![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
обычне маленькие ножницы, чтобы ногти детям подстригать, лежали всегда в полке в палате, вот взяли и пропали Я во вторник или среду поеду опять с утра (пока не могу сказать точно в какой день) время примерно с 10 до 14, захвачу свои ножнички маленькие (от сынули остались) . Если там не отыскались, то я оставлю. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Да купите вы новые! Деньги возьмем с акции.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 09 Из: Калуга Пользователь №: 14311 ![]() |
Добрый день!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Как только нам понадобится Ваша помощь, мы обязательно Вам напишем, Виктор. Спасибо!
Во время благотворительной акции в «Дочках-сыночках» 13 декабря 2009 года было собрано пожертвований на сумму 10681 рубль. Деньгами - 183 (сто восемьдесят три) рубля ![]() ![]() Пожертвования отправились в калужские гор. больницу (патология новорожденных) и обл. больницу. Фото пожертвований (с нового склада!!) - здесь: http://vkontakte.ru/album-12807384_100025808 -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Как только нам понадобится Ваша помощь, мы обязательно Вам напишем, Виктор. Спасибо! Во время благотворительной акции в «Дочках-сыночках» 13 декабря 2009 года было собрано пожертвований на сумму 10681 рубль. Деньгами - 183 (сто восемьдесят три) рубля ![]() ![]() Пожертвования отправились в калужские гор. больницу (патология новорожденных) и обл. больницу. Фото пожертвований (с нового склада!!) - здесь: http://vkontakte.ru/album-12807384_100025808 Ну что ж, бывало и лучше, но 10681 - тоже не плохо. Очень рада, что вы все отправили в городскую! И что появился новый склад! Как бы дать почувствовать жертвователям, как сильно мы нуждаемся сейчас в денежных средствах ![]() -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
А что это не все про новый склад знают? Давно мы такие богатые? И где теперь обретаемся?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Фото пожертвований (с нового склада!!) - здесь: http://vkontakte.ru/album-12807384_100025808 Лиза, мы явно что-то упускаем! ![]() ![]() Друзья, сегодня уже понедельник - областная открыта. Елка с игрушками жаждут быть туда отвезенными и пристроенными к делу ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
В пятницу я договорилась с о. Тихоном (Крестовский монастырь, ул. Поле Свободы, 65), что в здании бывшего монастыря (желтом) нам дадут склад, на первом этаже (раковина, три розетки, большой удобный подоконник). По размерам он, думаю, совпадает с предыдущим на Московской, но, вроде, обещали в будущем подумать о более просторном помещении. Ключа у нас пока нет от помещения, но там обычно всегда или о. Тихон, или его замечательный отец Василий Иванович. Чтобы попасть на склад, надо заранее звонить (причем мне - во избежание недоразумений).
Сейчас там помимо прочего лежат очень нужные для областной блендер, пюрешки (39 штук), одноразовые пеленки (30 штук) и памперсы 7-го размера (56 штук) (для Кристины). Кто сможет зайти на неделе на склад и отвезти это дело в Анненки?? -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 20 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Ну... если волонтеров с машиной не нарисуется, то я завтра буду в городе. Заходить к детям по некоторой причине не хочу, но как извозчик вполне сойду. До Лены-воспитателя в областной кто-нибудь дозвонился? Жду указаний.
|
|
|
![]()
|
|
Звонил Дед Мороз. Очень просил - в связи с тем, что новый костюм Снегурки дает более широкий диапозон размеров, взять с собой ту самую Катю, у которой и опыт и куча других достоинств. Да и у "деда" она под боком. Очень ждем, когда прибудут костюмы, что бы примерить и "как давай репитировать!"
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, а со страрого склада все вывезли? Может имеет смысл сначала съездить на Московскую 7, забрать оттуда наши вещи, вежливо поблагодарить соседей, потом отвезти это на новый склад и уже потом ехать в Анненки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Ну... если волонтеров с машиной не нарисуется, то я завтра буду в городе. Заходить к детям по некоторой причине не хочу, но как извозчик вполне сойду. До Лены-воспитателя в областной кто-нибудь дозвонился? Жду указаний. Наташ, спасибо за помощь. Я сегодня еду в областную, перед этим зайдем с Гришей на склад, возьмем памерсов и пюрешек сколько сможем унести. Я тогда вечерком напишу, надо ли оттуда еще что-то забирать. |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, а со страрого склада все вывезли? Может имеет смысл сначала съездить на Московскую 7, забрать оттуда наши вещи, вежливо поблагодарить соседей, потом отвезти это на новый склад и уже потом ехать в Анненки? Ради Бога, ничего не вывозите со старого склада. У нас через 4 акции этот ломиться будет. Пусть там думают, что у нас больше места нет. К тому же, это практически правда. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Какие мы богатые! Закрома ломятся. Так мне завтра дела нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, напомните, плиз, что у нас с подарками в тубу и гематологию - будем дарить то, что больница купит, или еще что-то? У меня в свете последних событий большая часть информации из головы вылетела.
Я помню сама предлагала имеющиеся в наличии наборы для вышивания, есть также подарки для малышей, а вот мальчишкам что можно подарить, я ума не приложу. И сколько у нас этих мальчишек будет? И нужно ли все это? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
11 декабря мы с Гришей были в тубе. Там щас 9 детей. Здесь фото: http://vkontakte.ru/album-12807384_100072487?s=1
Надо обратить внимание на мальчика 16 лет. Ему нужен какой-то особенный подарок, не игра. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что там в областной будет за подарок, но туба предупредила, что у них все о-о-очень скромненько: вафля, печенье, мандарин... ну, может быть, конфеток немного. Может праздника ради кинем им что-нибудь в коробочку вкусного? Раскладку по возрастам я давала, да и на фотографиях видно. Я сейчас закупала подарки для детского садика: железная машинка в коробочке - от 110 до 150 рублей. Маленькая ( но приличная) кукла - 120 рублей. Это на всякий случай.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Не знаю, что там в областной будет за подарок, но туба предупредила, что у них все о-о-очень скромненько: вафля, печенье, мандарин... ну, может быть, конфеток немного. Может праздника ради кинем им что-нибудь в коробочку вкусного? Раскладку по возрастам я давала, да и на фотографиях видно. Я сейчас закупала подарки для детского садика: железная машинка в коробочке - от 110 до 150 рублей. Маленькая ( но приличная) кукла - 120 рублей. Это на всякий случай. Есть такие наборчики маленьких металлических машинок - в одной коробке от 4 до 10 машинок одной серии (напр., пожарные, даже с вертолётиком, или гоночные, или санитарные, военные) - если такой наборчик "распатронить", одна машинка выйдет дешевле, меньше 100 р. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Надо обратить внимание на мальчика 16 лет. Ему нужен какой-то особенный подарок, не игра.
[/quote] Интересно, чем он увлекается? Можно подарить книгу в тему, или бритвенные принадлежности(взрослый все-таки), или, может, невзначай спросить у него самого? Могу сама что-нибудь купить, только надо определиться. -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:49 |