Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
55 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Closed TopicStart new topic
> Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности, Тема 2008 г. 1-е и 3-е воскресенье каждого месяца - акция
Лиза Шведова
сообщение Dec 3 2009, 19:26
Сообщение #541

Очень активный участник

Из: Тула

Цитата(Даша=) @ 3.12.2009, 18:58) *
В субботу на собрание хочет прийти человек, который руководит мной в съемке сюжета про волонтеров. Можно?

Можно, конечно. Он будет снимать??
Чтобы его пустили, напиши Ирине СИМ (у меня в друзьях) здесь его ФИО. Надо занести в список.

--------------------

В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09
В Калужской области: +7 (920) 870-17-16
Go to the top of the page

+Quote Post
Ирина СИМ
сообщение Dec 3 2009, 21:57
Сообщение #542

Участник
**

Из: калуга

Друзья - волонтеры! С помещением все в порядке, все бумажки подписали, охране приказ сегодня отдала. Так что, как говорится, Welcome! biggrin.gif
Список пока у меня не потребовали, но могут. Сразу всем скажу, записываться надо не только тем,кто придет в эту субботу, но и тем, кто не сможет, но возможно когда-нибудь придет! И вообще всем, кто как-нибудь связан с волонтерством. Всех, кого мне называли я записала, а на встрече окончательно составим список волонтеров.
Как я уже говорила, чайник будет. Но вот все остальное надо будет принести: одноразовую посуду, чай и т.д. и т.п.(сахар есть).
Кстати, сегодня у нас на стенде повесили объявление такого содержания: Новогодняя благотворительная акция - подари радость детям. Собирают игрушки, канцелярские принадлежности и книги для детских домов. Это же не мы? интересно, а кто?

--------------------
Ирина Сазанец

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 3 2009, 22:36
Сообщение #543

Очень активный участник

Это конкуренты. Или соратники? Как правильно сказать?

Даша, не расслабляйся! Новый Год - штука темная. Я еще в детстве знала, что Дед Мороз товарищ загадочный, появляется от куда-то из небытия перед самым праздником, а подарки у него растут прямо из мешка! Но вот теперь, когда мне уже за тридцать, я вдруг поняла, что так оно и есть! В понедельник еду встречаться с главным фигурантом этого дела, костюмом пока и не пахнет, про подарки никакой ясности, Снегурочка вроде есть, но она еще загадочнее своего деда. Короче говоря в понедельник буду писать много и с чувством.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Ирина СИМ
сообщение Dec 3 2009, 23:01
Сообщение #544

Участник
**

Из: калуга

Я тут с дитёнышем пела под караоке и.... пришла в голову мысль такая: если нужно, я могу на Новой год с детишками попеть под гитару песенки из мультиков и детских фильмов. Я много песен знаю и на гитаре играю. Как вам такая идея?

--------------------
Ирина Сазанец

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 3 2009, 23:39
Сообщение #545

координатор

Из: Отрадное

Цитата(Наталья Ник. @ 3.12.2009, 15:47) *
У нас тут остро возник вопрос - где бы добыть костюмы Деда Мороза и Снегурочки? Калужских прокатов никто не знает?

Наташа, я несколько лет была официальной снегурочкой у себя на работе. С тех пор остался костюм снегурочки в полной комплектации, т.е. с ботинками. НО на мой размер = 42, и ботинки на 37. Если снегурка по габаритам будет такая, то костюм для нее есть.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 3 2009, 23:55
Сообщение #546

Очень активный участник

Да-ша!!! Какой у тебя размер? Снегуркой будешь?
Вообще-то я хочу, что бы с этим затейником из Москвы был бы наш человек. Не важно в каком костюме. У меня, кстати, шапочка кота Базилио есть. И хвост, и все остальное. И габариты мои для персонажа значения не имеют. Нужно артисту этому подсказать, поскольку два наших человека в отряде - это еще спокойнее.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 4 2009, 00:03
Сообщение #547

Очень активный участник

Ирина, даже если в Новый Год не пригодиться, то и просто так великолепная идея!

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
dudukab
сообщение Dec 4 2009, 08:35
Сообщение #548

Из: Калуга

- лепка из самотвердевающей пластики – это вообще мое любимое дело, когда ребенок лепит, с ним просто чудо происходит. Глина – это вообще песня, но для нас сейчас это не вариант, нам хотя бы пластику! Но и с ней тоже масса вопросов возникает – во-первых, все та же пресловутая этапность, во-вторых – я финансово не потяну пластику для десяти человек Нет, можно там соленое тесто какое-нибудь сделать, или что-нибудь еще придумать, но это не совсем то. Хотя вот если бы именно по лепке мк можно было провести – это было бы прекрасно невероятно. Хоть сувенир себе слепи, хоть игрушку на елку, хоть бусики, которых ни у кого больше не будет… эх.

девочки, я хочу вставить свои 5 копеек wub.gif , а как насчет лепки из соленого теста? дешево и сердито. Я с ребетишками постоянно леплю.Если нужен будет человек для проведения мастер-классов, может я смогу пригодиться, вроде бы руки ростут от куда надо, да и опыт есть rolleyes.gif .

--------------------
Ксения 

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 4 2009, 10:29
Сообщение #549

Очень активный участник

Конечно,нужен будет человек! И не один. Думаю, уж чего-чего, а детишек, желающих полепить всегда достаточно!

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Dec 4 2009, 11:21
Сообщение #550

Очень активный участник

Из: Тула

У меня есть знакомая снегурочка сорок второго размера. Просить? И на какой примерно день?
Она предлагала помощь подобную. (Это она провела благотворительный праздник в "Крыльях".)

--------------------

В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09
В Калужской области: +7 (920) 870-17-16

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 4 2009, 11:36
Сообщение #551

координатор

Девочки, очередные новости!
1. Вчера мне позвонил главврач областной. Был на удивление любезен,сказал, что не устанет нас благодарить за наш героический труд ( blink.gif ). Такого я от него никогда не слышала. Короче он попросил нас помочь ему с коробочками для подарков. Он выделяет средства на покупку подарков, а вот на упаковки деньги тратить не может. Нужно 100 штук бумажных или картонных коробочек, размером с пакет молока. Прошу кого-нибудь из вас поискать в интернете, кто производит в Калуге или, на крайний случай, в Москве такое дело. Еще он с удовольствием пустит Деда Мороза в отделения раздать эти подарки. Говорит, что будет рад нашей помощи в этом вопросе.
Еще он мне сообщил, что в отделениях будут установлены электронные замки, и вход будет по карточкам, поэтому пропускная система нам светит в ближайшем времени. Выдавать пропуска будут по спискам, предоставленным нашей организацией. Никто лишний не пройдет.
2. К вам на встречу завтра приедет ГТРК Калуга. Будут снимать сюжет в честь Дня Волонтера. Всем быть при параде. Лиза, нужно будет взять материал о волонтерской службе и интервью главврача, снятые твоим папой в исходном качестве. Этот материал будет включен в сюжет.

Еще, девочки, на всякий случай нужно для подстраховки будет заручиться поддержкой еще одного Деда Мороза. Провести праздник сначала в тубе, посмотреть на нашего ДМ, если он нормально ведет, то и в областную его зарядить, если нет-то в областную какого-нибудь проверенного Деда подключить. В тубе Нг нужно пораньше запланировать.

--------------------

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 4 2009, 13:10
Сообщение #552

Очень активный участник

Цитата(Наталья Ник. @ 3.12.2009, 15:54) *
Юля, я все над тем же думаю - как уместить все в одно занятие? Мыслей много, насколько ты понимаешь, если руки из правильного места растут, то хоть лепить, хоть песни петь. Я только с бисером не дружу, остальное запросто. У меня залежи материалов, так что скрапбукинг будет в чести. Декупаж мне тоже очень нравиться, только с лаком вечная проблема. Думаю, нужно аккуратно складировать все идеи, для того, что бы в свое время они принесли свой плод.

С лаком - у тебя лично или в масштабах мк? У меня есть решения для обоих вариантов biggrin.gif
Сама я тот декупаж, правда, практически забросила - времени нет совершенно sad.gif

Идеи - вот да, только на форуме это не совсем удобно делать.
Живой Журнал как раз для таких целей мне видится более подходящим ресурсом - там можно очень хорошо все отсортировать, максимально оптимизировав параметры поиска, - но идею жж, как я поняла, у нас не поддержали.

Цитата(dudukab @ 4.12.2009, 8:35) *
девочки, я хочу вставить свои 5 копеек wub.gif , а как насчет лепки из соленого теста? дешево и сердито. Я с ребетишками постоянно леплю.Если нужен будет человек для проведения мастер-классов, может я смогу пригодиться, вроде бы руки ростут от куда надо, да и опыт есть rolleyes.gif .

Замечательно smile.gif Соленое тесто хорошо для занятий с малышами, а вот дать бы более страшим мк по украшениям из пластики... что-нибудь в таком духе: колье из пластики

--------------------
Калуга и Калужская область.

+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852
Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить.
julia.tenengolts(at)gmail.com

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 4 2009, 13:52
Сообщение #553

Очень активный участник

Лена, готовые коробочки с новогодней символикой и окошком продаются в "Бытпласте", сколько стоят не знаю, они там все разные.
С Юрой встречаюсь в понедельник, посмотрю на него, потом расскажу. Дед Мороз для подстраховки действительно нужен, только вот с костюмом для него до сих пор реальная проблема.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 4 2009, 13:56
Сообщение #554

Очень активный участник

Есть малиновый бархат в большом количестве. Ищем человека способного костюм сваять. Вещь нужная, пусть у нас будет свой.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 4 2009, 14:43
Сообщение #555

Очень активный участник

Во вторник еду в МЕТРО, могу там коробочки - пакетики поискать. А что за подарок у больницы? Чисто конфетный?

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 4 2009, 14:51
Сообщение #556

координатор

Цитата(Наталья Ник. @ 4.12.2009, 14:43) *
Во вторник еду в МЕТРО, могу там коробочки - пакетики поискать. А что за подарок у больницы? Чисто конфетный?

Конфеты, мандарин, печенье, вафли всего на сумму 60 руб. smile.gif
и главврач хочет именно коробочки.

--------------------

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 4 2009, 18:53
Сообщение #557

Очень активный участник

И сколько должна стоить такая коробочка? В БытПласте что-то от 20 рублей.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 4 2009, 21:03
Сообщение #558

координатор

Цитата(Наталья Ник. @ 4.12.2009, 18:53) *
И сколько должна стоить такая коробочка? В БытПласте что-то от 20 рублей.

Ну такая подойдет. Только что она из себя представляет? Она пластмассовая, судя по названию производителя?

--------------------

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Dec 4 2009, 22:21
Сообщение #559

Очень активный участник

Не, она картонная, с прозрачным окошком и всякими там дедами морозами по периметру. Такой типичный "подарок" с ручками. Раньше вторника меня в Калуге нет, может кто из наших завернет, глянет на цены?

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Dec 5 2009, 18:46
Сообщение #560

Очень активный участник

Цитата(Наталья Ник. @ 4.12.2009, 22:21) *
Не, она картонная, с прозрачным окошком и всякими там дедами морозами по периметру. Такой типичный "подарок" с ручками. Раньше вторника меня в Калуге нет, может кто из наших завернет, глянет на цены?

От 12 до 20. В "Мишке" за 12-15 очень славные.

Наташ, тебе уже доложили, что в чт мы собираемся у меня вместе с тобой, да? biggrin.gif

Всех, кого не смогла сегодня поздравить лично - таки с праздником!

--------------------
Калуга и Калужская область.

+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852
Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить.
julia.tenengolts(at)gmail.com

+Quote Post

55 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 09:41