![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Девчонки, кто будет на акции в воскресенье (Маша и Маша)! Наша няня из Анненок сегодня сказала, что очень нужны фруктовые пюрешки, влажные салфетки, туалетная бумага и памперсы 5-6 размера для Кристины. Если будет возможность, попросите у народа именно это нам подарить. Записала ![]() А на складе ничего не осталось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Кристина опять в больнице? Вроде выписали ее уже...
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 14729 ![]() |
Дорогие друзья, я впервые сейчас на этом сайте. Мои дети давно выросли, вещей для малышни нет, но у нас в городе есть хороший такой клуб. Он так и называется МамаКлуб. Я ходила туда на встречу с тренером по детской йоге с моей внучатой племянницей. Так вот, в этом МамаКлуб есть Интернет-магазин недорогих детских вещей. Загляните к ним! Может, что и подойдёт. Не думаю, что там дорого, а всё же вещь новая. Детишкам ведь и обновки хочется!
Спасибо, что выслушали. Ама, Санкт-Петербург |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Дорогие друзья, я впервые сейчас на этом сайте. Мои дети давно выросли, вещей для малышни нет, но у нас в городе есть хороший такой клуб. Он так и называется МамаКлуб. Я ходила туда на встречу с тренером по детской йоге с моей внучатой племянницей. Так вот, в этом МамаКлуб есть Интернет-магазин недорогих детских вещей. Загляните к ним! Может, что и подойдёт. Не думаю, что там дорого, а всё же вещь новая. Детишкам ведь и обновки хочется! Спасибо, что выслушали. Ама, Санкт-Петербург Добрый вечер! Так это в Калуге или в Питере? Если в Калуге, адрес сайта, случайно, не подскажете? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 14729 ![]() |
Это в Петербурге. Но они, как я знаю, работают по всему союзу. Ой, извините, по всей России
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Девчонки, кто будет на акции в воскресенье (Маша и Маша)! Наша няня из Анненок сегодня сказала, что очень нужны фруктовые пюрешки, влажные салфетки, туалетная бумага и памперсы 5-6 размера для Кристины. Если будет возможность, попросите у народа именно это нам подарить. У нас на складе полно пюрешек и влажных салфеток. И волонтеры областной это знают (по крайней мере Наташа Романова). Памперсов 5-6 размеров, наверное, немного. Можно еще и на акции попросить, вместе с туалетной бумагой. После акции все пожертвования едут на склад. А оттуда уже можно забрать. Наташа Романова, пожалуйста, организуй! (Звонить предварительно мне, чтобы вам дверь открыли.) -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Еду в понедельник в город, если до того момента не разрулите, могу поработать савраской.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!!
Я уезжала на неделю, прошу прощения, что не предупредила. Теперь снова в Калуге, можно звонить по всем вопросам. На счет пюрешек и пр. для областной, надеюсь этим сможет заняться Наташа Шестова. Наташ, если ты меня слышишь, тебе Лиза дозвонилась? Сможешь переправить все в областную? Отпишись, пожалуйста. Спасибо Наташе Николаевой за постоянную готовность помочь, но боюсь там будет тяжелый пакет и без машины его просто не довезти. И еще, традиционный вопрос - кто когда едет в областную? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Девочки, Даша Нефёдова предупредила, что завтра сможет дежурить на акции только до 16.30. Ее напарницу я не знаю, поэтому будет очень хорошо, если кто-нибудь подойдет на этот час, с 16.30 до 17.30. Спасибо!!!
-------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Сегодня стояла на акции с Машей. Книгу про Русалочку купили и передали Ане, которая завтра собиралась в тубу. Пюрешек пожертвовали много. С памперсами большого размера в магазине, судя по всему, была проблема, всего одна упаковка
![]() Но зато маленького размера большая коробка набралась ![]() -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Спасибо трём Машам, Даше, Алине и Наташе за участие в акции 10 января !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деньгами собрано 2346 рублей, товаров - на сумму 15 004 рубля. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
Завтра отвезу пюре и памперсы в областную. Раиса Сергеевна не может найти ключи от верхнего шкафа. Кто взял, откликнитесь.
-------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Завтра отвезу пюре и памперсы в областную. Раиса Сергеевна не может найти ключи от верхнего шкафа. Кто взял, откликнитесь. Ура, спасибо Наташ, а то пюре и соки совсем кончились. Я вчера была - вообще не смогла найти ключи от шкафа в коридоре. А в пятницу вечером, когда вы ездили они были в полке возле телевизора, на месте? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наташа Р., у меня ключи от шкафа старые, не подходят. Я доолго пробовала. Можно мне как-нибудь новые передать? 17 января ты случайно не участвуешь в акции??
НАРОД, ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 17 ЯНВАРЯ У ЮЛИ ТЕНЕНГОЛЬЦ!!!!
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
О, на ловца и зверь бежит. Я как раз пришла закидывать сети для потенциальных участников акции 17 января
![]() Маши, Даша, Алина и Наташа - какие вы молодцы! Дежурьте почаще ![]() Что с былинами? Нужны еще? -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Ура, спасибо Наташ, а то пюре и соки совсем кончились. Я вчера была - вообще не смогла найти ключи от шкафа в коридоре. А в пятницу вечером, когда вы ездили они были в полке возле телевизора, на месте? Я в пятницу была, уходила часов в 6, ключи от шкафа положила под телевизор на место. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Наташа Р., у меня ключи от шкафа старые, не подходят. Я доолго пробовала. Можно мне как-нибудь новые передать? 17 января ты случайно не участвуешь в акции?? НАРОД, ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 17 ЯНВАРЯ У ЮЛИ ТЕНЕНГОЛЬЦ!!!! У меня в это воскресенье скорее всего не получится, но забежать, отдать ключи могу, только вот один ключ стоит 40р. соответственно 2 - 80 р недешево получается, я их делаю-делаю и все равно мало... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, в ближайшее время у калужской команды вместо одной темы появится целый раздел, где будет несколько подразделов. Я пока запланировала сделать 4 подраздела:
- "Основная информация", - может и по-другому назову, пока обдумываю. - "Помощь отказникам в больницах", - будет делится на "Крупные нужды", "Городская больница", "Областная больница" и "Отчеты". - "Помощь сиротским учреждениям" - "Крупные нужды", "Регулярные нужды", "Отчеты". - "Мероприятия и акции" - "Подготовка" и "Отчеты" В "Основную информацию" планирую поместить несколько подразделов: - Сводная информация о нашей деятельности. - Планерка: текущие задачи, отчеты о работе. - Как я могу помочь? - НЕОТЛОЖНЫЙ СПИСОК ДОБРЫХ ДЕЛ. - Мероприятия и встречи волонтеров. Прошу, пожалуйста, высказываться, если вам покажется, что я упустила еще что-то важное. И приготовьтесь к изменениям, возможно эту тему я буду раскидывать по нескольким новым. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, в "Дочках-Сыночках" заканчиваются листовочки для раздачи
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:32 |