![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Личность нового кота будет установлена только во вторник 29-го в обед. Котов уже несколько! Но, конечно, лучше Виталий с машиной, на которой доедем и выедем. Поэтому ждем 29-го. Вообще 29-го лично я смогу только вечером репетировать.
Обновленный миниотчёт о воскресных акциях в магазине «Дочки-сыночки» 22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб. 29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей (!!!), денег - 1350 рублей (!!). 6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля (!!), денег - 600 руб. 13 декабря собрано: товаров на сумму 10681 рубль, денег – 183 рубля. 20 декабря собрано: товаров на сумму 13416 рублей, денег – 1900 рублей. 27 декабря собрано: товаров на сумму 13586 рубля, денег − 5205 рублей ( ![]() Акты и таблицу расходования денег выложу в самом конце декабря. Сейчас пока времени нет. Спасибо Юле, Маше, Наташе, Григорию и Виталию за участие в акции! Сегодня она прошла шикарно!!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Юля, радуйся - все делаешь ты! Такая вот у тебя почетная миссия! И коробки забираешь, и подарки пакуешь, и тучи над Калугой разгоняешь. (нервно хихикая) разгон туч у нас завтра будет производиться путем ускоренной закупки подарков и стягиванием всех подарочных ресурсов к Лизе. А акция да, сегодня прекрасная была (хотя мне и прошлая очень даже понравилась ![]() ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Девочки, только что позвонила Ирина - она сможет завтра отвезти канцтовары с Московской к Лизе. Ура!
![]() Ирина, если Вы сюда заглядывате - заранее спасибо ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Обновленный миниотчёт о воскресных акциях в магазине «Дочки-сыночки» Результаты отличные. И здорово, что мысли есть по развитию данного направления. Обязательно делитесь с нами, будем учиться ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Личность нового кота будет установлена только во вторник 29-го в обед. Котов уже несколько! Но, конечно, лучше Виталий с машиной, на которой доедем и выедем. Поэтому ждем 29-го. Вообще 29-го лично я смогу только вечером репетировать. Обновленный миниотчёт о воскресных акциях в магазине «Дочки-сыночки» 22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб. 29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей (!!!), денег - 1350 рублей (!!). 6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля (!!), денег - 600 руб. 13 декабря собрано: товаров на сумму 10681 рубль, денег – 183 рубля. 20 декабря собрано: товаров на сумму 13416 рублей, денег – 1900 рублей. 27 декабря собрано: товаров на сумму 13586 рубля, денег − 5205 рублей ( ![]() Акты и таблицу расходования денег выложу в самом конце декабря. Сейчас пока времени нет. Спасибо Юле, Маше, Наташе, Григорию и Виталию за участие в акции! Сегодня она прошла шикарно!!! Почти за месяц помощи на 85 371 руб.!!! И под самый Новый год такая крупная сумма наличными, как раз, когда в них такая нужда! Если еще у меня получится подарки со склада во вторник переправить в Калугу - будет вообще супер. На случай если все сростется и я найду машину - подумайте, кто машину во вторник может встретить на складе. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Акция и вправду прошла супер!!! Люди не только жертвовали, но и задавали редкий по нашей жизни вопрос:"А чем еще я могу помочь?" и оставляли телефоны..
Если кто-то из жертвователей зайдет на нашу страничку, огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Наконец-то позитив пошел! Ура всем!
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-December 09 Из: Товарково Пользователь №: 14620 ![]() |
Ой, я уже трижды попадала на воскресную акцию в "дочках-сыночках" и зашла сюда как раз с вопросом - чем я еще могу помочь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Спасибо за предложение!! Вариантов масса.
Как можно помогать: - ухаживать за отказниками в больницах; - проводить мастер-классы и занятия для детей постарше; - помогать в организации праздников и спортивных мероприятий; - выполнять посильную работу в больничных палатах (отремонтировать мебель, починить розетку и т.п.); - принимать участие в благотворительных акциях по сбору помощи детям-сиротам; - передавать для них вещи (список нужд на обратной стороне); - доставлять помощь в учреждения Калуги и области; помогать с оплатой труда воспитателей и нянь в больницах; - распространять информацию, помогать с полиграфией; - делать всё, что Вы сами можете предложить. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
Наталья! Елки-метелки! Я тебя под новым ником не признала! Звиняйте... Я тогда спокойна, как танк. Да меня под своим ФИО не пускают почему то....Не волнуйся, все будет в ажуре!))) -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-December 09 Из: Товарково Пользователь №: 14620 ![]() |
Могу предложить только вещи и распространение информации... Еще могу торты печь! У самой двое малышей, со свободным временем очень туго.... Скажите, а одежда для маленьких мальчиков нужна? Б/у и новая?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
Попробуйте запросить восстановление пароля На почту придет новый пароль, а имя вводите старое... Не сразу помогло, но раза с третьего меня пустили... Да пробовала, тоже раза три, но пока никак....Потом опять попробую... Лена Демидова, меня отключили и я не смогла тебе позвонить - Саша мой уже укатил в Тулу на празднование НГ, так что машина есть, а водителя нет((( -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Могу предложить только вещи и распространение информации... Еще могу торты печь! У самой двое малышей, со свободным временем очень туго.... Скажите, а одежда для маленьких мальчиков нужна? Б/у и новая? Нам все нужно! -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
И еще, мне интересно, по какому принципу мы теперь распределяем вещи между нуждающимися? Сейчас еще число подопечных учреждений увеличилось. Вопрос, кто занимается разбором вещей и как они потом распределяются? |
|
|
![]()
|
|
Расскажите, пожалуйста, как там наши подарки? Кто будет котом? Как у вас дела?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Подарки собраны и упакованы нами с Юлей. Пришлось докупать канцтовары на сумму 5700 рублей....
![]() ![]() ![]() В итоге имеем 74 подарка для девочек и 63 для мальчиков. Кот, судя по всему, Виталий. Завтра в 8 у меня с Дедом, котом и Снегурой репетируем. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Подарки собраны и упакованы нами с Юлей. Пришлось докупать канцтовары на сумму 5700 рублей.... ![]() ![]() ![]() В итоге имеем 74 подарка для девочек и 63 для мальчиков. Кот, судя по всему, Виталий. Завтра в 8 у меня с Дедом, котом и Снегурой репетируем. Это в областной столько отказников??? Или подарки для дома ребенка? Я что-то запуталась... |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Это в областной столько отказников??? Или подарки для дома ребенка? Я что-то запуталась... Дому ребенка уже подарили. 31 будем дарить областной больнице. Нг отмечать там остаются: отказники, сироты Дома ребенка, детских домов, интернатов, приютов, дети из асоциальных семей и тяжелобольные (онкология, травма, хирургия) - всего, как сказал главврач, человек около 100. Вот для них и подарки. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех поздравляем с Новым Годом!!! Счастья Вам, здоровья и радости на каждый день! Как прекрасно, что все мы здесь собрались! -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |