![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Cначала о хорошем. 1. Лиза с легкой руки починила мне компьютер и нет ничего прекраснне, чем быть в теме событий! 2. Елка для детей из тубы удалась на славу! Даже сами не ожидали... И елочка, и огоньки, и баянист, и дети в карнавальных костюмах..! Потом напишу подробный отчет, поскольку капелька позитива нам сейчас совсем не помешает. И это ура) Все починились - и Маша Головинка, и Наташа Николаева... В общем, теперь мы про Лизу всё знаем! А то говорила - филолог, филолог... ![]() Юля, 10 января запиши меня с 11. С удовольствием! Выздравливайте деточку ![]() Девочки, по прежнему нужен человек, который потратит время и силы на покупку пакетиков (где-то в районе горбольницы, Лиза знает где) и шоколадок. Я сделаю, просто еще не успела написать ![]() По поводу завтра, если я все правильно поняла: Наташа Романова, принеси, пожалуйста, на дежурство те самые драгоценные пожертвованные деньги, которые у тебя! Я их возьму, когда буду тебя менять на акции. Потом или отдам Лизе после акции или, вероятней, сама в понедельник с утра займусь закупкой и упаковкой подарков. Наташа Николаева или кто-нибудь - пожалуйста, созвонитесь с Наташей Романовой и Лизой, спросите, подходит ли такая комбинация. Я по-прежнему сижу с 10 рублями на телефоне ![]() В интернете теперь буду только вечером. Где-то в теч пары часов могу не брать трубку - возможно, поведу детей в кино - не пугайтесь, это ненадолго ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
По последним данным Юля Тененгольц в воскресенье вечером заберет деньги, что бы в понедельник утром закупить все недостающее. Это будет просто замечательно! Образовалось две проблемы. 1. Срочно нужно забрать со склада несколько коробок с канцтловарами! Склад на Московской 7. В выходные он не работает, так что ехать нужно будет в понедельник утром. 2. Ищем кота, который способен мяукнуть пару четверостиший 31 декабря в 10 утра. Костюм есть, налезет на любого. Сценарий очень простой, слов у кота - кот наплакал! Кто хочет побыть зверушкой? 1. Забрать с московской и отвезти куда? на поле свободы? или? в принципе, я могу, если их в руках можно унести. 2. По поводу кота - в самом крайнем случае я поеду. Но только если правда в самом крайнем. Дело не в том, что мне от плиты оторваться лень - с нашим невеликим меню все за час можно будет приготовить, - но у меня есть обстоятельства, связанные с помощью людям, которые я бы по этическим соображениям не хотела бы раскрывать. Всё, всем на все отвечу вечером, убежала. -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
На Московской 7 достаточно большой объем, желательно человека с машиной. Юля, комбинация всех устроит, Наташе Романовой написала смс-ку.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-December 09 Из: г.Калуга Пользователь №: 14539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Верочка, позвоните мне, я вам все объясню! 8-920-877-20-12
Слова кота: Кот начинает... Мяу, здравствуйте детишки И девченки, и мальчишки мы поздравить вас пришли и подарки принесли ..... Снегурочка: стихок расскажите! Кот: песенку спойте! .... Д.М: поняли ребята? А лису слушать не надо! Кот: Ну, теперь уж ваш черед А то дедушка уйдет И подарки унесет Или лиса их заберет ............ Нам пора к другим детишкам Кот: их тоже поздравлять идем Всего несколько раз мявкнуть в течении представления. Вам подскажут где. Я вам зачитаю все, что непонятно расскажу. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Пока план действий такой:
1. Наташа Романова передает денежку Юле Тененгольц на акции в воскресенье. 2. Юля пересекается с Лизой вечером того же дня и договаривается с ней что докупить куда принести. 3. Свято надеюсь, что Юля сможет помочь Лизе с упаковкой подарков. 4. Кота 31 в 10 утра играет Вера. Пока великий пробел в доставке канцтоваров с Московской 7 к Лизе. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Верочка, я не знаю твоих габаритов, но то что костюм тебе не будет мал - как пить дать. Там меховая шапка с ушами и большой размахаистый свитер с пришитым сзади хвостом. Я одевала серо-черные брюки и перчатки. Все. Ну и нос рисовала подводкой для глаз - этакая черная пимпочка с усами по щекам. У Снегурки будет с собой грим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
[quote name='Наталья Ник.' date='26.12.2009, 12:08' post='161787']
По последним данным Юля Тененгольц в воскресенье вечером заберет деньги, что бы в понедельник утром закупить все недостающее. Это будет просто замечательно! Образовалось две проблемы. 1. Срочно нужно забрать со склада несколько коробок с канцтловарами! Склад на Московской 7. В выходные он не работает, так что ехать нужно будет в понедельник утром. Обязательно в понедельник утром? Может можно вечером в понедельник или во вторник? Было бы проще найти машину. |
|
|
![]()
|
|
Мы решили все таки потратиться на такси и привезти все в понедельник утром. У нас времени в образ. Эти подарки еще нужно рассортировать и упаковать.
|
|
|
![]()
|
|
Да, еще! Кот на представлении усердствовал и хвост у него отвалился! Так что захватите с собой иголку и нитку, пжалуста. Кису нужно починить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Привет, Маша! Давно тебя не было ![]() Вы там поправились? Спасибо, уже лучше, температура спала. У нас аденоиды 3 степени, когда болеем дышим через раз. Страшно. Увидимся на акциях! -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Юлечка, не рвись. Меня муж отпустил, буду мявчить. ![]() ![]() (подслеповато вглядываясь в юзерпик) Веееер?) ![]() Маш, поправляйтесь! А вообще - надо нам что-то с телефонической связью решать. Потому что 300 рублей за три дня - это как-то неправильно. Скажите мне, пожалуйста, те, у кого более-менее регулярный и шустрый инет - у вас скайп есть? А какой? Все легче будет... -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
А вообще - надо нам что-то с телефонической связью решать. Потому что 300 рублей за три дня - это как-то неправильно. Скажите мне, пожалуйста, те, у кого более-менее регулярный и шустрый инет - у вас скайп есть? А какой? Все легче будет... У меня есть скайп, только мне надо как-то сообщать, что в него надо войти, а то я редко там бываю. Можно еще смски из интернета бесплатно рассылать, с того mail-агента. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
Пожалуйста, позвоните мне сегодня 8-920 877 20 12, я очень переживаю за проведение этого мероприятия. Наташ, я до вторника в Москве, приеду и сразу позвоню тебе, скоординируем наши действия. -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
Наталья! Елки-метелки! Я тебя под новым ником не признала! Звиняйте... Я тогда спокойна, как танк.
|
|
|
![]()
|
|
Позвонила Наташа Романова, сказала, что у них есть человек, который поможет перевезти коробки в понедельник с Московской 7.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Позвонила Наташа Романова, сказала, что у них есть человек, который поможет перевезти коробки в понедельник с Московской 7. Вот и мне она сейчас тоже позвонила, я аж сбежала с театру, бросив деточку на произвол тамошних клоунов ![]() Наташ, Николаева, объясни мне одну вещь, пожалуйста - кто из наших в понедельник отвозит коробки с московской 7? Ибо Наташа Романова уверена с твоих слов, что это я - одна или вместе с этой замечательной новой женщиной, которая готова помогать с машиной, в т.ч. и в понедельник. Ибо я считала, что я сегодня договариваюсь с Лизой насчет понедельничной закупки и упаковки подарков для областной и занимаюсь именно этим, а вопрос с вывозом канцтоваров еще решается - во всяком случае, прямого указания этим заниматься у меня не было ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Юля, радуйся - все делаешь ты! Такая вот у тебя почетная миссия! И коробки забираешь, и подарки пакуешь, и тучи над Калугой разгоняешь.
|
|
|
![]()
|
|
Звонил Дед Мороз. Хочет встретиться 29 и порепетировать с новым котом и старой лисой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |