людей и направлений и как сложно удержать это вне рамок бардака. Поэтому большая просьба будьте терпеливы. 1. Какое учреждение вы ведете? Доступ с складам есть у координаторов больниц и ДР,ДД Есть склад у команды помощи семьям в кризисе, но там только через куратора доступ Дети в беде -команда не имеет своего склада и не имеет на данный момент координатора. Вопросы мы из-за этого пока решаем всем миром и долго. Увы. Как только появится человек, готовы разруливать направление станет проще. Такой период ![]() В редких случаях Аня делала для этой команды заявки на склад -в виде исключения. Сейчас по этому вопросу вы можете проконсультироваться у Алексея, который у нас главный по складам. A-l-e-x-e-y А у меня такой странный вопрос ![]() Заведующая моей больницы, сказала, что они написали благодарность нам на сайте - а можно как-то узнать или увидеть - КУДА они написали? ![]() Ну наверное это у них стоит спросить ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-по складам это ко мне пишите.
-по доступу я не понял вопрос, для ведения Вашей темы нынешнего доступа вполне достаточно должно быть, если надо что-то изменить в названии темы, то пишите, что именно и как должно быть. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ну наверное это у них стоит спросить ![]() Да я тогда в суматохе не сообразила, а сейчас как-то неудобно ![]() Просто приятно - чтоб больница по своей инициативе приходила на сайт, да еще и благодарности писала! ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
- и последняя просьба касается того же раздела "Отказники в больницах" -> "Архив раздела" -> "Архив поездок" - "Больницы Владимирской области". В подраздел "ЦРБ г.Камешково" невозможно внести темы, постоянно выдается ошибка. В итоге, мои отчёты опять болтаются незнамо где и может сложиться впечатление, что помощь этой больнице не оказывается. Все отчёты по Камешково в одном месте - тут :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
-по складам это ко мне пишите. -по доступу я не понял вопрос, для ведения Вашей темы нынешнего доступа вполне достаточно должно быть, если надо что-то изменить в названии темы, то пишите, что именно и как должно быть. В лучших традициях...ходим по кругу... Мы с Вами уже общались по складам - Вы меня послали за получением статуса к Spuntik-у :-) Вообще это более глобальная проблема - у нас есть "дети в беде", есть КУРАТОРЫ ДЕТОК, по идее у них должны быть те же возможности и права, что и у КООРДИНАТОРОВ (иначе просто опять будут проволочки, а у конкретных деток нужды даже более динамичные), разница только в объемах забираемого со складов - не 10-20 пачек памперсов, а 1-2 - не на весь ДР или больницу, а для одного ребенка. Надеюсь ближе к осени это разрулится, я понимаю - лето, отпуска, реорганизации... Напишите четко кому писать, чтоб менять описание темы? Странно, что этого нету в интерфейсе, я общалась уже на эту тему с Леночкой и с Акулкой - описание не было изменено. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Яйка, а вы какое учреждение ведете? От этого зависит ваш координатор. Вы сами видите как у нас много людей и направлений и как сложно удержать это вне рамок бардака. Поэтому большая просьба будьте терпеливы. 1. Какое учреждение вы ведете? Доступ с складам есть у координаторов больниц и ДР,ДД Есть склад у команды помощи семьям в кризисе, но там только через куратора доступ Дети в беде -команда не имеет своего склада и не имеет на данный момент координатора. Вопросы мы из-за этого пока решаем всем миром и долго. Увы. Как только появится человек, готовы разруливать направление станет проще. Такой период ![]() В редких случаях Аня делала для этой команды заявки на склад -в виде исключения. Сейчас по этому вопросу вы можете проконсультироваться у Алексея, который у нас главный по складам. A-l-e-x-e-y 1. Я курирую конкретного ребенка и видимо так и буду продолжать. 2. Де-факто сейчас во многом работу кураторов деток координирует ИринАГ, но я понимаю, что она и так перегружена, мы с ней активно общаемся и по Даше и по другим деткам. Что входит в обязанности/сферу ответсвенности координатора "детей в беде"? Если устраивает моя кандидатура - считайте я вызвалась :-) Меня честно говоря больше волнует орг сторона - чтоб всё было без задержек и оперативно, т.к. для персонально курируемых деток это даже более важно, чем для больниц или ДР - нужды могут меняться очень динамично - результат: девочки покупают то, что можно легко взять со складов за свои или за собранные денежки -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Меня честно говоря больше волнует орг сторона - чтоб всё было без задержек и оперативно, т.к. для персонально курируемых деток это даже более важно, чем для больниц или ДР - нужды могут меняться очень динамично - результат: девочки покупают то, что можно легко взять со складов за свои или за собранные денежки Я что то не поняла? Вам на складах отказывают выдать помощь? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Я что то не поняла? Вам на складах отказывают выдать помощь? Арина, тут загвоздка в том, что заявку на склад могут подавать координаторы. На данный момент ситуация на контроле и все надеемся на скорейшее прояснение. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Арина, тут загвоздка в том, что заявку на склад могут подавать координаторы. На данный момент ситуация на контроле и все надеемся на скорейшее прояснение. Обязательно отпишусь о результатах данного контроля ![]() Но на контроль как я поняла поставлен первый вопрос. На чисто технический вопрос по изменению описания темы мне кто-нибудь когда-нибудь ответит? У Даши давно есть няня, а Надюшка уже давно не в ЦИТО -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Но на контроль как я поняла поставлен первый вопрос. На чисто технический вопрос по изменению описания темы мне кто-нибудь когда-нибудь ответит? У Даши давно есть няня, а Надюшка уже давно не в ЦИТО Напишите мне в личку, что конкретно нужно изменить и я быстренько это сделаю. Господа-администраторы! Дайте наконец-то Ане (Яйке) статус "координатора" (хотя бы), она действительно очень много делает для больных девочек!!! Побольше бы таких ответственных и терпеливых волонтеров!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Посмотрите, пожалуйста - какое-то Sunshine отметился в разных темках. Видимо, надо убрать его идиотские сообщения (спам)
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Кто-нибудь смотрит гланую страницу? Мои друзья спрашивают: сегодня тоже День защиты детей? Ещё трубуется помощь в акции "Погладь ..? Новички судят о организации по первой странице сайта, а там протухшая информация!
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:45 |