Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
55 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Closed TopicStart new topic
> Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности, Тема 2008 г. 1-е и 3-е воскресенье каждого месяца - акция
Наталья Ник.
сообщение Dec 14 2009, 21:43
Сообщение #681

Очень активный участник

Хотелось бы определиться в ценовом диапозоне. Сколько у нас денег на подарки и есть ли они? Если по сто рублей, то сами понимаете... Что можно подарить взрослому мальчику? Выделять его отдельно не хочется. Я бы не заморачиваясь сделала им хороший шоколадно-фруктовый подарок. Вообщем-то это сугубо наша инициатива с дополнительной игрушкой, можно и без нее обойтись.

--------------------
т. 8-920-877-20-12
Go to the top of the page

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 14 2009, 22:00
Сообщение #682

координатор

Из: Отрадное

Цитата(Наталья Ник. @ 14.12.2009, 21:43) *
Хотелось бы определиться в ценовом диапозоне. Сколько у нас денег на подарки и есть ли они? Если по сто рублей, то сами понимаете... Что можно подарить взрослому мальчику? Выделять его отдельно не хочется. Я бы не заморачиваясь сделала им хороший шоколадно-фруктовый подарок. Вообщем-то это сугубо наша инициатива с дополнительной игрушкой, можно и без нее обойтись.

На подарки есть 1000. хотя мне бы хотелось ее сохранить на экстренный случай. В качестве подарков предлагаю вот такие штуковины из бумаги. и недорого и интересно: http://rustoys.ru/index.html?action=search...%29&from=30 У этой фирмы много моделей современных автомобилей, Хаммеры и иже с ними. Мальчишкам, наверняка понравятся.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Dec 14 2009, 22:47
Сообщение #683

Очень активный участник

Из: Калуга

Цитата(Наталья Ник. @ 14.12.2009, 17:39) *
Какие мы богатые! Закрома ломятся. Так мне завтра дела нет?

Сегодня забрали со склада часть соков, пеленки, памперсы 7 и блендер. Наташ, если будут силы и возможности можно завтра привезти оставшиеся соки, памперсы 4, а заодно объяснить нашей няне Марине, что хорошо бы теперь детям постарше измельчать еду в блендере и кормить их разнообразно и главное следить за его сохранностью и на время когда няни нет, оставлять блендер в игровой.
Кристину и Ярослава уже выписали, так что большие размеры временно не нужны. Зато привезли ооочень много маленьких детей, я даже со счета сбилась сколько их.

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 15 2009, 03:09
Сообщение #684

Очень активный участник

Цитата(Наталья Ник. @ 14.12.2009, 21:43) *

Добрый всем вечер!
Мое мнение-на НГ у ребетенка должен быть подарок, кроме конфеток, хотя бы маленький rolleyes.gif
Тем более, что мы это можем и хотим организовать все вместе...

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 15 2009, 03:22
Сообщение #685

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 14.12.2009, 22:00) *
На подарки есть 1000. хотя мне бы хотелось ее сохранить на экстренный случай. В качестве подарков предлагаю вот такие штуковины из бумаги. и недорого и интересно: http://rustoys.ru/index.html?action=search...%29&from=30 У этой фирмы много моделей современных автомобилей, Хаммеры и иже с ними. Мальчишкам, наверняка понравятся.

Модельки действительно интересные (правда там в отзывах одна мама пишет, что в инструкции по сборке путаница), и не только машинки.
М.б. подарим мальчикам их, а старшенькому какую-нибудь модель посложнее, где надо склеивать или прикручивать из магазина?
Для девочек я уже запаслась резиночками (такие большие с бусинками и цветочками) и крабиками, если к ним добавить, например, по расчесочке или зеркальцу (или зеркальца нельзя?) будет равноценно с мальчишечьими подарками...
Если 1000 страховочная, то давайте м.б. сами по чуть-чуть соберем? От себя могу внести как минимум 500р. и упаковочные пакетики для подарков (10-12штук) в которые положим то, что дает больница, свою "съедобую добавку" и подарочек. Как вы на ето смотрите?

+Quote Post
babuska
сообщение Dec 15 2009, 03:32
Сообщение #686

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Головинка @ 15.12.2009, 3:22) *
Модельки действительно интересные (правда там в отзывах одна мама пишет, что в инструкции по сборке путаница), и не только машинки.
М.б. подарим мальчикам их, а старшенькому какую-нибудь модель посложнее, где надо склеивать или прикручивать из магазина?
Для девочек я уже запаслась резиночками (такие большие с бусинками и цветочками) и крабиками, если к ним добавить, например, по расчесочке или зеркальцу (или зеркальца нельзя?) будет равноценно с мальчишечьими подарками...
Если 1000 страховочная, то давайте м.б. сами по чуть-чуть соберем? От себя могу внести как минимум 500р. и упаковочные пакетики для подарков (10-12штук) в которые положим то, что дает больница, свою "съедобую добавку" и подарочек. Как вы на ето смотрите?

Девочки, делюсь опытом: упаковочные бумажные пакеты оч. дорогие, просто жаль на них денег, которых мало - ведь это всё в помойку тут же выбрасывается. Поищите пластиковые пакеты (бывают с новогодней символикой), если оптом - выходит по 50 р. за сотню, или типа того. Они бывают разного размера, практично, дёшево, сердито и глазасто!

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Головинка
сообщение Dec 15 2009, 04:13
Сообщение #687

Очень активный участник

Еще хотела спросить, что им можно из конфетного? Например, гематоген? Он сейчас всех цветов-сортов-размеров, вкусный smile.gif А шоколад? Ну хотя б зефир в шоколаде или орешки в шок глазури, или просто орехи (мне всегда бабушка добавляла в подарок грецкие орехи...). Мармелад, клюква в сахаре? Там рядом с больницей на луначарке фирменный магазин Красный Октябрь (мой бывший дом...), ооочень много сладкого и есть витрина со сладостями толи для диабетиков, толи аллергиков. Может быть туда заглянуть?

На счет пакетов-согласна, дорого. Я думаю найти варианты можно, даже в том Красном Октябре, наверняка...

+Quote Post
kinzagreen
сообщение Dec 15 2009, 09:12
Сообщение #688

[/quote]
Можно и скинуться у кого есть такая возможность, Новый год все-такиsmile.gif
Я тоже готова дать 500 р. на подарки.

--------------------
Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 15 2009, 10:07
Сообщение #689

Очень активный участник

Из: Тула

19 декабря (суббота) в 14.00 в храме в честь Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (ул. Московская, 30) пройдёт молебен о здравии жертвователей, принявших участие в благотворительной акции 30 октября - 5 ноября в рамках выставки "Мир и клир".

После молебна состоится беседа с пришедшими о волонтерской деятельности.

--------------------

В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09
В Калужской области: +7 (920) 870-17-16

+Quote Post
Ирина СИМ
сообщение Dec 15 2009, 10:45
Сообщение #690

Участник
**

Из: калуга

Цитата(Наталья Романова @ 14.12.2009, 22:47) *
Сегодня забрали со склада часть соков, пеленки, памперсы 7 и блендер. Наташ, если будут силы и возможности можно завтра привезти оставшиеся соки, памперсы 4, а заодно объяснить нашей няне Марине, что хорошо бы теперь детям постарше измельчать еду в блендере и кормить их разнообразно и главное следить за его сохранностью и на время когда няни нет, оставлять блендер в игровой.
Кристину и Ярослава уже выписали, так что большие размеры временно не нужны. Зато привезли ооочень много маленьких детей, я даже со счета сбилась сколько их.

Наташ, я завтра поеду в областную, если что надо, захвачу со склада, отвезу.

--------------------
Ирина Сазанец

+Quote Post
Ирина СИМ
сообщение Dec 15 2009, 10:48
Сообщение #691

Участник
**

Цитата(Лиза Шведова @ 15.12.2009, 10:07) *
19 декабря (суббота) в 14.00 в храме в честь Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (ул. Московская, 30) пройдёт молебен о здравии жертвователей, принявших участие в благотворительной акции 30 октября - 5 ноября в рамках выставки "Мир и клир".

После молебна состоится беседа с пришедшими о волонтерской деятельности.

Лиза, а втречи в субботу в педе не будет? Если нет, то запиши меня на воскресенье на акцию с 15 часов. И еще ты не забыла, у меня лежат дома два пакета с вкщами: один с саленькими ползунками и кофточками ( в городскую не надо?), дркгой с вещами и обувью явно для дома ребенка.

--------------------
Ирина Сазанец

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 15 2009, 11:00
Сообщение #692

Очень активный участник

Цитата(Ирина СИМ @ 15.12.2009, 10:48) *
Лиза, а втречи в субботу в педе не будет? Если нет, то запиши меня на воскресенье на акцию с 15 часов. И еще ты не забыла, у меня лежат дома два пакета с вкщами: один с саленькими ползунками и кофточками ( в городскую не надо?), дркгой с вещами и обувью явно для дома ребенка.

Конечно, будет! Беседу о волонтерской работе после молебна проводит КПМД. А поскольку объявления до сих пор не развешаны, я очень сомневаюсь, что будет много желающих туда прийти...

На акцию у меня вообще 1 человек до 3. Потом - никого! Поэтому было бы замечательно, если бы Вы смогли после 15.00. Это важнее любой встречи.

В городской карантин еще не сняли (в грудном), как снимут - можно будет принести вещи. И на них еще надо печать "Сиротам" проставить. Печать у меня есть. Если мешают вещи , можно опять-таки на склад.

--------------------

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 15 2009, 11:02
Сообщение #693

Очень активный участник

Цитата(Ирина СИМ @ 15.12.2009, 10:45) *

Чтобы захватить что-нибудь со склада, нужно обязательно позвонить мне. Я должна спросить у о. Тихона, будет ли он в это время. Если да - тогда можно будет зайти. Но это еще не факт.

--------------------

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Dec 15 2009, 11:12
Сообщение #694

Очень активный участник

Цитата(Ирина СИМ @ 15.12.2009, 10:45) *

Вы созвонитесь с Наташей Николаевой, может она все что нужно сегодня привезет, она вроде тоже на склад собиралась. У меня воспитатели все просят ножницы маленькие, так что если есть возможность, привези пожалуйста.

+Quote Post
Ирина СИМ
сообщение Dec 15 2009, 11:37
Сообщение #695

Участник
**

Цитата(Лиза Шведова @ 15.12.2009, 11:00) *
Конечно, будет! Беседу о волонтерской работе после молебна проводит КПМД. А поскольку объявления до сих пор не развешаны, я очень сомневаюсь, что будет много желающих туда прийти...

На акцию у меня вообще 1 человек до 3. Потом - никого! Поэтому было бы замечательно, если бы Вы смогли после 15.00. Это важнее любой встречи.

В городской карантин еще не сняли (в грудном), как снимут - можно будет принести вещи. И на них еще надо печать "Сиротам" проставить. Печать у меня есть. Если мешают вещи , можно опять-таки на склад.

Не, вещи не мешают. Просто пока у меня есть возможность отвезти на машине что куда нужно. Я постараюсь и на встречу и на акцию прийти. Надеюсь, мои мужчины меня отпустят smile.gif

Лиза! Вот еще какой вопрос: у нас в педе на Ленина повесили объявление: помощь бездомным животным, волонтерская служба. Народ собирает деньги на постойку питомника, пристраивает животных в добрые руки и т.д. Я к чему - животных, конечно, тоже жалко, но дети-то важнее!!! А у нас до сих пор никакого объявления не висит, что мы существуем. Никто и не знает. Только плакат об акции в магазине и ни слова о волонтерском движении. А ведь есть, я думаю, люди, которые бы откликнулись и захотели помочь. У студентов-то денег нет своих, но вот на акциях, например, они могли бы помогать. Надо бы сочинить объявление и повесить его у нас. Я договорюсь, чтобы повесили на видном месте, на стенде нашего факультета и исторического. так как сайт еще не готов, то можно просто указать телефоны или написать, чтобы ко мне обращались на кафедру. Как вы думаете?

--------------------
Ирина Сазанец

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 15 2009, 11:45
Сообщение #696

координатор

Девочки, фонд сейчас закупает сладкие подарки для подопечных, я заказала 25 шт. Должно хватить на тубу и гематологию.

--------------------

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 15 2009, 11:46
Сообщение #697

координатор

Цитата(Ирина СИМ @ 15.12.2009, 11:37) *
Не, вещи не мешают. Просто пока у меня есть возможность отвезти на машине что куда нужно. Я постараюсь и на встречу и на акцию прийти. Надеюсь, мои мужчины меня отпустят smile.gif

Лиза! Вот еще какой вопрос: у нас в педе на Ленина повесили объявление: помощь бездомным животным, волонтерская служба. Народ собирает деньги на постойку питомника, пристраивает животных в добрые руки и т.д. Я к чему - животных, конечно, тоже жалко, но дети-то важнее!!! А у нас до сих пор никакого объявления не висит, что мы существуем. Никто и не знает. Только плакат об акции в магазине и ни слова о волонтерском движении. А ведь есть, я думаю, люди, которые бы откликнулись и захотели помочь. У студентов-то денег нет своих, но вот на акциях, например, они могли бы помогать. Надо бы сочинить объявление и повесить его у нас. Я договорюсь, чтобы повесили на видном месте, на стенде нашего факультета и исторического. так как сайт еще не готов, то можно просто указать телефоны или написать, чтобы ко мне обращались на кафедру. Как вы думаете?

Ирина, я сейчас сочиняю инфу для педовского сайта, можно ее будет повесить потом как объявление.

--------------------

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 15 2009, 13:22
Сообщение #698

Очень активный участник

Цитата(Ирина СИМ @ 15.12.2009, 11:37) *
А у нас до сих пор никакого объявления не висит, что мы существуем. Никто и не знает. Только плакат об акции в магазине и ни слова о волонтерском движении. Я договорюсь, чтобы повесили на видном месте, на стенде нашего факультета и исторического. так как сайт еще не готов, то можно просто указать телефоны или написать, чтобы ко мне обращались на кафедру. Как вы думаете?

Вешали мы объявления уже неоднократно (начали весной 2008-го) о волонтерской службе и в педе на Ленина, и в педе на Каракозова, и на Салтыкова-Щедрина, и во многих других вузах. Срывают их в лучшем случае недели через 2-3. На Каракозова я контролировала, и целый год афиша такая висела (на видном месте в вестибюле). Но реакция нулевая. А афиши денег стоят, которых у нас никогда нет. Стенды мы давно мечтаем сделать для вузов. Но - опять-таки - денег нет.
К студентам надо идти , агитировать и за ручку приводить. Но лично у меня нет времени на это.

--------------------

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 15 2009, 14:14
Сообщение #699

Очень активный участник

Девочки, я вынуждена дико извиниться, но я пока невыездная. Мало того, что мост под Тулой разобрали и теперь автобусы ходят вне расписания, так еще и наш понтонный развели! Иди до трассы как хочешь... Если на этой неделе вопрос не решиться, я буду придумывать обходные пути.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 15 2009, 14:20
Сообщение #700

Очень активный участник

Если мне успеют прийти деньги до праздников - я тоже согласна скинуться на подарок в тубу. А если мы наскребен некоторую сумму, то думаю, можно было бы купить детям ЛИЧНЫЕ игрушки. Девочкам куклы, пацанам машинки. Этого там не хватает, так как развивающие игры мы все-таки возим и в приличном количестве. А вот что-нибудь, что бы под подушку с собой положить можно было... этого маловато.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post

55 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 12:51