![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Отчитываюсь. Сегодня первый раз разбирали то, что нам удалось собрать на акции. Очень радостно. Большинство вещей новые, много памперсов и косметики. Оставляю информацию для тех, кто будет продолжать это благородное дело.
1. Комнатушка очень маленькая, больше двух человек реально разместиться не могут. 2. В коридоре возле нашей коляски разместились коробки, которые уже разобраны и определены. У них сбоку подписано. 3. Просьба собрать отдельно канцтовары и игры для детей от трех лет и не отдавать никому, у нас в тубе ничего не осталось. 4. Книги в тубу не нужны, там контингент не читающий. 5. В тумбе, которая сразу у входа в нашу комнатушку справа, складируется постельное белье. 6. На шкафу "закрома" теплых вещей и ценных курток. Предлагаю отложить их, пусть подождут наших отказников. 7. Возле коляски так же стоят два пакета (оранжевый и зеленый). С ними большой белый мешок. Это приготовлено в Козельск, не отдавайте никуда. 8. В коридоре целые мешки мягких игрушек. Не знаю, куда бы их... 9. В нашей комнате отложены в сторону несколько мягких игрушек хорошего качества (желтый цыпленок, винни-пух, мышка). Это я для своих подопечных отложила, не пакуйте никуда. 10. Основной принцип разбора: очень хорошие вещи на детей от 6 до 18 лет пакуются в большие коробки и подписываются: "Вещи от 6 до 18. Хорошие." Все что попроще собирается в коробки с надписью "Кризисные семьи". 11. Внещи на малявок тоже в отдельную коробку, они и в областной сейчас нужны и в Козельск просят. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Да, еще! Наши соседи по помещению собирают вещи для старушек и инвалидов и очень радуются, когда мы им отдаем что-то. Так что явно великовозрастные и не очень модные вещи складываются в пакеты и относятся в комнату напротив.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Наталья, забыла спросить, а ключа у нас получается нет?
И кто кроме Лены завтра будет? -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Господа! 14 ноября в 16.00 состоится встреча общественного движения "Волонтёры - детям" в Музее боевой славы в Клубе Машзавода по адресу: ул. Пухова, д. 52.
Ждем все-всех-всех, у кого есть любые предложения по развитию, желание волонтерить любым способом! Мы так давно мечтаем собраться все вместе!!! Будем обсуждать планы на ближайшее будущее и результаты акции. (Будут, кстати, чайник и чашки.) ПРИХОДИТЕ, МЫ ВАС ЖДЁМ!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, я завтра дома с детьми, посидеть некому. Прийти обещал парень Андрей, но один он конечно не справится, необходимо чуткое женское руководство.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Девочки, я завтра дома с детьми, посидеть некому. Прийти обещал парень Андрей, но один он конечно не справится, необходимо чуткое женское руководство. Лена, я прийду и еще одна девочка со мной.
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ключа у нас нет, но я сегодня пришла без чего-то десять и все там были уже на месте.
|
|
|
![]()
|
|
Мне позвонила очень приятная женщина, которая предложила заниматься английским языком с детишками. Все прекрасно, только у меня потерялся ее телефон. Я знаю, что она просматривает нашу страницу. Откликнитесь, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Мне тоже позвонила очень приятная женщина (Ольга Владимировна, кажется), когда я была в Москве с четырьмя сумками, почему и не успела записать ее телефон (у меня больше 10 в памяти телефона не хранится, а телефон срывали весь день). Тоже очень прошу откликнуться!!
Новые волонтёры, пожалуйста, не пропадайте, перезвоните еще хоть разочек!! Мы вас очень ждем! Просто очень много звонков за последние дни. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Очень надеюсь, что на встречу 14 ноября придут не только бывалые волонтеры, но и новенькие. Хочется всех увидеть и хотя бы пару часов провести в компании неравнодушных людей. Я, кстати, приеду с двумя "товарищами" наперевес, их дома оставить не с кем.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы нашлась машина на пятницу в Козельск! Боюсь сглазить, но это было бы просто великолепно. Девочки, кто сегодня был на разборе вещей, как там дела идут?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Девочки, заскочила в интернет-кафе посмотреть, что и как, а тут столько хороших новостей, ура.
Ролик очень хороший, смотришь - и верится, что многое, если не все, можно изменить к лучшему. Больша просьба с любыми предложениями относительно мастер-классов обращаться ко мне. Жду ваших звонков и идей. 8-920-877 20 12 Наташ, на ловца и зверь бежит. Как раз сообразила, что могу провести мастер-класс по декупажу рамочек для фотографий - рамочки такого типа, в которых у нас детские фото на выставке были. Все материалы я подберу, только скажи мне, пожалуйста, на сколькерых примерно детей нужно закупить рамки? Деткам лет с 8, наверное, уже будет интересно. Просто я сейчас могу съездить в ИКЕА и закупиться, а когда вернусь в Калугу - уже не будет возможности. Заодно на том же мастер-классе деток можно будет сфотографировать, а потом я все фото распечатаю, и каждый сможет их в собственноручно декорированные рамки и вставить ![]() И вообще, девочки (и мальчики ![]() Ну и вообще, зная примерное количество "контингента" для мастер-классов смогу покамест думать, что можно провести и закупить материалы, ибо когда вернусь в Калугу, то уже едва ли смогу куда-то выбраться за этими самыми материалами. -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Юля, это очень интересное предложение! Мне самой бы мастер-класс по декупажу не помешал... Думаю, для больницы он сложноват, детки нужны постарше, а в заведения типа ДД и интернатов я хочу идти с готовым предложением. Думаю расчитывать количество детей на одном занятии нужно исходя из наших возможностей. Больше 10 человек сажать одновременно нельзя, просто потому, что с каждым индивидуально позаниматься не успеем. Можно несколько занятий провести, можно съездить в пару ДД. У меня сомнения, что где-то нам не будут рады. Так что расчитывай сама, как у тебя там карта ляжет. Ты к нашей встрече 14 числа уже вернешся?
|
|
|
![]()
|
|
А про ежедневники могу сказать - нам все надо! На том же мастер-классе и подарим.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы нашлась машина на пятницу в Козельск! Боюсь сглазить, но это было бы просто великолепно. Девочки, кто сегодня был на разборе вещей, как там дела идут? Сегодня нас было трое! Почти всю комнатушку разобрали и в освободившееся пространство занесли набитые коробки из коридора (кроме Козельска), т.к. товарищи из фонда возмутились, что мы много места занимаем. Осталось: разобрать угол комнатушки, разобрать соседнюю комнату, определить памперсы, разобраться с игрушками.НЕТ КОРОБОК!!! Наталья вы завтра приедите? -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-October 09 Пользователь №: 13878 ![]() |
Позвоните на ДСП они занимаются производством коробок, есть с браком печати ,но хорошие нач.производства Артур Ашотович89030265000 либо директор Аруцюн Ашотович 9056401010
Отзывчивые люди они помогут, объясните ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
Завтра у меня та самая комиссия, поэтому драю полы и не могу приехать. Если все срастется, я вам сразу отпишусь. Вычислим насколько и когда я нужна.
|
|
|
![]()
|
|
Позвоните на ДСП они занимаются производством коробок, есть с браком печати ,но хорошие нач.производства Артур Ашотович89030265000 либо директор Аруцюн Ашотович 9056401010 Спасибо, будем иметь ввиду. Нам сейчас штук 6 больших и столько же маленьких хватило бы. Привезти не на чем.
Отзывчивые люди они помогут, объясните ситуацию. -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Завтра у меня та самая комиссия, поэтому драю полы и не могу приехать. Если все срастется, я вам сразу отпишусь. Вычислим насколько и когда я нужна. Жаль... На завтра не могу никого найти. Все молчат. И мне ребенка не с кем оставить. -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Жаль... На завтра не могу никого найти. Все молчат. И мне ребенка не с кем оставить. Всем доброго вечера! Может быть пропустить день, раз никто не может и коробок нет? А к четвергу взять коробки и определиться с добровольцами. Если никого не найдется, я приду вместе с детем, но завтра вообще никак ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:49 |