![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Спасибо, Наташа! Возможно, на машине. Еще не спрашивала. Но по-любому надо их в Калуге размещать. Они хотят приехать весной (как потеплеет) на пару дней (т.к. работа). Брянчане точно будут , питерцы думают. Я еще Гошу из Тулы позову, может, захочет еще раз.
![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Отлично, Юля! Тогда созвонись , пожалуйста, с Наташей, на акции или встрече увидимся, и я возьму акты ![]() Лиза, насколько срочно это нужно будет сделать? Если горит - могу и сегодня (при условии, конечно, что Наташа сможет). Но в середине недели или даже ближе к ее концу - было бы вообще идеально. Терпит? И сейчас я уточню, есть ли у меня Наташин телефон. Цитата Волонтёры Брянска и Питера хотят приехать в гости к движению "Волонтеры - детям" поделиться опытом. Мы сможем их принять? У меня поместится только 5 человек. Остальным, возможно, понадобится еще жилье.. Кто-нибудь может дать потенциальное согласие? Пока это всё под вопросом, но лучше , если мы будем звать людей на конкретных условиях. Возможно, я - но точно обещать пока не могу. И то, только если они будут готовы спать в собственноручно привезенных спальниках - место у меня есть, а с кроватями напряженка ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Друзья, на собрании было озвучено пожелание несколько "раскрасить" нашу воскресно-акционную афишу.
Была получена консультация художника-оформителя, в точном соответствии с которой сделаны следующие варианты: первый: ![]() второй: ![]() Напоминаю, что я никоим образом не дизайнер, сакральными познаниями композиции и сочетания цветов не обладаю, и владею исключительно техническими аспектами работы с графикой. Поэтому я свое скромное дело сделала - а вы теперь мной руководите, чего с этой афишей дальше делать: исправлять, оставлять, или вообще все переделать - тогда точно формулируйте - как. Хотя, по-моему, она и черно-белая ничего так была... -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Друзья, на собрании было озвучено пожелание несколько "раскрасить" нашу воскресно-акционную афишу. Была получена консультация художника-оформителя, в точном соответствии с которой сделаны следующие варианты: Напоминаю, что я никоим образом не дизайнер, сакральными познаниями композиции и сочетания цветов не обладаю, и владею исключительно техническими аспектами работы с графикой. Поэтому я свое скромное дело сделала - а вы теперь мной руководите, чего с этой афишей дальше делать: исправлять, оставлять, или вообще все переделать - тогда точно формулируйте - как. Хотя, по-моему, она и черно-белая ничего так была... Юль, тебе Лиза переслала эти варианты? Мне тоже нужно четкое руководство - печать то, то и то в таком-то количестве, времени совсем мало, принтер заберут и все ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Юль, тебе Лиза переслала эти варианты? Мне тоже нужно четкое руководство - печать то, то и то в таком-то количестве, времени совсем мало, принтер заберут и все ![]() Нет, в том-то и дело! Лиза передала мне рекомендации художника, но они содержат некоторую вариативность в цветах - поэтому я и сделала два варианта. Сейчас жду ответ от Лизы - правильно ли я сделала и будем ли мы использовать какой-то из этих вариантов. Сама я от них не в восторге, но мое дело маленькое - сделала, как велели ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Печатаем второй вариант.
А2 штук 10, А3 по максимуму, как и договорились 23-го. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Печатаем второй вариант. А2 штук 10, А3 по максимуму, как и договорились 23-го. Хорошо! Сейчас сделаю макет на А2 из двух А3 и перешлю все Наташе. В типографию, для печати на баннерах, мы тоже этот вариант отдаем? Там сроки не поджимают, можно продумать другие варианты. Во всяком случае, давайте посмотрим на что это похоже на примере Наташиных распечаток. Конечно, все принтеры разные, но общее представление будет. Наташ, Романова, если у тебя ограничения на входящий трафик, может, я тебе как-то на диске или флешке передам - если, конечно до завтра терпит? -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, сегодня ночью будет создана калужская ветка сайта. Все активные на данный момент обсуждения я перенесу в отдельные темы. Остальное отправлю в архив. И еще - у нас будет закрытый раздел ветки (возможно в другом разделе), где будет обсуждаться то, что не для всеобщего обозрения. Все активные члены калужской темы получат доступ в раздел.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Все активные члены калужской темы получат доступ в раздел. Ой! Я, может, и не активный участник, но вашу тему обязательно просматриваю ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Ой! Я, может, и не активный участник, но вашу тему обязательно просматриваю ![]() Могу отправить твой ник Лене Альшанской - она этим занимается. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Если завтра все срастется, в Калугу приедут 3 новых 2-х метровых холодильника BOCH. Во 2-ю педиатрию - цветной (как раз поставим в игровой), в областную - простой белый (завтра Оксана Рудольфовна проведет обследование имеющихся на данный момент в тубе, грудном и патологии холодильников и решит, какой стоит поменять первым) и еще один белый поедет в Дом ребенка. Машина приедет скорее всего вечером, и я очень переживаю за областную, - будет ли там кому выгружать холодильник.
Никто из наших парней завтра не собирается в Анненки в 4-6 часов вечера? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Если завтра все срастется, в Калугу приедут 3 новых 2-х метровых холодильника BOCH. Во 2-ю педиатрию - цветной (как раз поставим в игровой), в областную - простой белый (завтра Оксана Рудольфовна проведет обследование имеющихся на данный момент в тубе, грудном и патологии холодильников и решит, какой стоит поменять первым) и еще один белый поедет в Дом ребенка. Машина приедет скорее всего вечером, и я очень переживаю за областную, - будет ли там кому выгружать холодильник. Никто из наших парней завтра не собирается в Анненки в 4-6 часов вечера? У нас завтра по графику 3 девочки. Если будет известно точное время, может у кого-то из ребят получится подойти. |
|
|
![]()
|
|
Создание раздела отложено на завтра. Возможно. нам придется сократить задуманную структуру до нескольких тем.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Волонтерам областной больницы - сообщение Наташи Романовой:
В первой хирургии во 2 палате лежит маленькая девочка Варвара, не забывайте к ней заглядывать, кто пойдет в хирургию в ближайшее время захватите салфетки влажные, крем детский и мыло. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Воздухоочистители б/у для городской больницы - сообщение Ярослава Юрьевича
Помыл-почистил. Кому и как передать? |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Наташа, кто-нибудь сможет принести их на акцию?
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Наташа, кто-нибудь сможет принести их на акцию? Я спрошу в пятницу, но лучше тебе самой списаться с Ярославом. В областную привезли холодильник, большой, новый и качественный - спасибо! Правда есть одно "но", он оказался разрисованный какими-то неприличными картинками, весь персонал больницы, воспитатели и волонтеры были в шоке....пришлось экстренно купить пленку и заклеить это безобразие. Неужели никто его не смотрел прежде чем везти? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Расписание дежурств на акции 31 января:
12.00-15.00 - Алексей Кузнецов 12.00-15.00 - Юля Тененгольц 15.00 - 17.30 - Стас Лунин 15.00 - 17.30 - Виталий -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Так мы завтра встречаемся в педе или нет??? Что-то не было никакого объявления о встрече.
-------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Так мы завтра встречаемся в педе или нет??? Что-то не было никакого объявления о встрече. Девочки, встречи в педе завтра не будет. -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |