![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Да, Лен, лучше если ты сама, потому что няня называет себя воспитателем и говорит, что она должна по договоренности развивать детей, а приходиться памперсы менять. Вся надежда на вторую, только что взятую няню. Она очень милая, надеюсь проблем не будет. Я про вторую и говорю, а Раиса Сергеевна на самом деле воспитатель с высшим педагогическим образованием и опытом работы более 30 лет, и должна детей развивать, заниматься с ними и т.д. (по договору). Памперсы менять ей приходилось потому, что няни не было. Так что все верно. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Нам еще на акции денег пожертвовали, если все сложить должно хватить, лучше, наверное, в Москве покупать, дешевле и выбор больше. Лен, возьмешься за это? Попробую поискать в интернет-магазинах, в Калуге блендеры есть только в универмаге Калуга, но так они очень дорого стоят и очень небольшой выбор (я недавно там родителям блендер покупала, оч. пожалела потом). -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Я про вторую и говорю, а Раиса Сергеевна на самом деле воспитатель с высшим педагогическим образованием и опытом работы более 30 лет, и должна детей развивать, заниматься с ними и т.д. (по договору). Памперсы менять ей приходилось потому, что няни не было. Так что все верно. Значит будем разговаривать с новой няней, я думаю, она против не будет. Кстати, можно узнать ее ФИО и телефон, на всякий случай? |
|
|
![]()
|
|
Блендер заказала вот такой
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Блендер заказала вот такой Надо же какой дешевый, а на нем супы нормально будут измельчаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
С нянями теперь все понятно. Одна няня, другая воспитатель. Кстати, весьма приятный воспитатель. Мне очень понравилось, как она с пацаном трехлетним занималась.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Мне очень жаль, но я не смогу завтра поехать в областную. сегодня вызвали меня с пары, наш завхоз, сказала, что звонили со Степана Разина, главный завхоз, говорит, надо туда идти и заполнять какие-то бумаги, готовить какие-то документы, чтобы сделали приказ по помещению. Дурацкая бюрократия! Но надо идти, чтобы успеть до субботы все сделать, а то уже объявлен сбор, а у них еще не решено все. Пойду, буду долбить их до последнего, чтобы при мне все подписали. Еще раз к ректору схожу. Вот так. Потом напишу, как дела.
Кстати, сколько нас человек будет примерно ходить на встречи? там надо написать количество. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Надо же какой дешевый, а на нем супы нормально будут измельчаться? Заказала 2, один - себе, мой в негодность уже пришел. Как испытаю, скажу. Вообще в блендерах самое главное, чтоб был большой объем и больше супа влезло. Этот на 0,8 л. - вполне достойно. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Большое спасибо, Ирина! Забыла в список, который Вам выслала, внести Георгия из Тулы. Но я его сама приведу.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 6 ДЕКАБРЯ!!!!
ауууууууууууууууу!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лена, надо переделать для Воротынска листовки с "Мира и клира" под "ВОЛОНТЁРОВ - ДЕТЯМ" и постоянные нужды. Меня попросили им прислать. Лариса уже хочет их начать распространять в Воротынске.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 6 ДЕКАБРЯ!!!! ауууууууууууууууу!! Я. И в список на субботнюю встречу, если можно, тоже внести ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Чувствую себя абсолютно бесполезной. Все самое интересное происходит в выходные! К весне отдам парня на кружки в городе специально, что бы была возможность на акциях стоять.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую себя абсолютно бесполезной. Все самое интересное происходит в выходные! К весне отдам парня на кружки в городе специально, что бы была возможность на акциях стоять. Переезжай уже к нам! ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Я. И в список на субботнюю встречу, если можно, тоже внести ![]() На какое время на акцию? Лучше с 15.00. Утром уже двое записалось А вечером - никого. Отчество у Вас какое?? -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
На какое время на акцию? Лучше с 15.00. Утром уже двое записалось А вечером - никого. Отчество у Вас какое?? Отлично, мне с 15 как раз удобнее. с 15 и до? и будет ли еще кто-нибудь? Александровна. Чувствую себя абсолютно бесполезной. Все самое интересное происходит в выходные! К весне отдам парня на кружки в городе специально, что бы была возможность на акциях стоять. А по-моему, польза от тебя так и исходит ![]() Наташ, у меня полдюжины вариантов мастер-классов, как бы нам..? И это, Новый Год же подбирается. Можно их под это дело подверстать - если их вообще сейчас уместно делать. -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Переезжай уже к нам! ![]() Ага, я ради этого из Москвы сбежала... Нет уж, нас и тут не плохо кормят... Давайте лучше вы к нам на село! По поводу Нового Года жду отмашки от Лены Демидовой, она должна с одним загадочным человеком созониться. И про мастер-класс тоже не грех спросить у начальства - нам самим интернаты поискать или уже известно где нас ждут? Юль, ты бы пока идеями поделилась, интересно же! -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Лиза, запиши меня на субботнее собрание.
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Уже записала.
![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:45 |