![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Я смогу постоять с 12:30 до 15:00 Хорошо, спасибо! Возможно, после субботнего собрания что-то поменяется, но пока записываю ![]() Благодаря героической Наташе Николаевой ![]() ![]() Предварительное расписание на 24 января: 11.00-15.00 - Юля Тененгольц 12.30-15.00 - Наташа Романова 15.00-17.30 - Инна (новый волонтер, но однажды уже дежурила) 15.00-17.30 - Соня (тоже новый волонтер) -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Я не герой, это Лиза их нашла.
По последним данным некоторое количество людей хотят ходить в тубу. Мы решили распределить между собой направления занятий с детьми (один рисует, другой лепит, третий на гитаре играет) и по мере возможности помогать им с учебой. Волонтеры новые, педагогический опыт не всегда присутствует, я согласна написать для каждого конспекты, так что жду, когда они определяться. Есть еще хорошая новость - переговоры с рабочими в нашей игровой дали надежду, что они там еще на неделю, не больше. Очаровывать их ходила все та же Инна. Предлагаю организовать копилку мастер-классов. Нужно что-то необычное (лепка снеговика и раскрашивание картинки не подойдет), не сложное (соответственно возрасту) и емкое (что-бы уложились в одно занятие). Интернет у всех под рукой, кто найдет - киньте мне ссылочку. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Точное расписание дежурства на акции 24 января:
12.00-15.00 - Наташа Романова 12.00-15.00 - Светлана (волонтер от Лизы) 15.00 - 17.30 - Инна Косенко 15.00 - 17.30 - Соня Перепечко Инна и Соня, оказывается, вовсе никакие не новые, это просто я их не знала ![]() Наташ, Николаева, про мастер-классы у меня традиционно есть идеи, отпишу позже. -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Группа волонтеров, посещающих туберкулезное отделение гор. больницы, собирается на следующей неделе вечером с целью обсуждения и планирования развития волонтерского движения в тубе. День уточняется. Желающие вступить в дружный коллектив волонтеров тубы, присоединяйтесь!!! (И отписывайтесь здесь или мне в личку)
![]() Итак, про сегодняшнее собрание. Новости такие (помимо вышеуказанной). 1) На собрание движения "Волонтёры - детям" сегодня пришло 12 человек (не считая о. Георгия, который ушёл через 10 минут после начала ![]() ![]() На собрании было принято решение о создании устава. Этим взялась заниматься Ирина СИМ. ЛЕНА, Я-ТАКИ НАШЛА ПОЛОЖЕНИЕ (ТИПА УСТАВА), КОТОРОЕ ТЫ НЕ СМОГЛА ПРИСЛАТЬ СЕГОДНЯ, ТАК ЧТО УЖЕ НЕ НАДО!!! 2) Было выбрано Правление Калужского регионального общественного движения "Волонтеры - детям". В него вошли: я, Елена Демидова, Мария Головина, Наталья Николаева, Наталья Романова, Юлия Тененгольц, Инна Косенко. Наташа Шестова! Тебя мы тоже все хотели видеть в этом списке, но не дозвонились!!!! Включить тебя??? Высшим руководящим органом движения будет Общее собрание , но в промежутках между собраниями все решения принимаются Правлением или Председателем Правления. 3) Председателем Правления единогласно выбрали меня. Большое спасибо вам за то, что цените мой труд!! ![]() ![]() ![]() 4) Решено на следующем собрании , доведя до ума устав, в котором всё это прописано, утвердить эти положения , чтобы они (в случае чего) могли иметь юрсилу. В любом случае устав необходим, чтобы внести элемент самоорганизации в наш сложный, разновозрастной и разносторонний коллектив. 5) Решено поручить Марии Ефремкиной и Наталье Шестовой (ты не против??? Вроде, раньше хотела) заняться помощью Лене Демидовой по регистрации благотворительного фонда. 6) Решено выделить в качестве новых волонтеров патологии новорожденных гор. больницы Марию Ефремкину И Ирину СИМ. Желающие присоединиться к ним, пишите мне в личку или здесь. 7) Решено посещать курсы правильного обращения с младенцами и детьми более старшего возраста, которые организует для нас бесплатно ( ![]() ![]() ![]() 8) Решено организовать от движения "ВОлонтеры - детям" курсы для педуниверситета, в рамках которых Юля Казанцева будет просвещать молодежь о вреде абортов. Этим вопросом занимается Ирина СИМ. Если кто хочет организовать что-то подобное у себя в вузе, пишите мне в личку или здесь! 9) На этой неделе мы с Инной договорились с администрацией городской детской больницы об организации обучения для Антонова Вани, проходящего лечение в тубе. Он уже должен пройти комиссию в начале следующей недели. Возможно, всё получится. В любом случае в этом мутном деле наконец-то лёд тронулся!!! И даже если не получится с Ваней, думаю, получится с кем-нибудь еще. П.С. Большая просьба всех, кто хочет попасть на склад, звонить мне хотя бы за 2 дня, иначе у меня возникают проблемы с организацией отправки пожертвований (как сегодня, когда не удалось вызвонить о. Тихона, но , слава Богу, все получилось). ПП.СС. Алевтина, отчитайся, пожалуйста, о поездке к кризисной маме Наталье в Якшиново! (Просто перечисли взятое со склада в нашей теме здесь). Спасибо! ![]() ППП.ССС. Наташа Шестова, передай мне срочно акты из обл. больницы! Я никак не могу отчитаться без них!!!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 31 ЯНВАРЯ (ОСОБЕННО С 11.00 ДО 15.00)!!!!!!!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Точное расписание дежурства на акции 24 января: 11.00 - 12.00 - Даша Нефёдова 11.00 - 12.00 - Стас Лунин 12.00-15.00 - Наташа Романова 12.00-15.00 - Светлана (волонтер от Лизы) 15.00 - 17.30 - Инна (из Тубы) 15.00 - 17.30 - Соня (тоже из Тубы) Инна и Соня, оказывается, вовсе никакие не новые, это просто я их не знала ![]() Наташ, Николаева, про мастер-классы у меня традиционно есть идеи, отпишу позже. Простите, Инна и Соня не только из Тубы, но еще и из областной ![]() Чтобы путаницы не было Инна Косенко, София Перепечко |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
7) Решено посещать курсы правильного обращения с младенцами и детьми более старшего возраста, которые организует для нас бесплатно ( ![]() ![]() ![]() Кто хочет ходить на курсы, огромная просьба сообщить об этом мне или Грише (89206142218) до 17:00 завтрашего дня, нам уже нужно будет сказать точно количество человек. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа волонтеров, посещающих туберкулезное отделение гор. больницы, собирается на следующей неделе вечером с целью обсуждения и планирования развития волонтерского движения в тубе. День уточняется. Желающие вступить в дружный коллектив волонтеров тубы, присоединяйтесь!!! (И отписывайтесь здесь или мне в личку) ![]() Лиза, теоретически я с тубой давно и всей душой, но практически я пока вечно простужена, куда меня такую к детям ![]() + посмотри личку, пожалуйста. Простите, Инна и Соня не только из Тубы, но еще и из областной ![]() Чтобы путаницы не было Инна Косенко, София Перепечко Упс, щаз исправлюсь ![]() Кроме того, друзья, у нас только что произошли небольшие изменения в дежурстве - я сейчас отредактирую свое сообщение так, чтоб информация была корректной ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Привет всем! Я наконец-то окончательно изгнала все вирусы из своих компьютеров. Надеюсь теперь наш сайт Калуга-детям больше взламывать через мой пароль не будут, и я не потеряю возможность общаться с вами.
Молодцы, что подписали протокол учредительного собрания. Устав движения, на самом деле, делать не обязательно, его, как раз надо регистрировать, иначе он силы не имеет. Достаточно протокола. Устав будет у фонда. Меня расстроили юристы, выяснилось, что в уставе фонда юрадрес прописывать нужно обязательно, а при его смене менять придется все документы, опять перерегистрироваться во всех инстанциях, - канитель еще на несколько месяцев. Поэтому нам все-таки нужен постоянный юрадрес сразу. И это должна быть не квартира, иначе будет проблема со счетом в банке. Так что я предлагаю вспомнить всех знакомых у кого можно попросить юрадрес. Они дав нам его не рискуют ничем - мы заключим договор аренды помещения и будем честно платить 500 руб. в месяц по договору. Арендодатель к нашей деятельности отношения иметь не будет ни юридически, ни фактически. Надеюсь и уповаю, что такой замечательный человек найдется. И побыстрее. Наташа Романова, я по поводу кризисных семей раз 10 отправляла письмо координатору направления, пока ответа нет. Буду в понедельник вызванивать. Для нас в Москве готова огромная посылка с игрушками. играми и памперсами, в нагрузку - спортивные комплексы для тубы. Наташа Шестова - жду от тебя весточки, по поводу газели в Москву ![]() -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Группа волонтеров, посещающих туберкулезное отделение гор. больницы, собирается на следующей неделе вечером с целью обсуждения и планирования развития волонтерского движения в тубе. День уточняется. Желающие вступить в дружный коллектив волонтеров тубы, присоединяйтесь!!! (И отписывайтесь здесь или мне в личку) ![]() Всем доброго вечера ![]() Очень жаль, что я не смогла придти и очень приятно, что вы меня "вписали" в правление ![]() Спасибо ![]() На встречу по тубе оооочень постараюсь придти ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Да, Маша, мы все по тебе скучали...
![]() ![]() ![]() Тебе в какой-нибудь из дней недели удобнее? Или всё равно? -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
Наташа Шестова! Тебя мы тоже все хотели видеть в этом списке, но не дозвонились!!!! Включить тебя???
Огромное спасибо за предложение! 5) Решено поручить Марии Ефремкиной и Наталье Шестовой (ты не против??? Вроде, раньше хотела) заняться помощью Лене Демидовой по регистрации благотворительного фонда. Это, хорошо, что было решено. ППП.ССС. Наташа Шестова, передай мне срочно акты из обл. больницы! Я никак не могу отчитаться без них!!!!!! Акты нагодятся по адресу: г.Калуга, ул.Гурьянова, д.26, там же диск с музыкой и гирлянды. Забрать можно после 20.00 ежедневно, предварительно позвонив мне. Спасибо. -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Акты нагодятся по адресу: г.Калуга, ул.Гурьянова, д.26, там же диск с музыкой и гирлянды. Забрать можно после 20.00 ежедневно, предварительно позвонив мне. Спасибо. Ты их обещала завести... Жалко. Я понимаю , у тебя сейчас проблемы. А у меня завал работы. ![]() Кто-нибудь из движения сможет забрать акты? А то отчёты никак не могу выложить.. ![]() Диск с музыкой и гирляндами ты обещала отдать Юре-Деду Морозу. Я этой проблемой не занимаюсь. Он, кстати, 2 недели не может тебя вызвонить. Могу еще раз скинуть тебе его телефон, если у тебя потерялся. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
5) Решено поручить Марии Ефремкиной и Наталье Шестовой (ты не против??? Вроде, раньше хотела) заняться помощью Лене Демидовой по регистрации благотворительного фонда. Это, хорошо, что было решено. Было решено тобой еще летом. Я это отлично помню, мы даже ездили с тобой в регистрационную службу с этой целью, но Лена тогда не дала добро. Если ты против, поищем другие варианты. Я очень хорошо понимаю, что тебе сейчас важно быть с родными. Просто вчера члены движения были не в курсе этой ситуации. Сорри. ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь из движения сможет забрать акты? А то отчёты никак не могу выложить.. ![]() Я, начиная со второй половины понедельника. Я в интернет буквально на секундочку заскочила, до завтра, наверное, не выйду. Если что-то срочное - в телефон, угу? -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
Ты их обещала завести... Жалко. Я обещала постараться прийти вчета на собрание и захватить акты с собой, к сожалению, по известным тебе причинам этого сделать у меня не получилось. Акты я специально оставила в Калуге для того, чтобы их удобнее было забрать. Диск с музыкой и гирляндами ты обещала отдать Юре-Деду Морозу. Я этой проблемой не занимаюсь. Он, кстати, 2 недели не может тебя вызвонить. Могу еще раз скинуть тебе его телефон, если у тебя потерялся. Диск с музыкой и гирлянды я обещала отдать дед морозу юре, если дед мороз юра хотя бы раз наберет мой номер, а не будет мне скидывать сообщения с тектом срочно перезвонить. Подобные сообщения от незнакомых людей я игнорирую. Спасибо, скидивыть мне его номер не надо, у меня нет необходимости ему звонить. -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
Диск с музыкой и гирлянды я обещала отдать дед морозу юре, если дед мороз юра хотя бы раз наберет мой номер, а не будет мне скидывать сообщения с тектом срочно перезвонить. Подобные сообщения от незнакомых людей я игнорирую. Спасибо, скидивыть мне его номер не надо, у меня нет необходимости ему звонить. Наталья, я помню совсем другой разговор о том, что ты сама позвонишь Юре. Я для этого в тот же день тебе скидывала телефон. Хотя, на мой взгляд, Юра, действительно, должен в этой ситуации вызванивать тебя. Меня он тоже замучил такими вот "Срочно перезвоните по номеру". У меня по 2000 рублей в месяц на телефон уходит на таких вот юр.. ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Господа-волонтёры тубы (настоящие и будущие)!
Встреча, скорее всего, пройдет в четверг дома у меня или Виталия. Большинству, как сказала Инна, удобно именно в этот день (после 18.00). -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь из движения сможет забрать акты? А то отчёты никак не могу выложить...
![]() Я, начиная со второй половины понедельника. Отлично, Юля! Тогда созвонись , пожалуйста, с Наташей, на акции или встрече увидимся, и я возьму акты ![]() Волонтёры Брянска и Питера хотят приехать в гости к движению "Волонтеры - детям" поделиться опытом. Мы сможем их принять? У меня поместится только 5 человек. Остальным, возможно, понадобится еще жилье.. Кто-нибудь может дать потенциальное согласие? Пока это всё под вопросом, но лучше , если мы будем звать людей на конкретных условиях. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Обновленный миниотчёт о воскресных акциях в магазине «Дочки-сыночки»
22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб. 29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей, денег - 1350 рублей. 6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля, денег - 600 руб. 13 декабря собрано: товаров на сумму 10681 рубль, денег – 183 рубля. 20 декабря собрано: товаров на сумму 13416 рублей, денег – 1900 рублей. 27 декабря собрано: товаров на сумму 13586 рубля, денег − 5205 рублей. 10 января собрано: товаров на сумму 15 004 рубля, денег − 2346 рублей, 17 января собрано: товаров на сумму 9902 рубля, денег − 3613 рублей. 23 января собрано: товаров на сумму 9445 рублей, денег – 1000 рублей. Последние два воскресенья сильные морозы, людей в принципе немного в магазине . Причина уменьшения пожертвований в этом. Так что всё ок! ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Волонтёры Брянска и Питера хотят приехать в гости к движению "Волонтеры - детям" поделиться опытом. Мы сможем их принять? У меня поместится только 5 человек. Остальным, возможно, понадобится еще жилье.. Кто-нибудь может дать потенциальное согласие? Пока это всё под вопросом, но лучше , если мы будем звать людей на конкретных условиях. Если они на машине, то могу принять у себя. На сколько они хотят приехать и когда? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:24 |