![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
7. В тубу я звоню за два дня до мероприятия (а еще лучше, наношу визит) и выясняю сколько детей в наличае, какого возраста и возможностей. Исходя из этого Дед Мороз придумывает чем их развлечь.
8. В любом случае с Дедом Мрозом наша Снегурочка, Кот Бозилио и Лиса Алиса. Такой вот маскарад. Теперь вопросы, которые решить нужно срочно. 1. Самое главное. Нужна точная дата проведения праздника. Причем в один день не уложимся, нужно два дня подряд. Мы посмотрели по календарю, лучше всего подходят 24 и 25. Это четверг и пятница. И время нужно уточнить. Мероприятие должно проходить утром. Точность и срочность поможет нам в добывании костюма. То есть есть организации, которые могут его одолжить, но нужно у всех свои елки, все сразу спрашивают:"Когда вам нужно?" 2. Снегурочка! Ау! Девушку, которая согласилась на эту роль нужно пересечь с Юрой, дабы они все оговорили. Отзовись, милая! Дедушка Мороз на проводе! 3. Лена, мне нужно точно знать, где имеют место быть подарки в тубу и костюм Снегурочки. Когда приедут? 4. Я знаю, что туба выделяет деньги на сладкие подарки. С ними бы договориться, что бы к их подарку приложить наш и засунуть в мешок Деду Морозу. Могу я позвонить. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Девушки, я посмотрела сюжет по ГТРК! Обзавидовалась! Какие же вы все красивые! Молодцы!
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Теперь вопросы, которые решить нужно срочно. 1. Самое главное. Нужна точная дата проведения праздника. Причем в один день не уложимся, нужно два дня подряд. Мы посмотрели по календарю, лучше всего подходят 24 и 25. Это четверг и пятница. И время нужно уточнить. Мероприятие должно проходить утром. Точность и срочность поможет нам в добывании костюма. То есть есть организации, которые могут его одолжить, но нужно у всех свои елки, все сразу спрашивают:"Когда вам нужно?" 2. Снегурочка! Ау! Девушку, которая согласилась на эту роль нужно пересечь с Юрой, дабы они все оговорили. Отзовись, милая! Дедушка Мороз на проводе! 3. Лена, мне нужно точно знать, где имеют место быть подарки в тубу и костюм Снегурочки. Когда приедут? 4. Я знаю, что туба выделяет деньги на сладкие подарки. С ними бы договориться, что бы к их подарку приложить наш и засунуть в мешок Деду Морозу. Могу я позвонить. Значит Дед Мороз у нас рок-музыкант и послушник монастыря. Да, это будет, наверное, самый необыкновенный Дед Мороз в России. Чтоб такое увидеть не жалко и в больницу на Новый год попасть... По поводу костюмов - заказала я себе и костюм ДМ и костюм Снегурки. Достала старый с антресолей, посмотрела, померила и засунула обратно. Он у меня из белой кожи был (я ж на обувной фабрике работала), а сейчас стал из желтой, да еще и усох видимо, т.к. налез только на мою 12-ти летнюю дочку. Костюм с подарками планируют приехать на этих выходных. Точную дату утренников надо выяснять у главврача областной и заведующей тубой. Я займусь областной послезавтра, у тубы вы выясняйте. В областной гл.врач просит, чтоб ДМ походил по отделениям, на каждое потратил минут по 15-20. Детей будут собирать под елкой (есть в каждом отделении). Если что - я завтра целый день на семинаре, учусь законно изымать деньги у организаций на наши благородные цели. Буду не на связи часов до 8. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Еще один вопрос - сколько нам нужно больших 3-дверных железных шкафов всего?
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Лена, я могу с чистой совестью говорить ДМ, что бы костюмом не заморачивался, да? В тубу отзвонюсь завтра и все разведаю. В областной нам помогут собрать детишек? То есть будет человек, который их соберет и покажет нам где лежат те, кто прийти не смог? ДМ просил именно это уточнить.
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я могу с чистой совестью говорить ДМ, что бы костюмом не заморачивался, да? В тубу отзвонюсь завтра и все разведаю. В областной нам помогут собрать детишек? То есть будет человек, который их соберет и покажет нам где лежат те, кто прийти не смог? ДМ просил именно это уточнить. Для этого есть специально обученные медсестры. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Еще один вопрос - сколько нам нужно больших 3-дверных железных шкафов всего? А сколько сантиметров они в длину и ширину?? -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Лена! А как там с материалами для сайта КГПУ?
Лиза! Фотографии с акции 29 ноября у меня, как их тебе передать? У меня на компе нет программы, чтобы их записать на диск. Могу по почте переслать. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Отзвонилась в тубу.
1. Договорились на 25 число, на утро. В принципе там само мероприятие займет полчаса, может с областной договориться на тот же день? А то Даше (лиса Алиса) отпрашиваться с занятий лишний раз. Да и коту Базилио из области мотаться не ближний свет. 2. Ужас! В игровой меняют окна, так что однозначно она будет нам недоступна! Ютиться придется в их крохотной столовой! 3. Елка у них есть, игрушки тоже, гирлянду обещали купить, но надо напомнить. 4. Просили так же помочь им с коробочками, потому как их подарок будет в целофановом пакетике. Объем у них крохотный, да и сам подарок дешевый, они предупредили. Может туда хоть по паре приличных конфеток добавить? 5. Будет примерно 10 детей. Мальчики - 16, 12, 10, 4 и 4лет. Девочки 10, 7 и 5 лет. Остальных не вспомнили. За несколько дней до праздника я нанесу туда визит и дам точную информацию. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
В МЕТРО сегодня не еду, вроде как на завтра договорились. Кроме коробочек нам закупать ничего не нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Лиза! Фотографии с акции 29 ноября у меня, как их тебе передать? У меня на компе нет программы, чтобы их записать на диск. Могу по почте переслать. Спасибо, Ирина! Если не сложно, пришлите их мне на емейл (он в подписи). -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Видео со встречи 5 декабря - тут:
http://vkontakte.ru/video36757573_137227596 -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-February 09 Из: Калуга Пользователь №: 12096 ![]() |
В МЕТРО сегодня не еду, вроде как на завтра договорились. Кроме коробочек нам закупать ничего не нужно? мы то же в МЕТРО собираемся после 10 числа, если нужно, что купить пишите. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Воспитатель Лена из гематологии беспокоится об украшении отделения к НГ. Успокойте, пожалуйста, Лену.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Воспитатель Лена из гематологии беспокоится об украшении отделения к НГ. Успокойте, пожалуйста, Лену. Ксеня, может для гематологии украшений каких-нибудь прикупишь? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Костюмы ДМ и Снегурки у меня. У ДМ подозрительно маленький размер шапки. Борода и волосы одного цвета.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Лена, не пугай меня. У нас дедушка за 185 см как пить дать! Правда, не толстый.
Съездила в МЕТРО абсолютно безтолково. Все дорого, упаковок никаких нет в принципе, банальная мишура в такую цену, словно ее из золота делали. Кто знает в Калуге магазины с недорогими игрушками? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
По поводу украшений в гематологию. У нас на складе есть невостребованая елка с игрушками. Кто-нибудь заглядывал в коробку? Может там хотя бы мишура имеется?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Мишуру можно в СГ Центре на Плеханова посмотреть (здание напротив "Дикси"), в прошлом году там самая недорогая была. А игрушки на елку нужны?
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, может кому телефон Лены в личку скинуть? Узнайте у нее, что она имеет ввиду под "украшением отделения"?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:47 |