Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
55 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Closed TopicStart new topic
> Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности, Тема 2008 г. 1-е и 3-е воскресенье каждого месяца - акция
Головинка
сообщение Dec 21 2009, 17:45
Сообщение #781

Очень активный участник

Из: Калуга

Подарки для тубы я в воскр купила: 4 куклы (аля барби), танк с прицепом и что-то вроде эскаватора с прицепом. Пыталась загрузить фото сюда, не получается-формат больше. Может кто подскажет мне как их уменьшить?
Старшему - не придумала. М.б. правда теплые перчатки?
Еще, я в пт утром прибыть не смогу, так что нужно их кому-то передать. Лиза, а ты на утренник пойдешь? Я в четверг или в среду должна попасть в тубу (если мама не подведет), могу их тебе занести.
Не решено еще с помещением? Чувствую, не разрешат их выводить в КЭМЗ...
Go to the top of the page

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 21 2009, 19:11
Сообщение #782

Очень активный участник

Цитата(Лиза Шведова @ 20.12.2009, 21:09) *
Новый волонтер Лена хочет сходить во вторник в туберкулезное отделение гор. больницы после 16.00. Кто может сопроводить новенькую??? Очень надо. unsure.gif

Лиза, жди Гришиного звонкаsmile.gif))

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 21 2009, 20:10
Сообщение #783

Очень активный участник

Из: Тула

Цитата(Юля Тененгольц @ 21.12.2009, 13:07) *
По поводу листовок – сообщу, как только созвонюсь, «принтер» пока не отвечает. Но вообще сделать макет А2 из двух А3 я могу у себя, а им дать уже готовый файл для распечатки. О каком примерно количестве распечаток идет речь?

Елкой-игрушками я и не отказываюсь заниматься, просто хочу уточнить, чтоб не получилось, что одна рука не знает, что другая делает.

А2 желательно штук 20, если не сложно. Они быстро портятся, потому что каждый раз 2 на улицу вешаем. А3 штук 5.

Мне дети в тубе час назад сказали, что они завтра елку наряжают. Какую?? blink.gif

--------------------

В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09
В Калужской области: +7 (920) 870-17-16

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 21 2009, 20:16
Сообщение #784

Очень активный участник

Цитата(Головинка @ 21.12.2009, 17:27) *
Лиза, добрый вечер smile.gif
1. Я готова 2 вскр из четырех забирать все вечером на склад, описывать и т.д.
2. 27-го стою на акции с 11 до 14 часов (видимо, с Юлей?)
3. По-поводу развешивания афиш утром (и снятия вечером) все-таки считаю, что можно доверить это участникам акции. Мы же все девочки, и если все объяснить и на пальцах показать, я думаю, мы ничего не порвем и не потеряем. Правда?
4. Могу подпечатывать и резать листовочки стандартных размеров и те афишки, которые развешаны внутри магазина.
5. Листовочки А3 может Юля подпичатывать, их не так часто надо. Я правильно понимаю?
А если Юля еще и согласится искать народ на акции, то вообще будет здорово smile.gif Юль, как ты на это смотришь?
Вот мои предложения, жду ответа smile.gif

Ой, спасибо!
Все предложения очень кстати.
1. Описывать пожертвования 1 акции я прошу уже волонтеров в магазине, поэтому составить на складе акт - дело 5-10 минут.
2. Да, с Юлей. Спасибо!!
3. Попробую. Хотя идея с файлами формата А3 (а где такие покупают???) мне тоже нравится.
4. Да, печать и разрезание листовок тоже очень нужны. Вообще пора бы большую партию сделать ( и у меня разрезать: у меня дома резак фотографический, им намного быстрее разрезается).
5. Если Юля согласится искать народ на акции, думаю, мы сможем проводить их каждую неделю.
6. Гриша мне позвонил, завтра он идет в тубу с Леной. Всё Ок.
7. Насчет КЭМЗа Наташа Николаева должна завтра поговорить с воспитателем.

--------------------

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 21 2009, 20:24
Сообщение #785

Очень активный участник

Цитата(Священник Георгий Казанцев @ 21.12.2009, 14:07) *
1. Лена сейчас сказала мне (с интернетом у нее трудности), что коробочки собирать взялись сами медсестры. Если они вдруг пожалеют, что взялись за это дело, может быть им помощь организовать?
2. В связи с тем, что мне приходится периодически рассказывать о деятельности движения "Волонтеры детям", мне необходимы листовочки. Прошу подсказать, где можно взять хотя бы старых с акции на выставке "Мир и клир".
3. Уже много лет Калужское духовное училище посещает детские заведения с концертами и поздравлениями. На этой неделе мы с ними собираемся ехать в детский дом в Ферзиковском районе. Вчера мы ездили в Полотняный Завод.
Если где-то нужно будет поздравить детишек и спеть им песенки, нас можно приглашать. У них есть возможность приезжать на своем транспорте.
Также приглашать можно воскресную школу храма Косьмы и Дамиана. К Рождеству они готовят постановку "История Государства Российского" в стихах. Это, наверное, не для самых маленьких. Как у них решается вопрос с транспортом, я еще не знаю.

1. Да, коробочки, слава богу, подошли.
2. О. Георгий и все-все-все!! Листовки постоянные о нашей деятельности - тут:
http://photofile.ru/users/elizavettta111/1...056/full_image/

Большая просьба ко всем распространять , где только можно и в любых количествах!!

3. У нас сейчас в городской больнице ремонт (окна меняют), места совсем нет. Так что пока этот вопрос обсуждать рано. Сама идея замечательная. Спасибо!! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 21 2009, 20:46
Сообщение #786

Очень активный участник

Девочки, только приползла домой, уставшая жутко, щаз отосплюсь, а завтра с утра все хорошенько прочту и отвечу, ладно? Голова совсем не варит sad.gif

Цитата(Головинка @ 21.12.2009, 17:07) *
Юля, не переживай ты так, все же закончилось гуддд smile.gif Наверное, я как-то неправильно пишу, раз все думают, что я упрекаю кого-то. Это не так (честное пионерское). Нам определенно не хватает живого общения, а в переписке часто теряется нить повествования, т.к. обсуждаем сразу НГ, областную, городскую и др. Вот smile.gif

На счет коробочек для тубы, Лена писала, что заказала сладкие подарки от фонда, а они уже в коробочках. Вот. Если что-то изменилось кто-нибудь напишите обэтом smile.gif

Ты знаешь, меня что-то эти коробочки совсем подкосили. Устала, наверное.

Цитата(Головинка @ 21.12.2009, 17:27) *
2. 27-го стою на акции с 11 до 14 часов (видимо, с Юлей?)
5. Листовочки А3 может Юля подпичатывать, их не так часто надо. Я правильно понимаю?
А если Юля еще и согласится искать народ на акции, то вообще будет здорово smile.gif Юль, как ты на это смотришь?

В воскресенье увидимся, я надеюсь smile.gif
По поводу листовок - принтер не у меня, это я договариваюсь о печати. Так что это не от меня зависит, и я ничего заранее сказать не могу. Надо, наверное, продумать альтернативные варианты на всякий случай... Куда бы нам еще обратиться, если что? Сколько стоит печать а3?
Про народ искать - это мы лучше на свежую голову поговорим. Понимаю, что надо, но боюсь не потянуть.

Цитата(Головинка @ 21.12.2009, 17:45) *
Подарки для тубы я в воскр купила: 4 куклы (аля барби), танк с прицепом и что-то вроде эскаватора с прицепом. Пыталась загрузить фото сюда, не получается-формат больше. Может кто подскажет мне как их уменьшить?
Старшему - не придумала. М.б. правда теплые перчатки?
Еще, я в пт утром прибыть не смогу, так что нужно их кому-то передать. Лиза, а ты на утренник пойдешь? Я в четверг или в среду должна попасть в тубу (если мама не подведет), могу их тебе занести.
Не решено еще с помещением? Чувствую, не разрешат их выводить в КЭМЗ...

Еще что-нибудь для тубы нужно? Про уменьшение фото - если установлен Microsoft Office, то он, скорее всего, включает в себя программу Picture Manager. Открой в ней фото, нажми на "изменение рисунков", там - "уменьшить" или "сжать", смотря что именно нужно. Про другие способы (я же не знаю, какие у тебя именно пррграммы стоят), если еще будет актуально, я уже завтра расскажу.

Цитата(Лиза Шведова @ 21.12.2009, 20:10) *
А2 желательно штук 20, если не сложно. Они быстро портятся, потому что каждый раз 2 на улицу вешаем. А3 штук 5.

Мне дети в тубе час назад сказали, что они завтра елку наряжают. Какую?? blink.gif

Итого, получается А3 45 штук - 20+20+5. Спрошу, конечно, но есть подозрение, что он столько не сможет...

Про елку совсем ничего не знаю!

С Леной по поводу отвоза коробочки в Анненки уже не сегодня тогда буду связыватся.

Да! Файлы А3 таки покупать? И если да - то сколько?

--------------------
Калуга и Калужская область.

+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852
Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить.
julia.tenengolts(at)gmail.com

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 21 2009, 20:52
Сообщение #787

Очень активный участник

Встреча "Волонтеров - детям" и ген. репетиция новог. представления пройдет в этот четверг в 10.00 на ул. Поле Свободы, 65 а. Бросаем работу-учёбу и приходим!!

--------------------

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 21 2009, 20:54
Сообщение #788

Очень активный участник

Юля, если количество, которое я указала, не сможешь, то любое возможное делай. Тут уж хозяин - барин.
Листовки Лена обещала печатать. Правда, это в Москве. Но - уже что-то. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Dilaila
сообщение Dec 21 2009, 21:37
Сообщение #789

Активный участник

Если актуально, могу взяться собирать коробочки: завтра могу забрать, в чт утром привезу. К какому числу они будут нужны вообще?
По поводу забора вещей с акций - точно смогу постоянно забирать 1 вс в месяц, только желательно заранее знать "свое" воскреснье.

--------------------
Калуга и область...

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 21 2009, 22:02
Сообщение #790

Очень активный участник

Уже не актуально, Наташ. Сегодня Наташа Николаева отвезла. А собирать доверили медсестрам.

Спасибо! В это воскресенье, вроде, Виталий обещал. А на следующее тогда ты планируй. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Dilaila
сообщение Dec 22 2009, 07:55
Сообщение #791

Активный участник

А на следующее тогда ты планируй. wink.gif
[/quote]

Ок))

--------------------
Калуга и область...

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 22 2009, 09:56
Сообщение #792

Очень активный участник

Цитата(Лиза Шведова @ 21.12.2009, 20:24) *
1. Да, коробочки, слава богу, подошли.

Лиза! Это какие коробочки, для областной? То есть, ехать уже не надо? Или это другие??? Ты скажи тогда, пожалуйста, срочно! Лену щаз тоже наберу по этому поводу.

Цитата(Лиза Шведова @ 21.12.2009, 20:52) *
Встреча "Волонтеров - детям" и ген. репетиция новог. представления пройдет в этот четверг в 10.00 на ул. Поле Свободы, 65 а. Бросаем работу-учёбу и приходим!!

Будет сделано, капитан! biggrin.gif Это там, где у нас теперь склад?

И сколько нам таки нужно файлов???

Распечатки обещали сказать сегодня вечером, сколько они смогут напечатать.

По поводу поиска людей на акции - я, конечно, ужасно боюсь не справиться, но давай хотя бы попробуем. Что именно мне нужно будет делать? Предварительно есть два соображения - 1. этот ваш вконтакт я почти не знаю, и меня там никто не знает, поэтому для этого конкретного ресурса нам будет уместнее подобрать другого человека; 2. зато я вот уж седьмой год как пасусь в жж и ориентируюсь там куда лучше, что вполне можно использовать для наших целей. Конкретные мысли по этом поводу я тебе приватно напишу.

Маша Головинка smile.gif , по поводу перчаток старшенькому в тубе - я как раз на базаре одно место приглядела с теплыми перчатками, могу сегодня купить после 13.00, только как с размером угадать???

Да, по поводу подарков - прочла сегодня вот такую статью - там про подарки детям с особенностями развития, в качестве источника идей очень мне понравилась, хотя я не со всем в ней согласна.

--------------------

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 22 2009, 10:36
Сообщение #793

Очень активный участник

Цитата(Юля Тененгольц @ 22.12.2009, 9:56) *
Лиза! Это какие коробочки, для областной? То есть, ехать уже не надо? Или это другие??? Ты скажи тогда, пожалуйста, срочно! Лену щаз тоже наберу по этому поводу.

Да, это те самые коробочки. Всё утрясли. Ехать никуда не надо.

Цитата
Это там, где у нас теперь склад?
Да, там. Схема проезда до склада - здесь:
http://photofile.ru/users/elizavettta111/1...051/full_image/

или:

http://photofile.ru/users/elizavettta111/150281109/

Цитата
И сколько нам таки нужно файлов???
Распечатки обещали сказать сегодня вечером, сколько они смогут напечатать.

В зависимости от того, сколько они смогут напечатать, будем решать,с колько нужно файлов (из расчёта напечатанное + 3 (в магазине есть 3 афиши "Купи здесь и сейчас").

Цитата
По поводу поиска людей на акции - я, конечно, ужасно боюсь не справиться, но давай хотя бы попробуем. Что именно мне нужно будет делать? Предварительно есть два соображения - 1. этот ваш вконтакт я почти не знаю, и меня там никто не знает, поэтому для этого конкретного ресурса нам будет уместнее подобрать другого человека; 2. зато я вот уж седьмой год как пасусь в жж и ориентируюсь там куда лучше, что вполне можно использовать для наших целей. Конкретные мысли по этом поводу я тебе приватно напишу.

Ок. В контакте я буду писать тогда. А в жж, действительно, хорошая мысль! Ну, и сидеть на телефоне.
Списки телефонов я тогда тебе вышлю.

--------------------

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 22 2009, 10:57
Сообщение #794

Очень активный участник

Цитата(Лиза Шведова @ 22.12.2009, 10:36) *
В зависимости от того, сколько они смогут напечатать, будем решать,с колько нужно файлов (из расчёта напечатанное + 3 (в магазине есть 3 афиши "Купи здесь и сейчас").

Ок. В контакте я буду писать тогда. А в жж, действительно, хорошая мысль! Ну, и сидеть на телефоне.
Списки телефонов я тогда тебе вышлю.

Сказали, что пока могут не больше 10 sad.gif потом, правда, возможны допечатки, но пока так sad.gif

С файлами поняла, куплю с небольшим запасом.

По поводу жж есть много моментов для обсуждения - я тебе приватным сообщением в контакте написала.

Жду от тебя телефонов и, наверное, еще какой-нибудь информации по ээ... оптимизации процесса поиска волонтеров.

Есть на мне что-то в данный момент кроме всего здесь перечисленного и гематологической елки?

--------------------

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Dec 22 2009, 11:28
Сообщение #795

Очень активный участник

Хорошая новость, нам пожертвовали 3000 руб. на новогодние подарки для сирот. smile.gif
Представляете, женщина на выставке Мир и клир о нас узнала, записала телефон, а вчера вот позвонила и передала денежку, обещала периодически, как будет возможность помогать материально.

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Dec 22 2009, 14:44
Сообщение #796

Очень активный участник

Цитата(Лиза Шведова @ 22.12.2009, 14:16) *
Срочно нужны 2-3 машины или газель на пятницу 25 декабря!!!
Новогоднее представление детей из тубы пройдет на Поле Свободы, 65 а. Их нужно отвезти туда к 10.00 и вернуть где-то в 12.00!!!!!!!!!
НELP!!!!!!!!!!!!

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
blink.gif blink.gif blink.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Можно попробовать договориться с м.Ириной, у училища и монастыря есть газель. Позвони м.Ирине, есть телефон?

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 22 2009, 18:01
Сообщение #797

Очень активный участник

Спасибо, Наташа!!! Матушка Ирина организовала нам газель для детей из тубы!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Но нужна машина отвезти группу Деда Мороза с подарками от Поле Свободы, 65 а до областной больницы в Анненках в 11.10 25 декабря!!!!!!!!!!!!
Ищем все вместе машину!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 22 2009, 18:22
Сообщение #798

координатор

Из: Отрадное

Лиза, а вам что детей из тубы разрешили вывезти? Я только что от Оксаны Рудольфовны вернулась, она сказала, детей вывозить нельзя. Предложила провести утренник на улице - они во дворе огромную елку под это дело наряжают. Если утренник с подвижными играми - по моему классная идея, дети за полчаса замерзнуть не успеют.
По поводу подарков

Сейчас в наличии (у меня дома) следующие позиции:
- пластилин - 5 шт.,
- фломастеры большие упаковки - 2 шт.,
- альбомы - 8 шт.,
- раскраски - 1 пачка напечатанных на принтере,
- книги-кроссворды - 4 шт.,
- книги детские - 3 шт.,
- пазлы макси 24 дет - 3 шт.,
- пазлы макси 35 дет - 3 шт.,
- пазлы маленькие - 5 шт.,
- кубики набор - 5 шт.,
- игры деревянные (доска со шнуровкой или вкладышами) - 20 шт.,
- наборы для вышивания - 1 чемодан,
- сладкие подарки - 25 шт.

Это все нужно распределить между больницами, что-то на подарки, что-то для занятий.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 22 2009, 18:37
Сообщение #799

координатор

Из: Отрадное

Лиза, вопрос в догонку - у нас остались еще листы с живыми печатями фонда, сладкие подарки, оказывается, нужно будет по акту передавать - их фонд закупал.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 22 2009, 18:46
Сообщение #800

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 22.12.2009, 18:37) *
Лиза, вопрос в догонку - у нас остались еще листы с живыми печатями фонда, сладкие подарки, оказывается, нужно будет по акту передавать - их фонд закупал.

Остались.

--------------------

+Quote Post

55 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:47