![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
В субботу на собрание хочет прийти человек, который руководит мной в съемке сюжета про волонтеров. Можно? Можно, конечно. Он будет снимать?? Чтобы его пустили, напиши Ирине СИМ (у меня в друзьях) здесь его ФИО. Надо занести в список. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Друзья - волонтеры! С помещением все в порядке, все бумажки подписали, охране приказ сегодня отдала. Так что, как говорится, Welcome!
![]() Список пока у меня не потребовали, но могут. Сразу всем скажу, записываться надо не только тем,кто придет в эту субботу, но и тем, кто не сможет, но возможно когда-нибудь придет! И вообще всем, кто как-нибудь связан с волонтерством. Всех, кого мне называли я записала, а на встрече окончательно составим список волонтеров. Как я уже говорила, чайник будет. Но вот все остальное надо будет принести: одноразовую посуду, чай и т.д. и т.п.(сахар есть). Кстати, сегодня у нас на стенде повесили объявление такого содержания: Новогодняя благотворительная акция - подари радость детям. Собирают игрушки, канцелярские принадлежности и книги для детских домов. Это же не мы? интересно, а кто? -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Это конкуренты. Или соратники? Как правильно сказать?
Даша, не расслабляйся! Новый Год - штука темная. Я еще в детстве знала, что Дед Мороз товарищ загадочный, появляется от куда-то из небытия перед самым праздником, а подарки у него растут прямо из мешка! Но вот теперь, когда мне уже за тридцать, я вдруг поняла, что так оно и есть! В понедельник еду встречаться с главным фигурантом этого дела, костюмом пока и не пахнет, про подарки никакой ясности, Снегурочка вроде есть, но она еще загадочнее своего деда. Короче говоря в понедельник буду писать много и с чувством. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Я тут с дитёнышем пела под караоке и.... пришла в голову мысль такая: если нужно, я могу на Новой год с детишками попеть под гитару песенки из мультиков и детских фильмов. Я много песен знаю и на гитаре играю. Как вам такая идея?
-------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
У нас тут остро возник вопрос - где бы добыть костюмы Деда Мороза и Снегурочки? Калужских прокатов никто не знает? Наташа, я несколько лет была официальной снегурочкой у себя на работе. С тех пор остался костюм снегурочки в полной комплектации, т.е. с ботинками. НО на мой размер = 42, и ботинки на 37. Если снегурка по габаритам будет такая, то костюм для нее есть. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Да-ша!!! Какой у тебя размер? Снегуркой будешь?
Вообще-то я хочу, что бы с этим затейником из Москвы был бы наш человек. Не важно в каком костюме. У меня, кстати, шапочка кота Базилио есть. И хвост, и все остальное. И габариты мои для персонажа значения не имеют. Нужно артисту этому подсказать, поскольку два наших человека в отряде - это еще спокойнее. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, даже если в Новый Год не пригодиться, то и просто так великолепная идея!
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-February 09 Из: Калуга Пользователь №: 12096 ![]() |
- лепка из самотвердевающей пластики – это вообще мое любимое дело, когда ребенок лепит, с ним просто чудо происходит. Глина – это вообще песня, но для нас сейчас это не вариант, нам хотя бы пластику! Но и с ней тоже масса вопросов возникает – во-первых, все та же пресловутая этапность, во-вторых – я финансово не потяну пластику для десяти человек
![]() девочки, я хочу вставить свои 5 копеек ![]() ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Конечно,нужен будет человек! И не один. Думаю, уж чего-чего, а детишек, желающих полепить всегда достаточно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
У меня есть знакомая снегурочка сорок второго размера. Просить? И на какой примерно день?
Она предлагала помощь подобную. (Это она провела благотворительный праздник в "Крыльях".) -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, очередные новости!
1. Вчера мне позвонил главврач областной. Был на удивление любезен,сказал, что не устанет нас благодарить за наш героический труд ( ![]() Еще он мне сообщил, что в отделениях будут установлены электронные замки, и вход будет по карточкам, поэтому пропускная система нам светит в ближайшем времени. Выдавать пропуска будут по спискам, предоставленным нашей организацией. Никто лишний не пройдет. 2. К вам на встречу завтра приедет ГТРК Калуга. Будут снимать сюжет в честь Дня Волонтера. Всем быть при параде. Лиза, нужно будет взять материал о волонтерской службе и интервью главврача, снятые твоим папой в исходном качестве. Этот материал будет включен в сюжет. Еще, девочки, на всякий случай нужно для подстраховки будет заручиться поддержкой еще одного Деда Мороза. Провести праздник сначала в тубе, посмотреть на нашего ДМ, если он нормально ведет, то и в областную его зарядить, если нет-то в областную какого-нибудь проверенного Деда подключить. В тубе Нг нужно пораньше запланировать. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Юля, я все над тем же думаю - как уместить все в одно занятие? Мыслей много, насколько ты понимаешь, если руки из правильного места растут, то хоть лепить, хоть песни петь. Я только с бисером не дружу, остальное запросто. У меня залежи материалов, так что скрапбукинг будет в чести. Декупаж мне тоже очень нравиться, только с лаком вечная проблема. Думаю, нужно аккуратно складировать все идеи, для того, что бы в свое время они принесли свой плод. С лаком - у тебя лично или в масштабах мк? У меня есть решения для обоих вариантов ![]() Сама я тот декупаж, правда, практически забросила - времени нет совершенно ![]() Идеи - вот да, только на форуме это не совсем удобно делать. Живой Журнал как раз для таких целей мне видится более подходящим ресурсом - там можно очень хорошо все отсортировать, максимально оптимизировав параметры поиска, - но идею жж, как я поняла, у нас не поддержали. девочки, я хочу вставить свои 5 копеек ![]() ![]() Замечательно ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Лена, готовые коробочки с новогодней символикой и окошком продаются в "Бытпласте", сколько стоят не знаю, они там все разные.
С Юрой встречаюсь в понедельник, посмотрю на него, потом расскажу. Дед Мороз для подстраховки действительно нужен, только вот с костюмом для него до сих пор реальная проблема. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Есть малиновый бархат в большом количестве. Ищем человека способного костюм сваять. Вещь нужная, пусть у нас будет свой.
|
|
|
![]()
|
|
Во вторник еду в МЕТРО, могу там коробочки - пакетики поискать. А что за подарок у больницы? Чисто конфетный?
|
|
|
![]()
|
|
Во вторник еду в МЕТРО, могу там коробочки - пакетики поискать. А что за подарок у больницы? Чисто конфетный? Конфеты, мандарин, печенье, вафли всего на сумму 60 руб. ![]() и главврач хочет именно коробочки. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
И сколько должна стоить такая коробочка? В БытПласте что-то от 20 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
И сколько должна стоить такая коробочка? В БытПласте что-то от 20 рублей. Ну такая подойдет. Только что она из себя представляет? Она пластмассовая, судя по названию производителя? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Не, она картонная, с прозрачным окошком и всякими там дедами морозами по периметру. Такой типичный "подарок" с ручками. Раньше вторника меня в Калуге нет, может кто из наших завернет, глянет на цены?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Не, она картонная, с прозрачным окошком и всякими там дедами морозами по периметру. Такой типичный "подарок" с ручками. Раньше вторника меня в Калуге нет, может кто из наших завернет, глянет на цены? От 12 до 20. В "Мишке" за 12-15 очень славные. Наташ, тебе уже доложили, что в чт мы собираемся у меня вместе с тобой, да? ![]() Всех, кого не смогла сегодня поздравить лично - таки с праздником! ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:41 |