![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Девочки, в пятницу я там всех перетискала, температуры ни у кого не было. Да и аппетит был отменный. Думаю, наша Раиса Сергеевна в курсе, кто там чем болеет. С медсестрой я бы все таки поговорила... Там еще медсестры разные бывают, некоторые вообще ничего не разрешают, а некоторые доброжелательные, меня даже однажды погулять с ребенком отпустили. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Там еще медсестры разные бывают, некоторые вообще ничего не разрешают, а некоторые доброжелательные, меня даже однажды погулять с ребенком отпустили. Видела недавно такое крещение в больнице. Девочки, не постесняйтесь попросить попа руки вымыть, если он сам не сообразит, и распятие малость спиртиком протереть, которое он детям прямо к лицу прислоняет. На Бога надейся, а сам не плошай! Всё же гриппище и прочая разная зараза - дело нешуточное, а детки эти все ослабленные. Действительно, водой только брызгают, или руку немного смачивают и немного мочат волосики. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Хорошо, если на батюшку не заставят перчатки и маску надеть!
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Хорошо, если на батюшку не заставят перчатки и маску надеть! В том случае, который я видела, батюшка прибыл непосредственно из взрослой больницы от умиравшей неизвестно от какой болезни, которую он непосредственно перед крещением причащал и неизбежно тот же наперсный крест, видимо, давал целовать (а слухи о бактерицидной силе серебра, как выясняется, сильно преувеличены). Не знаю, как кто, а я бы своего ребёнка в таком именно виде ритаулу категорически не подвергла. Микробы, они ведь не различают, куда вцепляться. ![]() Во всяком случае, во время эпидемий холеры и разной прочей чумы церкви всегда закрывали, не надеясь на то, что Бог оборонит - значит, всё же от людей тоже борьба с заразой как-то зависит. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Крещение в областной прошло просто замечательно! Батюшка был в бахилах и маске, а так же соблюдал все предосторожности. Так что сегодня мы с чистой совестью можем помолиться за рабов Божьих Димитрия и Иоанна. Оба даунята, но такие славные!
1. Я повесила над кроватками таблички, в нашем шкафу еще с десяток таких же, а так же лист с наклейками. Если ребенок меняется, просто наклеиваем свеженькую и пишем новое имя. Очень прошу завести эту традицию, а то персонал относиться к ним как к безликим. Только и слышишь: "Дауненок... мальчик под капельницей... девочка у окна..." 2. Мы сегодня с Ириной провели титаническую работу - проштамповали всю одежду. Раиса Сергеевна не дала нам выкинуть поношеное, хотя очень хотелось. Многое явно пришло в негодность. Я принципиально отобрала хорошую, не затертую до дыр одежку и долго носилась с идеей, что ее надо использовать, а не хранить по шкафам. В результате стопки качественных, новеньких ползунков и всякой всячины перекочевали под пеленальник в 9 палату. В игровой где-то притаилась еще полкоробочки. Может я не права, но если ребятенок одет симпатично, ему каждый улыбнется. А этого им больше всего не хватает. 3. Маленького Диму перевели в ингаляторий. Я ему специально отобрала самую крохотную одежку и сложила под пеленальник. Переодеть не смогла, кроха спал. Может кто заморочиться, а то с него все сползает. 4. Раиса Сергеевна не нашла ни одного шампуня, а он ей нужен. Вроде на складе был? Кстати, она очень возмущалась пропажей ванночки, сказала, что знает куда она ноги сделала и обещала помочь ей вернуться на родину. 5. А еще у нас там совсем нет детского питания, а Женька от него не отказался бы. А на Кристину просто больно смотреть. Суп ей протереть как следует не могут, она им давиться, поэтому кроме манной каши ее ничем не кормят. Может у нас есть такая возможность? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, как замечательно!
![]() ![]() Насчёт протёртого супа: в больнице вряд ли будут с блендером или ситом возиться для одного ребёнка, да ещё ничейного. Лучше всего питание напрячься купить, есть разновидности пюре очень мелко промолотые, и с мясом, и с овощами - через соску отлично проходят, в крайнем случае, чуть кипячёной водой разбавить. Как там у Димы раздражение, подживает? Кастеляни (фукорцин) попробовали? Только пусть не вздумают деситином или бепантеном по инерции мазать - к аллергическим делам мази с цинком не подходят, только хуже сделают (личный огромный печальный опыт). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
5. А еще у нас там совсем нет детского питания, а Женька от него не отказался бы. А на Кристину просто больно смотреть. Суп ей протереть как следует не могут, она им давиться, поэтому кроме манной каши ее ничем не кормят. Может у нас есть такая возможность? Посмотрим, что принесет нам акция, если питания среди пожертвованных вещей не будет. привезу из Москвы. Еще хочу спросить: кто сможет организовать передачу со склада 2 пакетов в 3 ДД и нескольких коробок в Дом ребенка? Может кто-то имеет возможность отвезти? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Диму уже выписали, мы его не увидели. Будем надеяться, что в Доме ребенка им как следует займутся и он поправится. Сегодня в больнице было не очень напряжно - сразу трех детишек выписали, уже легче справляться. Я привезла со склада коробку с кремами, но мы с Наташей не оформляли акт. Кто пойдет следующий, если вы знаете, как это делается, коробка стоит нераспакованная в игровой. Раиса Сергеевна знает где.
Я смогу в воскресенье прийти на акцию во второй половине. Во сколько подойти? -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Если все сложиться нормально я приеду в понедельник в город с соседями. Они усыновление оформляют, поэтому едут прямым ходом в дом ребенка. Вот с ними все и передам. А где у нас 3 ДД находиться? У них карантин сняли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Я смогу в воскресенье прийти на акцию во второй половине. Во сколько подойти? Ирина , мы созвонились уже , Вы записаны. Шампуни в шкафу на складе. Заберите их для больниц (хотя на них написано ДР). -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Как выглядят коробки для ДР?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Они в шкафу.
Не знаю, подписаны ли. Я занималась средствами гигиены. Но для ДР только пакет с шампунями. На нем - ДР. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Жду адрес 3 ДД.
|
|
|
![]()
|
|
ГОУ "Детский дом №3 г. Калуги»
г. Калуга, ул. К. Либкнехта,дом 9 Леонов Алексей Иванович (директор): 55-61-44 55-14-88 8-910-910-34-06 8-910-523-68-94 -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Лиза, а ты завтра будешь на акции? И что там с листовками?
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Лиза, а ты завтра будешь на акции? И что там с листовками? Я приду к часу. Все принесу , расклею. Листовки готовы. Сделала 700. Думаю, больше не надо. Леша вечером с Ириной Беляевой везет сразу всё в областную больницу. Так что упаковывайте лучше сразу качественно и по тематическим группам . ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Акция прошла нормально. Завтра Наталья Николаева утром отвозит в областную больницу все пожертвования.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько фото с акции - здесь: http://vkontakte.ru/photo-12807384_1442884...07384_144288470 -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Хотела напомнить, что в на посещение областной больницы график составляется в воскресенье, если кто-то хочет поехать, записывайтесь пожалуйста вовремя!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 13905 ![]() |
Привет всем! Вчера в областной первый день работала новая няня, график работы с 9.00 до 16.00. Лена, она просила индивидуальную рабочую форму. Наташа Романова, запиши меня на следующий четверг в областную. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вчера в областной первый день работала новая няня, график работы с 9.00 до 16.00. Лена, она просила индивидуальную рабочую форму. Наташа Романова, запиши меня на следующий четверг в областную. Спасибо! Ура!!! ![]() Пн: 17:15 Наталья Романова Вт: - Ср:16:00 Ирина Погорелова Чт: 17:00 Алевтина, Вадим Пт: - Сб, Вс: Алексей Кузнецов Все остальные, соответственно, ездят нерегулярно, в разное время. Но если ты можешь только в четверг, то поезжай - волонтеров много не бывает. Сейчас во 2 педиатрии лежит 4 ребенка, в 1 педиатрии - 3. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:38 |