![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Кстати наш сайт уже на месте. На www.kaluga-detyam.ru
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Лена, телефон мне кидай. На меня со всех сторон навалилось, так что я какое-то время не выездная. Буду брать "работу на дому". Позвонить и поговорить вполне в моих силах. Тем более, что хочется с кем то обсудить план проведения Нового Года.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
У нас будет очень красивый и удобный сайт! Он уже работает? То есть раздел "шефство" ждет фотографий и анкет? Можно начинать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Что-то я совсем забегалась
![]() Девочки, мы сегодня у меня собираемся или как? Сайт сильно улучшился со времен "набросков" - но мы же исправим там орфографию-пунктуацию, правда же? ![]() Лиза, пришли афишу, пожалуйста, заводы без дела простаивают! ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Лиза, пришли афишу, пожалуйста, заводы без дела простаивают! ![]() Юля, опять потеряла твой емейл... ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Юлечка, прости, не успела тебя предупредить. Встретиться сегодня не можем, так как у меня аврал с автобусами и няней. Искушение приехать к тебе на чай просто великое! Как только все встанет на свои места - сразу набьюсь в гости. С Новым годом вроде пока все ясно.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема по Новому Году только одна - в тубе 10(!) детей из которых большая половина взрослые, в праздник к ним прибавится наш маскарад из четырех человек с мешком, парочка медсестер и еще кто-нибудь, а игровую нам не дают! Кто помнит, у них там есть "столовая", вот туда нас и засунут. Она метров шесть-семь, не больше. И как они себе это представляют?
|
|
|
![]()
|
|
Да, забыла! Там еще холодильник (не будут же его выносить) и елочка с огоньками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Юля, опять потеряла твой емейл... ![]() Сейчас пришлю, конечно, но он же, вроде, должен где-нибудь тут отображаться? Надо его в подпись запихать, вот что. Юлечка, прости, не успела тебя предупредить. Встретиться сегодня не можем, так как у меня аврал с автобусами и няней. Искушение приехать к тебе на чай просто великое! Как только все встанет на свои места - сразу набьюсь в гости. С Новым годом вроде пока все ясно. Ты знаешь - аврал - это какое-то сейчас общее место такое. ![]() ![]() Удачи тебе в разгребании всех твоих дел! ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Ребята, это не вариант по-любому! Нам надо выбить игровую. Или в клубе КЭМЗа через дорогу от гор. больницы могу попросить (у меня там знакомый как раз организацией праздников занимается).
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Понимаю что скоро Новый год и поэтому все в делах, но все-таки, кто-нибудь собирается с областную на этой или следующей неделе? Ирина вроде обещала ездить раз в неделю - во вторник или среду утром.Судя по тому что ты не позвонила, на этой неделе ты не ездила?
И еще, как у нас продвигаются дела с блендером, машинкой и шкафами? |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Понимаю что скоро Новый год и поэтому все в делах, но все-таки, кто-нибудь собирается с областную на этой или следующей неделе? Ирина вроде обещала ездить раз в неделю - во вторник или среду утром.Судя по тому что ты не позвонила, на этой неделе ты не ездила? И еще, как у нас продвигаются дела с блендером, машинкой и шкафами? По поводу машинки - пока глухо, блендер постараюсь впарить сестре, она в пятницу должна приехать, шкафы ищу, пока все, что попадаются - маловаты (неглубокие). -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Что-то я совсем забегалась ![]() Девочки, мы сегодня у меня собираемся или как? Сайт сильно улучшился со времен "набросков" - но мы же исправим там орфографию-пунктуацию, правда же? ![]() Лиза, пришли афишу, пожалуйста, заводы без дела простаивают! ![]() Сайт не сильно изменился, я сейчас жду инструкций, как менять информацию. Как разберусь - начну исправлять все. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-February 09 Из: Калуга Пользователь №: 12096 ![]() |
[quote name='Демидова Елена' date='9.12.2009, 17:39' post='157978']
Ксеня, может для гематологии украшений каких-нибудь прикупишь? [/quote на выходных буду ездить по магазинам, какие именно украшения нужны? -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Только что созвонилась с гематологией. Они (очень извиняясь) просят украсить как-нибудь две игровые. То есть речь идет не обо всем отделении, а только о двух комнатах. Елки будут стоять на посту у медсестры, а в игровую тоже не помешало бы. Кто у нас там свободный? Юля? Может прихватизируете нашу елочку со склада, посмотрите чего она стоит и вместе с игрушками в областную, а?
|
|
|
![]()
|
|
Ксеня, из украшений просили мишуру и гирлянды.
|
|
|
![]()
|
|
Сайт не сильно изменился, я сейчас жду инструкций, как менять информацию. Как разберусь - начну исправлять все. Что-то он мне в прошлый раз каким-то гораздо более кривым показался. Всяко, здорово, что дело двигается. Только что созвонилась с гематологией. Они (очень извиняясь) просят украсить как-нибудь две игровые. То есть речь идет не обо всем отделении, а только о двух комнатах. Елки будут стоять на посту у медсестры, а в игровую тоже не помешало бы. Кто у нас там свободный? Юля? Может прихватизируете нашу елочку со склада, посмотрите чего она стоит и вместе с игрушками в областную, а? Хорошо, только мне в связи с моей общей бестолковостью - подробные инструкции и, может, кто-нибудь еще сможет со мной поехать? А то я там не была еще, наделаю дел. Лиза, пока ничего не пришло. -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Может состыковать тебя напрямую с воспитателем в областной?
|
|
|
![]()
|
|
Может состыковать тебя напрямую с воспитателем в областной? Ага, давай. Туда в принципе можно будет на выходных или только в будние дни? Я созвонилась с Машей kinzagreen, мы с ней можем съездить. Только ты мне расскажи тогда, про какие елки-игрушки ты говоришь, как их забрать и все такое. -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
У нас на складе (Московская 7) есть пожертвованная елка в коробке. Она на тумбочке справа стоит, Маша разберется, она ее видела. А вот игрушки где-то у наших соседей, нужно спросить. Мы не открывали ни елку, ни игрушки, поэтому прежде чем везти их в областную нужно глянуть... что там к чему? Может елка на бок падает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:47 |