Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
55 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Closed TopicStart new topic
> Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности, Тема 2008 г. 1-е и 3-е воскресенье каждого месяца - акция
Наталья Ник.
сообщение Dec 19 2009, 22:58
Сообщение #761

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 19.12.2009, 21:25) *
Девочки, коробки мы купили по 5 руб, но небольшие, теперь переживаю, влезет ли подарок unsure.gif Муж за ними ездил на другой конец Москвы, теперь злой на весь свет...

Лен, а какой у них примероно объем?
Кстати, у нас еще нет конкретной даты проведения праздника в областной. Если в тубе мы начнем в 10 утра, то в 11 мы будем уже свободны. Значит, на 12 можно назначить начало мероприятия в областной. О-о-чень хочется провести все в один день. В тубу мы идем 25 в пятницу. Кстати, подарки в эти коробочки еще упаковать нужно.

--------------------
т. 8-920-877-20-12
Go to the top of the page

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 20 2009, 10:37
Сообщение #762

Очень активный участник

Из: Тула

Цитата(Наталья Ник. @ 19.12.2009, 22:58) *
Кстати, у нас еще нет конкретной даты проведения праздника в областной. Если в тубе мы начнем в 10 утра, то в 11 мы будем уже свободны. Значит, на 12 можно назначить начало мероприятия в областной. О-о-чень хочется провести все в один день. В тубу мы идем 25 в пятницу. Кстати, подарки в эти коробочки еще упаковать нужно.

Игровую до 25 точно не сделают. Встретили с Машей рабочего в пятницу, так он вообще сказал, что мало им заплатили и они собираются оттуда смыться. Так что ремонт затянется, видимо. Может, все-таки в клуб КЭМЗ попросить детей вывести (через дорогу)?? Я могла бы договориться. У меня там тамадой друг семьи работает уже лет 30.

--------------------

В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09
В Калужской области: +7 (920) 870-17-16

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 20 2009, 10:43
Сообщение #763

Очень активный участник

Цитата(Ирина СИМ @ 19.12.2009, 21:55) *
Лиза, неужели такое безвыходное положение с волонтерами, что приходится акции отменять???? Или это потому что каждое воскресенье мало людей жертвуют, а раз в две недели больше будет? Или с магазином проблемы? Мне кажется, что если мы напишем каждое 1 и 3 воскресенье, люди не будут высчитывать в какое воскресенье им прийти. Соотвественно и сборы будут в два раза меньше, а у нас ведь прибавилась еще и патология, где памперсы нужны наверняка! Давайте не будем отменять акции. Чем я могу помочь?

Я бы не назвала его безвыходным. Но мне очень тяжело искать людей каждое воскресенье. Ведь , если мы хоть один раз не найдем человека даже на полсмены, сразу начнутся проблемы с магазином. Но желание волонтерить у нас падает сильно с каждой акцией. Я же говорю, если найдется человек, который 2 недели из четырех возьмет на себя мои обязанности, то можно все оставить. Я уже 15 акций организовала. Хочется тоже какой-то поддержки.
Насчет уменьшения сборов: я просила Лену заказать ящики для постоянных сборов. Не знаю, заказала ли она. Но этот вопрос решается. И , может, доходы наши не уменьшатся, если мы их оперативно поставим. Опять-таки, нужен человек, который бы этим занялся.

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 20 2009, 11:07
Сообщение #764

координатор

Из: Отрадное

Цитата(Наталья Ник. @ 19.12.2009, 22:58) *

Объем - 350 грамм. А до упаковки подарков еще нужно сами коробочки собрать, а это дело весьма хитрое. Я одну попробовала свернуть - потратила минут 10. Так что, народ, готовимся сворачивать коробки, их 100 штук. Коробки вот такие: http://skoro-ng.ru/netcat_files/2180/2203/...73577fb494545cc

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 20 2009, 20:45
Сообщение #765

Очень активный участник

Из: Калуга

http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=313

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 20 2009, 20:49
Сообщение #766

Очень активный участник

Пардон, это я нечаян unsure.gif о

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 20 2009, 21:09
Сообщение #767

Очень активный участник

Новый волонтер Лена хочет сходить во вторник в туберкулезное отделение гор. больницы после 16.00. Кто может сопроводить новенькую??? Очень надо. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Надежда К.
сообщение Dec 20 2009, 21:17
Сообщение #768

Здравствуйте, я сегодня случайно узнала о ваших акциях в"Дочка-сыночках"... Могу помочь детским питанием. Уже собрала пакет. Как, куда и когда его лучше передать? Могу принести прямо в детскую областную больницу, т.к. живу рядом.

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 20 2009, 22:43
Сообщение #769

Очень активный участник

Спасибо, Надежда! Позвоните , пожалуйста, куратору областной больницы Наташе Романовой: 8 920 616 12 46, а то вдруг не пустят Вас . Она Вам скажет, как передать или назначит встречу.

--------------------

+Quote Post
Надежда К.
сообщение Dec 20 2009, 23:19
Сообщение #770

Цитата(Лиза Шведова @ 20.12.2009, 22:43) *
Спасибо, Надежда! Позвоните , пожалуйста, куратору областной больницы Наташе Романовой: 8 920 616 12 46, а то вдруг не пустят Вас . Она Вам скажет, как передать или назначит встречу.

Хорошо! Спасибо, Лиза.

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 20 2009, 23:59
Сообщение #771

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 20.12.2009, 11:07) *
Объем - 350 грамм. А до упаковки подарков еще нужно сами коробочки собрать, а это дело весьма хитрое. Я одну попробовала свернуть - потратила минут 10. Так что, народ, готовимся сворачивать коробки, их 100 штук. Коробки вот такие: http://skoro-ng.ru/netcat_files/2180/2203/...73577fb494545cc

Как вспомню про эти коробочки, так вздрогну... У меня свой цех был, мы этих коробочек собрали..! Это реально очень тяжело. Лен, может позвонить главврачу в областную и уточнить объем наших коробочек? Навряд ли они уже закупили подарки, может им одну дать для образца? Я недавно закупала большой объем подарков, так мы сверяли сумму, положенную на подарок и объем, что бы он нам в упаковку вместился. К тому же надо обговаривать день проведения праздника. На всякий случай говорю, что 30 дед Мороз однозначно занят.
Я завтра все-таки еду в город. С Дедом нашим встречаюсь в час дня. До этого мне нужно забрать костюм у Лены.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 21 2009, 00:03
Сообщение #772

Очень активный участник

Да, еще, как знатный собиратель коробочек могу "успокоить". Это первую собираем 10 минут, пятую уже в два раза быстрее, а к сотой можем вписать себе в трудовую книжку новую профессию.
Лен, а почему 100? На тубу не закупили?

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 21 2009, 10:36
Сообщение #773

Очень активный участник

Уффф. Такое горячее время, а мне пришлось "отпасть" на несколько дней sad.gif

Цитата(Головинка @ 19.12.2009, 15:27) *
Лена, давай в следующий раз адресно давать задание. Я могла без проблем повисеть на телефоне, найти за неделю коробочки. Опять же у всезнающей МАМЫ спросить. Так бурно обсуждалось, я и не стала 10 голосом вмешиваться (опять же без претензий к кому-либо, все понятно: у всех свои сложности).

Вот у меня и было адресное задание. Однако, в тот момент, когда коробочки свободно лежали в "Мишке" у нас не было денег на их закупку. Всячески предупредив всех, что несколько дней до 21дек я буду крайне неактивна и на форум, скорее всего, не зайду, я попросила держать меня в курсе и сообщить, как только будет какая-то ясность. Свою вину я вижу в том, что мне нужно было быть менее деликатной и ежедневно долбить всех по телефону по поводу своих коробочек, а я расслабилась и ждала звонка. По обсуждению на форуме вижу, что Наташа Шестова пыталась дозвониться - но увы, у меня даже намека на звонок не было sad.gif

Цитата(Наталья Ник. @ 19.12.2009, 16:40) *
C коробочками это моя вина. Я обрадовалась Юле, которая согласилась их купить и не удосужилась переспросить как идут дела...

Наташ, я себя теперь поедом ем sad.gif Деликатность - дело хорошее, но здесь мне действительно нужно было засунуть всю свою робость куда подальше и активно и постоянно дергать всех, имевших отношение к "добыванию" денег на эти самые коробочки. Вот прям щаз и начну - сейчас что с ними делать-то нужно? Складывать? Заполнять подарками? Куда идти-где брать? Кроме того, их же 100, для областной - или я неправильно поняла? У меня появилось немножко денег - могу сегодня попробовать купить для тубы.

Цитата(Лиза Шведова @ 19.12.2009, 19:04) *
Конечно, теоретически можно доверить некоторые мои обязанности участникам акции.
Но опыт показывает, что , сколько ни проси развесить все афиши , НИКОГДА все не вешают (в лучшем случае половину, а остальное валяется). Я не знаю, с чем это связано, но уже 15 акций одна картина. Кто бы ни стоял...
Вечером похожая история. Сколько бы ни просила аккуратно снимать афиши, потому что они денег стоят, только один раз за 15 акций просьба была выполнена (Ириной СИМ), хотя одна афиша в тот день тоже пропала. А делать новые афиши каждую неделю совсем не хочется, и денег жалко. Я не знаю , чем вызвано такое тотальное игнорирование таких простых просьб , но это почему-то постоянно и со всеми происходит. Может, потому, что печатью афиш к акциям всегда я занималась?

Ох. Возможно, это разные стороны одной медали - те, кто могут активно делать что-нибудь важное так же активно снимают и афиши, а те, которые деликатные... Но в любом случае это рассуждения, а нужно решить что-нибудь практически. Может, просто на бумаге подробную "инструкцию" составить? Все афиши подогнать под А3 и запихать в прозрачные файлы? Все меньше при отклеивании портиться будут...

Цитата(Лиза Шведова @ 19.12.2009, 19:04) *
Кстати, обращаюсь к Юле (если ты слышишь!!): нужны новые афиши А2 и А3 к акциям (те, что я присылала). Там надо исправить "каждое воскресенье" на "каждое 1 и 3 воскресенье месяца". Акции будут теперь 2 раза в месяц.

Теперь слышу, я же предупреждала, что до 21 меня не будет sad.gif Сейчас позвоню своему "принтеру" - надеюсь, не откажет. Но он может максимум А3! Сколько нам их нужно? И когда у нас теперь ближайшая акция? Если я еще не в "черном списке" дежурящих, то скорее всего смогу и утром, и после обеда. А что касается проведения акций вообще - я осознаю, какой это титанический труд и понимаю, что тебе одной это делать невероятно сложно. Я могу на себя взять какую-нибудь функцию - но только с доскональным объяснением того, что и как нужно делать. Иначе получится, как с этими коробочками, когда каждый ждал, что другой что-то сделает и сообщит, а "главного по коробочкам", координирующего остальных как раз и не было, - я считала, что "главный" - ты, или Лена, или еще кто-нибудь - держит ситуацию под контролем и свяжется со мной-исполнителем, как только это будет нужно. В итоге коробочки, конечно, купили, но все изрядно понервничали, и а у меня ощущение того, что я всех подвела sad.gif

Кроме этого, в очередной леденящий душу раз говорю про елку с игрушками, которые мы приготовили по просьбе гематологии - теперь я уже могу отвезти сама, только скажите мне, каковы договоренности с ними на сегодняшний момент - если вызвонили воспитателя и договорились с ней - расскажите, о чем, а если не дозвонились - тоже скажите, я буду дозваниваться.

--------------------
Калуга и Калужская область.

+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852
Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить.
julia.tenengolts(at)gmail.com

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 21 2009, 12:41
Сообщение #774

Очень активный участник

Цитата(Юля Тененгольц @ 21.12.2009, 10:36) *
Вот у меня и было адресное задание. Однако, в тот момент, когда коробочки свободно лежали в "Мишке" у нас не было денег на их закупку. Всячески предупредив всех, что несколько дней до 21дек я буду крайне неактивна и на форум, скорее всего, не зайду, я попросила держать меня в курсе и сообщить, как только будет какая-то ясность. Свою вину я вижу в том, что мне нужно было быть менее деликатной и ежедневно долбить всех по телефону по поводу своих коробочек, а я расслабилась и ждала звонка. По обсуждению на форуме вижу, что Наташа Шестова пыталась дозвониться - но увы, у меня даже намека на звонок не было sad.gif

Я тоже считаю, что давать задание без денег не совсем логично.
Юля, тебе звонила не только Наташа Шестова, но и Николаева, и я. Очевидно, у тебя что-то с телефоном.

Цитата
Наташ, я себя теперь поедом ем sad.gif Деликатность - дело хорошее, но здесь мне действительно нужно было засунуть всю свою робость куда подальше и активно и постоянно дергать всех, имевших отношение к "добыванию" денег на эти самые коробочки. Вот прям щаз и начну - сейчас что с ними делать-то нужно? Складывать? Заполнять подарками? Куда идти-где брать? Кроме того, их же 100, для областной - или я неправильно поняла? У меня появилось немножко денег - могу сегодня попробовать купить для тубы.

Сейчас Лене (она в Калуге) очень нужен человек, который бы заехал к ней, взялу нее 1 коробку и съездил в Анненки показать главврачу. Лена переживает, что коробки очень маленькие. Возможно, придется перекупать... unsure.gif

Цитата
Ох. Возможно, это разные стороны одной медали - те, кто могут активно делать что-нибудь важное так же активно снимают и афиши, а те, которые деликатные... Но в любом случае это рассуждения, а нужно решить что-нибудь практически. Может, просто на бумаге подробную "инструкцию" составить? Все афиши подогнать под А3 и запихать в прозрачные файлы? Все меньше при отклеивании портиться будут...

Хорошая идея. Кто купит прозрачные файлы А3 (деньги дам)?

Цитата
Теперь слышу, я же предупреждала, что до 21 меня не будет sad.gif Сейчас позвоню своему "принтеру" - надеюсь, не откажет. Но он может максимум А3! Сколько нам их нужно? И когда у нас теперь ближайшая акция? Если я еще не в "черном списке" дежурящих, то скорее всего смогу и утром, и после обеда. А что касается проведения акций вообще - я осознаю, какой это титанический труд и понимаю, что тебе одной это делать невероятно сложно. Я могу на себя взять какую-нибудь функцию - но только с доскональным объяснением того, что и как нужно делать. Иначе получится, как с этими коробочками, когда каждый ждал, что другой что-то сделает и сообщит, а "главного по коробочкам", координирующего остальных как раз и не было, - я считала, что "главный" - ты, или Лена, или еще кто-нибудь - держит ситуацию под контролем и свяжется со мной-исполнителем, как только это будет нужно. В итоге коробочки, конечно, купили, но все изрядно понервничали, и а у меня ощущение того, что я всех подвела sad.gif

Хорошо. А3 так А3. Можно побольше. Не только для магазина, но и для других учреждений. А нельзя А2 двумя частями на А3 распечатать? Или это сложно?
Акции в январе будем по-любому каждую неделю проводить. Все-таки сколько листовок раздали... unsure.gif
Ближайшая акция 27 декабря. Кроме тебя там пока вообще никого...... Как всегда. mad.gif Спасибо за предложение стоять весь день!!! Конечно, я все-таки постараюсь тебя заменить вечером.

Да, не такой уж титанический. Если сможешь взять на себя поиск людей на акцию, будет здорово. Просто надо писать на сайтах (вконтакте и тут), обзванивать потом (потому что все равно будет тишина). Ну , и мне после этого сообщать , кто и когда может. Возьмешься??

Я триста раз писала и здесь и в контакте, что Новым годом не занимаюсь. Потому что полно других дел с городской и акциями.

Цитата
Кроме этого, в очередной леденящий душу раз говорю про елку с игрушками, которые мы приготовили по просьбе гематологии [/size] - теперь я уже могу отвезти сама, только скажите мне, каковы договоренности с ними на сегодняшний момент - если вызвонили воспитателя и договорились с ней - расскажите, о чем, а если не дозвонились - тоже скажите, я буду дозваниваться.[/b]

Юля, думаю тебе лучше заняться этим вопросом самой. Потому что у Лены Дем. в Калуге ужасный интернет и она сейчас занята Домом ребенка, Наташа Ник. не выездная, а у меня - опять-таки- много проблем с акциями и городской.

Слава богу, ты нашлась!! Я уже начала волноваться.. Делай свой телефон! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 21 2009, 12:53
Сообщение #775

Очень активный участник

Цитата(Лиза Шведова @ 21.12.2009, 12:41) *
Сейчас Лене (она в Калуге) очень нужен человек, который бы заехал к ней, взялу нее 1 коробку и съездил в Анненки показать главврачу. Лена переживает, что коробки очень маленькие. Возможно, придется перекупать... unsure.gif

Лиза, я через 15 минут убегаю забирать дочку из школу - можем поехать к Лене прямо оттуда, чтобы время не терять! Надо?

Остальное напишу, пока буду ждать твоего ответа wink.gif

--------------------

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 21 2009, 13:07
Сообщение #776

Очень активный участник

Цитата(Лиза Шведова @ 21.12.2009, 12:41) *
Я тоже считаю, что давать задание без денег не совсем логично.
Юля, тебе звонила не только Наташа Шестова, но и Николаева, и я. Очевидно, у тебя что-то с телефоном.

Хорошая идея. Кто купит прозрачные файлы А3 (деньги дам)?

Хорошо. А3 так А3. Можно побольше. Не только для магазина, но и для других учреждений. А нельзя А2 двумя частями на А3 распечатать? Или это сложно?
Акции в январе будем по-любому каждую неделю проводить. Все-таки сколько листовок раздали... unsure.gif

Ближайшая акция 27 декабря. Кроме тебя там пока вообще никого...... Как всегда. mad.gif Спасибо за предложение стоять весь день!!! Конечно, я все-таки постараюсь тебя заменить вечером.

Юля, думаю тебе лучше заняться этим вопросом самой. Потому что у Лены Дем. в Калуге ужасный интернет и она сейчас занята Домом ребенка, Наташа Ник. не выездная, а у меня - опять-таки- много проблем с акциями и городской.

Слава богу, ты нашлась!! Я уже начала волноваться.. Делай свой телефон! wink.gif

С телефоном - ума не приложу, честно говоря sad.gif вот щаз смотрю на него - сеть полная и все такое. Я спрошу у своих близких, не будут ли они возражать, если я для такого случая дам их телефоны в качестве резервных. и у интернет-провайдера, как назло, авария была как раз в эти дни, я только почту и смогла проверить.

Я могу купить, вот прямо сейчас буду выходить – и куплю, а сколько нужно? Просто когда коробочки покупать нужно было, я вообще без денег сидела.

Ок, я настраиваюсь на 27 с утра и до скольки получится. Теперь главное, чтобы у меня дома один мелкий нос не засопливил.

По поводу листовок – сообщу, как только созвонюсь, «принтер» пока не отвечает. Но вообще сделать макет А2 из двух А3 я могу у себя, а им дать уже готовый файл для распечатки. О каком примерно количестве распечаток идет речь?

Елкой-игрушками я и не отказываюсь заниматься, просто хочу уточнить, чтоб не получилось, что одна рука не знает, что другая делает.

Остальное тогда потом, но идею я уловила.

Извини, что заставила волноваться. Правда не знаю, что за коммуникационные провалы такие sad.gif

--------------------

+Quote Post
Священник Георги...
сообщение Dec 21 2009, 14:07
Сообщение #777

1. Лена сейчас сказала мне (с интернетом у нее трудности), что коробочки собирать взялись сами медсестры. Если они вдруг пожалеют, что взялись за это дело, может быть им помощь организовать?
2. В связи с тем, что мне приходится периодически рассказывать о деятельности движения "Волонтеры детям", мне необходимы листовочки. Прошу подсказать, где можно взять хотя бы старых с акции на выставке "Мир и клир".
3. Уже много лет Калужское духовное училище посещает детские заведения с концертами и поздравлениями. На этой неделе мы с ними собираемся ехать в детский дом в Ферзиковском районе. Вчера мы ездили в Полотняный Завод.
Если где-то нужно будет поздравить детишек и спеть им песенки, нас можно приглашать. У них есть возможность приезжать на своем транспорте.
Также приглашать можно воскресную школу храма Косьмы и Дамиана. К Рождеству они готовят постановку "История Государства Российского" в стихах. Это, наверное, не для самых маленьких. Как у них решается вопрос с транспортом, я еще не знаю.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит есть за что...

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 21 2009, 17:07
Сообщение #778

Очень активный участник

[quote name='Юля Тененгольц' date='21.12.2009, 10:36' post='160763']

Кроме того, их же 100, для областной - или я неправильно поняла? У меня появилось немножко денег - могу сегодня попробовать купить для тубы.

Добрый вечерsmile.gif Юля, не переживай ты так, все же закончилось гуддд smile.gif Наверное, я как-то неправильно пишу, раз все думают, что я упрекаю кого-то. Это не так (честное пионерское). Нам определенно не хватает живого общения, а в переписке часто теряется нить повествования, т.к. обсуждаем сразу НГ, областную, городскую и др. Вот smile.gif

На счет коробочек для тубы, Лена писала, что заказала сладкие подарки от фонда, а они уже в коробочках. Вот. Если что-то изменилось кто-нибудь напишите обэтом smile.gif

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 21 2009, 17:27
Сообщение #779

Очень активный участник

Лиза, добрый вечер smile.gif
1. Я готова 2 вскр из четырех забирать все вечером на склад, описывать и т.д.
2. 27-го стою на акции с 11 до 14 часов (видимо, с Юлей?)
3. По-поводу развешивания афиш утром (и снятия вечером) все-таки считаю, что можно доверить это участникам акции. Мы же все девочки, и если все объяснить и на пальцах показать, я думаю, мы ничего не порвем и не потеряем. Правда?
4. Могу подпечатывать и резать листовочки стандартных размеров и те афишки, которые развешаны внутри магазина.
5. Листовочки А3 может Юля подпичатывать, их не так часто надо. Я правильно понимаю?
А если Юля еще и согласится искать народ на акции, то вообще будет здорово smile.gif Юль, как ты на это смотришь?
Вот мои предложения, жду ответа smile.gif

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 21 2009, 17:29
Сообщение #780

Очень активный участник

Цитата(Лиза Шведова @ 20.12.2009, 21:09) *
Новый волонтер Лена хочет сходить во вторник в туберкулезное отделение гор. больницы после 16.00. Кто может сопроводить новенькую??? Очень надо. unsure.gif

Я в 16 часов никак не смогу... Нет желающих??? Может быть Гриша сможет?

+Quote Post

55 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 23:29