![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Пластиковых чистых мешков? И сколько их там? Уточняю для себя: пластиковые - это такие белые, в которых у нас игрушки? Если да, то таких мало. Много больших, типа для мусора. Плохо разбираюсь в мешках Удобнее, думаю, складывать в то, что есть на складе. ![]() -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Да, мешки там были те самые про которые Лиза говорит. В народе они называются "из под сахара". Мы в них памперсы сложили.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Да, я имела в виду большие белые (относительно прочные). В общем, я их по-любому завтра куплю, если останутся, все равно потом пригодятся. До завтра!
![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Привет! Вижу, жизнь бьет ключом
![]() Юля, это очень интересное предложение! Мне самой бы мастер-класс по декупажу не помешал... Думаю, для больницы он сложноват, детки нужны постарше, а в заведения типа ДД и интернатов я хочу идти с готовым предложением. Думаю расчитывать количество детей на одном занятии нужно исходя из наших возможностей. Больше 10 человек сажать одновременно нельзя, просто потому, что с каждым индивидуально позаниматься не успеем. Можно несколько занятий провести, можно съездить в пару ДД. У меня сомнения, что где-то нам не будут рады. Так что расчитывай сама, как у тебя там карта ляжет. Ты к нашей встрече 14 числа уже вернешся? Ага, ага, поняла. К 14 уже точно не вернусь, свалилась с гриппом ![]() Приеду - расскажу про декупаж, шедевров от меня замечено не было, но технологию покажу ![]() Я, наверное, много чего могу, не только декупаж, просто никогда никаких мастер-классов не проводила и пока не очень понимаю, что именно может быть не просто интересно, но и, как бы это сказать, хорошо проводибельно. Надо будет попросить тебя провести мне мастер-класс по проведению мастер-классов ![]() А про ежедневники могу сказать - нам все надо! На том же мастер-классе и подарим. Ну, я вначале согласилась, а потом стала думать, надо или почему ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Из приятного. Хорошая девушка Даша переправила в Козельскую больницу несколько мешков помощи, за что ей огромное спасибо! Из не очень приятного. Из последних сил пытаюсь найти машину, которая завтра выбросит меня с детьми на трассу и заберет обратно. Пока безуспешно. У нас до автобусов еще четыре километра, так что с малышней мне не добраться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Ссылка на отчет о нашей акции: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry152940
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Как прошла встреча?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Встреча прошла успешно.
Результаты: 1) Решено проводить благотворительные акции в детском магазине "Дочки-сыночки" , а в будущем и в других (если разрешат), каждое воскресенье с 13.00 до 18.00. Первая акция - 22 ноября. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 2) Появилось ещё два волонтёра, желающих посещать туберкулезное отделение детской городской больницы. НО НАС ВСЕ ЕЩЕ МАЛО! ЗАПИСЫВАЕМСЯ! 3) Обсуждался вопрос об организации места для встреч нашего движения "Волонтёры - детям" в здании педуниверситета на ул. Ленина или пер. Воскресенском (где разрешат, ждем несколько дней, пока будет известно точно). Встречи планируются в любом случае по субботам в три часа (2 раза в месяц). 4) БОЛЬШУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ члены движения выразили в связи с отсутствием программиста-волонтера, который бы согласился написать для нас сайт. Уже год никак не можем это сделать!!! Неlp!! 5) Обсуждались проблемы, связанные с вывозом оставшихся на складе пожертвований. ПОМОЩЬ ЕЩЕ НУЖНА! МАШИНУ ТАК И НЕ НАШЛИ В ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ!!! 6) К сожалению, конкретных предложений по проведению Нового Года в туберк. отделении гор. больницы не было. ЖДЕМ ИХ ЗДЕСЬ! Кто за это возьмется? Нужен куратор. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Новый Год для тубы провести в форме "Веселых соревнований" или что-то в том же духе, поскольку собираться на репитиции нам достаточно сложно. Я придумаю сценарий, нужны товарищи, которые помогут мне все это осуществить. Кстати, что у нас там с елкой и игрушками?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Доброе всем утро! Это Ирина, которая была на встрече. Наконец-то у меня получилось войти в форум. Наташа, жаль, что Вы не смогли приехать, я очень хотела бы познакомиться. Зато оказалось, что у меня есть знакомые среди волонтеров
![]() Лена дала мне список детских домов, куда можно обратиться с предложением о дополнительных занятиях. Я вспомнила, что у подруги мама работает в детском доме "Солнышко" и позвонила ей. Она обещала узнать сегодня мнение администрации. Вот к этому вопрос сразу: В этот детдом мы переправляли уже вещи или нет? Если нет, то можно что-то туда отправить? -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, мы еще десять раз встретимся! Главное, что вы с нами! По поводу распеределения вещей лучше всего обращаться к Лене.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Предлагаю Новый Год для тубы провести в форме "Веселых соревнований" или что-то в том же духе, поскольку собираться на репитиции нам достаточно сложно. Я придумаю сценарий, нужны товарищи, которые помогут мне все это осуществить. Кстати, что у нас там с елкой и игрушками? Добрый день ![]() Действительно, сказку мы не срепитируем... Поищу новогодние конкурсы, скину ![]() Еще, имеется "бывалый" Дед Мороз, который может придти с мешком подарков или выполнить другие новогодние функции... Только нужно знать день ![]() Я могу быть тем товарищем, который поможет осуществить. Например сшить что-то несложное, оформить и т.д. Если елки и игрушек нет, могу организовать некоторое количество небьющегося реквизита и всякой мешуры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мысли по поводу Нового Года.
1. Пока есть два объекта, куда мы идем со своими затеями - туберкулезное отделение и онкология. 2. Нужен качественный Дед Мороз со Снегуркой. Ира, у вас там кто-то был из драмтеатра? Да? Маша, а что у вас там за Дед Мороз? 3. Елку нам одну пожертвовали и игрушки тоже, главное, что бы по доброте душевной кто-нибудь не отдал ее с нашего склада. 4. В тубе можно уже начинать делать елочные игрушки и прочие радости, так как там и бумага и ножницы есть. 5. От мишуры и игрушек отказываться грех. Может нам на эту тему ма-а-аленькую такую акцию где-нибудь в уголочке? 6. Ждем предложений на тему всяческих викторин. В тубе дети 4 лет, в онкологии - не знаю. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Мысли по поводу Нового Года. 1. Пока есть два объекта, куда мы идем со своими затеями - туберкулезное отделение и онкология. 2. Нужен качественный Дед Мороз со Снегуркой. Ира, у вас там кто-то был из драмтеатра? Да? Маша, а что у вас там за Дед Мороз? 3. Елку нам одну пожертвовали и игрушки тоже, главное, что бы по доброте душевной кто-нибудь не отдал ее с нашего склада. 4. В тубе можно уже начинать делать елочные игрушки и прочие радости, так как там и бумага и ножницы есть. 5. От мишуры и игрушек отказываться грех. Может нам на эту тему ма-а-аленькую такую акцию где-нибудь в уголочке? 6. Ждем предложений на тему всяческих викторин. В тубе дети 4 лет, в онкологии - не знаю. Онкология в областной или в городской тоже есть? А еще у меня вопрос в областной больнице нас пускают в гематологию и онкологию? Там вроде тоже сироты есть, а мы к ним не ходим... |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Онкология в областной или в городской тоже есть? А еще у меня вопрос в областной больнице нас пускают в гематологию и онкологию? Там вроде тоже сироты есть, а мы к ним не ходим... Наташа, онкология есть только в областной, нас туда пустили проводить мастер-классы и мероприятия для детей, больше им никакая помощь не нужна. Малыши там бывают, слава Богу, редко. Сироты еще реже. В отделении онкологии с детьми можно заниматься только в палатах, в гематологической половине можно собирать всех в игровой. У нас пока есть 2 волонтера, которые начнут ходить в ближайшее время, заниматься конструированием из бумаги. Но очень нужны еще люди, для проведения мастер-классов в каких-нибудь других направлениях. В онкологии существует много ограничений по занятиям, детям не все можно (например нельзя работать с мехом и текстильными материалами), поэтому обязательно нужно советоваться с воспитателем. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
И еще, мне пришло письмо в личную почту, с предложением поучаствовать в судьбе одной семьи, их история здесь: http://www.liveinternet.ru/community/3491413/ Как вам кажется, потянем мы сейчас это направление? Прошу высказывать мнения.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наш волонтер Ира была в областной больнице. Там для нашего ребенка просили принести фукорцин. Он стоит совсем мало, кто там завтра будет, может купит по пути?
|
|
|
![]()
|
|
И еще, мне пришло письмо в личную почту, с предложением поучаствовать в судьбе одной семьи, их история здесь: http://www.liveinternet.ru/community/3491413/ Как вам кажется, потянем мы сейчас это направление? Прошу высказывать мнения. Лена, а чем мы могли бы помочь? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Да, действительно, какая конкретная помощь, кроме финансовой, нужна Вике?
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Всем бы таких друзей как эта Оля...
Вот цитата с однокласников из группы по помощи Вике: У Вики заканчиваются памперсы, хватит примерно дней на 10, дома в Калуге есть еще 2 упаковки (на неделю), если кто-то вдруг поедет в Москву, можно было бы передать, больница находится в 2.5 км от МКАД на Ленинском проспекте, крутиться по Москве не придется. Я могла бы сама передать тому, кто поедет и объяснить, как проехать к больнице. Может быть тут можно помочь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 13:33 |