![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
А в 9 там уже будет открыто?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Московская 7 это что за здание?
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 13905 ![]() |
Кстати, по поводу к 9.00, по моему, они с 10 работают, я думаю, лучше к 10 приезжать, дабы не торчать час на улице....... Московская,7 - это ничем не приметное здание в начале улицы Московской, если идти по направлению к центру, то справа, сразу после детского магазина, примерно напротив поворота на ул. Достоевского. На параллельной ул.Ленина напротив этого здания находится педуниверситет. Там располагается фонд Милосердие и Здоровье, как заходишь в здание, направо, так вот в одном из кабинетов этого фонда и есть наше временное пристанище. Я в пн собираюсь приехать, так что кто собирается приехать тоже, можете звонить мне т.89208820001, попытаюсь объяснить...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
ага, понятно, это пятиэтажное здание напротив которого банк "элита" и какое-то кафе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Ладно, приедем к 10 и будем обживаться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 13905 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больша просьба с любыми предложениями относительно мастер-классов обращаться ко мне. Жду ваших звонков и идей.
8-920-877 20 12 -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе Лены размещаю следующую информацию:
1. В свежеотремонтированную игровую в отделении гематологии в областной больнице СРОЧНО нужны 2 широких стеллажа под книги-поделки, у кого есть возможность поискать по магазинам что-то подходящее и не дорогое, будет очень здорово! 2. И также не менее срочно нужен человек, который безвозмездно сможет написать для нас сайт. Такой человек у нас был, но по объективным причинам свою работу не доделал, а время потеряно. Имя сайта и хостинг уже оплачены, осталось дело за малым - сам сайт! Так что ищем специалиста!!! |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
я ему напишу
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Принципы распределения собранного по коробкам:
• Канцтовары. • Игры для детей до 4 лет. • Игры после 4 лет. • Игрушки пластмассовые. • Игрушки мягкие. • Наборы для творчества. • DVD, CD – диски. • Книги для детей до 4 лет. • Книги после 4 лет. • Детская косметика. • Средства гигиены (памперсы, салфетки, одноразовые пеленки и т.д.). • Пеленки. • Постельное белье детское. • Постельное белье взрослое. Одежда (распределять на 2 партии – почти супер и попроще): Малыши 0 – 4 года: • Верхняя одежда (куртки, комбинезоны). • Одежда для детей от 0 до 1года (до 80 см роста). • Одежда 1-4 года (80см – 104см роста). • Белье 1-4 года (носки, колготки, трусики, маечки) • Обувь до 26 размера. Дошколята 4 – 7 лет (рост 104-122)(для девочек и мальчиков раздельно): • Верхняя одежда. • Одежда. • Белье. • Обувь (26-32 размер). Младшие школьники 7 – 10 лет (рост 122-140)(для девочек и мальчиков раздельно): • Верхняя одежда. • Одежда. • Белье. Старшие школьники 10 – 18 лет (рост 140 и больше)(для девочек и мальчиков раздельно): • Верхняя одежда. • Одежда. • Белье. • Обувь для детей от 7 лет (32 и более размер) Коробки надо будет подписать типа "одежда, дев 7-10 лет". Вещи в идеальном состоянии - для больниц и сиротских учреждений, то, что попроще - в кризисные семьи. Все, что детям не подходит можно оставить для фонда Милосердие и здоровье, они тоже вещи собирают. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
По поводу того, на что будем тратить средства. Наташа Николаева сейчас обзванивает районные больницы, я жду результатов данного обзвона. Посмотрим, что есть срочного. Если чего-то из списка срочных нужд не будет на складах фонда в Москве, будем покупать на собранные средства.
Еще как вариант - оборудование для игровой в туберкулезное отделение. И конечно, нужно будет оставить небольшой стратегический запас, на пожарный случай. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
А что у нас с коробками? Они нас уже ждут, или нужно еще пораскинуть мозгами где их взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Если нужны коробки, можно в "Дочках-сыночках" попросить. Но лучше с утра и предварительно созвонившись. Тел. магазина: 57-45-66. А вообще магазины бытовой химии на благотворительные цели легко дают. У Наташи Ш. машина как раз большая.
И, кстати, после всех предыдущих акций на разборе пожертвований мы сразу заполняли акты передачи (даже пустые иногда, если не было точного решения, куда это передавать). Очень рекомендую, могу прикрепить, если надо. Иначе потом все еще раз из коробок вытаскивать и переписывать. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-August 09 Из: Калуга Пользователь №: 13423 ![]() |
На страничке кпмд можно тоже отчет, мы тоже участвовали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Конечно, вешайте! У меня нет доступа к страничке КПМД.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Дорогие волонтеры, у нас сейчас очень много детей в областной больнице. Медсестры очень просят приходить почаще. У кого есть время и желание пойти к детям, звоните пожалуйста мне (89206161246) или пишите сюда. Лучше звонить в воскресенье, в этот день составляется график на неделю.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Девочки, помогите! Я пытаюсь написать новость о прошедшей в Калуге акции, чтобы ее разместили здесь http://www.otkazniki.ru/news.php. Ее нужно сделать быстро, иначе это будет уже не новость.
Мне кто-то может помочь: как правильно называлась выставка, кто участвовал, нужно ли кого-то отдельно поблагодарить, что собрано в итоге? -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Девочки, помогите! Я пытаюсь написать новость о прошедшей в Калуге акции, чтобы ее разместили здесь http://www.otkazniki.ru/news.php. Ее нужно сделать быстро, иначе это будет уже не новость. На странице 8 данного форума есть сообщение Лены Демидовой где прикреплена афиша с названием акции, кто учавствовал тоже списки на форуме есть, собраное еще до конца не разобрали. Приходите завтра к 10 в фонд Милосердие и здоровье там всю информацию запишите как говорится из первых уст.
Мне кто-то может помочь: как правильно называлась выставка, кто участвовал, нужно ли кого-то отдельно поблагодарить, что собрано в итоге? -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Спасибо, название и общее направление уже нашла в интернете
![]() А подойти я, к сожалению, никак не могу - я в Подмосковье. Мне Лена обещалась сегодня позвонить, так что надеюсь справиться. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:49 |