![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Насчет акций, то они нужны в любом случае. Я считаю, что и по одному постоять можно, в принципе успеваешь и листовочку отдать и товар записать.Скучновато просто. Может если не по 2,5 ч. стоять, а по часу и по одному человеку, то у большего числа волонтеров найдется свободный часок? Вот у нас через 2 дня акция. А человека , который бы точно постоял до 15.00 до сих пор нет! (На утро вообще никогда не бывает.) А если мы хоть раз не придем хотя бы в 12, у нас начнутся проблемы с магазином. А это для нас хуже любой отмены акций. Мы же говорим о том, как другими методами делать то же, без ущерба для сирот. Но без (моего) нервного напряжения. Лично меня очень напрягает каждую неделю искать людей. Пока к человеку лично не обратишься, он не реагирует в 90% случаев на "ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!". А уж 6 человек найти (чтобы стояли по 1 часу), это фантастика. Надо просто рассчитывать силы. Мы раньше никогда так часто акции не проводили, и сейчас, что уже очевидно, не справляемся. Может, как Лена предлагает, лучше заняться обустраиванием постоянного ящика в "Мире детства" и еще где-нибудь (заодно)? Нас в городе уже знают, и без волонтеров, наверное, будут жертвовать. Кто возьмется курировать установку ящиков? Только что была в тубе. Осталась там Маша Головинка. Дети очень радовались ее приходу. Рисуют. Не забываем про тубу!! ![]() ![]() Маша, кстати, тоже сказала, что не видит особых причин встречаться 19-го. Может, правда, перенесем? И с Леной уже встретимся попозже? -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
День добрый. А можно поинтересоваться. где находится склад, куда именно, в какое место все отвозится, транспортные потоки, так сказать... Склад у нас на ул. Поле Свободы в здании Крестовского монастыря. Туда все и отвозится. Но так как склад нам не принадлежит, мы каждый раз должны предупреждать, когда приедем. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Звонил Дед Мороз. Ну о-о-очень переживает за костюм! Все спрашивает, ну когда же его привезут? Даже не знаю, что ему ответить... Он хочет еще порипитировать немного в новых облачениях. В воскресение приедет костюм, передайте. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Маша, кстати, тоже сказала, что не видит особых причин встречаться 19-го. Может, правда, перенесем? И с Леной уже встретимся попозже? Лиза, если мы 19 не встречаемся, то я 100% могу в воскресенье на акции постоять с утра. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Лиза, если мы 19 не встречаемся, то я 100% могу в воскресенье на акции постоять с утра. НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! ВНИМАНИЕ: ВСТРЕЧА "ВОЛОНТЕРОВ - ДЕТЯМ" 19 ДЕКАБРЯ ОТМЕНЯЕТСЯ (до лучших времен)!!!!!
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
В воскресение приедет костюм, передайте. Напрягусь изо всех сил, что бы приехать в понедельник. Если хотя бы морозы спадут, я смогу и пешком до трассы дойти. Лена, а где будет жить костюм? Может я тогда и с ребятами договорюсь, что бы подъехали? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Лиза, а что значит "курировать ящики"?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-December 09 Пользователь №: 14382 ![]() |
Склад у нас на ул. Поле Свободы в здании Крестовского монастыря. Туда все и отвозится. Но так как склад нам не принадлежит, мы каждый раз должны предупреждать, когда приедем. А на склад возится все то, что отдают, покупают люди для детей, правильно? А со склада куда все возится обычно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Насчет акций, то они нужны в любом случае. Я считаю, что и по одному постоять можно, в принципе успеваешь и листовочку отдать и товар записать.Скучновато просто. Может если не по 2,5 ч. стоять, а по часу и по одному человеку, то у большего числа волонтеров найдется свободный часок? Мне тоже кажется, что одного человека в дочках и сыночках достаточно, но лучше стоять по 2-3 часа каждому. А проект со сбором средств без волонтеров надо пробовать уже сейчас, вдруг пойдет дело и со временем можно будет отказаться от регулярных акций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Я вырвусь в Анненки все равно на пару часов, отвезу ножницы и кое-какие свои вещи (Раиса Сергеевна говорила, что надо бы теплых кофточек для малышей, я набрала из вещей сына) Там в обрастной есть печать? Или можно пока их без печати одевать? Ирин, как ты съездила? ножницы нашлись или свои оставила? как блендер, няня им пользуется? что вообще говорят воспитатель и няня, может есть какие-нибудь пожелания? А то у меня с утра нет возможности ездить, поэтому я с Раисой Сергеевной и Мариной вообще не пересекаюсь, а они у нас больше всего времени с детьми проводят. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, умоляю, скажите. что у нас с коробками для подарков. Я послезавтра уезжаю из Москвы, сама уже купить не смогу. Если мы коробками больницу не обеспечим, - главврач нам этого не простит.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
По последним данным в понедельник Юля Тененгольц должна была созвониться с Лизой и на полученные от нее средства ехать закупать коробочки. Сейчас пойду обзвоню их. Могу сама купить в понедельник, если что.
|
|
|
![]()
|
|
Никто завтра не сможет провести разведку в "Мишке" или в "Бытпласте"? Нужно узнать о наличае коробочек, точной цене и колличествах, которыми они располагают. Может у них каждого наименования по три штуки!
Если возможностей нет, может мне кто-нибудь хотя бы телефоны их по справочной узнает? С сотового 09 не набирается. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Прошу обратить внимание на предыдуший пост. У меня остается один день в запасе, чтоб купить в Москве. Если время упустим, - Нг в больницах придется отмечать 30-31, раньше я коробки в Москве не найду. Тел. Бытпласта в инете - (4842) 54-77-05.
А Мишка не этот: http://www.ds40.ru/firms/600104/ ? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Прошу обратить внимание на предыдуший пост. У меня остается один день в запасе, чтоб купить в Москве. Если время упустим, - Нг в больницах придется отмечать 30-31, раньше я коробки в Москве не найду. Тел. Бытпласта в инете - (4842) 54-77-05. А Мишка не этот: http://www.ds40.ru/firms/600104/ ? Точно этот. Я к сожалению завтра вряд ли смогу зайти туда. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, как ты съездила? ножницы нашлись или свои оставила? как блендер, няня им пользуется? что вообще говорят воспитатель и няня, может есть какие-нибудь пожелания? А то у меня с утра нет возможности ездить, поэтому я с Раисой Сергеевной и Мариной вообще не пересекаюсь, а они у нас больше всего времени с детьми проводят. Привет! Нормально все, ножницы оставила свои, на блендере печать поставила. Им пока не пользуются, потому что берут на кухне протертые супы, их старшие детки хорошо едят. Пожелания у нянь только одно - чтобы новой няне сделали ключи от игровой, а то ей неудобно без своего ключа. И еще она просила привезти акты передачи, она записывала то, что привозили в старые, но они кончились. Новая няня очень хорошая, детишкам с ней хорошо, да и Раисе Сергеевне попроще. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Вот у меня ума не хватило самой в интернете посмотреть! Завтра позвоню им, проведу разведку. Лен, а в Москве ты знаешь что по чем? Дорогие там коробочки или ты не смотрела еще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
(Девочки, умоляю, скажите. что у нас с коробками для подарков. Я послезавтра уезжаю из Москвы, сама уже купить не смогу. Если мы коробками больницу не обеспечим, - главврач нам этого не простит.)
Это Наташа Шестова (под моим ФИО меня перестали пускать почему то....)Лена, я завтра утром Лизе завезу деньги на коробочки. Раньше, к сожалению, не получилось,не смогла дозвониться до Юли....((( Договор с министерством у меня, ты насколько уезжаешь? Саша пока в Москву не ездит, ну ты же знаешь, все как всегда... Я сама 27 числа буду в Мск, если до этого времени не удасться передать, привезу сама. -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
(Девочки, умоляю, скажите. что у нас с коробками для подарков. Я послезавтра уезжаю из Москвы, сама уже купить не смогу. Если мы коробками больницу не обеспечим, - главврач нам этого не простит.) Это Наташа Шестова (под моим ФИО меня перестали пускать почему то....)Лена, я завтра утром Лизе завезу деньги на коробочки. Раньше, к сожалению, не получилось,не смогла дозвониться до Юли....((( Договор с министерством у меня, ты насколько уезжаешь? Саша пока в Москву не ездит, ну ты же знаешь, все как всегда... Я сама 27 числа буду в Мск, если до этого времени не удасться передать, привезу сама. Наташ, теперь уже не нужно, я в воскресенье приезжаю до 24, договор заберу сама. Про коробочки, мне главное нужно знать, что они в Калуге есть. С деньгами решим, мне тут напередавали немножко ![]() -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |