![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Да, милая девушка Даша уже мне все доложила. "Мишка" это который рядом с "Ракушкой"? Лена, сколько нам надо и кто пойдет покупать? Кстати, паковать тоже мы? Главврач ничего про это не сказал? Я во вторник буду с деньгами, могу закупить, если нужно. Вопрос первый куда это везти? Вопрос второй - не факт, что в магазине в наличае сто одинаковых коробочек. Будем разные брать?
Ксати, вопрос с подарками для тубы остается открытым. С одной стороны закупить сейчас проще, а с другой - мы не знаем, кто у них будет к Новому Году. И все таки... я во вторник еду в МЕТРО. Если меня озадачить, я смогу купить. В туб-отделение можно позвонить и спросить, кто у них на все сто останется до НГ. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Я в понедельник встречаюсь с нашим затейником. Хочу предложить ему вариант, при котором он, как Дед Мороз делает что угодно - поет, пляшет, конкурсы проводит, но на подтанцовках у него наши люди. Снегурочку согласно заданным параметрам сегодня нашли, так что, Лена, вези костюм. Еще пара ряженых и вполне себе хороший хоровод получиться. И не сбежит Дед Мороз, и подарки не унесет, и ситуация будет под контролем. Будет у нас Дед Мороз с охраной (или с конвоем). Кстати, если затейник выдаст сценарий заранее и мы его заучим, то в крайнем случае поменять деда мы всегда успеем. Костюм вроде как предполагается наш. Кстати, что с костюмом?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Да, милая девушка Даша уже мне все доложила. "Мишка" это который рядом с "Ракушкой"? Лена, сколько нам надо и кто пойдет покупать? <...> И все таки... я во вторник еду в МЕТРО. Если меня озадачить, я смогу купить. В туб-отделение можно позвонить и спросить, кто у них на все сто останется до НГ. Да, тот и еще на Театральной есть, если ты в МЕТРО не купишь, то я могу в "Мишке". Я в понедельник встречаюсь с нашим затейником. Хочу предложить ему вариант, при котором он, как Дед Мороз делает что угодно - поет, пляшет, конкурсы проводит, но на подтанцовках у него наши люди. Я правильно поняла, что вы с Дашей вместе с ним встречаетесь? Вот как раз побеседуете - и ко мне, уже будем посмотреть, что к чему. А то пока как-то на этого мифического деда мороза кивается и всё. -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Лена, пришли мне , плиз, исправленный вариант листовок Ирины Беляевой. Оба формата.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Юль, мы Деда Мороза в оборот в понедельник берем, а к тебе в четверг! Последний мой автобус идет в 16.10, я никак не успеваю в понедельник во все места.
Но распишу все в красках! -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Да, милая девушка Даша уже мне все доложила. "Мишка" это который рядом с "Ракушкой"? Лена, сколько нам надо и кто пойдет покупать? Кстати, паковать тоже мы? Главврач ничего про это не сказал? Я во вторник буду с деньгами, могу закупить, если нужно. Вопрос первый куда это везти? Вопрос второй - не факт, что в магазине в наличае сто одинаковых коробочек. Будем разные брать? Ксати, вопрос с подарками для тубы остается открытым. С одной стороны закупить сейчас проще, а с другой - мы не знаем, кто у них будет к Новому Году. И все таки... я во вторник еду в МЕТРО. Если меня озадачить, я смогу купить. В туб-отделение можно позвонить и спросить, кто у них на все сто останется до НГ. Паковать подарки будем сами. Если коробочек одинаковых не будет, бери разные. Про тубу - 1) у меня дома стоит чемодан, забитый наборами для вышивания (для девочек), 2) жду от фонда заказанных игр, там будет и для мальчиков. Так что пока, мне кажется, закупать ничего не надо - вроде все предусмотрено. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Ну, туба у нас маленькая, там на каждого индивидуально подберем. Да и детей там будет совсем немножко. Кстати, они тоже выделяют деньги на подарки детям, так что можно с ними состыковаться, так как подарки пусть вручает Дед Мороз. Может мне им уже позвонить? В областную я так поняла ничего нести не надо.
Дед Мороз только что звонил. По прежнему висит проблема костюма. Бархат есть, бороду и парик придется, наверное, купить. Но и на отделку деньги нужны, так как всяких блесток и мишуры полагается порядочно. Что делать? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Миниотчёт о трёх воскресных акциях.
22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб. 29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей (!!!), денег - 1350 рублей (!!). 6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля (!!), денег - 600 руб. Фотоотчёты (из больницы) и акты передачи пожертвований бороздят просторы нашего необъятного города. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КАК-НИБУДЬ ПЕРЕДАТЬ ВСЁ МНЕ! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Ну, туба у нас маленькая, там на каждого индивидуально подберем. Да и детей там будет совсем немножко. Кстати, они тоже выделяют деньги на подарки детям, так что можно с ними состыковаться, так как подарки пусть вручает Дед Мороз. Может мне им уже позвонить? В областную я так поняла ничего нести не надо. Дед Мороз только что звонил. По прежнему висит проблема костюма. Бархат есть, бороду и парик придется, наверное, купить. Но и на отделку деньги нужны, так как всяких блесток и мишуры полагается порядочно. Что делать? Поищу костюм в Москве подешевле. наверное это единственный выход. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Миниотчёт о трёх воскресных акциях. 22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб. 29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей (!!!), денег - 1350 рублей (!!). 6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля (!!), денег - 600 руб. Ух ты!!! Больше чем на 40000 помощи всего за 3 воскресения - это ж просто супер! ![]() Как нам на сайте ветку отдельную сделают - начнем отчеты писать по каждой акции. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Лена, я как-то сомневаюсь в дешевости костюма при его покупке, да еще в сезон... Может напрокат где-нибудь возьмем? Каждый приличный детский сад и школа имеют свой, а используют только один раз в год! Мы же не подрабатывать собрались, мы для доброго дела.
|
|
|
![]()
|
|
Новая тема - сбор новогодних подарков нашему единственному и неповторимому Дому ребенка! тема здесь
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Я очень хочу на утренник в Дом Ребенка. Возьмите меня с собой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
И я хочу поучаствовать, нужна еще какая-нибудь орг. помощь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На мероприятие для детей-инвалидов 12 декабря (суббота) нужно 2 волонтёра с 11.00 до 13.00 поиграть-порисовать (там всё дадут и скажут) с этими детьми. Мероприятие пройдет в Областном молодежном центре на Тульской, 78 а.
Очень просят найти волонтеров сегодня-завтра!!! HELP!!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Нашла 2 костюма ДМ по сносной цене. Какой вам больше нравится?
1) http://dolina-podarkov.ru/shop/UID_240.html 2) http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7635 -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Нашла 2 костюма ДМ по сносной цене. Какой вам больше нравится? 1) http://dolina-podarkov.ru/shop/UID_240.html 2) http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7635 Мне синий больше нравится, вообще красный цвет как-то привычнее, но если из этих двух выбирать, то первый - синий лучше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
У синего цвет бороды и волос сильно отличается. Вообще, искусственная борода лично меня в детстве сильнее всего напрягала. Предлагаю взять синий, а бороду поестественнее купить отдельно.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
В туберкулезном отделении городской больницы карантин еще не снят, но ситуация с гриппом сильно изменилась к лучшему. И нас (в масках и с новыми игрушками
![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мы с Дашей только что встречались с затейником Юрой из Москвы. Он так же познакомил нас с девушкой Катей, которая тоже принимает живое участие во всем происходящем. Эмоций куча, постараюсь изложить все по порядку.
1. Откуда они взялись? Данные товарищи приехали из Москвы для организации рок-фестиваля под патронажем "Единой России". Рассказывали красиво. Жилья им пока не дали, поэтому сидят в какой-то глухомани под Малоярославцем, где у них даже телефон не ловит. 2. Откуда о нас узнали? Сказали, что прочитали нашу листовку и добавили, что информация о нас по всему городу(..?)! 3. Как выглядят? Как нормальные рок-музыканты с претензией на талант. 4. Что предлагают? Предлагают самого Юру в качестве Деда Мороза и свой большой опыт в этом деле. Товарищ сам пишет сценарии, умеет импровизировать, за словом в карман не лезет и, что мне особенно понравилось, не страдает дешевой инициативой. То есть не "Я придумал!", а "что нужно, то и исполним". Кстати, у него и рост подходящий. Если прилично одеть - качественный дед получиться. 5. По поводу костюма. Катя, которая с ним приходила, вся соткана из слова "креатив" и его синонимов. Обещает костюм сшить. Не знаю, что у нее там выйдет, но я жертвую свой шикорный бархат, а им, если даже просто обмотаться, должно выйти очень неплохо. Во всяком случае шить она садиться уже завтра, а значит время есть. Для подстраховки существует что-то у Даши, так что предлагаю пока не покупать. Я завтра еду в МЕТРО, мне кажется там должна быть борода и усы Деда Мороза. Если найду - куплю. 6. Что мы придумали в четыре головы. Решили, что раздать в областной сто подарков - это само по себе уже подвиг, а поскольку собрать в одном месте всех детей возможности нет, то добрый дедушка Мороз со своей свитой пойдет по палатам поздравлять детей, по пути распевая песенки и сочиняя на ходу сценарий праздника. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:41 |