![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Поздравления детей в областной детской больнице прошли успешно. Детей было намного меньше, чем предполагалось. Поздравили всех!
Большое спасибо Юре, Кате, Виталию, Наталье Шестовой и Наталье Ивчиной!!! Фото уже здесь: http://vkontakte.ru/album-12807384_101025333 -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Вы большие молодцы!!!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем любви, здоровья, успехов в добрых делах и удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-February 09 Из: Калуга Пользователь №: 12096 ![]() |
всех с новым годом. ребята вы молодцы, делаете большое дело.
-------------------- Ксения
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ, НЕЗАМЕНИМЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ ВОЛОНЁРЧИКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с новым годом. ребята вы молодцы, делаете большое дело. Что значит "делаете" ![]() ![]() ![]() А Вы, простите, не каждый день до карантина в больницу бегали??? За ложную скромность начнём штрафовать. Памперсами. ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Дорогие все, примите запоздалые поздравления нас с зимними праздниками!
Хороших нам пожертвований, новых энергичных и понимающих волонтеров, уменьшения юридических и человеческих преград, и главное – пусть наши подопечные находят себе дома и семьи. Мне было очень, очень приятно со всеми вами познакомиться и вместе работать. Надеюсь, в будущем году мы будем крепнуть, набираться сил, опыта и все такое ![]() Теперь о грустном – девочки, я валяюсь с чем-то вирусным, и состояние такое, что я не могу даже обзвонить волонтеров по поводу акции 10 января. Кто-нибудь может взять на себя набор людей на эту акцию? Пока записалась только Маша kinzagreen, с 11 часов. К следующей, 17 января, я надеюсь выздороветь и вернуться в строй, но пока, к сожалению, так. Если что – пишите смс (телефон в подписи). -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Всем привет! Я приду, когда лучше: с 11 или с 14? Есть еще добровольцы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Всем привет! Я приду, когда лучше: с 11 или с 14? Есть еще добровольцы? Если ты придешь - это ура. Из добровольцев пока только вы с Машей, поэтому можно в любое время. Скажи, пожалуйста - а ты не могла бы созвониться с кем-нибудь из наших, спросить, как насчет подежурить? Потому что я так страшно хриплю, что распугаю даже самых мужественных волонтеров ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний момент ситуация с дежурством 10 января такова:
с 11.00 до 14.00 - Маша kinzagreen и Маша Головинка. с 14.00 до 17.30 - Даша Нефёдова и с ней - новая девушка-волонтер. Очень хотелось бы найти какой-то запасной вариант, ибо. -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Девчонки, зашла в тему "Распечатай раскраску-передай волонтерам", посмотрите
![]() Нам это может пригодиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Ура!!! Я наконец-то в интернете и в Калуге! В связи с чем спешу всех поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым! И пожелать всем нашим дорогим волонтерам здоровья, удачи и неиссякаемой энергии во всех добрых делах, а вашим (и нашим) близким терпения и понимания! Очень бы хотелосъ со всеми вами встретиться, пока я в Калуге. Не планируете ли вы встречу в ближайшее время, я бы с удовольствием пришла.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
И тебя, Лена, с праздниками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Лена, рады и счастливы лицезреть тебя! С праздником!
|
|
|
![]()
|
|
Была сегодня в городской больнице. Ребят там по-прежнему восемь...
1. Игровая уже не заставлена окнами, остались только коробки от них и бардак... 2. Принесла канцтовары от Лизы. Цв. бумага, клей, простая бумага и пластилин лежат в шкафу. Вообще, медсестры попросили пока нет воспитателя (это, я так поняла, они Наталью имеют в виду) и игровой не давать им пластилин, т.к. он оказывается по всей столовой размазан... Деревянные игры-переодевалки и шнуровки возымели больший успех, чем я думала. То же самое и с книжкой сканвордов-кроссвордов, только она сложновата для них. Но даже Ваня (тот что лет 10 не читал ![]() 3. Предлагаю вернуться к вопросу о DVD для них. Если не можем купить, давайте по сусекам поскребем, м.б. у кого-то есть лишний? То же по дискам: мультики, детское кино, документальные фильмы про животных, чудеса природы, космос... Может быть есть знакомые фанатично настроенные педагоги с богатой видеотекой? У детей спрашивала-возражений, конечно нет ![]() 4. Еще из пожеланий детей: книжки с рассказами (важное уточнение от мальчика Жени-чтобы коротенькие рассказы), кроссворды, головоломки, раскраски, мультики. 5. Еще медсестры говорят, что мы, мол, много нанесли и оставляем, а народ все переломал и порастерял, на холодильнике целая гора порваных коробок с пазлами и т.д. Сделала 2 фотки пожертвований. Я так поняла их нужно Вконтакте прикрепить? Лиза, если не получится, я их тебе на почту вышлю, а то я хаккер еще тот ![]() Так как на счет встречи? Когда определимся, нужно не забыть сообщить тем, кто оставлял свои координаты на акции. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Маша, огромное спасибо!! Ты первый волонтер за 2 недели в тубе! Действительно, может, нам полку там какую-нибудь предусмотреть. Шкафы, судя по всему, у нас будут не скоро. А игры нужны постоянно на кухне. Ни у кого нет лишней полки отдать в тубу? Маша, судя по тому, что встретиться хочет только 3 человека, делать это мы будем уже не в январе, поскольку втроем - это , конечно, не то, что бы хотелось. Да и мероприятий пока нет, кроме акций. Или все-таки есть еще желающие встретиться и что-нибудь обсудить? ![]() Денег на книжнки нет. Может, у знакомых пособирать?? Лена очень просила былины и сказку про русалку. Уже недели 3 как просила... ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я с понедельника боле-менее свободна. Встретиться и обсудить всегда есть чего. Понедельник никого не устроит? На 12 или 13 вроде намечается фолклорный ансамбль с "Вертепом", я их в тубу отвезу. Но пока неточно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты договорилась с тубой??
Лена 11-го не может. Только до 11-го. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Маша, Лиза, по поводу тубы и ее нужд поняла - могу заняться книжками и двд-дисками, но только через какое-то время. По поводу полки - с деньгами у нас традиционно туго, но, возможно, можно будет рассмотреть вариант покупки пластмассовой полки или стеллажа? Это от 250 рублей примерно.
Да, Лиза, забыла еще тебе сказать - мои "принтеры" пока в упор молчат - видимо, на каникулах ![]() ![]() Если решите собираться в ближайшие дни - пришлите мне смс, пожалуйста, я дам знать тем волонтерам, у которых нет интернета, но которые очень просили им сообщать, если будут встречи. Сама я до конца недели точно невыходибельная ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Фолк-ансамбль пока отложил визит в Калугу, поэтому я и не спешу договариваться с тубой.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Девчонки, кто будет на акции в воскресенье (Маша и Маша)! Наша няня из Анненок сегодня сказала, что очень нужны фруктовые пюрешки, влажные салфетки, туалетная бумага и памперсы 5-6 размера для Кристины. Если будет возможность, попросите у народа именно это нам подарить.
-------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |