![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
1. Звонили, сказали, что афишу КПМД формата а3 напечатали, привезут сегодня после семи. Если не дозвонюсь Лене - кому и когда ее передать?
2. Из областной звонила Аня, которая сегодня там дежурит, просила передать, что почему-то нет ни одного халата. -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
[quote name='Юля Тененгольц' date='30.10.2009, 17:21' post='150158']
1. Звонили, сказали, что афишу КПМД формата а3 напечатали, привезут сегодня после семи. Если не дозвонюсь Лене - кому и когда ее передать? Юля, вы цветные напечатали? А черно-белые можно? -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Юля, вы цветные напечатали? А черно-белые можно? Маш, у меня всего три штуки получилось распечатать. Поэтому еще, конечно, нужно. Насчет ч/б и цветности нам сюда напишут, я думаю ![]() Лиза, с Леной я созвонилась, завтра могу отнести прямо на выставку, но, скорее всего, только во второй половине дня. Или если кто-нибудь может забрать у меня утром в центре - дайте мой телефон. -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
[quote name='Юля Тененгольц' date='30.10.2009, 12:14' post='150062']
Наташ, у меня освободись выходные, могу, например, в вскр с утра - там только двое. Афиши Мише отдала ![]() Хорошо, записала на воскресенье с 10:00 до 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
1. Звонили, сказали, что афишу КПМД формата а3 напечатали, привезут сегодня после семи. Если не дозвонюсь Лене - кому и когда ее передать? 2. Из областной звонила Аня, которая сегодня там дежурит, просила передать, что почему-то нет ни одного халата. Если есть возможность, афишу лучше принести прямо на выставку, когда будет готова. С халатами разобрались, они стираются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Добрый день всем!
Расскажите, плиз, как проходит выставка, а то мы дома сидим, а узнать-то хочется... Повесили ли баннер, подошла ли палатка, идут ли люди, несут, так сказать? Интересуются? Может что-то еще нужно: распечатать, помочь? Только кроме стоять-товарища не с кем оставить. А так подъехать и привезти что-то могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Планирую к вам в понедельник. С утра и до трех часов.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Предлагаю всем заинтересованным в развитии волонтерской молодежной работы в Калуге принять участие в дискуссии на страницах сервера vkontakte.ru Там поставленный Владыкой новоиспеченный руководитель КПМД утвреждает, что волонтерство малоперспективное направление нашего движения, что надо идти в других направлениях, а отец Георгий, столько сделавший для организации за 2 года, помогающий постоянно нам и сиротам, вообще не авторитет и вообще мы ничего не сделали за 4 года сцществования. Выскажите, пожалуйста, свое мнение в группе "Калужское православное молодежное движение"! Очень интересно знать ваше мнение.
![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-October 09 Из: Калуга Пользователь №: 13891 ![]() |
Добрый день всем! Выставка для нас проходит вяло. Ожидали большего количества людей. Люди, в большинстве своем, доброжелательные, листовки берут не отказываясь. Расскажите, плиз, как проходит выставка, а то мы дома сидим, а узнать-то хочется... Повесили ли баннер, подошла ли палатка, идут ли люди, несут, так сказать? Интересуются? Может что-то еще нужно: распечатать, помочь? Только кроме стоять-товарища не с кем оставить. А так подъехать и привезти что-то могу ![]() Вещей приносят не много, сегодня домик заполнен на половину. Баннер повесили, фотографии детишек, плакаты. -------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Выставка для нас проходит вяло. Ожидали большего количества людей. Люди, в большинстве своем, доброжелательные, листовки берут не отказываясь. Вещей приносят не много, сегодня домик заполнен на половину. Баннер повесили, фотографии детишек, плакаты. Ээээх, ну ничего, за 7 дней все же будет ощутимое количество... Завтра воскресенье, м.б. больше будет народу. Удачи всем, мы завтра тоже будем, "вкладем" свой вклад, так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Мне позвонила женщина, желающая быть волонтером, так что с самого утра на выставку не попадаю, мы с ней едем в тубу. Встречаемся в десять утра.
|
|
|
![]()
|
|
Ээээх, ну ничего, за 7 дней все же будет ощутимое количество... Завтра воскресенье, м.б. больше будет народу. Удачи всем, мы завтра тоже будем, "вкладем" свой вклад, так сказать ![]() А по-моему очень хорошо проходит выставка, денег жертвуют много, да и вещей хватает, вчера вечером в палатку уже не влезало. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А по-моему очень хорошо проходит выставка, денег жертвуют много, да и вещей хватает, вчера вечером в палатку уже не влезало. Ой, это же здорово! И все же это были выходные, дай Бог, чтоб и в будни было много людей.
-------------------- Мария. 8-920-612-81-83. maef84@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, Наташа Романова или кто сейчас следит за списком - я в среду и четверг не смогу! Из бумажного списка, который у нас на выставке лежит, я, кажется, вычеркнулась.
Мне срочно нужно уехать недели на две. Очень приятно видеться со всеми вживую ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что в четверг с утра смогу я. Во всяком случае планирую.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, Наташа Романова или кто сейчас следит за списком - я в среду и четверг не смогу! Из бумажного списка, который у нас на выставке лежит, я, кажется, вычеркнулась. Мне срочно нужно уехать недели на две. Очень приятно видеться со всеми вживую ![]() Понятно, жаль, что ценный волонтер уезжает... из графика вычеркнула Возвращайся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Всем интересующимся: выставка проходит на мой взгляд замечательно, за 4 дня собрали 36 000 руб. Причем за воскресенье и понедельник, дни в которые приходило народу не так много собрали на 3000 больше чем за пятницу - день открытия и субботу, когда народу была тьма. Сегодня тоже жертвуют нормально, вещами завалили, причем вещи все в основном отличного качества. Я вчера какому-то козельскому приюту (на соседнем стенде выставлялись) отдала все мягкие игрушки, которые смогла нарыть в нашем манеже. И еще одна приятная новость - одна семья из области заинтересовалась мальчиком с нашего стенда "Дети ищут родителей", взяли координаты опеки, может усыновят!!!
Люди, пришла пора собирать народ на разбор вещей. Это дело менее приятное, чем стоять на выставке, НО вещи все чистые, я на стенде проверила. Необходимо будет их рассортировать по посылкам и придумать, куда отвезти. Еще информация из "центра": 1. В Козельской районной больнице трое деток-сирот; (1 год, 1 год, 2 года). Нужды: - Памперсы от 9 кг. - Смеси от 8 мес. - Пюре (фруктовые и овощные) - Ср-ва гигиены (салфетки, палочки). 2. Также просили приехать: Бабынино - есть кризисные семьи. Людиново - папа привел девочку- инвалида (4 года) на отказ. Нужен транспорт по этим направлениям!!!!!!!!!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 13905 ![]() |
Люди, пришла пора собирать народ на разбор вещей. Это дело менее приятное, чем стоять на выставке, НО вещи все чистые, я на стенде проверила. Необходимо будет их рассортировать по посылкам и придумать, куда отвезти. Еще информация из "центра": 1. В Козельской районной больнице трое деток-сирот; (1 год, 1 год, 2 года). Нужды: - Памперсы от 9 кг. - Смеси от 8 мес. - Пюре (фруктовые и овощные) - Ср-ва гигиены (салфетки, палочки). 2. Также просили приехать: Бабынино - есть кризисные семьи. Людиново - папа привел девочку- инвалида (4 года) на отказ. Нужен транспорт по этим направлениям!!!!!!!!!!! Лена, если понадобится хранение вещей, я могу забрать домой и начиная со 2-го декабря развезти куда надо. То же касается Козельска, Бабынино и Людинова - в декабре можно всех объехать (Людиново, насколько я знаю, километрах в стах от нас...может, я ошибаюсь...), заодно всех поздравить с НГ, отвезти подарки, и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Завтра кто нибудь сможет постоять на акции с 10 до 14? У нас Соня, которая записывалась, заболела, остается один Гриша.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:28 |