![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 13905 ![]() |
Наташ Романова, запиши меня тогда на пятницу, только следующую, а не эту, на 16.00, буду в это время ходить постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Я собираюсь в областную в пятницу, можно указать мне фронт работы. Завтра позвоню в тубу и выясню про карантин и Новый Год.
Лена, насколько мне известно, стиральную машинку проще покупать в Москве. Там дешевле и выбор больше. Поскольку нам нужна достаточно узконаправленная машинка, думаю это имеет смысл. Вот только сможем ли мы ее доставить? Оказия у нас есть? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Лиза, девушка с парнем - Виктория Пушкарева - стр. 3 обсуждения "Я хочу помочь"... Спасибо! Сейчас нашла! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
В коридоре заходи и бери, что хочешь, это опять надо на ключ все закрывать, а в палате только для своих. Я считаю, что всё и обязательно надо закрывать на ключ. У нас из закрытой игровой из закрытого на ключ шкафа ночью украли полку средств гигиены. Как после этого можно говорить , что "в палате только для своих", если палаты вообще не закрываются?? У людей ведь совести вообще нет, уверена, что будут воровать даже вещи с печатью "сироты". Мы с таким трудом проводим акции не для того, чтобы потом это все допускать к воровству. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Я собираюсь в областную в пятницу, можно указать мне фронт работы. Завтра позвоню в тубу и выясню про карантин и Новый Год. Лена, насколько мне известно, стиральную машинку проще покупать в Москве. Там дешевле и выбор больше. Поскольку нам нужна достаточно узконаправленная машинка, думаю это имеет смысл. Вот только сможем ли мы ее доставить? Оказия у нас есть? машину в любом случае надо брать в Москве, таких как нам нужна, в Калуге вообще может не быть. Нам нужна либо эта, либо эта. Так как они обе на 8 кг. белья рассчитаны и имеют функцию сушки. Доставку в Калугу организуем, было бы что доставлять. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Я была сегодня в областной. Там уже выписали Диму - дауненка, но привезли двух новеньких. Видела новую няню. Как ни смешно, но мы с ней знакомы! У нас дети учатся в одном классе в Православной гимназии
![]() Раиса Сергеевна просила шампунь, а я забыла на складе взять. Сегодня утром мы с мужем отвезли коробки в Дом ребенка. В воскресенье я смогу прийти на акцию с 15-16 до 18, запишите меня. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Лиза, если совсем волонтеров не будет, то прийду на акцию с 16.00. Созвонимся.
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Да, кстати, сегодня я кормила детишек пюрешками, которые с воскресной акции пришли, они все с большим удовольствием ели - и Женька, и Кристина, и новенькая Даша. Надо бы в это воскресенье попросить народ пожертвовать еще питание. Как вы думаете?
-------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Да, кстати, сегодня я кормила детишек пюрешками, которые с воскресной акции пришли, они все с большим удовольствием ели - и Женька, и Кристина, и новенькая Даша. Надо бы в это воскресенье попросить народ пожертвовать еще питание. Как вы думаете? Обязательно. В листовках должно быть указано питание. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье я смогу прийти на акцию с 15-16 до 18, запишите меня. Спасибо, Ирина! Записала. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Лиза, если совсем волонтеров не будет, то прийду на акцию с 16.00. Созвонимся. Спасибо, но, вроде, уже люди нашлись. ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
C шампунем я придумаю как быть, но у Раисы Сергеевны есть нычка, это я точно знаю! Там кто-то нам пожертвовал несколько одноразовых пакетиков с шампунькой, так что до пятницы доживут. Что еще нужно сделать? Если в пятницу с утра в областной и без меня будет густо, то могу остаться на складе и разобрать новые коробки, которые на нас откуда-то свалились. Лена, скажи, как долго мы еще можем пользоваться этим складом?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Могу заняться изготовлением ключа и покупкой халата. Кстати, деньги с воскресной акции у меня. Передать кому-нибудь, или пусть полежат?
|
|
|
![]()
|
|
А что с подарками? В воскресение уже будут собирать их? Кстати, вам не кажется, что прежде чем тащить елку с игрушками в тубу, ее нужно попробывать собрать и посмотреть в каком она состоянии? И еще. Мы ее в тубу подарим или выдадим напрокат на время праздничных мероприятий?
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Форум заработал!
В честь этого - приятная новость: зам. министра по опеке и попечительству Калужской обл. Белкина А.Д. согласилась быть нашим попечителем, т.е. "свадебным генералом" нашего фонда. Попробуем теперь пробиться в министерство здравоохранения. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
И еще раз ура!!! Всем привет! У нас есть помещение!!!
Сегодня была у ректора с заявлением, честно говоря, когда шла к нему не верила, что получится. Но он отнесся с пониманием, и разрешил нам собираться в педе, даже более того! В общем, приказ выйдет на следующей неделе и со следующей субботы мы можем собираться в 15 часов в здании педа на Ленина, 83, на втором этаже в кабинете 10 (ключ у меня, чайник будет, посуду надо будет принести, ректор сказал, что за порядок отвечать мне, так что ключ я могу сделать кому-нибудь еще, Лизе, например, но не подводите!) Кроме того, ректор сказал, что нам надо разместить объявление о нас на сайте КГПУ (материал принести ему в письменном и электронном виде и он отдаст распоряжение, чтобы на сайт вставили), там же можно пригласить всех желающих к нам присоединяться. Еще он просил дать ему список студентов нашего вуза, которые участвуют в движении. Он собирается таких активных участников поощрять, например, премиями или поездками на отдых летом! И еще нужен список всех волонтеров, которые будут приходить на собрания - это для охраны, чтобы пропускали без проблем. Туда можно будет потом вписывать новеньких. Так что, пожалуйста, составьте список или присылайте мне на почту свои данные (ФИО) sim1905@rambler.ru , я это дело все отпечатаю и отдам охране. Вот такие хорошие новости! -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ура, мы на связи! Девочки, я сегодня не оправдала ожиданий и не смогла отвезти пакеты в 3 ДД. Моя вина. Вместо того, что б заниматься благим делом, я бегала по Калуге и искала потеряный паспорт. Обещаю приехать в понедельник и все исправить. Остается вопрос с елкой. Я конструктор несерьезный, распаковать могу, а собрать точно не осилю. Мужской пол имеется? Посмотреть бы на елочку в собраном виде, прежде чем в тубу отсылать. В тубу звонила. Карантин. Когда кончиться - не знают. Я пока по складу бегала, поняла что соседи к нам привыкли. Может пока не будем съезжать? Может попросим у них хотя бы один шкаф? Пообещаем что-нибудь? Место больно удобное и, положа руку на сердце, эта комната им все равно не нужна. Там метров шесть от силы, никаких встреч с бабулями там не проведешь. А склад у них в другом месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Привет!
![]() Мы вернулись, но несмотря на то, что вы все свободно пишете, у меня пока с форумом проблемы - еле зашла, пред страницы темы не отматываются... ![]() Лиза, я могу в воскресенье стоять на акции! Если завтра с форумом все так же останется - позвоню, вы мне скажете, нужна я там или почему, ага? И это, та страница, которая вконтакте, мы про нее на выставке говорили - это где? А то я там не знаю ничего. ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
И еще раз ура!!! Всем привет! У нас есть помещение!!! Сегодня была у ректора с заявлением, честно говоря, когда шла к нему не верила, что получится. Но он отнесся с пониманием, и разрешил нам собираться в педе, даже более того! В общем, приказ выйдет на следующей неделе и со следующей субботы мы можем собираться в 15 часов в здании педа на Ленина, 83, на втором этаже в кабинете 10 (ключ у меня, чайник будет, посуду надо будет принести, ректор сказал, что за порядок отвечать мне, так что ключ я могу сделать кому-нибудь еще, Лизе, например, но не подводите!) Кроме того, ректор сказал, что нам надо разместить объявление о нас на сайте КГПУ (материал принести ему в письменном и электронном виде и он отдаст распоряжение, чтобы на сайт вставили), там же можно пригласить всех желающих к нам присоединяться. Еще он просил дать ему список студентов нашего вуза, которые участвуют в движении. Он собирается таких активных участников поощрять, например, премиями или поездками на отдых летом! И еще нужен список всех волонтеров, которые будут приходить на собрания - это для охраны, чтобы пропускали без проблем. Туда можно будет потом вписывать новеньких. Так что, пожалуйста, составьте список или присылайте мне на почту свои данные (ФИО) sim1905@rambler.ru , я это дело все отпечатаю и отдам охране. Вот такие хорошие новости! Спасибо, Ирина! Отличные новости! ![]() ![]() ![]() Насчет списка волонтеров: это, конечно, совсем плохо, люди могут прийти просто с улицы, не зная даже наших телефонов... ![]() Юля, спасибо, но народ, вроде, нашелся. Нужен на следующую акцию. В контакте найдите Елизавету Шведову , "Волонтеры - детям" - у неё в группе. ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:08 |