![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Я в понедельник с утра была в областной отчитаться не могла, так как был сбой в работе сайта. Все пожертвования отвезла, акт составили, все распаковали и разложили по местам. Новую няню видела, надеюсь все с ней будет в порядке. Она действительно просила халат и ключ себе. Я приезжаю утром, когда волонтеров нет, поэтому и не записывалась. Проштамповала оставшуюся одежду. Раиса Сергеевна просила передать следущее.
1. Куда-то ушел наш холодильник, а без него мы не сможем привозить детское питание. Я, правда, показала ей на банке условия хранения (от 0 до 25 градусов), но видно было неубедительна. 2. Очень она переживает, что у нас нет шкафа или комода под одежду. Действительно тяжело, потому что все лежит в коробках и быстро найти нужное просто невозможно. 3. В одном из наших шкафов лежит огромная коробка с канцтаварами, ручками и ластиками, которые в нашей игровой просто не нужны, там дети не того возраста, да и такое количество для них слишком. Может забрать, отвезти в ДД? А то они засохнут. 4. Очень просила мешки для мусора, самые дешевые, на ведерко. 5. Волонтеры мужского пола! Там, в коридорчике, возле шкафа есть коробка, куда Раиса Сергеевна сложила сломаные игрушки, подлежащие реанимации. Может кто пособит? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
А еще я была на складе. На шкафу стоят два пузырька с шампунями, это я их для областной заначила, не отсылайте никуда. И еще. Елку видела, но ведь к ней прилагался пакет с игрушками... Никто не встречал его?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
А еще я была на складе. На шкафу стоят два пузырька с шампунями, это я их для областной заначила, не отсылайте никуда. И еще. Елку видела, но ведь к ней прилагался пакет с игрушками... Никто не встречал его? Наташ, пакет стоял на комоде, когда я там была в последний раз. Может быть он стоит в комнате, где фонд размещается? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Пакет с елочными игрушками в соседней комнате, у этих женщин, прямо налево от двери. Я завтра с утра смогу в областную приехать, нужно? или там сейчас новой няни хватает?
Кстати коробки для дома ребенка уже отвезли? -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Пакет с елочными игрушками в соседней комнате, у этих женщин, прямо налево от двери. Я завтра с утра смогу в областную приехать, нужно? или там сейчас новой няни хватает? Кстати коробки для дома ребенка уже отвезли? Думаю нужно, новая няня только одна а деток четверо и в 1 трое, лишней не будешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Я в понедельник с утра была в областной отчитаться не могла, так как был сбой в работе сайта. Все пожертвования отвезла, акт составили, все распаковали и разложили по местам. Новую няню видела, надеюсь все с ней будет в порядке. Она действительно просила халат и ключ себе. Я приезжаю утром, когда волонтеров нет, поэтому и не записывалась. Проштамповала оставшуюся одежду. Раиса Сергеевна просила передать следущее. 1. Куда-то ушел наш холодильник, а без него мы не сможем привозить детское питание. Я, правда, показала ей на банке условия хранения (от 0 до 25 градусов), но видно было неубедительна. 2. Очень она переживает, что у нас нет шкафа или комода под одежду. Действительно тяжело, потому что все лежит в коробках и быстро найти нужное просто невозможно. 3. В одном из наших шкафов лежит огромная коробка с канцтаварами, ручками и ластиками, которые в нашей игровой просто не нужны, там дети не того возраста, да и такое количество для них слишком. Может забрать, отвезти в ДД? А то они засохнут. 4. Очень просила мешки для мусора, самые дешевые, на ведерко. 5. Волонтеры мужского пола! Там, в коридорчике, возле шкафа есть коробка, куда Раиса Сергеевна сложила сломаные игрушки, подлежащие реанимации. Может кто пособит? Лучше все таки записываться и на утро тоже, мало ли какие пожелания, поручения будут. 1. Холодильник вообще-то был не наш, его медсестры отдали, потому что он у них пустовал, а у нас в нем тоже долгое время ничего не хранилось, только стоял и гудел в игровой, вот видимо его и забрали за недадобностью. Не знаю на сколько он нам нужен, особо ничем прикармливать маленьких детей не разрешают, старшие детки бывают редко, надо вместе подумать над этим вопросом... 2.Нужен шкаф под детскую одежду? А тот что стоит возле мед. поста не подходит? там же целый шкаф специально для сирот и 2 полки для одежды. 3.Канцтовары, думаю, можно отвезти. 4.Мешки раньше возили, теперь перестали, на них деньги нужны постоянно, а у нас свободных я так понимаю нет. 5.Попрошу в четверг Вадима отремонтировать игрушки |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я просто передала пожелания Раисы Сергеевны. Планирую ехать в пятницу, с утра. Если что нужно, передавайте. Можно подписать меня еще на какую-нибудь деятельность. У меня еще вопросы.
1. Где там обещаный Дед Мороз? Хотя бы один, можно даже без Снегурочки. 2. Когда снимут карантин в тубе? 3. Елка с игрушками у нас для тубы? 4. Что там с подарками для тубы на Новый Год? Мы их покупать будем или как? Может мне как-то сейчас заморочиться, что бы под Новый год не бегать высунув язык? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
2.Нужен шкаф под детскую одежду? А тот что стоит возле мед. поста не подходит? там же целый шкаф специально для сирот и 2 полки для одежды. Шкаф по-любому нужен. Скоро у нас будет стиральная машинка (Наташа Николаева занимается поиском), тогда одежду надо будет хранить в нашем шкафу. Господа, на акцию в это воскресенье записался только один человек, а нужно 4!!!! ![]() Я не могу каждую неделю обзванивать 40 человек и просить принять участие. Пожалуйста, записывайтесь!!! С 13.00 до 18.00. С 13 до 16 пока записалась только Наташа Романова. АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Шкаф по-любому нужен. Скоро у нас будет стиральная машинка (Наташа Николаева занимается поиском), тогда одежду надо будет хранить в нашем шкафу. Господа, на акцию в это воскресенье записался только один человек, а нужно 4!!!! ![]() Я не могу каждую неделю обзванивать 40 человек и просить принять участие. Пожалуйста, записывайтесь!!! С 13.00 до 18.00. С 13 до 16 пока записалась только Наташа Романова. АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тут несколько вопросов: 1.Покупку машинки согласовали с заведующей? 2.Можно будет поручить стирку вещей новой няне? А то я боюсь, что волонтеры по вечерам не будут успевать стирать. 3.Нам постоянно будет нужен порошок и еще очень просят мусорные мешки, есть на что все это покупать? 4.Как будем гладить постиранные вещи? 5.Где новый шкаф будет стоять? он будет под замком? А я видела в контакте на акцию записались еще 4 человека (девушка с мужем и девушка с парнем), думала, наоборот, моя помощь не потребуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Наташ, я просто передала пожелания Раисы Сергеевны. Планирую ехать в пятницу, с утра. Если что нужно, передавайте. Можно подписать меня еще на какую-нибудь деятельность. У меня еще вопросы. 1. Где там обещаный Дед Мороз? Хотя бы один, можно даже без Снегурочки. 2. Когда снимут карантин в тубе? 3. Елка с игрушками у нас для тубы? 4. Что там с подарками для тубы на Новый Год? Мы их покупать будем или как? Может мне как-то сейчас заморочиться, что бы под Новый год не бегать высунув язык? 1. Наташа, по поводу Деда Мороза, я вспомнила, что мне Маша Головинка про своих знакомых из драмтеатра говорила. Надо с ней связаться. Вышлю тебе в личку сотовый. 2. По поводу карантина в тубе нужно связаться с тамошней заведующей. 3. Елка с игрухами для тубы. 4. Игрушки предлагаю собрать на акциях. В листовках надо будет указать, что собираем еще и подарки для детей-сирот к Нг. Кстати, Лиза, у меня теперь есть работающий твердочернильный принтер, которому очень нужна работа (в буквальном смысле, его нельзя отключать, т.к. при отключении он сливает остатки краски из кювеза в утиль, рублей примерно на 1000). Так что я могу теперь печатать листовки сама. Пришли мне оригинал-макет. Девочки, еще у меня вопрос: на складе в тумбочке стояли 2 желтых пакета с играми. Они предназначались для больниц. Их уже вывезли? Еще есть 2 хорошие новости. Мне позвонили из двух организаций, хотят нам помогать. Первая организация - Социально-реабилитационный центр (без приюта) "Рост" из Воротынска. Они предлагают организовать сбор помощи у себя в учреждении для дальнейшей передачи нам. Говорят, что могли бы раздать листовки, развесить объявления, короче, проинформировать весь городок, что и для кого мы собираем. Еще они хотят проводить мастер-классы в областной больнице для детей и семинары по интересующим темам для волонтеров (у них в штате психологи и социальные педагоги). Вторая организация - Танцевальный коллектив "Забава" при дворце пионеров. Предлагают также проинформировать родителей своих подопечных (а их 300 человек) о наших нуждах. Повесить на самом видном месте наш плакат или баннер с информацией. И собирать всякие нужности для сирот у себя, потом передавать нам. Приглашают провести информационную беседу с родителями, с целью вовлечения в движение. Короче, занятия в следующий приезд мне уже обеспечены. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я просто передала пожелания Раисы Сергеевны. Планирую ехать в пятницу, с утра. Если что нужно, передавайте. Можно подписать меня еще на какую-нибудь деятельность. У меня еще вопросы. 1. Где там обещаный Дед Мороз? Хотя бы один, можно даже без Снегурочки. 2. Когда снимут карантин в тубе? 3. Елка с игрушками у нас для тубы? 4. Что там с подарками для тубы на Новый Год? Мы их покупать будем или как? Может мне как-то сейчас заморочиться, что бы под Новый год не бегать высунув язык? Хорошо, записала тебя на пятницу. На счет еще какой-нибудь деятельности, мы хотим на базе КПМД открыть противоабортное направление во главе с матушкой Юлией Казанцевой. Она уже давно этой деятельностью занимается самостоятельно. Еще не знаю что и как будем делать, первое собрание рабочей группы сегодня в 18:30, если есть желание присоединяйтесь. За подробной информацией звоните мне. |
|
|
![]()
|
|
Вторая организация - Танцевальный коллектив "Забава" при дворце пионеров. Предлагают также проинформировать родителей своих подопечных (а их 300 человек) о наших нуждах. Повесить на самом видном месте наш плакат или баннер с информацией. И собирать всякие нужности для сирот у себя, потом передавать нам. Приглашают провести информационную беседу с родителями, с целью вовлечения в движение.
Короче, занятия в следующий приезд мне уже обеспечены. [/quote] Кстати, в "Забаве" занимается наша Катя Костюк, мне кажется, она могла бы тоже как-то помочь, как участник коллектива, работник обл. больницы и волонтер одновременно. |
|
|
![]()
|
|
У меня тут несколько вопросов: 1.Покупку машинки согласовали с заведующей? 2.Можно будет поручить стирку вещей новой няне? А то я боюсь, что волонтеры по вечерам не будут успевать стирать. 3.Нам постоянно будет нужен порошок и еще очень просят мусорные мешки, есть на что все это покупать? 4.Как будем гладить постиранные вещи? 5.Где новый шкаф будет стоять? он будет под замком? А я видела в контакте на акцию записались еще 4 человека (девушка с мужем и девушка с парнем), думала, наоборот, моя помощь не потребуется. С заведующей согласовали, но вот что скажет главврач на эту тему, даже боюсь предполагать. Няне стирать поручим. Порошка есть небольшой запас в Лизином шкафу. Надо будет в листовках для акций порошок детский указывать. Потом, наш фонд для больниц регулярно закупает, буду у них брать. Для глажки можно будет поставить гладильную доску где-нибудь. А вообще посмотрим - машина у нас с сушкой будет, если мне не изменяет память, белье после сушки (в смысле мелкие детские вещички) почти не требует глажки, в машине спецфункция есть для того, чтоб белье не мялось. Шкафа в отделение нужно 2. Один в игровую для одежды, один, железный, - в коридор для хранения памперсов и прочих ценных вещей. Последний будет точно с замком. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в "Забаве" занимается наша Катя Костюк, мне кажется, она могла бы тоже как-то помочь, как участник коллектива, работник обл. больницы и волонтер одновременно. Отлично!!! Пошла ей звонить. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
4. Игрушки предлагаю собрать на акциях. В листовках надо будет указать, что собираем еще и подарки для детей-сирот к Нг. Кстати, Лиза, у меня теперь есть работающий твердочернильный принтер, которому очень нужна работа (в буквальном смысле, его нельзя отключать, т.к. при отключении он сливает остатки краски из кювеза в утиль, рублей примерно на 1000). Так что я могу теперь печатать листовки сама. Пришли мне оригинал-макет. Девочки, еще у меня вопрос: на складе в тумбочке стояли 2 желтых пакета с играми. Они предназначались для больниц. Их уже вывезли? Эти пакеты я на той неделе уже отправила в обл. больницу. Просила Ирину Погорелову разделить их на 1 и 2 педиатрии. Она сказала, что так и сделала. Насчет акций: при такой активности волонтеров я не смогу их вообще проводить. Давайте искать варианты с вузами, сузами, детдомами. Кто возьмется договориться, чтобы они нам выделяли волонтеров? Мне щас некогда. Устроилась на 4 работу. Да, листовки нам дорого обходятся. Спасибо , Лена ! Пришлю. "А я видела в контакте на акцию записались еще 4 человека (девушка с мужем и девушка с парнем), думала, наоборот, моя помощь не потребуется". Наташа, девушку с парнем я там не нашла. Кто это? А девушку с мужем я ни разу в жизни не видела . Её нельзя одну ставить. Вот она как раз с тобой. Будете вдвоем. После 16.00 -НИКОГО!!!!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Шкафа в отделение нужно 2. Один в игровую для одежды, один, железный, - в коридор для хранения памперсов и прочих ценных вещей. Последний будет точно с замком. Если поставить еще одни шкаф под памперсы в коридор, то в игровой один шкаф освободится, и его можно будет использовать под одежду, только вот удобно ли будет бегать искать детские вещи в игровую? Может лучше в палате шкаф поставить? |
|
|
![]()
|
|
Если поставить еще одни шкаф под памперсы в коридор, то в игровой один шкаф освободится, и его можно будет использовать под одежду, только вот удобно ли будет бегать искать детские вещи в игровую? Может лучше в палате шкаф поставить? Тоже тема. Вообще, я планировала еще один комод туда поставить для вещей. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Тоже тема. Вообще, я планировала еще один комод туда поставить для вещей. В коридоре еще 30 шкафов влезет. Зачем комнаты занимать? -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
добрый вечер!
Наташа, девушку с парнем я там не нашла. Кто это? Лиза, девушка с парнем - Виктория Пушкарева - стр. 3 обсуждения "Я хочу помочь"... Деда мороза еще раз спрашивала, ему надо знать точный день и время, потому что может "дедморозить" еще где-то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:38 |