![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
[quote name='Наталья Ник.' date='18.11.2009, 0:16' post='153658']
Наташ, в пятницу я тоже смогу. И тоже с утра. Мне так кажется, что лишних рук там не будет еще долго. Хорошо, значит на пятницу уже 2 человека. У нас еще планируется крещение детей, которые в областной лежат, скорее всего оно будет как раз в пятницу в первой половине дня, так что помощники особенно нужны. А еще батюшки вчера покрестили 9 даунят в Доме ребенка, кстати крестил о.Кирилл - он уже совсем не против волонтерства (кого интересует эта тема). В Доме ребенка очень хорошо нас встретили, бахилы выдали, по нянечке на каждого крещаемого, в общем все условия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
А еще батюшки вчера покрестили 9 даунят в Доме ребенка, кстати крестил о.Кирилл - он уже совсем не против волонтерства (кого интересует эта тема). В Доме ребенка очень хорошо нас встретили, бахилы выдали, по нянечке на каждого крещаемого, в общем все условия ![]() Молодцы! О. Кириллу, значит, достаточно было все своими глазами увидеть, чтоб поменять мнение. Учтем на будущее. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Интересно, а почему мне наша Раиса Сергеевна сказала, что все детки крещеные? Причем уверенно так доказывала! Значит не все? Я постараюсь приехать как можно раньше, думаю это будет часам к девяти и сразу пойду на розыск ванночки, что бы Ирине отзвониться. Хотя у меня сомнения, что старая отыщется. На этой хоть пальцем малюй "СИРОТАМ!!!"
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
1. Привезу наклейки с запасом и маркер поярче. Что-то сразу наклею, что-то сложу в наш шкаф.
2. Дождусь Ирину, потом наведу справки (кому бы позвонить?), если визит батюшки состоиться - будем ему помогать, если нет, займемся купанием детей. 3. Попробую позаниматься с Кристиной. Откуда она у нас? С Полотняного Завода? 4. Остальное по обстаятельствам. Может еще что-то нужно? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
1. Привезу наклейки с запасом и маркер поярче. Что-то сразу наклею, что-то сложу в наш шкаф. 2. Дождусь Ирину, потом наведу справки (кому бы позвонить?), если визит батюшки состоиться - будем ему помогать, если нет, займемся купанием детей. 3. Попробую позаниматься с Кристиной. Откуда она у нас? С Полотняного Завода? 4. Остальное по обстаятельствам. Может еще что-то нужно? Да, Кристина из Полотнянозаводского дома детей-инвалидов, у них там конечно ситуация очень тяжелая и дети все какие-то запуганные. Спасибо за активность, если что-то понадобится, буду писать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, только что Алексей, который пишет для нас сайт прислал мне ссылку на примерный вариант главной страницы сайта. Сам подобрал фотки и сочинил логотип. Пока это все рабочий вариант. Но смотрится уже не плохо: http://kd.hede.ru/
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Лена, значит, не мой одноклассник взялся за сайт? нашелся другой человек?
Ванночку я привезу, меня как раз муж на машине подкинет. Классно, что попадаем на крещение!!!!! Я только однажды крестила малыша (своего), но это было давно. Кстати, я там на складе грудничковые вещи собрала в пакет, собиралась забрать домой постирать, но не успела сегодня. Если их никто не забрал еще, я завтра с утра возьму, к пятнице привезу в областную чистые. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Лена, значит, не мой одноклассник взялся за сайт? нашелся другой человек? Да его опередили ![]() Пишу обращение ко всем волонтерам имеющим дар слова: Нам нужна душераздирающая статья на главную страницу сайта Наверняка, каждому из нас есть что сказать народу по поводу участия в судьбе сирот. Прошу свои мысли высылать мне на почту, буду делать микс для сайта. И еще, мне сегодня позвонили хозяева нашего склада, просят побыстрее освободить комнату! Пожалуйста, организуйте оперативный развоз вещей. Напомню: в шкафу заперто все, что поедет в Дом ребенка. В тумбочке стоят: 2 желтых пакета с играми - их надо распределить между отделениями обл больницы; 2 бумажных пакета с играми - это в 3 детский дом; 2 пакета с DVD-дисками - из них часть в 3 ДД и часть в больницы. На тумбочке стоит пакет с канцтоварами - это в больницы. Книги тоже в больницы. Елку с игрушками не забудьте - она наша!!! Дом ребенка и 3 детский дом могут приехать за всем этим делом сами. Нужно будет передать все по актам. Кто возьмется, вышлю контакты. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Лена, осталось до акции 3 дня, очень прошу тебя прислать мне фотографию ребенка для нашей афиши!!!!!!!
В областную больницу я сегодня все вывезла. С сегодняшнего дня, к сожалению, не могу продолжать заниматься развозом. Предлагаю название движения писать большими буквами "ВОЛОНТЁРЫ - ДЕТЯМ". Так мы везде будем заметнее. На сайте слева вверху название без тире, да и вообще не смотрится. Понятно, что это только наброски. Но этот угол меня больше всего напрягает. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
"Дети-сироты. Они ничьи". Это лучший вариант . Точка, господа!
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Очень красивая страничка! Особенно всплывающие тексты про деток (их же потом можно будет попушистее сделать?). Мне кажется, что для сиротской темы нужно побольше большеглазых грустных мордашек, типа нашего товарища с "отказников". Симпатичные и явно домашние дети не вызывают желания бежать на помощь. Про статью подумаю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Да его опередили ![]() Но раз уже он уже согласился помогать, то потом можно будет к нему обращаться, если надо будет что-нибудь еще на сайте сделать. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, будет ли завтра крещение в областной и во сколько? Это очень важно, потому как если его не будет, мы с Ириной займемся водными процедурами с малышней. А если будет, то делать этого нельзя. Две водные процедуры в день для них много.
|
|
|
![]()
|
|
Лена, осталось до акции 3 дня, очень прошу тебя прислать мне фотографию ребенка для нашей афиши!!!!!!! Предлагаю название движения писать большими буквами "ВОЛОНТЁРЫ - ДЕТЯМ". Так мы везде будем заметнее. На сайте слева вверху название без тире, да и вообще не смотрится. Понятно, что это только наброски. Но этот угол меня больше всего напрягает. Лиза, ты пожалуйста сильно не злись, но ребеночка нету. Ни одной фотки с крупным планом, все перерыла. Попросила Алену съездить отдельно детей пощелкать, не знаю успеет ли она до акции. Предлагаю пока на листовку поместить фотографию Анечки, где она сквозь прутья кроватки смотрит. Других вариантов пока нет. Заказывай листовки на одну акцию. По поводу сайта - Алексей пока вставил все, что под руку попалось, ну чтоб была ясна сама идея. Все будем переделывать. Там призыв мелькает с грамматической ошибкой "улыбка ребека как солнце". Призывы вообще надо тщательно продумать, чтоб людям захотелось откликнуться. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, будет ли завтра крещение в областной и во сколько? Это очень важно, потому как если его не будет, мы с Ириной займемся водными процедурами с малышней. А если будет, то делать этого нельзя. Две водные процедуры в день для них много. Когда точно узнаю про крещение, обязательно сообщу. В любом случае батюшка приедет после литургии (часов 11-12). У нас в областной крестят не полным погружением, а просто чуть-чуть брызгают Святой водой, так что я думаю можно будет и помыть их в этот день (даже лучше перед крещением) только очень аккуратно, теплой водой и сразу вытирать и укутывать. Только вот не знаю как к этому медсестры отнесутся... стоит ли им вообще говорить... может просто помыть потихому, чтобы никто не видел, главное чтобы хуже детям не стало. Обращаюсь к мамам, вы дома моете своих детей когда у них простуда и температура? |
|
|
![]()
|
|
По последним данным крещение будет завтра в 10.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Обращаюсь к мамам, вы дома моете своих детей когда у них простуда и температура?
[/quote] Когда температура высокая-нет. Обтереться еще можно, но голову не моем. Едут опытные дамы-мамы - я думаю, все меры предосторожности будут соблюдены ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиза, ты пожалуйста сильно не злись, но ребеночка нету. Ни одной фотки с крупным планом, все перерыла. Попросила Алену съездить отдельно детей пощелкать, не знаю успеет ли она до акции. Ок, буду злиться несильно ![]() А Аню-то можно точно брать на афишу? Проблем не будет? Листовки уже во вторник заказала. Они их неделю делают, приходится шевелиться. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь к мамам, вы дома моете своих детей когда у них простуда и температура? Когда температура высокая-нет. Обтереться еще можно, но голову не моем. Едут опытные дамы-мамы - я думаю, все меры предосторожности будут соблюдены ![]() Девочки, в пятницу я там всех перетискала, температуры ни у кого не было. Да и аппетит был отменный. Думаю, наша Раиса Сергеевна в курсе, кто там чем болеет. С медсестрой я бы все таки поговорила... -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
По последним данным крещение будет завтра в 10. Очень хорошо, будем встречать батюшку! -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:30 |